Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма Голоса. Красноярск. 7-9 июня 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 04:54

пишем отзывы. примерный формат: - зачем шли на тренинг - чему научились и какое самое мощное просветление - что понравилось больше всего - слова благодарности и все такое :) - идентифицируем себя, что бы остальные поняли кто пишет (Вася в красной майке, пел песню, много смеялся) - предложения и пожелания спасибо, что вы с нами ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 **Cherry**

**Cherry**
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:30

Вем привет! - пришел на тренинг отбить заявленную программу. Улучшить голос - круто! И был шепот внутреннего голоса , что надо идти. - Тренинг наикрутейший , внутренний голос веня не обманул! Помимо глубокой проработки моего голоса, я для себя узнал, кучу полезных коммуникативных фишек, которые уже испльзую! Тот объем информации, который я получил на тренинге в обычной жизни я смог получить наверное только .... нигде, и собирая по крупицам потратил, бы всю жизнь! До тренинга всю сознательную жизнь стеснялся своего голоса в частности пения, громкого крика совсем не правильно выступал на публике, не умел вообще дышать! А как говорила Лера не дышишь - не живешь. В общем снял я все эти косяки . Убрал хлам комплексов связынных со всеми этими штуками. До сих пор кайфую от глубокого дыхания. А да еще момент - поправил осанку. Правильно сижу, стою, лежу, ем, наклоняюсь. Ну или стараюсь все время следить и держать осанку, хотя уже половина на автомате идет. - Больше всего понравилось, как Лера работает с группой, методика донесения информации, комплекс упражнений работы с глазами - мне этого так не хватало. - Лере огромное спасибо за то что она делает, я очень благодарен! Тренинг мне мегапонравился! Спасибо оргу! Ждем 2 - ю ступень. считай что я уже иду. - Так идентифиация: Иван, который стоял все время напротив Леры в крайний день в фиолетовой майке.
  • 0

#3 rezidavi

rezidavi
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:05

Привет! - на тренинг я пришел, чтобы научиться эффективно пользоваться своим голосом, ведь пользоваться им приходится не только на работе, но и в "быту", т.е. в обычной жизни. Часто замечал, что не могу долго громко говорить, а в некоторых помещениях из-за эха и низкого тембра голос вообще сливался и понять меня было трудно) Решил, что хочу это, наконец, исправить и пришел на этот тренинг! - научился говорить в разных голосовых режимах и понимать как и засчет каких резонаторов говорят люди вокруг, что само по себе уже просветление. Очень полезны фишки со взглядом, уже применяю! С осанкой тоже происходит что-то невероятное! - очень понравилось упражнение "притяжение и отталкивание голосом" - жутковато как-то становится, когда на тебя идут десятка полтора "зомби" со звуком "ОАААААА", теперь я знаю как распугать всех алкоголиков во дворе)) Также понравилась игра с преодолением препятствий и в завершение тренининга выступление лучшего певца нашей группы, если не ошибаюсь, Максима, спел очень здорово! - Тренинг результативен! я даже не ожидал, что уже во время тренинга будут происходить изменения в голосе и осанке, и это очень радует! Наигромаднейшее спасибо Валерии, Вы делаете жизнь людей лучше!:) Организаторам тоже спасибо! - Тренинг был суперпозитивный и интересный, жаль что так быстро закончился. С вами был Артем... эм... который тоже был неподалеку от Валерии в черной футболке)
  • 0

#4 Meetrich

Meetrich
  • Перцы
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:30

Привет всем! - Пришел на тренинг, чтобы обрести уверенный, сильный голос, увеличить голосовой диапазон. Голос у меня всегда был проблемным, слишком тихим. Выступления перед аудиторией давались крайне сложно. От друзей часто слышал фразу «У тебя не командный голос», а преподаватели в школе, ВУЗе во время выступлений часто поправляли: «Чуть погромче». - Научился управлять своим голосом, говорить выразительно, используя голосовые резонаторы, уверенно. Осознал, что значит правильная осанка, и что она дает. Узнал много полезных фишек, таких как притягивающий и отталкивающий взгляд, установление нужного контакта с собеседником по положению головы (носа), передача эмоционального состояния через рукопожатие и т.д. Просветлила правильная постановка ступней при ходьбе. - Понравился формат проведения тренинга – были как практические упражнения на развитие навыков, так и подробное теоретическое разъяснение всего, что делали, и много-много другой полезной информации. Очень понравилось пение в конце занятия. - Тренинг мегаполезный и результативный! Получил то, что хотел и даже больше. Огромное спасибо Валерии! Спасибо организаторам и всем, кто был на тренинге за отлично проведенное время! - Дима из Зеленогорска, в белой футболке, стоял у зеркал.
  • 0

