Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск Легендарный РМЭС базовый, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 19:16

Друзья, пишем свои впечатления, а я вас поздравляв с окончанием и собираюсь в Питер)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 crazy_bob

crazy_bob
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:06

Сразу хочу сказать: -Тренинг просто СУПЕР! А теперь подробней. За 10 дней тренинга я изменил свое отношение к жизни, к женщинам, к походам в клуб и самое главное к самому себе! Это стало возможно за счет тех знаний которые я получил в качестве теории и практики в полях и разгонов тараканов на открытых рамках. Для меня на тренинге самыми просветляющими техниками были "Голум" и песни! Это просто непередаваемые ощущения. После песни резко поднялось настроение и я обнаружил внимание проходящих мимо девушек, в их глазах реально виделся интерес к моей персоне по тому что я излучал позитив и уверенность! Также обалденно просветляющими стали мантры " Пофиг" и "Улыбка"! Они реально помогают проще относится к тому как реагируют на тебя другие и не заморачиваться по пустякам. Очень удивительно было заказ вселенной каких девушек хочу встретить на полевом, и о чудо они валом пошли!=) Огромное спасибо Марселю за мотивацию к выполнению полевых! Это и постоянная физуха на преодоление себя, на воспитание безжалостности к своим отмазкам, и разбор ограничивающих убеждений с полным и тотальным выяснением того, что это просто чушь! Под конец тренинга заключив с самим собой контракт на выполнение домашки с условиями на выполнение и невыполнение, я получил самый интересный результат в плане мотивации (всего то потребовалось не доделать домашку и выполнить свои же условия на невыполнение)! Также огромное спасибо сапортам и организаторам все было просто супер! Паша, который заказал знакомиться с рыженькими!=)
  • 0

#3 Sevirol

Sevirol
  • Перцы
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:55

Тренинг просто супер, эти 10 дней меня поменяли сильно, девушки сами говорят,что я стал другим. А теперь более подробно о тренинге: -при написании контракта понимаешь что надо работать на все 200% -теория дала понять где провалы с девушками и над чем работать -Песня и горлум меняют отношение к миру и людям -не могу не упомянуть о нашей мантре -всегда ходишь на позитиве -техника 3х позиционка очень круто помогает в жизни не только с девушками -саппортам огромное спасибо, пинали хорошо=) Марсель хорошо мотивировал на выполнение домашек, ему огромное спасибо, а так же организаторам Я Саня в футболке с кедом, рассказывал про то как буду вести себя на пати
  • 0

#4 torneo

torneo

Когда-нибудь я напишу в статусе

• Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 Июль 2013 - 19:47

ТРЕНИНГ - ШИКАРНЫЙ! Это были самые живые, интересные, целеустремленные, энергичные и просто ОФИГЕННЫЕ 10 дней за последние лет 10!!! :smile2: Все игры, информация, ПОЛЯ, все дает очень нефиговую пищу для размышления и осознания. Башню просто сносит! За эти 10 дней для себя я понял такие вещи: - в сутках больше 24 часов; - для того чтобы целый день быть энергичным и позитивным, нужна цель, а не еда =) ; - самый кайф получаешь, когда начинаешь жить моментом. - твои труды вознаграждаются!! Получил классные техники, которые пригождаются везде - и на работе, и в общении с друзьями, и конечно в общении с противоположным полом! Упражнение на отгадывание Орла и Решки меня просвятило на все 200% - ты реально получаешь от жизни то, что сам представишь, захочешь, главное в это поверить!=) Я считаю себя везучим человеком, т.к. я записался на тренинг в последний день и попал на МЕГА крутого тренера Марселя! Респект ему и уважуха, за то что работал со всеми индивидуально и с огоньком! Был бы рад посетить его тренинг снова! Спасибо саппортам и организаторам за поддержку и проведение тренинга! Чувствовалась общая заинтересованность, хорошая командная работа! Так держать парни! Заканчиваю на этом. Кто еще сомневается идти или не идти на БАЗУ - дружище, во-первых, не экономь на себе, а во-вторых, оно того стоит! ВПЕРЕД, не задумываясь! Новые друзья, много девочек и море позитива, информация которую ты нигде не услышишь, задания, которые тебя просветлят, но которые сам ты вряд ли когда заставишь себя сделать! Все это здесь. Всем МИР! Это Паха на ретро-мобиле ;)
  • 0

