Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон от РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2013 - 00:19

Парни, как все уже поняли, на этой неделе нас всех ждет одна из самых запоминающихся тус этого года!
В субботу, 1го июня, мы встречаем первый день лето на клубном разгоне! <param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...a81CT9Z1lA&#34; type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Эта тема для тех, кто:
-хочет получить кучу драйва этой ночью и ценнейшие знания от опытных
соблазнителей;
-любит отжигать и получать от жизни кайф;
-обожает(или очень хочет научиться) общаться с девушками на пике позитива!!
-хочет подружиться и влиться в ярчайшую тусовку лучших соблазнителей

Для кого тусовка?
1) Для активной тусовки перцев Чебоксар и Йошкар-Олы
2) Для людей кто уже записался на ближайший РМЭС-базовый и хочет проверить себя в бою и получить ценные навыки

Что даст тусовка?
Вы из первых уст узнаете основы и фишки общения в клубе.
Вас ждет прокачка по всем фронтам:
-внешний вид
-внутреннее состояние
-новые навыки клубного соблазнения
-новые знания

Поэтому:
-Если ты никогда не ходил по клубам - то тебе это будет ОЧЕНЬ
полезно, т.к. после клубного разгона ты сможешь попробовать на вкус
клубную жизнь и, возможно, сделать свой первый клубный фаст:)
-Если ты иногда заглядываешь в клубы, но пока до конца не
проработал свою модель поведения там - тебе будет классно испытать ЭТО
НОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ дичайшего позитива и вседозволенности. Ты поймешь, как
сделать так, чтобы большинство девушек заглядывалось именно на тебя и
намекали тебе, чтобы ты подошел познакомиться именно к ним:) Ведь выбор
- это всегда приятно, правда? :)
-Если ты любишь тусоваться по клубам и чувствуешь себя уверенно в
клубной атмосфере - то тебе будет полезно встрепенуться и хорошенько
отжечь в новом апмлуа. Ты сможешь внести что-то новое в свое обычное
поведение, сможешь знакомиться с гораздо большим количеством красивых
девушек и получать гораздо больше удовольствия от клубных ночей!
-Если ты собираешься или уже проходишь какой-либо тренинг в данный
момент
- это отличнейшая возможность разогнаться и получить
впечатления, мотивирующие тебя на дальнейшие подвиги!

А самое главное, парни!! Вы научитесь соблазнять в клубах через свой
позитив! Это простой и приятный способ подарить себе красиво
соблазненную девушку и почувствовать огромный кайф от соблазнения в
целом! :)

Хочешь вписаться? Отлично.
Итак. Первое занятие (теория по клубам + гид по стилю) состоится в
СУББОТУ (1го июня) вечером.

После этого пройдет КЛУБНЫЙ РАЗГОН! Действие будет происходить в
клубе Renaissance.

Записаться на тусу вы можете позвонив мне по телефону 89276680014 или написав мне в ЛС

Бронирование мест в этом отжиге осуществляется по предоплате.
Т.е. звонок - это просто заявка. Участником вы становитесь в момент оплаты.

Ну что, парни!! Погнали! Мы же лучшие!! :)))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stive__stifler

Stive__stifler

Per aspera ad astra

• Участник
  • 23 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Июнь 2013 - 15:07

Банзай!Заходим в клуб народу нет,разогнались на том,что было и на инструктаж в кабинку.После первого задания нас знало уже пол клуба в лицо.Решил время не терять,начал уламывать ведущихся женщин купить себе браслеты и пойти в вип кабинку с нами.Тут они начали уламывать меня.Завоняло динамо.Свалил.Получили второе задание.Проблемка возникла.Большинство ведущихся телок было снизу.Гонял по клубу около часа,под конец какие-то крокодилины подпор или настроение,поднимаюсь в випку усталый, а там Жека жжет по полной на танцполе.В моменте словил поток энергии и тоже начал жжечь.Забил и просто жжег.Начали нарисовываться девки вокруг,мы все таки раскачали сранный вип.Зашли в кабинку с девочками,приветственный гул,опять поток энергии,который закружил нас ,звон бокалов,кальян,тосты,передаем дым из губ в губы,через 5 минут сосусь с девочкой,хочу засасывать вторую,она замужем и хер с ней.Очень понравилось как Женя с Сашей наводили атмосферу разврата и веселья,можно было откинуться и наслаждаться моментом.
Я вывел свою девочку на балкончик,кинестетика зашкаливает,так и не нашел это долбанного !випанутого сортира.Завел девочку в соседнюю вип ложу,закрываю дверь,ложимся на диванчик,только залез под трусики как заходит охраник и выгоняет вон.

