Красноярск Легендарный РМЭС базовый, отзывы
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:16
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:06
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:55
Отправлено 17 Июль 2013 - 19:47
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:13
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:11
Отправлено 21 Июль 2013 - 08:33
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:39
Проходящие девушки получаются уже непрохордящие ,реагирует на твой позитивность ,эмоции при знакомстве, уже непреходящие, а уже знакомые девушки ,которые можно пригласить ,на свидание ,и не на свидание .
А так же интересное ,то что в клубах можно по разному себя позиционировать, и вырозить очень хорошие мысли и предложение девушкам. С нарабатываемым опытом.
Проходящий Тренинг отличный , Позитивный Тренер, Марсель Ты крут.
Что понравилось. Или что просветило, или навило мысли.
Вопрос-ответ-коментарий.
Л у
Волшебные темы .
Волшебные слова
Упражнения книга.
Песня просветляет, из вне изнутри, все твои , о чем ты думал ,не возможно.
С .д .п. просветило и некоторое понимание и мысли .
Орел просветляет ,мысли приветствуются .
И многое другое то что , просветило ,мысли и упражнения .
Так Всем Спартам,Спасибо ,отличные ребята.
Спасибо Организатору Толе. Ивану Спасибо.
Всем перцам привет, всем кто был и кто дошел .
Иван http://vk.com/idistvan
Отправлено 23 Июль 2013 - 12:54
Отправлено 24 Июль 2013 - 08:43
Отправлено 27 Июль 2013 - 13:16
Что сказать, знал о тренинге еще пару лет назад, но смутила цена. На сей раз цена не смутила))).
Тренинг реально хорош, больше всего рад что его проводил Женя, думаю другой бы так не зацепил.
Если ты еще думаешь стоит ли идти на него, то мой ответ конечно стоит, даже если твоя цель не съем девушек а просто получить чего новенькое, интересное. У некоторых ребят были реально проблемы с девушками, но благодаря тренингу они достигли нужных результатов)). Люди реально изменились за каких то 10 дней. Да и на меня не хило повлияло, стал больше улыбаться, позитивнее относится ко всему. Знакомые девушки еще во время тренинга говорил что я изменился, блин это так и было) другой взгляд на все).
И ещё, окружение людей... Каждый мог встать и рассказать о своей проблеме, то что ему мешает жить, нечто личное. И услышать в ответ либо стёб, то что это вовсе не проблема, и улыбнуться или реальные советы. Каждый пытался хоть в чем то помочь окружающему).
Сей тренинг я считаю нужен каждому, дабы стать хоть чуточку или даже вовсе не чуточку улыбчивей, жизнерадостней и открытым к окружающим нас людям, ведь какой ты внутри себя такие и люди вокруг).
Написал отзыв Сергей который не сделал орла, и ебланил весь тренинг)))) ( кстати встал дома в орла и выстоял 10 минут как нех )))).
http://vk.com/dutyfree24 - Братве скидки)
Отправлено 05 Август 2013 - 09:36
Буквально на изломе. С хрустом костей, с чередующимися состояниями счастливого полета и невъебенного эмоционального истощения, на протяжении тренинга твои внутренние сомнения, блоки и заёбы один за другим открываются взгляду и осмыслению.
Они причиняют боль, как растревоженная застарелая рана. И через эту боль, перешагивая через то, что год за годом было твоими убеждениями, с каждым шагом ты превосходишь самого себя.
Сквозь внутреннее "Да ну нахуй! Я ни за что этого не сделаю!" ты совершаешь поступки, которых от себя просто не ожидал. Понимаешь, что предел твоих возможностей лишь там, где ты сам его и установил - и до которой степени осмеливаешься его нарушить.
Тренинг охрененный!
- Начиная с первой полёвки, фактически - моего первого на тот момент опыта настолько позитивных подходов к барышням - и заканчивая финальным "Кисс-клоуз", заваленным мною оттого, что встретил ну просто чудесную девушку и, увы, на прощание поцеловал в лобик, а не в губы, как было условлено (и вот где абсолютный ПОХУЙ, однако :))
- Начиная с прекрасно поданной Марселем теории - и заканчивая суровой, выбивающей дерьмо из головы, физухой в зале.
- Начиная с дружеской атмосферы коллектива - соратников, объединенных духом Добра и Света - и заканчивая участием группы саппортов, удивительных людей, чьи дружелюбие и уверенность возвращали немного самообладания в моменты дикого эмоционального спада на полях.
МужЫки, тренинг нужен, нужен каждому! Не жалейте денег, времени или чего там ещё. Не ищите отмазки, не слушайте тех, кто решит вас отговорить, если такое случается. Просто пиздуйте развиваться и ломать к херам удушающие рамки комфорта.
