Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярная поддержка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 10:56

У меня для вас охуительная новость!

Начиная с сегодняшнего дня, по средам раз в 2 недели в 19:30 , мы ждем ВАС, дорогие перцы на вечер поддержки, где лучшие соблазнители этого города будут делиться знаниями, фишками и секретами!
Братва, хорошая компания, ответ на ваши актуальные вопросы - это всё РЕГУЛЯРНАЯ ПОДДЕРЖКА! :wink:
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 20:51

Пишем, парни.
  • 1
8 (961) 592-66-11;

#3 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2013 - 21:39

Всем привет ) сегодня прошел вечер поддержки для "Перцев" Увиделся спустя 10 дней с бойцами , с которыми был бок обок на тренинге . Был рад ) Злой и Брат Петр , молодцы , что решили нас собрать , и провести такой мини-тренинг . Мы опять окунулись в соблазнения , мы разбирали чего мы хотим , какие результаты у нас , делились новостями , спрашивали советы , отдельны от "Базы" . Давались советы , разбирали вопросы . Вечер удался =)
  • 0

#4 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 12:11

Я уже бывал разок на "поддержке" ещё до базы. Был мастеркласс по фокусам. Это было обалденнейше! До сих пор успешно пользуюсь полученными тогда знаниями. Как "светануть" девочке презерватив (чтоб показать организованность, безопастность и направить её мысли в нужную сторону)? Можно "нечаянно" выронить его из кармана а можно материализовать из воздуха! Неловкий олух или волшебник? Я выбираю второе! )) Спасибо организаторам за подобные мероприятия! Список тем на ближайшие встречи приятно порадовал. Будут такие темы о которых я бы и спрашивать то побоялся! Злой был красноречив и вёл себя дак достойный внимания ведущий но за чем то мусолил (я знаю что ему понравилось это слово)) правила которые перцы и так подписали (опоздания, телефоны, конфиденциальность, пр.), долго о чём то спрашивал, что то вещал, поздравил собравшихся что мы срубили обалденный бонус и только с приходом Петра стало понятно что нам предложено раз в две недели посещать минитренинги. Нужно быть лаконичнее по моему.
  • 0

#5 Shere Khan

Shere Khan

I have just been talking with the best trader from all over the

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 16:03

Ну чтож, начну с того что Петя и Тёма красавчики что организовали такую штуку. Посмотрел список тем которые будут и реально хочу все узнать о них, так как инфа очень полезная. Для себя твердо решил что надо качать свои навыки, набивать опыт, уверен эта поддержка даст мне еще чего-то нового, а все новое я люблю. Вобщем все круто, жду следующей встречи.
  • 0

#6 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 00:03

Всем привет. Тоже побывал на поддержке. Ждал как всегда чего-то итересного. Дождался). Петя, Артём, спасибо вам. Вечер был организационный и, вроде бы, ничего нового нам не должны были пока давать. Так, объяснить, куда мы пришли, чё будет и когда. Но даже просто встретить приятных людей: бойцов с базы, сапортов, ДЧ - уже здорово. По поводу организации и предстоящих ништяках: всё было изложено подробно, понятно, всело). Плюс приятно порадовала бонусная тема. Вчера начал применять. Результаты радуют. До встречи через неделю.
  • 0

#7 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 14:28

Всем привет) Был очень рад снова повидать бойцов с нашей базы, жалко, что далеко не все пришли) По поводу самого мероприятия могу сказать, что Петя и Артем реально любят свою работу и хотят развивать и учить людей, это видно) и поэтому я уверен, что "поддержка" поможет нам не стоять на месте и двигаться к своим целям) а с нашей стороны мы будем делать все возможное, чтобы они нами гордились))
  • 0

#8 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 20:37

Всем Охуенного настроения! Я рад знакомству с такими людьми как Брат Петр и Артем:)) охуенные ребята! Добро и Зло:)) много чего могут посоветовать, приятно иметь дело с такими:)) так держать подержка200% Охуетительная!!!:))) Доволен что меня окружают такие люди! Есть что еще рассказать. Звоним 8(952)86-777-96 Иван:)))
  • 0

#9 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 18:13

Парни! Следующий вечер поддержки пройдёт в среду, 31 июля в 19.00.

В скором времени ожидается много интересного, следите за новостями!
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#10 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 15:45

Охуительная новость!

На следующем вечере поддержки у нас ожидается специальный гость - Алексей Лукин, один из ведущих специалистов МЦПИР в области общения и речевых стратегий. Он подробно разберёт тему раппорта и ответит на ваши вопросы на этот счёт.

Спешите записаться, количество мест ограничено!

Следующий вечер поддержки пройдёт в среду, 31 июля в 19.00.

Записываемся у Брата Петра по тел. 8-905-408-77-47.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#11 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 06 августа 2013 - 11:57

Орги краснодарского РМЭС творят просто сумасшедшие вещи и приглашают на регулярные поддержки просто САМЫХ лучших тренеров проектов РМЭС и МЦПиР!

Если на прошлом вечере поддержки это был ведущий специалист МЦПИР в области общения и речевых стратегий - Алексей Лукин, то на следующем вечере у нас ожидается специальный гость - Иван Углов! Ваня один из ведущих специалистов МЦПИР в области развития и применения навыков сознательного управления коммуникацией. Он затронет тему гипноза в бизнесе, в ораторском искусстве, общении с большими аудиториями, которые помогают любому желающему без специальной подготовки начать практиковать гипноз и значительно улучшать свою жизнь.

Следующий вечер поддержки пройдёт в среду, 14 августа в 19.00.

Сообщение отредактировал Nataly): 06 августа 2013 - 11:58

• 0

#12 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 14:04

31.07: Алексей Лукин, добродушный тренер проекта, не стал грузить теорией, дал максимально приближенные к потребностям аудитории советы. 14.08: Иван Углов начал немного нудно с темы которая уже заезжена (страх подхода) но потом расшевелился и начал жечь! Тренерский приём? ;) Дал очень важные темы, которых реально не хватало и осознание того что раньше по незнанию была наделана уйма ошибок приводит к единственному выводу: нужно обучаться!
  • 0

#13 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2013 - 02:55

Слушайте!!! ОХУЕННАЯ Новость перед нашим Мастером:) Обязательно приходите! Будут люди которые уже считают часы когда эти дни начнуться МАСТЕР :shok: Я БУДУ 200%

Следующий вечер поддержки пройдёт в среду, 28 августа в 19.00.

• 0

#14 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 04:36

28.08 Тема "Волшебные таблетки" для достижения результатов (в любой области) от Артёма Шаблонского. Дал 7 названий и отправил "покупать" в интернет )) Первую в виде расширенной теории выдал на месте. Особая благодарность за то что помог "вкурить" тему вербального изменения чьего либо поведения. Оказывается нужно ориентироваться на цель О_о
  • 0

#15 Dimon_KRD

Dimon_KRD
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:28

10 сентября вечер поддержки только для перцев проходящих МАСТЕР? Или могут прийти и те кто не прходит МАСТЕР? хотелось бы посетить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0