Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Пермь-Ижевск, лето 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:50

Пишем)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:07

Всем привет! Наверное я единственный шел на тренинг, с посредственным отношением. И наверное только в последний день я смог все взвесить и понять, что я получил от этих двух месяцев. Теперь по порядку: Инструментарий : сам я 8 лет работал генеральным директором в нескольких компаниях, и за это время смог пройти огромное количество тренингов, закончил MBA, но только здесь я получил инструменты позволяющие создавать и контролировать процессы с психологической точки зрения, и тем самым выполнять задачи быстрее и эффективнее. Особенно, понравились РРЦ, моделирование, раскрутки. Только ради этого стоили идти. Процесс обучение: Это выполнение не самых приятных, но от этого только более сложных задач. Часть из которых это вызов самому себе. Я рад что смог это сделать!!! Тренера: Огромное спасибо Kerby за очень подробное и понятное преподношение материала, разжевывание материала до уровня атомов)) и хороший позитивный настрой. Андрей, за особый подход с помощью эмоций, и поддержку в самых сложных моментах, дополнительные занятия между ступеньками на Сибирской. Отдельное спасибо Михаилу за организацию тренинга, за поддержание позитивной атмосферы, и огромную поддержку. И всем кто выполнял задания : спасибо за участие, было приятно с вами поработать!!! Тема мыслевирусов порвала мозг!!! Это что-то Ах да я смог соответствовать статуса Пролингвист. И я рад этому
  • 0
Я загораюсь даже если нет огня

#3 Серега-Parovoz

Серега-Parovoz
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:15

Дзеч буреч! (Удм.) Да, скажу сразу когда согласился и отдал деньги, про себя подумал, какого хрена я делаю ? После первой ступени - "Аха, понял, на хрена". И понеслелась лингва...домашка дело серьезное признаюсь сразу, но оно того стоило и без капли сомнений теперь я говорю себе, да теперь я знаю как это (домашнее задание или какое то дело на которое ты долго искал решение) сделать. Например, есть маленькая мечта, сездить отдохнуть в Таиланд в 2мя моими друзьями, до лингвы я думал, б...я когда это еще будет, а уже на второй ступени я понял, блин, так дело 2 месяца и все, готово, это стало для меня настолько реально, что воплотить в жизнь стало куда проще, нежели это было раньше. Я словно прикоснулся к мечте... Особенно были веселые моменты когда отрабатывали страхи друг друга - "помните товарища "страх показаться гомиком"... те кто знают те сейчас улыбаются... Сижу и зашиваю мозги после того как Керби порвал мне мозг мыслевирусом, конечно, когда мини-атомная бомба разносит твой внутренний мир, сначала состояние фрустрации, потом как по волшебству невидимая сила начинает собирать твой новый мир.
  • 0

#4 Ильнурка

Ильнурка
  • Постсоблазнители
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:04

Сразу же хочу выразить огромную благодарность тренерам-Алексею Лукину и Ивану Савельеву,Андрею Снегиреву. Большое спасибо организаторам в г.Перми Михаилу Бузорину и г.Ижевска Александру Прокопцову Тренинг закончился и как то грустно на душе, но с другой стороны и радостно, т.к я наконец то узнал тему МЫСЛЕВИРУСЫ, это пиZдец, только ради нее стоило идти на лингву. Теперь по подробнее: Лингва – тренинг про жизнь, я реально очень много узнал, очень многое пересмотрел в своей жизни и самое главное, часть моих целей (которые я ставил перед тренингом) - сбылись, причем непонятно каким волшебным способом, это конечно просто совпадение, странно да )))) По полевым и домашке (вкратце): Самое охуенное полевое для меня - это первое полевое, оно реально открыло мне глаза на то, как я по жизни достигал своих целей (через жопу). Чему научился: Научился многому, все расписывать не буду, затрону самое главное - я научился ставить и достигать свои ЦЕЛИ. Также хочу отдельно поблагодарить бойцов, с которыми проходил тренинг, ВЫ ЛУЧШИЕ. Спасибо тем, кто мне помогал справляться с моими таракашками, имена бойцов перечислять не буду, я думаю вы знаете о ком я говорю ))) Спасибо оргам – организация тренинга на высшем уровне, печенюшки очень вкусные. Всем кто сейчас читает этот отзыв и думает идти или нет на лингву – я точно так же как и ты читал отзывы и сомневался, а стОит ли…..мой ответ однозначно ДА, иди на лингву – не пожалеешь.
  • 0

