Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое срыв крыши?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:22

С ХОДУ Я ЗАПИКАПИЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ И В 24 ЧАСА ДОВЕЛ ДЕЛО ДО ПОСТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. И СРАЗУ ЖЕ ВЛИП — МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ТО, КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я САМ СЕБЕ СОРВАЛ КРЫШУ И ЗАБАЛДЕЛ. А ПОСКОЛЬКУ КРОМЕ МЕНЯ В ПРОЦЕДУРЕ УЧАСТВОВАЛА ЭТА САМАЯ ДЕВУШКА, ТО И ОНА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ САМОЙ КЛАССНОЙ И КРУТОЙ НА СВЕТЕ.

Позже, кстати, я уже осознанно испытал на себе срыв крыши. Одна девочка, которую я расхотел, сводила меня в непривычное место, и я ее буквально сразу же захотел снова. Когда попадаешь во что-то необычное и очень приятное, автоматически переносишь довольно приличную часть этих ощущений на того человека, который тебя туда привел. В тот раз я уже прекрасно знал, что девочка неосознанно рванула мне крышу, и понял, как они себя чувствуют со мной. Хорошо чувствуют. Волшебно и сказочно. Если уж я воспылал влечением к девице, которую отхотел, то что говорить о том, что они начинают от таких фокусов хотеть меня, которого и так хотят в глубине души, еще больше и сильнее.
Срывать крышу надо непременно и обязательно. Это — полнейший динамит. Просто, как сибирский валенок, и невероятно эффективно. Выбираешь красивое место, где девочка никогда не была или была очень давно и в менее романтической компании, ведешь туда — и опа! Она уже твоя. Главное, чтобы ты там уже был, все четко знал и чувствовал себя максимально уверенно. Так что лучше подготовься заранее. Со временем, когда ты поймешь, что уверен в себе везде и всегда, можешь экспериментировать уже на ходу, но для начала заранее продумывай и просчитывай. Где гарантии того, что она не была там?.......

Продолжение стать на LOVER.RU

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0