#5 Просто Саня

Просто Саня
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:13

Привет тем всем которые решили прочитать этот отзыв Хочу сказать сразу рассказчик с меня так себе, по крайне мере до тренинга это было так)) Так вот любопытный читатель, что я хочу рассказать тебе о тренинге это просто БОМБА)) До тренинга я был простым так скажем драчливом который не мог нис какой девушкой общаться найти общий язык не знал как и что говорить, с чего начать разговор, думал о том как со стороны это будет смотреться, а не подумает она что я какой то тормоз который вышел изо компа просидевший там целую неделю решивший что я после слов "-привет. -Как дела" брошусь на него и начну заниматься с ним сексом. Это действительно было так в моей голове) Однажды я услышал про пикап, и начал интересоваться что и как. И в итоге "-я долго думал и все понял)))" надо действовать! Так вот в первые дни я думал что я обречен на не удачу чуть не сломался. Но чудо всё токи произошло как и обещалось) За это я хочу выразить большую благодарность нашему тренеру который вел тренинг Евгений Демьянов он же Марсель. Я не знаю как он это заделал, но он перевернул в моей голове абсолютно все. После чего начались полевые задания, в определённый момент я тоже чуть было не сломался) но на помощь пришли еще одни замечательные люди которым я также хочу выразить благодарность товарищам сапрам Саня, Паха и Артем, они помогли мне разобраться с разными ситуациями и проколами которые были у меня за все время тренинга. Также большое спасибо Ивану Ляпину и Толе Чурбакову за всю поддержку и организацию, ах да и Роме Ахмедшин за то что организовал отличный кофе брейк)) Так же за все 10 дней тренинга я нашёл товарищей по несчастью, которые стали мне друзьями)) Теперь в моей жизни все поменялось, девушки как будто сами на меня засматриваются, общаются на раз два и я боше ни чего никого не стесняюсь)) И смотрю на мир совсем по другому! Всем советую пойти на РМЭС Базовый даже не думайте идти или нет, кто готов менять свою жизнь просто бегите туда!!! Вы ни когда не пожалеете об этом)
  • 0

#6 Андрэ

Андрэ

lucky box)))))))

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:11

Привет всем! Невероятно позитивный, драйвовый и интересный тренинг! Еще никому не удавалось достучаться до меня как это сделал Марсель. Я реально считал себя неудачником до тренинга, что чего-то недостоин и прочий такой дрочь... но все изменилось. Позитивный образ мышления похоже стал частью ДНК)))) Блять, мне реально щас поооооооохуй на всё происходящие неудачи и ситуации в которых я ничего не могу изменить. Ваще похуй! Я охуенен и пиздат 24 часа в сутки))) А дерьмо случается время от времени, но это не делает тебя лучше или хуже... оно просто случается независимо от тебя. В общем, проникся позитивным образом мышления. Полевые и ДЗ, выполнять надо полностью! Очень грамотное повышение сложности заданий - не жопой на амбразуру, а все постепенно, по мере прокачки)) Очень понравились свободные рамки - жалуемся и разбираем неудачи, радуемся успеху остальных адептов)) Все подробно и разбирается до винтиков, так что можно полностью понять где чо не получилось и что делать! Если есть свои заморочки - обязательно нужно сказать о них тренеру - будет жутко неудобно, стрёмно, захочется провалиться сквозь землю от позора, что у тебя такая проблема есть, НО... именно для этого ты пришел - стать лучше, решить свои проблемы. Тренер безжалостно выскажет тебе все в глаза, скажет чо делать - охуенно просветляет)) Волшебные техники, видимо переданные внеземными цивилизациями, магическим образом действуют на девчат - чувствую себя кукловодом ;) Тренинг прошел, очень жаль что он закончился, не мало нужно переосмыслить и закрепить все практикой! Первый раз услышал о РМЭС лет 10 назад... тогда база стоила около 8000... блять, такие смешные деньги. Очень жалею что не нашел их в то время и не прошел базу раньше!! Искренне радуюсь за парней, кому сейчас 17-18 лет - у них есть возможность пройти этот тренинг молодыми и не замороченными! Это шанс заглянуть за кулисы общественных стереотипов!
  • 0

#7 ptax800

ptax800

хочу в Израиль!