#5 investorbert

investorbert
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:42

Отзыв бронзового призера Лингвы!!! Треннинг закончился можно выдохнуть. За эти два месяца многое, что было сделано, теперь четко в голове, как совершаются продажи, комплименты это теперь просто в обяз. Появилось новая привычка знакомится с мужиками у которых авто стоит более 1,5 млн руб. Четко отработано МС подхода к незнакомым людям, все благодаря ТОРТИКУ и РУЧКАМ!!! Подсказка для тех кто будет выполнять тортик, меня просто заебало это упр, 50 раз подряд не пустили в кв, попить чаю. Как заходить, МС должен быть дружеский и должен считать внутри, что пить с тобой чай интересно и все. РЦ сколько раз писал так и не научился, будем дальше упортсвовать, жаль расширенную рамку цели не успели дать. Тренерам спс, что отвечали на бесконечные от меня вопросы. Миша Бузорин ты просто супер орг, огромное спс саппорту своему Сереге) Сегодня с утра созванивался со старым другом, спросил как дела? Он ответил, работаю за 20 тыс и потом еще еду на подработку, Старый Альберт сказал бы ТЫ ЕБНУТЫЙ ТАК СЕБЯ НАСИЛОВАТЬ ИДИ НА ТРЕНИНГИ (советы надо довать тогда, когда у тебя их попросят!!!), новый Альберт ответил - "у тебя Железные яица ты мужик, я бы сломался!" Домашку кто хочет пойти в обяз сделать: - тортик - ручки - СМП - ЦЭВД - Поездка в другой город. Ребята с вами было классно) Альберт 279-31-01.
  • 0

#6 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:43

ну вот и мой мозг немного пришел в себя после того как Керби взорвал его темой МЫСЛЕВИРУСОВ- это что то!!!!!!!!!только ради этого можно идти на тренинг!!!! получил много инструментов, с одной сторны простых но в тоже время убойных. спасибо Михаилу Бузорину за отличную организацию, отличный зал, вкусные печеньки, и даже за магическую шапку, которая непонтными силами притягивала сигналы) Тренера: Керби - Мастер своего дела, все четко ясно и понятно объясняет. Иван -- человек-харизма! Бойцы с которыми проходил этот тренинг, вы молодцы выдержали все до конца!
  • 0

#7 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:57

Проходил Я лингвистику ещё в Ижевске, с нашими саппортами)) тогда попал на три ступени из четырёх, вели Бабушка и Фил. Могу сказать что мощные тренера. Все задания были ужасные, кроме флэшмоба ну и в домашке несколько заданий были пустяковыми. Отчётливо помню первую ступень, из-за ночёвки, и вторую из-за Фила, наконец то увидел в живую великого и ужасного))) И вот, крайняя ступень лингвы в моём городе, ведёт Керби, ну думаю заебись, не тут то было, задания я не выполнял, понадеялся на то что с базы навык остался...Когда хочешь выполнить задание нифига не получается, а когда- поговорить за жизнь с хорошим человеком, тут норм)) ОГРОМНОЕ спасибо Керби, освежил знания, и дал кучу идей к размышлению, которые я начал внедрять в свою жизнь, первые успехи уже есть!!! Хочу и Надо- вроде просто, а просветило!!! Керби классный :) всем мир и жвачку ))
  • 0

#8 blackrock4

blackrock4
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:53

От темы МЫСЛЕВИРУСОВ - я просто ОХУЕЛ, когда услышал, что это такое!!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ВЫ ОХУЕЕТЕ НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО, я ОТВЕЧАЮ! ЕБАНУТЬСЯ!

