Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глаза, контакт глаз

Сообщений в теме: 3

#1 dick.advocaat

dick.advocaat
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:30

Привет всем. Хочу узнать про то сколько нужно смотреть в глаза, как и когда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Adrianchik

Adrianchik
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 21:10

Всегда. Желательно в правый глаз.
  • 0

#3 sbbcffffs

sbbcffffs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:45

Сидел я на скамейке и ждал девочку, с которой на первую свиданку должен был пойти. Пока ждал, вижу идет незнакомка впереди я начинаю смотреть ей в глаза, так как я издалека не очень хорошо вижу, то думаю что она не смотрит на меня. Этот взгляд продолжался секунд 30 и только в 20-30 метров от меня я понял, что она все это время смотрела на меня. Я продолжил смотреть, хотя раньше не мог выдержать долгого взгляда другого человека, тем самым решив поиграть с ней игру кто кого пересмотрит. В этот момент она начинает поправлять волосы, закидывать их назад, трогать кулон на шее, посылая скрытые сексуальные сигналы. Через некоторое время она оказалась позади меня и я решил оглянуться назад, для того чтобы, как поется в песне, "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". Так и было. Она оглянувшись продолжала идти по своим делам. Я не стал догонять ее. Через 2 минуты пришла девочка, которую я ждал. Теперь жалею об упущенной возможности, но не из-за того, что я испугался подойти, а чтобы меня не спалила та, которую я ждал. Контакт глаз очень важен, поначалу будет трудно удерживать взгляд. Теперь я никогда не отвожу глаза первым, что бы не случилось. Чем дольше контакт, тем лучше. Лучше ловить взгляд издалека, а не тогда, когда поравняешься с ОЖП. Если контакт долгий или она улыбнулась просто так или в ответ на твою улыбку, то можно смело подходить. Первое впечатление ты уже произвел.
  • 1

#4 S K Y N E T

S K Y N E T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2013 - 11:56

Теперь жалею об упущенной возможности, но не из-за того, что я испугался подойти, а чтобы меня не спалила та, которую я ждал.

Мои ситуации назову так: "Одну (двух) девочку беру, на другую смотрю,третью замечаю, четвёртая мерещится" ))
Подробнее:
Жду одну, идёт вторая, которую пока не знаю. Подхожу ко второй, знакомлюсь, номер беру. Если увидела первая, что я со второй, отвечу что это моя клиентка, или можно сказать знакомая.. Всё. Все довольны, все смеются.
  • 0
Ни одна девушка не может так удовлетворить меня, как три!!! (Блаженный тот, кто ублажил блаженную)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0