• Перцы
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 08:33

Всю мою жизнь у меня были проблемы в общении с женщинами! До тренинга у меня была куча подруг, но не было ни одной любовницы! Я ни разу не занимался сексом, никогда с женщинами не жил и даже не целовался! Тренинг дал мне такой стимул, заставил перезнакомиться с таким количеством женщин, какого у меня не было никогда! На каждое полевое я выходил как в последний раз, давались они мне безумно тяжело, но я их делал! И вдруг однажды я заметил, что девушки легко идут на контакт со мной, что я им нравлюсь, что меня любят, что любят общаться со мной, целоваться со мной, заниматься со мной сексом! Это был полный вынос мозга. я вдруг ощутил себя мужчиной во всех смыслах этого слова! По итогам тренинга, я познакомился с кучей красивых девушек, наладил с ними контакт, переспал с парой из них, затем с одной уехал отдыхать и неделю провел вместе. То есть сделал то, чего сам от себя не ожидал. Короче, я счастлив! Спасибо за это только Марселю! Без его помощи, поддержки и психотерапии в рамках тренинга у меня бы ничего не получилось! Сейчас я живу в окружении женщин. Женщины – часть моей жизни. Ебать, как это классно! Лёха Ахуенный.
  • 0

#8 mabb

mabb
  • Перцы
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 12:39

Десяти дневной интенсивный ,Тренинг с улыбкой, который дает позитив , и определенные навыки инструменты которыми используешь ты, как никак до автоматизма отрабатываешь.
Проходящие девушки получаются уже непрохордящие ,реагирует на твой позитивность ,эмоции при знакомстве, уже непреходящие, а уже знакомые девушки ,которые можно пригласить ,на свидание ,и не на свидание .
А так же интересное ,то что в клубах можно по разному себя позиционировать, и вырозить очень хорошие мысли и предложение девушкам. С нарабатываемым опытом.
Проходящий Тренинг отличный , Позитивный Тренер, Марсель Ты крут.
Что понравилось. Или что просветило, или навило мысли.
Вопрос-ответ-коментарий.
Л у
Волшебные темы .
Волшебные слова
Упражнения книга.
Песня просветляет, из вне изнутри, все твои , о чем ты думал ,не возможно.
С .д .п. просветило и некоторое понимание и мысли .
Орел просветляет ,мысли приветствуются .
И многое другое то что , просветило ,мысли и упражнения .
Так Всем Спартам,Спасибо ,отличные ребята.
Спасибо Организатору Толе. Ивану Спасибо.
Всем перцам привет, всем кто был и кто дошел .
Иван http://vk.com/idistvan
  • 0

#9 Просто Саня

Просто Саня
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 Июль 2013 - 12:54