#5 crazy_bob

crazy_bob
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:43

Привет всем! На тренинг пошел, чтобы научиться говорить более эффективно и эффектно! Раньше были проблемы с тем что не всегда мог в разговорах и дискуссиях внятно донести свое мнение, свою позицию по поводу предмета разговора, так как от волнения комкал слова, голос терялся, окончания слов зажевывал! На тренинге научился говорить с использованием разных резонаторов в организме, направлять голос, делать его более объемным. В результате стал говорить более ясно, выразительно, акцентируя свою речь голосом. Также узнал много интересных фишек касающихся взгляда при разговоре (как оттолкнуть человека, показать заинтересованность, погасить агрессию), фишек касающихся вещания на большую аудиторию (как себя вести, куда смотреть чтобы держать аудиторию под контролем). Существенным бонусом от тренинга стала ровная осанка, с момента окончания тренинга прошло всего несколько дней, но уже не однократно окружающие меня люди отмечали изменения в осанке. Тренинг построен очень грамотно, много теории, много практики,много интересного и занимательного! Очень, очень понравилось пение в конце тренинга и разбор стихотворения и текста песни, после которого они зазвучали просто великолепно! Огромное спасибо Валерии и организаторам за море полезной и нужной информации, кучу позитива и самое главное за невероятно важные и нужные навыки работы с собственным голосом! Рекомендую всем пройти этот тренинг! А сам я хочу пройти еще и вторую ступень. Павел из Железногорска.
  • 0

#6 Sergei31

Sergei31
  • Перцы
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:08

Всем привет! На тренинг шёл исправить осанку и улучшить свой голос. На тренинге услышал мотивирующие вещи которые заставляют конролить свою осанку. Были даны методики тренировки голоса, благодоря которым голос становится ниже и ты говоишь грудью. Наблюдая за людми, когда говоришь более низким голосом и держа при этом осанку, то люди больше уделяют тебе внимания и иногда даже делают комплименты. Спасибо Семёну (самому экцентричному парню на тренинге), что рассказал про него, Анатолию что кинул клич вовремя и Валерии нашему тренеру. Валерии особое спасибо! Благодаря её мы все стали немного лучше! И Ы идентификация :) Серега Колхозник! И пожелания. Чтото Ваня обещал!
  • 0

#7 Shtik4

Shtik4
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 09:54

Привет. Я пошел на тренинг для повышения качества своей речи; научиться воздействовать своим голосом на коллег и подчиненных; Спасибо Валерии, она показала как эффективно пользоваться своим голосом. Я научился не уставать от продолжительных бесед, эффективно менять высоту голоса, держать осанку. Отдельное спасибо за открытие навыка воздействия взглядом. Благодарность организаторам за своевременную информацию о тренинге и высоком уровне организации его проведения. Спасибо Валерии за придание уверенности в себе ) Павел, белая футболка, черные штаны.
  • 0

#8 RedGo

RedGo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:03

Привет, парни! Впервые услышал о тренере на базовом от Леши Монстра. Записал название тренинга как возможность прокачать еще один пунктик по Т120Б. На тренинг пошел, чтобы голос был красивее, меньше уставал говорить, поставить осанку и чтобы звучать уверенее. И ведь всё это получил! Плюс замечательные мобилизирующие упражнения. Почувствовал, как можно проще добиваться целей в общении с помощью качества речи. Записываю себя на диктофон - и свой голос нравится! Чудо. Говорю легче, проще, речь всё больше льется. Самое большое просветление - это влияние осанки.. на дыхание и ощущение свободы и комфорта, на внешнюю привлекательность, на ощущение уверенности. Наличине осанки не остается не замеченным другими. Понравились больше всего советы по невербалике - неожиданно мощное влияние :) Тренинг прошел для меня успешно. Кто пришел работать над собой - работал. За всё это премного благодарен Лере, за столько ценной отборной информации, мгновенный эффект от упражнений и растяжек, отличное качество подачи материала! Спасибо Анатолию и Ивану за хорошую и четкую организацию! Очень рекомендую пройти этот тренинг и тем, кто осознает большую роль качества речи в коммуникации, и тем, кто еще не понимает этого.
  • 0

#9 Yevgenicum

Yevgenicum
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:54

Привет всем! Перед тренингом ставил цели: - научится говорить с людьми так, чтобы доносить мысли, которые я хочу, вызывать необходимые мне эмоции, мотивировать, - научиться владеть собственным голосом увеличивая возможности как в деловом и бытовом-социальном проявлении, так и сексуальном аспекте. В ходе тренинга получил ответы на все свои вопросы, проработал голос. Научился включать разные уровни голосового резонанса. Стало намного легче говорить где угодно и с кем угодно. Обратил внимание, что теперь, когда начинаю беседу люди быстрее, охотнее и эмоциональнее отвечают мне, это заметно даже на невербальном уровне по заинтересованному взгляду. Влияние правильной осанки просветлило, так, что теперь не начинаю говорить с людьми, пока не выпрямлюсь. Особым просветлением для меня стало, когда вкладываешь энергию в голос и получаешь энергию в ответ от собеседника или аудитории. Понравилась проработка телесных зажимов с помощью растяжек и трансов. Тема про фокусировку взгляда очень важна и актуальна. Освободился от мусора в голове по поводу волнения из-за того, как звучит мой голос, теперь говорю уверенно и с необходимой громкостью и интонацией. Разбор стихотворения по уровням голоса впечатлил и…. песня, спетая а капелла, это было просто восхитительно!!! Как здорово звучали наши голоса!!!!!!!! Огромное спасибо Валерии за большое количество полезной информации, голосовые методики, позитивный, эмоциональный, очень просветляющий тренинг . Евгений, читал стихотворение поэта сребрянного века Л. Гумилёва.
  • 0