После организованно собрали паровозик и так вышли из клуба.Прикольнуло как на лестнице захватили с собой вообще левую девочку :D
На улице замутили хоровод,пока ждали других,опять втянули левых девочек,уж столько энергии в нас было.Охраники снимали нас на видео:D
Расселись по машинам,у девочки даже вопроса не возникло куда едем.Пох,главное с нами!:)
Ехали с запотевшими вхлам окнами,но все таки добрались,заходим,через пять минут кидаю девочку на постель,секундное лмр,тест на влажность,засветил презики и в бой.
В коридоре приходит новый народ,девочка боится,что застукают,я наоборот начинаю сильно драть ее,чтоб кричала погромче.В любой момент готов,что присоединится новая пара,но заходили только одетые парни,которых приходилось выгонять.Через минут сорок понимаю, что никто не придет кончаю,отправляю девочку в душ.
На кухне идет пьянка,разврат наводят только целующиеся девочки.
Договариваемся с Серегой в очках на МЖМ,в итоге он заходит слишком рано,отправляю обратно показываю через сколько зайти.В следущий раз я его вижу обнимающего сортир.Опять трахал долго и никто не присоединился.
Девочка уже затрахалась,ноги подкашиваютсч,народ почти разбежался сидим на кухне,хочу других девочек но парни аццки тупят.
В третий контрольный раз кидаю девочку на кровать(диван был заблеван),где уже лежит пара,присоединяемся,они морозятся,сваливают,начинаю трахать девочку(член уже стерся).Она просит наручники,но они в другой комнате. Тут чувствую,что то не так,оборачиваюсь,там Жека бесшумно зашел полуголый,начинаю из последних сил сильно трахать девочку,она понимает че к чему вытаскивает член и сваливает.
К тому времени девочка уже была затрахана и засквирчена,поэтому так легко отказалась.
У другой девочки совсем крыша поехала от звуков ебли,чуть ли не плача(наверное от того, что никто не трахает) просится домой.Беру на руки подкидываю ,кружу,перезагружаю мозг девочки и на относительном позитиве прощаемся.
Оставив Серегу в очках на съедение комарам,закрываем наше пати.

P.S.чувствую пздц мне от хозяйки
  • 0

#3 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:07

Народ, у нас состоялся клубный разгон!
Так как в клубе я чувствую себя не комфортно, главная цель была поднять Внутреннее состояние в клубе и поддерживать ее на высоком уровне всю ночь.
На препати настрой был классный, Жека заряжал энергией, ВСка поднималась
Поначалу боялся, что не впустят в клуб, очковал не пройти фейсконтроль. Сделал все как и говорили на препати, приоделся, сделал морду лопатой, прошел спокойно. Теперь понимаю что это легко!
Когда зашел в клуб, народу практически не было, ВСканемного упала,пропало желание что-либо делать.
Но когда посмотрел на наших жгущих парней, они зарядили меня энергией.
И после волшебных пинков Жеки, дело пошло в гору.
Поймал АПТАЙМ, ВСка пошла вверх и появилось желание подходить к девочкам.
АПТАЙМ, афигенное чувство, я сам не понимаю что делаю, подходил к девочкам неосознанно. Все было как на автомате, подходы были очень уверенныеи вел я себя при этом конгруэтно :)
Девочки относились ко мне очень позитивно и были не против моей компании.
ВСка была на высочайшем уровне, я понял что разгон ахуенная тема! Считаю это большой победой над собой.
Еще я получил просветление, на счет теории 2-х кругов. Раньше я думал, что это не работает. Теперь я знаю как себя нужно вести в клубе чтобы, увеличить шансы увести девочку из клуба.
Это было ахуенно! Жду следующих тусовок!
Жгем дальше :pizdataya_telka:
  • 0

