Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались - нужно пропасть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:45

Допустим девушка сказала, что расстаёмся. Расставание болезненое, от неё негатив и злость ко мне, от меня нытьё и нежелание расставаться. Я так понимаю что пропасть нужно минимум на 3-4 месяца? При этом кадрить-ебать других баб. + убирать те недостатки и косяки из-за которых меня слили? Если девушка уезжает отдыхать, сменяет обстановку, возможно приедет с отдыха в хорошем настроении, плохое забудиться... может в этом случае хватит месяца на пропадания? Какие обычно мысли, эмоции девушки, что у них в голове срабатывает в тот период пока ты пропал и не выходишь на контакт? У неё притупляется чувство обиды, злости, недовольства и остаются в памяти только хорошие моменты из вашего совместного времяприпровождения или наоборот остатки чувств у неё исчезают? Может ли быть так, что наоборот из-за длительного игнора у неё совсем исчезнут те крупицу чувств ко мне и она совсем будет холодна и безразлична. Я понимаю, что всё индивидуально, но есть ли какието общие моменты, что у девушек происходит в голове в этот период?
  • 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:24

Если девушка так расстается с тобой, то ей похрен на тебя абсолютно. Ты для нее по значимости ниже случайного встречного. Поэтому расслабься и подумай, что ты хочешь от девушки, для начала.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#3 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:42

Если девушка так расстается с тобой, то ей похрен на тебя абсолютно. Ты для нее по значимости ниже случайного встречного.
Поэтому расслабься и подумай, что ты хочешь от девушки, для начала.

Конкретно от неё - серьёзных отношений вплоть до женитьбы, детей и всего такое, она того стоит.
Ну а какже то что было между нами в прошлом? Секс, встречи, постоянное общение по телефону и т. д..

Т. е. я думаю, что если смог соблазнить девушку один раз, то можно и второй раз соблазнить или не так? Т. е. впроцессе отношений моя значимость у девушки совсем упала, она совсем охладела и слила. А если я позволял себе непренебрежительное общение к ней, стёб, шутки, повышение голоса... Это же могло быть причиной слива или всё глубже?
  • 0

#4 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 00:36

Если девушка сказала пошел нахер, то, надо уважать себя, и пусть и не первым, но тоже послать ее ;). Далее, раз уш ты спрашиваешь, - сроков в 3-4 мес нет. Может и 1 мес пройти, может и год пройти. Думаю, месяца достаточно, чтобы все понять. Даже 3х недель. Девушек других кадрить нужно. И, вернее НО, не для того, чтобы убить в тебе недостатки), Ты че, решил ради баб меняться?))) Ухахахаха. Про свадьбу будешь потом думать, когда с пассией поживешь побольше лет. 3-4-5. А так, влияет внешка и бабки).

Сообщение отредактировал Mixon: 01 Май 2013 - 00:36

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#5 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 10:35

Девушек других кадрить нужно. И, вернее НО, не для того, чтобы убить в тебе недостатки), Ты че, решил ради баб меняться?))) Ухахахаха.

Про свадьбу будешь потом думать, когда с пассией поживешь побольше лет. 3-4-5.
А так, влияет внешка и бабки).

Девушек кадрить, потомучто тупо секса хочется, тепла и ласки)) Да и может я опять найду ту самую единственную, а про эту забуду.

А почему бы и не поменять в себе некоторые вещи пусть даже и ради баб!? Тем более, что это мне мешает во взаимодействии с женским полом.
Основная её претензия ко мне: "ты говоришь девушке всё что вздумается (привет блять бредогенератор)))), я могу пошутить при этом оскорбить девушку, притом что я в душе не желал этого, я могу повысить голос на неё, упрекнуть". Также она говорит что я неуравновешанный мальчик, который не мождет контролировать свои слова и эмоции,, что у меня нет мужской выдержки, а ей типо нужен мужчина))))
Почему бы не поработать мне над этим.

Она жёстко сказала, что расстаёмся. Со злостью и какойто безразличностью и без возвожности на возвращение. При этом я жёстко с ТФНил в день, когда всё это случилось, смски плаксивые писал, встретил её и ныл, вёл себя как баба. Я на следующий день проснулся и не поверил, что так мог себя вести.

Я впринципе ничего не теряю. Может через месяц объявиться, просто пообщаться, а там по-тихоньку и начать как-будто заново соблазнять?

