Отправлено 23 Июль 2013 - 09:09
Я не считаю эту историю образцовой или какой -то сильно не обычной. Просто однажды заглянув на пикап форум г. Новокузнецка я не встретил вообще не одной истории. Так что пусть она будет здесь одной из первых.
Начну с себя мне 21, Я из Кемерово в Новокузнецк приехал учиться. Живу в общаге (это обязаловка в моём ВУЗе), особо не гульнёшь, прибытие в общежитие 22.30,опаздывать нельзя жестоко карается.
Дело было примерно в середине апреля мы с другом прогуливаемся по ул. Циолковского проходим возле НФИ Кем.ГУ, о чём -то живо беседуем. Друг идёт и громко матерится. Тут в поло сумерках появляется ОЖП. Вижу что нас заметила, я, не теряя времени громко говорю другу, что тут девушки красивые ходят, а ты так громко материшься. Девушка поворачивается в сторону нас и произносит, что не сильно удивлена таким поведением. Мы догоняем её и идём уже вместе, о чем -то мило беседуем. Друг понимает, что он тут явно лишний, находит причину и уходит. Мы 2-ём идём дальше, узнаю, что она с работы и сильно устала, а сейчас идёт в магазин, чтобы купить, что-нибудь покушать. В мыслях мелькает мысль, что это отличный вариант для углубления рапорта. Заходим в магазин. Я тут же включаю заботливого мужа беру карнизу, и мы идём выбирать её ужин. В процессе вживаюсь в роль, начинаю советовать ( помогает прочитанная книга Успех) говорю что то про белки , углеводы...... Меня активно слушаются и берут что я говорю. Включаю кинестетику вожу её за руку между рядами, поддерживаю за талию........ Подходим к отделу где надо взвешивать салат, за прилавком не кого, стоим что -то выбираем, а продавца всё нет. Она хотела уже уходить но я её останавливаю со словами ЩАС ВСЁ БУДЕТ ( не мог же я упустить такой возможности, и не показать в себе супер -мужика, который решает любые проблемы). Привожу продавца с другого отдела. Тут же чувствую положительную реакцию от девушки. Мы счастливые идём на кассу.
По дороге до её дома узнаю сто ей 28 лет. Доходим до подъезда, стоим ещё минут 10 беседуем, говорит что живёт с сестрой................ Потом оба замерзаем, она предлагает зайти в подъезд. Я медленно понимаю, что дело идёт к фасту ….. Ну видимо не сегодня мне нужно идти. Беру номер и быстро ухожу.
Проходят 2 дня, звоню, она очень рада, интересно общаемся, предлагаю ей встретится. Она говорит, что сильно занята на этой недели и сможет только на следующий.
Перезваниваю через 3 дня, позитивно общаемся (чтобы сильно не забывала про меня). + пару смс «Доброе утро» среди недели
Звоню на следующий недели договариваюсь встретится, отменяю тренировку. Звоню за 1 день, напоминаю про встречу (вроде всё хорошо), за 2 часа до встречи, пишу ей напоминающую смску ( она не отвечает), за 1 час звоню ( она не берёт трубку). Потом перезванивает, говорит, что занята и сегодня не получается. Я очень зол, заранее не предупредила, на тренировку не успеваю!
Плюю на всё, иду в парк Гагарина знакомиться с более надёжными ОЖП.
Её оставляю на лучшие времена, проходит 2 недели, я уже давно забыл про неё, живу своей жизнью. Тут от неё смс, я с неохотой отвечаю, она пытается со мной общаться, я не в настроении.....
На следующий день звоню, договариваюсь через 2 дня увидеться. За 2 часа, напоминаю смсской (она активно отвечает). Звоню La Casa, заказываю столик. За1час звоню ей, говорю, чтобы начала собираться, обозначаю время говорю что подойду к её подъезду. Время Х я уже возле подъезда жду 5 минут, звоню она не отвечает, жду ещё 5, звоню говорит, что уже выходит, пытается поговорить по телефону, я сразу обрезаю, говорю спустишься поговорим. У самого мысли, что боится чего та или злобные тараканы в её голове захотели кушать. Жду ещё 10 минут, опять звоню, говорит что уже выходит. Жду минуты 3. Набираю смс, что я ухожу, нажимаю отправить. И тут открывается дверь, и я вижу её. Она что -то говорит, завязывается беседа, мы медленно двигаемся в сторону кафе. Тут ей приходит моя смс, она читает, называет меня тираном...... я всё это перевожу в смех.
Приходим в кафе времени в обрез, 40 минут + 20 на дорогу обратно. Заказываю 2 кофе, когда приносят, она говорит что не пьёт кофе. Она заказывает себе чай, потом долго роется в меню, на меня 0 внимание. Пытаюсь продолжить общение, задаю вопросы она без особого интереса отвечает, и всё читает меню Я ещё пару минут смотрю на это всё, и медленно понимаю, куда надо копать. Задаю пару вопросов касаемо меню (сразу положительная реакция ). Оказывается, что она просто думает, что сегодня вечером будет готовить и сидит, смотрит что ни будь интересное. Я задаю ещё серию вопросиков на эту тему. И дело пошло, сажусь возле неё, включаю кинистетику....... Потом уходим, идём до её дома. В процессе разговора узнаёт мой возраст 21, (который я не когда не скрываю) ей оказалось 28. Она тут же включает в себе опытную женщину, пытается мне что -то объяснить и чему то научить. Пытаюсь сразу пресечь это, но потом останавливаю себя и понимаю, что это можно использовать. Включаю МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА (научи, я не умею......), ей это очень понравилась. Потом выясняется, что она закончила Пед. Академию и проработала пару лет в школе (понимаю, что от этого просто не куда не деться). Довожу её до дома, быстро ухожу.
Пишу через неделю (дел было не в поворот) назначаю свидание. Встречаемся, увожу в Пивную академию, на второй этаж, мы там одни народа нет. Быстро находим общие темы. Включаю кинестетику (кальян в этом сильно помогает). Поцелуй в губы, трогаю грудь, расстёгиваю лифчик. Понимаю что нужно срочно менять место......... Но вести сегодня не куда, вызываю такси, разъезжаемся.
Третье свидание: снимаю квартиру, покупаю шампанское, свечи, лепестки роз. Встречаю её на остановки, виду на хату ( все её вопросы Куда мы идём?........., тупо игнорю) она в легком шоке, общаемся, чувствую её зажатость, рассказываю метафору про время ( очень помогает). Раздеваю её до штанов, дальше ни в какую.
Тут мне звонят, надо срочно отойти минут на 15. Я оставляю её одну, возвращаюсь, она меня встречает у двери. Ещё минут 20 возни и тест на мокрые пальцы положителен, снимаю с неё остальное ( она типа немного сопротивляется), но почему то потом быстро сдаётся :)
Что было сделано хорошо: Интересное знакомство, Быстрая установка рапорта, Спасибо другу знает, когда нужно уйти.
Что было сделано плохо: надо было делать Фаст, Много лишних свиданий.