Не получается натянуть презерватив до основания
Отправлено 11 Август 2013 - 19:57
Отправлено 12 Август 2013 - 12:27
Многие дюрексы шире. Попробуй презервативы долфи ХЛ -- они не настолько длинные как дюрексы ХЛ, но по ширине заметно близки.Здравствуйте. Вижу, на этом форуме обсуждают подобные темы иногда, решил и я, маленький да неопытный, спросить совета.
Ситуация следующая: член у меня не большой, 11 - 12 сантиметров во время эрекции. При этом к основанию он заметно утолщается, вены проходят близко, а из за того, что во время эррекции он достаточно сильно задран вверх, то мочеиспускательный канал тоже сильно выпирает. Вот и получается следующая фигня: презерватив не раскатывается полностью, понятно дело. По той причине, видимо, что остается около 5 - 8 сантиметров не раскатанных, кольцо образуется уж очень тугое. Таким образом, некоторые презервативы вообще не получается никоим образом раскатать до основания и они остаются где то посредине, некоторые (к примеру, более тонкие, вроде контекст Лайт) раскатываются с трудом, но сразу же вызывают массу неприятных ощущений: передавлен мочеиспускательный канал, вены вздуваются и синеют, после оргазма вообще вся сперма скапливается возле кольца у основания члена, вызывая сильный дискомфорт.
Не использовать презерватив - не вариант.
Найти более короткий презерватив в Украине нереально, в официальной продаже.
Поэтому, вопросы:
К иностранным гостям - по нормам, презервативы продаваемые в ЕС на 10 мм короче, Это так или нет? Возможно попробовать более короткие, дабы не так много оставалось при раскатывании?
Ну и к тем, кто с подобным сталкивался, если такие имеются. Что делать?
Контекс вообще не подойдет никакой.
Отправлено 22 Август 2013 - 10:14
Многие дюрексы шире. Попробуй презервативы долфи ХЛ -- они не настолько длинные как дюрексы ХЛ, но по ширине заметно близки.
Спасибо за ответ.
Для интереса взял XL и долфи, и контекс. Дюрекса не оказалось как раз. Но суть в чем, проблема решилась удивительным образом: презервативы XL даже контекса вполне нормально сидят.
Спасибо большое, мне в голову не приходило пробовать их.
Отправлено 22 Август 2013 - 17:54
Попробуй Дюрексы не ХЛ - там сзади указана ширина, тебе нужно 55-56мм.Многие дюрексы шире. Попробуй презервативы долфи ХЛ -- они не настолько длинные как дюрексы ХЛ, но по ширине заметно близки.
Спасибо за ответ.
Для интереса взял XL и долфи, и контекс. Дюрекса не оказалось как раз. Но суть в чем, проблема решилась удивительным образом: презервативы XL даже контекса вполне нормально сидят.
Спасибо большое, мне в голову не приходило пробовать их.
Дольфи ХЛ попробуешь :-)
Прикол в том, что не хватает тех самых пары мм. Разница в размере вроде и не больше 5-7%, а решает многое :-).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0