Привет тем всем, которые решили прочитать этот отзыв Хочу сказать сразу рассказчик с меня так себе, по крайне мере до тренинга это было так)) Так вот любопытный читатель, что я хочу рассказать тебе о тренинге это просто БОМБА)) До тренинга я был простым так скажем драчливом который не мог нис какой девушкой общаться найти общий язык не знал как и что говорить, с чего начать разговор, думал о том как со стороны это будет смотреться, а не подумает она что я какой то тормоз который вышел изо компа просидевший там целую неделю решивший что я после слов "-привет. -Как дела" брошусь на него и начну заниматься с ним сексом. Это действительно было так в моей голове) Однажды я услышал про пикап, и начал интересоваться что и как. И в итоге "-я долго думал и все понял)))" надо действовать! Так вот в первые дни я думал что я обречен на не удачу чуть не сломался. Но чудо всё токи произошло как и обещалось) За это я хочу выразить большую благодарность нашему тренеру который вел тренинг Евгений Демьянов он же Марсель. Я не знаю как он это заделал, но он перевернул в моей голове абсолютно все. После чего начались полевые задания, в определённый момент я тоже чуть было не сломался) но на помощь пришли еще одни замечательные люди которым я также хочу выразить благодарность товарищам сапрам Саня, Паха и Артем, они помогли мне разобраться с разными ситуациями и проколами, которые были у меня за все время тренинга. Также большое спасибо Ивану Ляпину и Толе Чурбакову за всю поддержку и организацию, ах да и Роме Ахмедшин за то что организовал отличный кофе-брейк)) Так же за все 10 дней тренинга я нашёл товарищей по несчастью, которые стали мне друзьями)) Теперь в моей жизни все поменялось, девушки как будто сами на меня засматриваются, общаются на раз два и я боше ни чего никого не стесняюсь)) И смотрю на мир совсем по другому! Всем советую пойти на РМЭС Базовый даже не думайте идти или нет, кто готов менять свою жизнь просто бегите туда!!! Вы ни когда не пожалеете об этом)
  • 0

#10 LuckY_)

LuckY_)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:43

Привет всем ! Так вот дорогие друзья , если вы ещё думаете стоит ли вам посетить базу , ответ очевиден - стоит ! Этот тренинг поможет тебе подружиться с собственным я живущим в твоей голове. За время тренинга ты получишь шикарную порцию позитива! За столь короткий промежуток времени я пообщался со стольким количеством барышень, а скольких пощупал за разные части тела это забавляет ) Сам тренинг позволяет тебе развить твои качества соблазнителя, причём если ты плотно трудишься, то на выходе у тебя получается неху*вые результаты, это на самом деле так! Огромное спасибо Марселю, он много чего знает полезного и всегда рад помочь тебе, в своих пацанов на тренинге он вкладывает неху*во! Саппорта помогали днём и ночью чем могли и как могли,им тоже большой респект.Так же спасибо тем ребятам, которые организовывают весь процесс от и до. И на последок определись в себе кем ты сейчас являешься и кем желаешь стать, унылой какашкой и войном добра и света!
  • 0

#11 SmithSV

SmithSV
  • Перцы
  • 16 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:16

Привет.

Что сказать, знал о тренинге еще пару лет назад, но смутила цена. На сей раз цена не смутила))).
Тренинг реально хорош, больше всего рад что его проводил Женя, думаю другой бы так не зацепил.
Если ты еще думаешь стоит ли идти на него, то мой ответ конечно стоит, даже если твоя цель не съем девушек а просто получить чего новенькое, интересное. У некоторых ребят были реально проблемы с девушками, но благодаря тренингу они достигли нужных результатов)). Люди реально изменились за каких то 10 дней. Да и на меня не хило повлияло, стал больше улыбаться, позитивнее относится ко всему. Знакомые девушки еще во время тренинга говорил что я изменился, блин это так и было) другой взгляд на все).
И ещё, окружение людей... Каждый мог встать и рассказать о своей проблеме, то что ему мешает жить, нечто личное. И услышать в ответ либо стёб, то что это вовсе не проблема, и улыбнуться или реальные советы. Каждый пытался хоть в чем то помочь окружающему).
Сей тренинг я считаю нужен каждому, дабы стать хоть чуточку или даже вовсе не чуточку улыбчивей, жизнерадостней и открытым к окружающим нас людям, ведь какой ты внутри себя такие и люди вокруг).
Написал отзыв Сергей который не сделал орла, и ебланил весь тренинг)))) ( кстати встал дома в орла и выстоял 10 минут как нех )))).

http://vk.com/dutyfree24 - Братве скидки)
  • 0

#12 Svaln

Svaln

I will

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Август 2013 - 09:36

Ровно месяц назад.