#4 tyit

tyit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:31

Ну вот и состоялся долгожданный клубный разгон! Атмосфера в клубе была располагающая к тому, чтобы оттянуться по полной программе. Девушки были весьма открыты - не прочь перекинуться парочкой фраз. Одна была совсем не прочь продолжить общение вне клуба:)) Стриптизерши развращали толпу. Заряжали в правильном русле и парней и телок :spiteful:. На танцполе, как я заметил, некоторые девушки весьма развратно виляли попами, играли волосами). Я получал удовольствие от ярких красок, заводной музыки, вида улыбающихся телок. Диджей зажигал, вынуждая поднимать руки и подпевать. Чуваки с нашей тусы жгли! Жека водил телок с криками:" Телки! Пошли!" Как только моя ВС угасала, волшебным образом появлялся Роман. Встяхивал так, что мне ничего не оставалось как продолжать жечь). Некоторые девушки были просто в ахуе от моей активности) Это было незабываемо! Очень рад, что влился в тусу! Побольше таких разгонов! Чуваки, можно все!!!
  • 0

#5 Коолян

Коолян
  • Перцы
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:53

У нас на днях состоялся клубный разгон, который мы давно ждали Глобально у меня было несколько целей: поддерживать высокую ВС на протяжении всего вечера; Общаться с наибольшим количеством красивых девочек и выбрав лучшую увезти ее на автопати. Началось все шикарно!!! Возле клуба стояла тишина, предвещающая классный вечер;) Перед самым входом за спиной начался салют, поднявший мою ВС еще выше. Охрану прошел в 2 счета, у меня не проверили документы Это был самый правильный вход в клуб. В клубе стояла атмосфера дикого позитива. Народу было еще мало, но это оказалось к лучшему! Я работал на качество!!! С первых минут проводил коммуникации практически со всеми девочками и не заметил как наступило время собираться в кабинке, в которой была шикарная аура. Через некоторое время понеслась правильная движуха… :respekt: В этот момент в клуб подтянулось больше классных девочек и я ушел с головой в атмосферу клуба. В небольших перерывах мне давали правильное направление и заряжался позитивом от Жени с Ромой. В ту ночь я понял на сколько легко прожимаются девочки в клубах (потискал шикарные сиськи) :spiteful: В итоге мы собрались около 2х часов в нашей комнате с большим количеством девочек.Там царила атмосфера непередаваемого позитива, который можно почувствовать лишь оказавшись в ней… Время проходило незаметно, от эмоций сносило «крышу» :respekt: Чувствовалась сплоченность, осознание того что вечер создан для нас… И я понял, что на таких тусах можно все !!!;) Всем парням спасибо за шикарную тусу! Жгу дальше и с нетерпением жду следующей тусы… :pizdataya_telka:
  • 0

8 937 375 62 72

https://vk.com/kol9cuk_91

#6 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:19

И так начнём, собрались на штабе на предпатии поднимали и ВСку и групповой рапорт мохнули по 50 грамм ) для смелости и поехали группами в клуб. Первая задача была пройти в клуб. Парни не много волновались, но я был почему то уверен что пройду:) Итак зашли в клуб, начал открывать девок. По началу большого выбора не было, особенно в випке. Поже подтянулись классные девки и начал жечь )) С лёгкостью выполнил первое и второе 3адание. Было много ведущихся телок, были и те которые сливали:) вобщем круто ра3огнался и пришло время третьего 3адания... Полуобнаженые девушки и волшебные пинки Жеки и Ромы Помогли мне в этом! Сходу брал девочек 3а попы и а другие маягкие места ))) Вобщем было круто, после не долгих поисков отсеил одну ведущуюся красотку с випа, начал жечь с ней, жаль что у неё оказлась подруга крокодильчик которая увела её домой... Быстро обменялся номерами пошел жечь дальше Понял что с девками в клубе слова ни чего не 3начат!! главное внутреннее состояние, ну а с этим у меня проблем не было)) Потом было еще много веселых отжигов:) Клубный ра3гон прошел оч круто! То чего достиг, меня порадовало! Жду следующих тус!))
  • 0