Какой вообще процент чтоли возвратов? C одной стороны если девка отшивает, то вроде она всё решила и не должно вообще быть шансов, т. к. ты не подошёл и всё тут. С другой, но ведь были у неё чувства, один раз соблазнил, значит и 2 раз можно попытаться или это уже не то т. к. баба про тебя уже знает всё?

А так, влияет внешка и бабки).
Это ты про женитьбу? Или вообще в целом про отношение девушки к тебе. Т. Е. если я ей внешне нравлюсь, то впринципе есть большая вероятность возврата?
  • 0

#6 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 11:08

FAQ читай
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#7 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 11:21

Никак не вернуть. Кто ушел - тому и возвращаться. При условии, что расстались красиво (хотя бы нахуй послать:) а у тебя ни того, ни другого
  • 0

#8 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 12:59

Пропадать надо прежде всего не для нее, а ИМЕННО для себя..чтобы голову остудить, делами заняться, улучшить себя (опять же для себя) и понять что тебе нужно от жизни и какую ты хочешь видеть возле себя женщину - если эту, то возвращаешь, если не эту, то тогда забиваешь и живешь дальше..А если ты пропадаешь для нее, то потом возникнет тема "Я пропал на месяц, потом встретились и ничего не изменилось, теперь мне хуевей хуевого, помогите и что делать?", и будешь счетчик в голове у себя вести и на календарики дни зачеркивать до момента, когда ты по времени должен возникнуть, и молясь чтобы встреча была успешной...Нет четких сроков в игноре, есть только ощущения - как почуствуешь что тебе на ситуацию похер и на нее тоже, и ты живешь своей полной жизнью без этого человека, так можешь ради интереса встретиться, но тоода возникает другой вопрос "Если отмыл ботинок от дерьма, нахер этим же ботинком в то же дерьмо наступать?" ...хотя любовь штука такая, сам грешен был..
  • 0

#9 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 14:06

Slavacus, полностью с тобой согласен! Сам также и мыслю в точь в точь. И на календарик правда блин посматриваю))) На данный момент просто есть желание вернуть, а там уже посмотрю. Ситуация примерно так развивалась, вкратце: я типа оскорбил, не то сказал ей несколько раз => через некоторое время мороз от неё, типа я ей сделал больно и всё обосрал, она говорит, что почти не осталось ко мне чувств, но я для неё родной человек... => потом бегал за ней, пытался вернуть, добиться => она по-тихоньку оттаивала, и всё вроде начало колоситься, уже и смотрела на меня околовлюблёнными глазами и в полуобнимочку ходили и опять про детей говорили, но всё равно мороз от неё => в один день я опять грубо с ней разговаривал, она бросила трубку, сказала думай что говоришь и бросила трубку по злому. Потом от меня смс типа ну вспылил, чувства блин, она отвечает, что поговорим, когда научишься контролировать себя, так со мной ни один мужчина в жизни не говорил... Я отвечаю плаксивым дрочерским смс, что типа весь на нервах, меня всего тресёт, я тебя ненавижу, не могу контролировать себя, чувства переполняют... Она отвечает, что всё, мы расстаёмся, мне не нужен не уравновешанный мальчик, мне нужен мужчина. Отстань меня, не звони, не ищи. Я отвечаю какимто полнейшим дрочерским бредом)))) Караулю её у дома в этот же день, встречаю, она очень злая и полна безразличия ко мне. Ною, говорю что сам испортил себе всю жизнь)))) что испаганил свою судьбу. Ком в горле, чуть ли не слёзы))) Она говорит что всё это окончательное решение, мы расстаёмся, отстаньот меня. Не унижайся имей гордость. Так не добиваются девушку, которая нужна, такое ощущение что это я типа должна тебя добиваться. На прощание по злому сказала - "удачи". Потом написала моему другу, что со мной рассталась и чтобы он проследил, чтобы я не наложил на себя руки))))))))))))))))))) блять что это вообще за пиздец))) На следующий день я проснулся в холодном поту и думал, что это сон и это был не я. Такого позора я ещё не испытывал. Это наверно пиздец ситуация и даже не пытаться возвращать или может попробывать?