#10 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:06

Привет, амигос! Тренинг сам по себе интересный, было получено как много новой информации, так и показаны всеми известные вещи в таком формате, который доводит тебя до мысли, что на этом действительно стоит остановить своё внимание. Из того, что особо понравилось: 1) Осанка! Очень мощная тема, причём обратная связь сразу же видна. 2) Резонаторы! Нашёл их у себя в теле и даже почувствовал - осталось только прорабатывать. Что хотелось бы изменить: Еда! Когда будет уже хорошая здоровая пища? Неужели сложно приготовить много-много риса вместо всяких этих печенек?? Или хотя бы быстро приготавливаемый положить и организовать какую-нибудь одноразовую посуду? А вообще всем благодарность и почёт! ;) P.S. Семён, который жжёг :wink:
  • 0

#11 KostyaDJ

KostyaDJ
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2013 - 08:34

Давно хотел пройти именно этот тренинг. Еще зимой. Все таки сперва был уговорён пойти на РМЭС базовый. Пошел я потому, что считаю правильный голос нравится лдям, хороший голос приятно слушать, владея своим голосом можно преподнести любую информацию так что человек её воспримет и запомнить. Убедить человека правильным голосом гораздо проще. Тренинг включает в себя не только развитие именно голоса, но и сопутствующие голосу вещи, такие как осанка, мимика. В общем тренинг замечательный, тренер профессионал, всё классно. в общем на тренинг шел по программе составленой для себя по личностному росту и развитию себя в первую очередь. Во вторую очередь для того чтобы становиться профессионалом продавцом, ибо правильный голос непосредственно влияет на навык убеждения, а убеждение в общем главное в работе продажника. Главное просветление - это то, что всё твое тело формирует голос, начиная от ног и заканчивая макушкой головы, мне это сложно объяснить, те кто прошел тренинг поймут:) Твоё положение в пространстве, дыхание, движения, даже взгляд формируют твой голос и непосредственно личност в целом. Понравилось всё, а главным образом способности Леры в управлении голосом. Надеюсь и я достигну хотя бы половины того что умеет она вытворять со своим голосом, это что то с чем то, главное делать упражнения в общем:) Спасибо в очередной раз проекту МЦПиР, Филу, Лере, будет громко сказано, но всё это способствует развитию личностей, а значит и страны в общем:) Благодаря всему этому мир становится лучше. Зовут меня Костя, аватарка моя это я) Желаю добра:)
  • 0

#12 Olga-demon

Olga-demon

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2013 - 17:04

Всем привет. Очень хотела пойти на тренинг, научиться контролировать голос. Довольна безгранично, в три дня поместился колоссальный объем, много практик, много упражнений, прекрасный и интересный тренер у которого есть чему поучиться и главное ребята и девчата все были просто супер! После тренинга вот правда тяжелее стало в плане контроля и упражнений. Спасибо Валерии за прекрасный тренинг и замечательные советы
  • 0

#13 Vetizga

Vetizga
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:59

Привет :) Про тренинг услышал примерно за месяц, сразу загорелся! по собственным наблюдениям, осанка и голос являются мощными коммуникативными инструментами, и мне очень захотелось это проработать!!! Я и представить себе не мог, какой объем информации и в каком формате я получу!!! тренинг мегаинтенсив (люди, читающие коммент и собирающиеся попасть на этот тренинг, выделите 4(!) дня на трениг: перед тренингом необходимо выспаться и отдохнуть, то же во время тренинга, информация идет в колоссальном объеме, усваивается, анализируется и прорабатывается долгое время, так что лучше привести тело в форму;) и вобрать по максимуму действительно стоящую инфу) это все преамбула, научился работать со своим телом, если расписывать все, то не хватит букаф:) для меня было откровением, что голос и напряжения в мышцах взаимосвязаны. научился снимть напряжение, комплексы упражнений на растяжу и релаксацию - шедевр!!!(почему их не используют на уроках физ-ры в школах и вузах?!). проработал возможности голоса, осанки, взгляда, позиционирования себя в пространстве, дыхание, зажимы в теле и в мозгу))) процесс преподачи материала тренинга очень живой и увлекательный, сочетание работы с группой и индивидуальное внимание к каждому у Валерии вне всяких похвал! Огромная благодарность группе за позитив, обратную связь и отличное взаимодействие, организаторам за их работу, и конечно же Валерии за мегатренинг, заряд энергии и переданный опыт!!! жду следующий этап!!!))) Виктор, который долго вел Семена через ручеек)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0