Чудес не бывает и результат потребует от вас въебнуть так, как возможно не въебывали вообще никогда в жизни. Это правда и следует быть готовым к этому. Да. Но ломка своих собственных ограничений гарантированно сделает вас на порядок сильнее и та интенсивность, с которой это происходит на тренинге, впитывается в кровь и остается с вами на всю жизнь.
Главное - не ссать! :)
P.S. Анатолий. Белые рубашки и волосы в хвост.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:14
Теперь о самом тренинге. Мантра "похйу" самая классная вещь! Квадратное дыхание это как самогипноз! Еще поза победителя! Эти вещи теперь всегда со мной по жизни. И в какой ситуации я бы не находился - мне заябись!!! Согласен с парнями, полевое нужно выполнять на все 100% иначе проябешь и будет трудно потом. Это как снежный ком. Проебал одно пелевое и поехало. Ребята, кто пойдейт на тренин. А этот тренинг нужен каждому кто хочет быть хозяином в жизни. Не проебывайте полевое и въебывайте на тренинге как будто живете последний день!
Серёга из Железногорска. Чемпион "орла"
http://www.odnoklass...le/505165120850
http://vk.com/id31475727
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:41
Меня зовут Артемов Андрей. У меня свое дело, с партнером мы являемся организаторами спортивного клуба, который на сегодня состоит из двух тренажерных залов. Мне 36 лет.
Увлекаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, разумеется занимаюсь в тренажерном зале.
Так же у меня есть ещё хобби – пара интересных проектов в интернете.
Не смотря на то, что я очень уверенный и успешный во всех сферах жизни человек – моя личная жизнь последние годы не ладилась.
Начну с того, что на тренинг я пришел не для того, чтобы соблазнить как можно больше девушек и переспать с ними. Нет. Я хочу иметь семью. Но семью не ради формальности, считаю, что рядом со мной должна быть самая лучшая девушка. Мне интересна только одна – но самая лучшая.
Вот, и как наверно многие из вас считал, что она сама свалится мне на голову.
Сразу скажу, что после прохождения тренинга теперь очень сильно жалею о том, что не прошел его год назад, когда впервые о нем узнал. Нужно было сразу идти.
Так что ребята у кого подобные интересы – тоже идите на тренинг не пожалеете.
Собственно отзыв:
Тренер Марсель, который проводил тренинг, оставил у меня в душе очень глубокий след.
У него очень грамотный и индивидуальный подход к каждому. Тренер не давал нам расслабиться ни на минуту. У меня сложилось впечатление, что на эти 10 дней я снова попал в армию. Очень плотный режим тренинга, поэтому тем, кто будет проходить - рекомендую взять отпуск на этот период.
Но этот режим того стоил. Благодаря этому в кратчайший срок полностью перевернулось сознание. Выпрыгнули все тараканы из головы, покинули все страхи, Уверенность взлетела в разы.
Очень интересно доносилась информация до нас. Благодаря чему огромное количество знаний отложилось в голове. И не смотря на то, что спать, порой приходилось по три часа – на лекции почти никто не засыпал.
И в целом Марсель очень интересный и приятный в общении человек.
Еще хотел бы прям по пунктам разобрать, что конкретно мне дал тренинг, в чем я разобрался для себя..
но смотрю букв итак слишком много получилось, поэтому закругляюсь..
Каждый преследует какие-то свои цели, приходя на него.
И каждый решает на тренинге свои проблемы и вопросы, ведь проблемы у всех базовые.
На то и тренинг базовый, то есть он дает каждому то, что нужно именно ему.
Огромная благодарность организаторам тренинга за то, что они занимаются таким важным делом.
За то, что меняют жизнь парней в лучшую сторону.
И девушки должны быть тоже благодарны организаторам, ведь им намного приятнее, когда их окружают не упыри и лохи, а настоящие мужики, которые умеют красиво соблазнить, наполнить эмоциями их жизнь, относятся к барышне с уважением, не вешают на них ответственность за свои проблемы и относятся с пониманием даже к отказу если таковой был. Хотя думаю очень сложно и почти не возможно отказать нашим парням, тем, кто проходил эти тренинги.
Конкретно на своем примере я понял и вижу теперь, какое невероятно огромное количество очень красивых и интересных девушек хотят со мной общения и секса в том числе.
А я не хороший человек столько времени отказывал в этом удовольствии и себе и им.
Если у кого-то есть ко мне личные вопросы, я готов ответить на них, если будет достаточно свободного времени на своей страничке в контакте: Посетить мою домашнюю страницу
Только просьба не задавать технических вопросов, я не тренер по соблазнению и не возьму на себя ответственность практических вопросов. Только личные.
С уважением.
Андрей
Сообщение отредактировал Vаrаn: 15 Сентябрь 2013 - 17:46
Everything will be executed that you expect
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0