Привет всем. Хочу узнать про то сколько нужно смотреть в глаза, как и когда.
Глаза, контакт глаз
Автор dick.advocaat, июн 11 2013 14:30
Сообщений в теме: 3
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:45
Сидел я на скамейке и ждал девочку, с которой на первую свиданку должен был пойти. Пока ждал, вижу идет незнакомка впереди я начинаю смотреть ей в глаза, так как я издалека не очень хорошо вижу, то думаю что она не смотрит на меня. Этот взгляд продолжался секунд 30 и только в 20-30 метров от меня я понял, что она все это время смотрела на меня. Я продолжил смотреть, хотя раньше не мог выдержать долгого взгляда другого человека, тем самым решив поиграть с ней игру кто кого пересмотрит. В этот момент она начинает поправлять волосы, закидывать их назад, трогать кулон на шее, посылая скрытые сексуальные сигналы. Через некоторое время она оказалась позади меня и я решил оглянуться назад, для того чтобы, как поется в песне, "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Так и было. Она оглянувшись продолжала идти по своим делам. Я не стал догонять ее. Через 2 минуты пришла девочка, которую я ждал. Теперь жалею об упущенной возможности, но не из-за того, что я испугался подойти, а чтобы меня не спалила та, которую я ждал.
Контакт глаз очень важен, поначалу будет трудно удерживать взгляд. Теперь я никогда не отвожу глаза первым, что бы не случилось. Чем дольше контакт, тем лучше. Лучше ловить взгляд издалека, а не тогда, когда поравняешься с ОЖП. Если контакт долгий или она улыбнулась просто так или в ответ на твою улыбку, то можно смело подходить. Первое впечатление ты уже произвел.
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:56
Мои ситуации назову так: "Одну (двух) девочку беру, на другую смотрю,третью замечаю, четвёртая мерещится" ))Теперь жалею об упущенной возможности, но не из-за того, что я испугался подойти, а чтобы меня не спалила та, которую я ждал.
Подробнее:
Жду одну, идёт вторая, которую пока не знаю. Подхожу ко второй, знакомлюсь, номер беру. Если увидела первая, что я со второй, отвечу что это моя клиентка, или можно сказать знакомая.. Всё. Все довольны, все смеются.
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0