Буквально на изломе. С хрустом костей, с чередующимися состояниями счастливого полета и невъебенного эмоционального истощения, на протяжении тренинга твои внутренние сомнения, блоки и заёбы один за другим открываются взгляду и осмыслению.
Они причиняют боль, как растревоженная застарелая рана. И через эту боль, перешагивая через то, что год за годом было твоими убеждениями, с каждым шагом ты превосходишь самого себя.

Сквозь внутреннее "Да ну нахуй! Я ни за что этого не сделаю!" ты совершаешь поступки, которых от себя просто не ожидал. Понимаешь, что предел твоих возможностей лишь там, где ты сам его и установил - и до которой степени осмеливаешься его нарушить.

Тренинг охрененный!

- Начиная с первой полёвки, фактически - моего первого на тот момент опыта настолько позитивных подходов к барышням - и заканчивая финальным "Кисс-клоуз", заваленным мною оттого, что встретил ну просто чудесную девушку и, увы, на прощание поцеловал в лобик, а не в губы, как было условлено (и вот где абсолютный ПОХУЙ, однако :))
- Начиная с прекрасно поданной Марселем теории - и заканчивая суровой, выбивающей дерьмо из головы, физухой в зале.
- Начиная с дружеской атмосферы коллектива - соратников, объединенных духом Добра и Света - и заканчивая участием группы саппортов, удивительных людей, чьи дружелюбие и уверенность возвращали немного самообладания в моменты дикого эмоционального спада на полях.

МужЫки, тренинг нужен, нужен каждому! Не жалейте денег, времени или чего там ещё. Не ищите отмазки, не слушайте тех, кто решит вас отговорить, если такое случается. Просто пиздуйте развиваться и ломать к херам удушающие рамки комфорта.
Чудес не бывает и результат потребует от вас въебнуть так, как возможно не въебывали вообще никогда в жизни. Это правда и следует быть готовым к этому. Да. Но ломка своих собственных ограничений гарантированно сделает вас на порядок сильнее и та интенсивность, с которой это происходит на тренинге, впитывается в кровь и остается с вами на всю жизнь.

Главное - не ссать! :)

P.S. Анатолий. Белые рубашки и волосы в хвост.
  • 0

#13 dsa22

dsa22

Покой нам только сниться!

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Август 2013 - 11:14

Вот пришло и моё время написать свой отзыв о тренинге. Эти 10 дней тренинга изменили всю мою жизнь! Для этого я и приходил. Сожалею только об одном. Как сказал Андре, что я не прошёл этот тренинг 10 лет назад. После тренинга поехал в отпуск на Шира. Я в жизни так офигенно не отдыхал:) Разумееться с девчонками;) Не буду вдаваться в подробности но девчонки меня там чуть не порвали на части:) Согласен со всеми парнями чьи отзывы я конечно прочитал. Тренер профессионал своего дела! Сложно ему с нами было. Но он молодец, находил время на каждого в зале. Работал с полной отдачей! Уважуха этому перцу!!! Особая благодарность сапортам, особенно Сане. В благодарность сапорту Сане я на полевом нашел кучу девчонок которые поздравят его (Марселя) с днюхой:) Также огромное спасибо Роме, кофе-брейк. Я встретил на тренинге удивительных людей. Все пацаны молодцы, каждый индивидуален по своему. Еще отдельный привет Анаталию с хвостиком. Кореш, ты крут!!!
Теперь о самом тренинге. Мантра "похйу" самая классная вещь! Квадратное дыхание это как самогипноз! Еще поза победителя! Эти вещи теперь всегда со мной по жизни. И в какой ситуации я бы не находился - мне заябись!!! Согласен с парнями, полевое нужно выполнять на все 100% иначе проябешь и будет трудно потом. Это как снежный ком. Проебал одно пелевое и поехало. Ребята, кто пойдейт на тренин. А этот тренинг нужен каждому кто хочет быть хозяином в жизни. Не проебывайте полевое и въебывайте на тренинге как будто живете последний день!

