Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть МЧ после моей измены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 chibo

chibo
  • Участник
  • 2 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 13:10

Всех приветствую! Понимаю, что вопрос провокационный, что в меня полетят тухлые помидоры, но тем не менее рискну его задать. Я - женщина. Встречалась с парнем, отношениям год. Расстались из-за моей измены. Он это прознал, отпираться смысла не было. Попыталась объясниться, делала шаги навстречу - все напрасно. Как его вернуть? Неужели нет способов? Наверное, это пустой звук, но больше таким образом поступать не буду, слишком дорогую цену приходится платить. Жду помощи. Спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jin01313

jin01313
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 13:15

Нормально , ты отожгла. "Но больше таким образом поступать не буду, слишком дорогую цену приходится платить." Это ваще жара, а ты как думала , что после измен то бывает? Ты мне скажи, ты зачем изменяла то? что тобой двигало? А если по делу. Не простит он тебя, если нормальный , что бы ты не делала. Может потрахает чутка, если сильно ближе делать будешь, и он смилуется , но все равно уйдет к другой в итоге. Тут так самолюбие задето, что ахтунг просто. ну не сможет человек жить с таким грузом на душе, это не реально.
  • 0

#3 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 13:28

Расстались из-за моей измены. Он это прознал, отпираться смысла не было.

Даже не знаю хвалить тебя или ругать за то, что созналась...
Парню-то легче стало и он спокойно пойдёт искать себе новую.
Вообще, надо было отпираться до последнего. Хотя, вообще и изменять не надо было...
Зачем леванула? Я это к тому, что его ты может ещё и вернёшь, но надо ли оно тебе?

Как его вернуть? Неужели нет способов?

Приходишь к нему, когда он точно дома и один, без предупреждения. Ляськи-масяськи-разговоры, садишься на колени и строчишь унизительный глубокий минет. Ну а дальше как повезёт. Если дурак, может и простит.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#4 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 13:30

Автор сколько вам лет, кто главный в отношениях?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#5 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 13:50

Забей на несколько месяцев. Сейчас ты только раздражаешь своего кента... Естественно пьянки и гулянки лучше пока отложить на время, ну или чтоб никто не узнал вообще что ты отжигаешь))) И если повезет потом выдёргиваешь на встречу его, естественно показывая что ты изменилась, похорошела, стала следить за собой еще лучше, попу-губы накачала, причёску изменила, поумнела и самое главное что осознала и больше в других отношениях с другим пареньком так не сделаешь, пусть думает что ты решила идти вперёд и искать свою любовь в другом месте. Далее по обстоятельствам... И как вариант есть такой тип парней, которые любят такого плана ситуации..., сначала из себя жертву строят, а потом сами приходят к своим дамам назад) Ну и третий вариант сейчас под дверью охранять его - думаю не очень. Да и можно леща получить сейчас, если сильно впечатлительный)
  • 0

#6 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 14:54

Автор более подробно опиши ситуацию. Сколько вам лет, цель измены, партнер измены и как запалил МЧ. зы ..Автор тролль либо пошла сосать прощение по программе Dr. Lightman

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 Август 2013 - 14:55

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 15:36

"Как его вернуть? Неужели нет способов? " Всё индивидуально, с учётом личностей. Поэтому побольше информации о себе и о парне.
  • 0

#8 Not Goog Enough

Not Goog Enough
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Август 2013 - 15:53

Расстались из-за моей измены. Он это прознал, отпираться смысла не было.

Даже не знаю хвалить тебя или ругать за то, что созналась...
Парню-то легче стало и он спокойно пойдёт искать себе новую.
Вообще, надо было отпираться до последнего. Хотя, вообще и изменять не надо было...
Зачем леванула? Я это к тому, что его ты может ещё и вернёшь, но надо ли оно тебе?

Как его вернуть? Неужели нет способов?

Приходишь к нему, когда он точно дома и один, без предупреждения. Ляськи-масяськи-разговоры, садишься на колени и строчишь унизительный глубокий минет. Ну а дальше как повезёт. Если дурак, может и простит.

Если простит, то как раз таки и будет дурак

Читай, что пишут и не флуди без толку в теме. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 06 Август 2013 - 16:00

• 0

#9 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 00:17

Ты проебала истенно нормального мужика.

Тебя не спрашивали, кто кого проебал, а спрашивали совета, как вернуть. Не можешь советовать - молчи. 2 недели.
Kahn

Сообщение отредактировал Kahn: 07 Август 2013 - 09:17

• 0
i too.

#10 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 00:39

Нормального мужика ИМХО при таком раскладе уже не вернуть. А если и вернешь, то всё уже не будет по прежнему (будут постоянные подозрения с его стороны, негатив в твой адрес). Так что забить и сделать выводы... Вообще мне даже сложно себе представить, что мужик может простить наглую измену тёлки (женатых, с детьми в рассчёт не берём - там совсем другой расклад). П.С.
Скрытый текст

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#11 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 01:17

Автор, еще раз, как он узнал? И про отношения расскажи детальней,
кто ведущий был, кто ведомый и т.д.? Что с сексом было? Кто сколько по баллам?
Потому что ситуации кардинально могут быть разные. Может он вообще рад был твоей измене,
и использовал как повод слинять. Или любил безумно и до сих пор любит.
Или еще что-то...
По тому как ты описала - советы давать вообще нереально.

Ты проебала истенно нормального мужика.

Это ты как определил, чудо-телепат? O_o Она и слова не сказала про него.

P.S. И кстати "истИнно" через И пишется, грамотей советчик. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 Август 2013 - 01:17

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#12 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 09:34

Была барышня у меня... Муж узнал про нас и ничего досихопр вместе... Все индивидуально, очень много будет зависеть от тебя и твоего желания. Нужно будет вложить кучу ресурсов, что бы хоть частично вернуть доверие, а потом уже по чутка вымаливать прощение.
  • 0

#13 KuzyaMutuzya

KuzyaMutuzya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 10:52

Тут, по-моему, очевидно, кто был кем - "ведомый" не в состоянии быстро и решительно послать нахуй. А уж устоять после неоднократных просьб о прощении - тем более. Тут два варианта: 1. он подсознательно рад такому повороту, потому что давно хотел от тебя избавиться, а тут ты дала такой клевый повод 2. он имел на тебя планы, а теперь просто брезгует в обоих случаях - ты ничего не изменишь. Смирись, сделай выводы, живи дальше, это не конец света. *картинка медведя блядоборца*
  • 0

#14 bolek

bolek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 12:15

БЛИН ПАРНИ, ВЫ ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ
Скрытый текст
ПОМОГАТЬ :shok:

Помогать или нет - решает каждый сам. А вот флудить в теме запрещено. 2 недели РО.
Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 12 Август 2013 - 12:18

• 0

#15 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 12:43

chibo, измена была - это секс с другим? Надо было отпираться от факта измены любым способом - "ничего не было" и точка. Тогда бы у него был шанс зацепится за эти отмазки, поверить в них и вернуться. Сейчас если хочешь вернуть - показывать ему, что он для тебя единственный, дать понять, что ты готова к нему в любой момент вернутся. Если простит - хорошо. Если нет, жить дальше спокойно. Если все таки сойдетесь - не давать никаких поводов для ревности, всегда быть на связи, к подружкам ночевать не уезжать и т.п. Иначе он будет думать, что ты снова ему изменяешь
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0