Расстались - нужно пропасть
Отправлено 30 Апрель 2013 - 22:45
Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:24
Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:42
Если девушка так расстается с тобой, то ей похрен на тебя абсолютно. Ты для нее по значимости ниже случайного встречного.
Поэтому расслабься и подумай, что ты хочешь от девушки, для начала.
Конкретно от неё - серьёзных отношений вплоть до женитьбы, детей и всего такое, она того стоит.
Ну а какже то что было между нами в прошлом? Секс, встречи, постоянное общение по телефону и т. д..
Т. е. я думаю, что если смог соблазнить девушку один раз, то можно и второй раз соблазнить или не так? Т. е. впроцессе отношений моя значимость у девушки совсем упала, она совсем охладела и слила. А если я позволял себе непренебрежительное общение к ней, стёб, шутки, повышение голоса... Это же могло быть причиной слива или всё глубже?
Отправлено 01 Май 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал Mixon: 01 Май 2013 - 00:36
Отправлено 01 Май 2013 - 10:35
Девушек других кадрить нужно. И, вернее НО, не для того, чтобы убить в тебе недостатки), Ты че, решил ради баб меняться?))) Ухахахаха.
Про свадьбу будешь потом думать, когда с пассией поживешь побольше лет. 3-4-5.
А так, влияет внешка и бабки).
Девушек кадрить, потомучто тупо секса хочется, тепла и ласки)) Да и может я опять найду ту самую единственную, а про эту забуду.
А почему бы и не поменять в себе некоторые вещи пусть даже и ради баб!? Тем более, что это мне мешает во взаимодействии с женским полом.
Основная её претензия ко мне: "ты говоришь девушке всё что вздумается (привет блять бредогенератор)))), я могу пошутить при этом оскорбить девушку, притом что я в душе не желал этого, я могу повысить голос на неё, упрекнуть". Также она говорит что я неуравновешанный мальчик, который не мождет контролировать свои слова и эмоции,, что у меня нет мужской выдержки, а ей типо нужен мужчина))))
Почему бы не поработать мне над этим.
Она жёстко сказала, что расстаёмся. Со злостью и какойто безразличностью и без возвожности на возвращение. При этом я жёстко с ТФНил в день, когда всё это случилось, смски плаксивые писал, встретил её и ныл, вёл себя как баба. Я на следующий день проснулся и не поверил, что так мог себя вести.
Я впринципе ничего не теряю. Может через месяц объявиться, просто пообщаться, а там по-тихоньку и начать как-будто заново соблазнять?
Какой вообще процент чтоли возвратов? C одной стороны если девка отшивает, то вроде она всё решила и не должно вообще быть шансов, т. к. ты не подошёл и всё тут. С другой, но ведь были у неё чувства, один раз соблазнил, значит и 2 раз можно попытаться или это уже не то т. к. баба про тебя уже знает всё?
А так, влияет внешка и бабки).
Это ты про женитьбу? Или вообще в целом про отношение девушки к тебе. Т. Е. если я ей внешне нравлюсь, то впринципе есть большая вероятность возврата?
Отправлено 01 Май 2013 - 11:08
Отправлено 01 Май 2013 - 11:21
Отправлено 01 Май 2013 - 12:59
Отправлено 01 Май 2013 - 14:06
Сообщение отредактировал Leeds: 01 Май 2013 - 14:11
Отправлено 01 Май 2013 - 14:36
Отправлено 02 Май 2013 - 14:09
Чувак,да ты сама неадекватность.Собственно как и я .Тоже потерял недавно девушку из-за этого,только она перед этим изменила,а сейчас скорее всего с ним. Тебе нужно менять себя,прежде всего для себя,а потом для будущих отношений.Таким неадекватным быть точно нельзя.
Вот это то как раз и важно для моего понимания. Т. е. всё-таки я совсем неадыкват и полностью виноват?))
Тогда получается типа девочка морозится как раз из-за конкретно моего долбонутого поведения, типа я ей сердце разбиваю... Я просто считал, что не делаю ничего сверкриминального, и она тупо придирается, находит повод чтобы порвать.
В таком случае я должен наоброт с цветами и подарками валяться у её двери, а не выпендриваться и игнорить. Вообщем запутанно всё это как то, не надо было влюбляться.)
Вообще какая статистика у вас чтоли по возвратам? мне кажется, что все эти возвраты почти не реальны или будут не долгосрочными, неудачными/
Отправлено 02 Май 2013 - 14:16
Да,ты неадекватный.Нужно это принять и как можно скорее меняться.Виноват по большей части ты,но значит и она не подарок,но все же.Бегать за ней не нужно,поверь,не поможет.Месяц назад,со мной точь в точь такая же ситуация была.Она потом захотела вернуться,но я уже не принял обратно.Меняй в первую очередь себя.Девку в игнор,себя прокачивать.Сейчас ты все ровно ничего не исправишь,за такой срок.Сядь и подумай,как я себя веду.Поставь себя на её место.Однако бегать за ней,точно не стоит. Вернется,100%,но так как раньше,не будет точно,будут совершенно другие отношения,вот.Чувак,да ты сама неадекватность.Собственно как и я .Тоже потерял недавно девушку из-за этого,только она перед этим изменила,а сейчас скорее всего с ним. Тебе нужно менять себя,прежде всего для себя,а потом для будущих отношений.Таким неадекватным быть точно нельзя.
Вот это то как раз и важно для моего понимания. Т. е. всё-таки я совсем неадыкват и полностью виноват?))
Тогда получается типа девочка морозится как раз из-за конкретно моего долбонутого поведения, типа я ей сердце разбиваю... Я просто считал, что не делаю ничего сверкриминального, и она тупо придирается, находит повод чтобы порвать.
В таком случае я должен наоброт с цветами и подарками валяться у её двери, а не выпендриваться и игнорить. Вообщем запутанно всё это как то, не надо было влюбляться.)
Вообще какая статистика у вас чтоли по возвратам? мне кажется, что все эти возвраты почти не реальны или будут не долгосрочными, неудачными/
Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 02 Май 2013 - 14:17
Отправлено 02 Май 2013 - 14:28
Отправлено 02 Май 2013 - 16:05
Отправлено 04 Май 2013 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0