Серёга из Железногорска. Чемпион "орла"
http://www.odnoklass...le/505165120850
http://vk.com/id31475727
  • 0

#14 Vаrаn

Vаrаn

Сказав слова: «я люблю» - перестану сверять и искать! Пока не ск

• Участник
  • 6 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:41

Всем привет.
Меня зовут Артемов Андрей. У меня свое дело, с партнером мы являемся организаторами спортивного клуба, который на сегодня состоит из двух тренажерных залов. Мне 36 лет.
Увлекаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, разумеется занимаюсь в тренажерном зале.
Так же у меня есть ещё хобби – пара интересных проектов в интернете.
Не смотря на то, что я очень уверенный и успешный во всех сферах жизни человек – моя личная жизнь последние годы не ладилась.
Начну с того, что на тренинг я пришел не для того, чтобы соблазнить как можно больше девушек и переспать с ними. Нет. Я хочу иметь семью. Но семью не ради формальности, считаю, что рядом со мной должна быть самая лучшая девушка. Мне интересна только одна – но самая лучшая.

Вот, и как наверно многие из вас считал, что она сама свалится мне на голову.
Сразу скажу, что после прохождения тренинга теперь очень сильно жалею о том, что не прошел его год назад, когда впервые о нем узнал. Нужно было сразу идти.
Так что ребята у кого подобные интересы – тоже идите на тренинг не пожалеете.

Собственно отзыв:
Тренер Марсель, который проводил тренинг, оставил у меня в душе очень глубокий след.
У него очень грамотный и индивидуальный подход к каждому. Тренер не давал нам расслабиться ни на минуту. У меня сложилось впечатление, что на эти 10 дней я снова попал в армию. Очень плотный режим тренинга, поэтому тем, кто будет проходить - рекомендую взять отпуск на этот период.
Но этот режим того стоил. Благодаря этому в кратчайший срок полностью перевернулось сознание. Выпрыгнули все тараканы из головы, покинули все страхи, Уверенность взлетела в разы.
Очень интересно доносилась информация до нас. Благодаря чему огромное количество знаний отложилось в голове. И не смотря на то, что спать, порой приходилось по три часа – на лекции почти никто не засыпал.
И в целом Марсель очень интересный и приятный в общении человек.

Еще хотел бы прям по пунктам разобрать, что конкретно мне дал тренинг, в чем я разобрался для себя..
но смотрю букв итак слишком много получилось, поэтому закругляюсь..
Каждый преследует какие-то свои цели, приходя на него.
И каждый решает на тренинге свои проблемы и вопросы, ведь проблемы у всех базовые.
На то и тренинг базовый, то есть он дает каждому то, что нужно именно ему.

Огромная благодарность организаторам тренинга за то, что они занимаются таким важным делом.
За то, что меняют жизнь парней в лучшую сторону.
И девушки должны быть тоже благодарны организаторам, ведь им намного приятнее, когда их окружают не упыри и лохи, а настоящие мужики, которые умеют красиво соблазнить, наполнить эмоциями их жизнь, относятся к барышне с уважением, не вешают на них ответственность за свои проблемы и относятся с пониманием даже к отказу если таковой был. Хотя думаю очень сложно и почти не возможно отказать нашим парням, тем, кто проходил эти тренинги.

Конкретно на своем примере я понял и вижу теперь, какое невероятно огромное количество очень красивых и интересных девушек хотят со мной общения и секса в том числе.
А я не хороший человек столько времени отказывал в этом удовольствии и себе и им.

Если у кого-то есть ко мне личные вопросы, я готов ответить на них, если будет достаточно свободного времени на своей страничке в контакте: Посетить мою домашнюю страницу

Только просьба не задавать технических вопросов, я не тренер по соблазнению и не возьму на себя ответственность практических вопросов. Только личные.
С уважением.
Андрей

Сообщение отредактировал Vаrаn: 15 Сентябрь 2013 - 17:46

• 0
http://vk.com/id117865905
Everything will be executed that you expect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0