#7 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:30

Парни, это было круто!! Это был мой первый клубный разгон, но чувствую он запомнится на долго. Такого накала эмоций еще небыло. Даже на базе клубный день был не таким ярким. Изначально настрой был боевой, хотелось тусить и выжечь адским напалмом весь танцпол, взорвать этот клуб. Забегая немного вперед, скажу, что нам это удалось. Думаю в клубе нас запомнили надолго ;). На препати получил хорошую обратку от Жеки с Ромой по поводу внешнего вида, всетаки взгляд со стороны более объективный чем собственный. Ребят спасибо за обратку, учту ваши замечания. Выдвинулись в клуб, морда лопатой и на входе даже не посмели остановить, хотя обычно проверяют, смотрят, что под одеждой. В клуб пришли рано, народу вообще не было. За столиком сидела пара девочек, сразу подсел к ним, пообщался. В целом девочки реагировали позитивно, но на них не было браслетов с випки, пришлось оставить их и идти дальше. Познакомился с артдиректором клуба и хареографом, обещала научить танцевать ;) Но это все была разминка )) самые угарные моменты были впереди. Первые задания были вообще лайтовыми, на комуникацию. Под конец уже совсем обнаглел, подходил только к реально красивым девушкам, которые нравятся, крокодилы не должны размножаться ))))))). После выполнения всех заданий, пошел в кабинку, где уже было полно девочек и парни уже жгли на полную. Жека, Рома вы молодцы, смогли создать такую драйвовую атмосферу, что у девочек просто небыло шансов, из кабинки слились помоему только две девочки и то, потому что были крокодилами и нафиг никому не нужны были. Остались только самые красивые и позитивные девочки. За клубный получил один очень, на мой взгляд, полезный навык, как уводить толпу девочек из клуба, чтобы никто не слился по дороге. Как это делать тут описывать не буду, кто не пришел, сам виноват и никогда этого не узнает ;) Скажу только, что на квартире слышал от девочек фразу "Как мы тут оказались? Что это было?" ))))))))) По дороге никто не слился и не поехал домой. Автепати описывать не буду "что происходит на штабе, остается там" ;))))) ВСЕМ ДОБРА!!!!
  • 0

#8 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 17:18

Народ это была действительно самая жаркая клубная туса этого года!
Я уже давно не чувствовал такой сплоченности и яркой позитивной энергетики. :pizdataya_telka:
И даже сложно выделить какие-то отдельные события в клубе, потому что все происходящее там, слилось в одно клевое событие :))
Самое смешное, что примерно к середине тусы меня накрыло такое внутреннее состояние уверенности,
счастья, позитива, драйва, легкости, что было похоже, будто я очень душевно накатил :cheers:
Хоть и не бухал совсем!.. Даже на утро было ощущение сродни легкому похмелью :blink:
Наша туса, стала как одна большая, крепкая и веселая семья
Парни молодцом, выполнили два первых задания почти без затыков и это реально порадовало!
Прикрепленный файл  dW_bawXvl3A.jpg   303,55К   6 скачиваний
Теперь я понимаю, что не зря начал организовывать тусовку, результаты реально радуют.
Чуваки жгущие на штаб-квартире, вам отдельный респект!
Дальше-больше и тусовка будет развиваться еще круче!
Летом будет еще много клевых событий. Перцы кто еще не с нами - звоните, пишите, вливайтесь!
Ждите новостей и до скорых встреч! :nyam:
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0