Сообщение отредактировал Leeds: 01 Май 2013 - 14:11

• 0

#10 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

Без ума влюбиться,мог только тупой

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Май 2013 - 14:36

Чувак,да ты сама неадекватность.Собственно как и я :laugh:.Тоже потерял недавно девушку из-за этого,только она перед этим изменила,а сейчас скорее всего с ним. Тебе нужно менять себя,прежде всего для себя,а потом для будущих отношений.Таким неадекватным быть точно нельзя.
  • 0

#11 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 14:09

Чувак,да ты сама неадекватность.Собственно как и я :laugh:.Тоже потерял недавно девушку из-за этого,только она перед этим изменила,а сейчас скорее всего с ним. Тебе нужно менять себя,прежде всего для себя,а потом для будущих отношений.Таким неадекватным быть точно нельзя.

Вот это то как раз и важно для моего понимания. Т. е. всё-таки я совсем неадыкват и полностью виноват?))
Тогда получается типа девочка морозится как раз из-за конкретно моего долбонутого поведения, типа я ей сердце разбиваю... Я просто считал, что не делаю ничего сверкриминального, и она тупо придирается, находит повод чтобы порвать.
В таком случае я должен наоброт с цветами и подарками валяться у её двери, а не выпендриваться и игнорить. Вообщем запутанно всё это как то, не надо было влюбляться.)

Вообще какая статистика у вас чтоли по возвратам? мне кажется, что все эти возвраты почти не реальны или будут не долгосрочными, неудачными/
  • 0

#12 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

Без ума влюбиться,мог только тупой

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 14:16

Вот это то как раз и важно для моего понимания. Т. е. всё-таки я совсем неадыкват и полностью виноват?))
Тогда получается типа девочка морозится как раз из-за конкретно моего долбонутого поведения, типа я ей сердце разбиваю... Я просто считал, что не делаю ничего сверкриминального, и она тупо придирается, находит повод чтобы порвать.
В таком случае я должен наоброт с цветами и подарками валяться у её двери, а не выпендриваться и игнорить. Вообщем запутанно всё это как то, не надо было влюбляться.)

Вообще какая статистика у вас чтоли по возвратам? мне кажется, что все эти возвраты почти не реальны или будут не долгосрочными, неудачными/

Да,ты неадекватный.Нужно это принять и как можно скорее меняться.Виноват по большей части ты,но значит и она не подарок,но все же.Бегать за ней не нужно,поверь,не поможет.Месяц назад,со мной точь в точь такая же ситуация была.Она потом захотела вернуться,но я уже не принял обратно.Меняй в первую очередь себя.Девку в игнор,себя прокачивать.Сейчас ты все ровно ничего не исправишь,за такой срок.Сядь и подумай,как я себя веду.Поставь себя на её место.Однако бегать за ней,точно не стоит. Вернется,100%,но так как раньше,не будет точно,будут совершенно другие отношения,вот.

Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 02 Май 2013 - 14:17

• 0

#13 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 14:28

Пиздец, да тут 80% ребят все бывшие пзрщики, все тоже унижались и т.п. Забывай ее. Начинай лечиться т10д,т100б, все будет окей. "написать другу, наложить на себя руки" - поржал -))
  • 0

#14 P-h-o-e-n-i-x

P-h-o-e-n-i-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 16:05

Если даже ты ее вернешь а процент этот крайне мал ничтожен я бы сказал ничего не изменится и кончится так же но еще больше будет унижения для тебя. Слова про то что ты сам себе испортил судьбу,жизнь,ком в горле и слезы=))Это не адекватная реакция.Видя это конечно она скажет твоему другу проследить за тобой т.к ты не адекватишь.И что вот это такое " что типа весь на нервах, меня всего тресёт, я тебя ненавижу, не могу контролировать себя, чувства переполняют..."Это же пиздец...извините за мат. Ты хочешь уважения от другого человека когда сам себя не уважаешь.Тебе прямым текстом она говорила у тебя нет выдержки ты не уровновешан.Злая реакция при расставание не пото му что она такая плохая и у нее нет чувств а по всей видимости вот этим всем ты просто зае... ее.Подумай над этим,возвращать не вижу смысла по крайне мере пока не поработаешь над собой и особенно над этим=)
  • 0

#15 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2013 - 13:22

Вспоминаю всё это снова, перечитываю тему и смешно становиться. Да, ну я и дал конечно... Помоему чтобы не потерять её, всего лишь надо было по началу не выёбываться и не стебать её... А потом раз уж и накосячил, потерпеть не много, выдержать паузу и скорей всего она бы оттаила... А так я сорвался да потом ещё и заныл как тряпочка. Пока чегото не отпускает, то в позитив бросает, то жёстко в негатив, в полях без особого успеха, но я 1 день всего промышлял)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0