Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Причина ее интереса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 00:36

Доброго времени суток! Есть одна ОЖП, которая однажды меня по сути слила. На тот момент у нее был МЧ, а я тормозил. Отправил в игнор. Через какое-то время общение продолжилось, и дошло до второго напоминания, что мне не стоит к ней катить (но слушать женщин - на***). Последовал второй мой ее игнор, более глубокий. Но через какое-то время снова появилась. Моя инициатива - 0. Интерес - только ее. То есть все сообщения, звонки и прочие вызвоны - с ее стороны, а я кладу, но наступил момент, когда МЧ у нее не стало, жить я стал один, интерес у нее есть - и вот казалось бы хорошая возможность для секса (или конкретного ДОДа при попытке), но не вышло, так она оказалась занята по работе (это так), а потом уехала, и мы не виделись и не общались почти месяц. Теперь общение снова возобновилось. Снова с ее подачи, а мой настрой все такой же - как-то побоку, слежу за реакцией. Часто звонит, хочет пообщаться. Попросила приехать к ней в город, потому что соскучилась очень, вскольз предложил самой приехать, но внимание не заострял на этом, а она все-таки через пару дней звонит и сообщает - давай приеду, реши когда и как. Ок, думаю, отличная возможность номер 2. Квартира должна быть. Вот только приезд пока под вопросом, потому что девочка начала мозготрах - придумала обиду на основе моих слов (фраза "если что, отправить тебя обратно не проблема" воспринялась как нечто оскорбительное) - но не ведусь. Сказал, что еще раз перезвоню вечером и спрошу насчет того, как ей мой план. В итоге при перезвоне она оказалась занята и договорились, что сама скинет маяк или перезвонит - но тишина. В ВК на сообщение еще раньше так же насчет плана ответа нет, хоть и прочитала. Вывод - мозготрах и ожидание от меня непонятно чего (точнее понятно - атаки телефонов и прочего с извинениями и уговорами приехать - но с какого перепугу-то?). Так что звонить сам и спрашивать вновь не собираюсь. Собственно, для чего вы все это прочитали - способная ли девочка только по дружбе приехать так, или она рассчитывает на большее, готова и ждет от меня решительного наступления?

Сообщение отредактировал Newbie2013: 14 августа 2013 - 00:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 00:58

Если приедет то готова. Но действуешь как мне кажется правильно. Игнорь ее. Другие варианты к успеху не приведут. Лишь скатишься в ДОД. Такое мое мнение. ПыСы. Она делает ближе-дальше. Не ведись.
  • 0

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 03:29

Когда у неё был парень, у тебя были девушки( девушка)?
  • 0

#4 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:24

Antoha 8 сказал(а) Aug 14 2013, 03:29:

Когда у неё был парень, у тебя были девушки( девушка)?

Нет.
  • 0

#5 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 11:32

Алекскс сказал(а) Aug 14 2013, 00:58:

Если приедет то готова. Но действуешь как мне кажется правильно. Игнорь ее. Другие варианты к успеху не приведут. Лишь скатишься в ДОД. Такое мое мнение.
ПыСы. Она делает ближе-дальше. Не ведись.

Она сама как-то признавалась, что порой ведет себя как дура, чтобы посмотреть на реакцию, и хочет сильного по характеру парня, который не будет под нее прогибаться - если это не пустые слова, то тогда тем более ее придуманные обиды воспринимать стоит не больше, чем фоновый шум.
  • 0

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:27

Ты на ней зациклился. Снижай значимость до нуля. Пусть побегает. Держи её в запасе. Ищи другую.
  • 0

#7 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 16:48

Newbie2013 сказал(а) Aug 14 2013, 01:36:

Собственно, для чего вы все это прочитали - способная ли девочка только по дружбе приехать так, или она рассчитывает на большее, готова и ждет от меня решительного наступления?

Ты главное пойми, что ты ничего не теряешь при любом из вариантов.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#8 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 19:29

Antoha 8 сказал(а) Aug 14 2013, 16:27:

Ты на ней зациклился. Снижай значимость до нуля. Пусть побегает. Держи её в запасе. Ищи другую.

Я сейчас не чувствую, что мне чересчур нужны отношения, каких-то поисков не веду, поэтому значимость ее и правда высоковата, но немного, так что думаю буду продолжать вести себя подобным образом, то бишь минимум моей активности в ее сторону, прохладность, занятость, дела с другими ОЖП, и там уже видно будет, как отреагирует. Либо сама отпадет, либо будет пытаться меня задержать.

Сообщение отредактировал Newbie2013: 14 августа 2013 - 19:31

• 0

#9 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 19:32

Dr. Lightman сказал(а) Aug 14 2013, 16:48:

Newbie2013 сказал(а) Aug 14 2013, 01:36:

Собственно, для чего вы все это прочитали - способная ли девочка только по дружбе приехать так, или она рассчитывает на большее, готова и ждет от меня решительного наступления?

Ты главное пойми, что ты ничего не теряешь при любом из вариантов.

Это точно :)
В моем случае даже очень, ибо я тот еще пофигист.
  • 0

#10 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 16:26

Обсуждал с несколько женщинами тему ее бзика, и все как один заявляют, что точно так же обиделись бы. Типа "еще не приехала, а уже придумал, как назад отправить" и т.п - ну то есть бабы одним словом, с их вывернутой наизнанку логикой и прочей "загадочностью". Теперь у меня зудит совесть и в раздумьях хожу, стоит ли первому выйти на связь и разобраться с этим недопомониманием полов, или все-таки стоит оставаться равнодушным и безкомпромиссным?
  • 0

#11 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 16:31

А в чем причина вашей пассивности, если она вам нравится?
  • 0

#12 Newbie2013

Newbie2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2013 - 17:15

newbowie сказал(а) Aug 19 2013, 16:31:

А в чем причина вашей пассивности, если она вам нравится?

В том, что дважды был отодвинут, поэтому игнорю, чтобы не думала, будто бы я за ней бегать собрался, отслеживаю ее реакции. Если она имеет планы на меня, как на парня, то есть смысл поддерживать и развивать близость, а если только дружба - то мне это не нужно, и я и дальше ничего делать не стану.

Сообщение отредактировал Newbie2013: 19 августа 2013 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0