Теперь по теме...
После участия в СЕНТЯБРЕ "Лингвистика" я научился:
-Устанавливать состояние раппорта с мужчинами
-Узнал всю структуру коммуникации
-Научился эффективно ставить цели и достигать их
-Узнал про модель креативного мышления
-Узнал промодель уровней сознания
-Узнал про модель сбора информации
-Узнал про структуру донесения информации
-Узнал структуру продаж
-Узнал структуру самопрезентации
-Получил основы публичных выступлений
-Получил основы психологии масс
-Научился восприятию, использованию и смене метасообщений

Плюсом ко всему расширил свои рамки комфорта.
В течение тренинга обзавёлся новыми знакомствами и перевёл уже имеющиеся на качественно новый уровень.

Домашние задания не столько сложные, сколько противные и вместе с тем каждое задание несёт в себе очень ценный опыт, который пригодится в дальнейшем.

Получил кучу инструментов и инструкции, как чем пользоваться - осталось начать улучшать навыки...

Спасибо всем ребятам за поддержку и опыт, которым они делились в течение тренинга, в частности ПРО-ЛИНГВИСТУ Михаилу, который после каждого, достаточно сложного, задания показывал на своём опыте, что нет ни чего невозможного и добивался СВЕРХРЕЗУЛЬТАТА! Этот человек настолько поразил моё восприятие мира, что просто общение с ним и рассмотрение его точки зрения на положение вещей, УЖЕ СТОИЛИ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ Я ОТДАЛ ЗА ТРЕНИНГ!

Отдельное спасибо:
Организатору - Михаилу
Саппортам - Серёге, Денису и Илье
Помощнику тренера - Андрею
Ну и разумеется тренерам - Алексею и Ивану.
  • 0

#9 StormDay

StormDay
  • Постсоблазнители
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:10

Всем привет, это Макс.

Лингвистика - поразительно полезный и нужный тренинг! Я начал менять свое мировоззрение. Хотя не все упражнения выполнены, и еще предстоит работа над собой - всю оставшуюся жизнь - я уже вижу происходящие изменения в моем отношении к миру и отношения мира ко мне!

Все тренера Керби, Ваня, Андрей - крутые, у каждого свой индивидуальный взгляд на жизнь, было интересно их всех послушать.

Несколько очень важных просветлений для меня:
1) люди предрасположены к общению, у них всегда можно получить или обменять на свои полезные ресурсы; информацию, деньги, контакты других полезных людей)).
2) договориться можно обо ВСЕМ. главное практика, раппорт и раскрутки
3) человек, который умеет общаться с людьми, будем иметь очень многое
4) людей надо любить и уважать. а то можно получить люлей. даже во время лингвистики в зале. даже от хорошо знакомого (читай: родного) человека. Андрюха, я тебя тоже очень люблю!

Спасибо Мише Бузорину за организацию, группе за позитивное общение, Коксу за пиздюли15й тип раскрутки, моей группе за флешмоб с шариками, и всем тренерам за качественный тренинг!

С уважением, Макс
8-951-93-98-385
  • 0
Вижу неба синий край..
Вижу землю и асфальт,
Вижу солнца яркий луч
ВОВСЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ !!!

#10 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

ИДЁТ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ НА ТРЕНИНГ РМЭС!!! НАПОЛНИ СВОЮ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 01:29

Всем привет! Это ваш товарищ и соратник из Кирова. Первым делом хочу поблагодарить всех , благодаря кому состоялся этот тренинг. Отдельная благодарность Мише Бузорину за то, что подходит к своему организаторскому делу с душой, это сразу чувствуется. Спасибо за касты по домашке, МК дополнительные и т.д. Оценили это правда далеко не все участники к сожалению... Теперь по тренингу. Честно признаюсь, сделал далеко не всё , что требовалось, хотя понимаю , что мог бы больше)) Однако мне за глаза хватило того , что получил. А получил я вот что : осознание того , что очень важно для начала разобраться в своих эмоциях , что ты чувствуешь , что происходит внутри тебя , а уж потом нести добро и свет в этот мир. Увидел, на сколько разными могут быть пути решения одной и той же задачи. Причем зачастую их можно решить , используя силы ,время и др. ресурсы других людей. Главное, так сказать , правильно выбрать "точку опоры"для приложения силы. В этом, на мой взгляд, и заключается успех "достигатора" , в отличие от страданий "попоморщера")) Очень рад был познакомиться с интересными людьми. Все абсолютно разные , со своим жизненным опытом , который очень явно проявился на тренинге , и я много почерпнул из наблюдений за Вами , дорогие ))
  • 0

#11 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 01:41

Научился еще лучше чувствовать людей. Их настроение. Стал более осознанно относиться к своим эмоциям. по моим ощущениям, невербалика моя стала более выразительной. Очень сильно зацепила меня тема целеполагания , похоже это было мое слабое место. Также всплыли наружу разные таракашки , о которых раньше даже не догадывался. Но зато теперь я про них знаю и им никуда от меня уже скрыться )) я думаю, процесс "лечения" начался с момента их осознания... в общем положительные моменты могу расписывать очень долго.
  • 0

#12 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 02:04

Что можно было сделать лучше? На мой взгляд , получше согласовывать программу тренинга , когда ступени ведут разные тренера. Иногда создавалось не самое приятное впечатление мягко говоря... Уделять меньше времени на попизделки ниочем , и вещей , напрямую не касающихся продаж и теме общения (хотя и попизделки были на высоком уровне, и на очень интересные темы) Мне лично не хватало эмоционального заряда. Логики и осознанности море, побольше бы эмоций правильных так сказать... Также разброс в критериях выполнения заданий у разных тренеров и саппортов уж точно не добавил мне боевого духа. Конечно мелочи - кто то скажет, но, ходят слухи , что именно в мелочах и есть разница нормального от хорошего , ну или тип того , надеюсь , меня поняли ))
  • 0

#13 ОРГАНИЗАТОР

ОРГАНИЗАТОР

• Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 02:19

А вообще тренинг охренительный! Очень интересный и полезный! Действительно раздвигает рамки зоны комфорта , да и вообще открывает новые высоты , новые представления о жизни. На нем многие , казалось бы прописные истины, которые в принципе у всех на слуху , стали именно моими мыслями. Так сказать , зашли в голову, "жетон провалился" )) Причем некоторые из них именно во время написания сей портянки! Так что пишите отзывы, выражайте чаще свои мысли вслух и на бумаге, и будет вам счастье! )) как то так... Еще раз , тренерам и оргам огромный респект! И всем моим новым товарищам!
  • 0

#14 Cepbra

Cepbra
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 00:48

Лингвистику ждал давно. Дата постоянно переносилась, но наконец-то она состоялась. Просто горы полезной информации и навыков. Вот сижу сейчас и понимаю.. то, что было два месяца назад и сейчас. Люди прям сами со мной тянутся общаться. Вот что значит навыки общения встроились. Много полезного для моего бизнеса. Не знаю, успею ли всё до конца года внедрить. Результат от этого, думаю, тоже будет. Больше всего зацепили раскрутки. По ним я вообще улетаю. Распечатал себе все типы и вложил в ежедневник. Постоянно на людях тренеруюсь. Забавно через один-два дня видеть, как они меняют своё мнение :) Оч. забавно на первых неделях тренинга было то, что уже хотелось подходить к девушкам, а нельзя! Никогда не забуду это чувство. Ну вот зачееем мне к этому мужику подходить, чтооо мне от него надо!! Я пойду вон лучше к той блондинке, с ней поворкую :) Было много и других сложностей.. почти неделю долбил сектантку, прежде чем она начала получаться. Но, в основном, всё весело. И эти недоумевающие люди, к которым я приходил с тортиком, и девченки в автобусе, хихикавшие над тем, как я жру свои волосы с рук. До сих пор хожу в кино на халяву - очень мне это занятие понравилось :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0