Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

От армии косил по психу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:10

Добрый день! Я из Белоруссии, но 4 года назад получил паспорт РФ, и тут же у меня начались проблемы с военкоматом. Для того, чтобы их решить, я начал ходить по поликлиникам (мне было 19), но вот беда, здоровье у меня отменное, и на стройбат бы я точно сошел. Помочь мне и проконсультировать меня было некому, родители в Белоруссии, бедные, поэтому я уцепился за случайную возможность. А именно: психолог в военкомате сказал мне, что он видит, "что я далеко не дурак, что явно не сумасшедший, но в армии я буду белой вороной", и направил меня в психо-неврологический диспансер, где фя прошел всякие тесты и тд, задобрил кого было надо, и получил диагноз "Поражение центральной нервной системы" и категорию В как итог. Т.о., если начнется война, то меня призовут, но только если война. С тех пор прошло 4 года, я закончил СПбГУ, сменил штук 5 работ (в т.ч. и в ходе учебы). Все это были мелкие и средние фирмы, везде менеджер по продажам. Но стучался я черех Хедхантер во всякие Роснефти и Газпромы, где меня никогда не брали, даже на резюме не отвечали. Так вот, я теперь думаю, может ли быть такое, что их СБ палит людей на предмет дурки еще до приглашения? Или я просто по квалификации еще не дорос? Кто что-то знает за это, отпишитесь! О себе: думаю, что по моим темам понятно, что с головой у меня кой-какие проблемки имеются, но сразу это не заметно. Сначала я произвожу очень благоприятное впечатление и всем всегда нравлюсь, перекосы начинают проявляться позднее, когда я уже немного присмотрюсь к коллективу и понимаю, что мне на него похуй, т.к. это место опять не то. Здесь же я раскрываюсь и веду себя откровенно, поэтому, подозреваю, что выгляжу неадекватно.
  • -1
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:15

у знакомого были проблемы с трудоустройством в гос. организации из-за аналогичного способа косить
  • -1

#3 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:17

RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:15:

у знакомого были проблемы с трудоустройством в гос. организации из-за аналогичного способа косить

Они это пробивают уже после собеседования или еще до, на каком этапе сливают? Или требуют справку?

Что ты подразумеваешь под госорганизациями?
  • 0

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:24

Цитата

епты, ты ж экономист, форму собственности естественно, ФГУП и т.п.
конкретно мой знакомый пробовал устраиваться сюда: http://www.rniirs.ru/ но данная контора работает на оборонку, секретности и все дела
  • 0

#5 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:30

RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:24:

Цитата

епты, ты ж экономист, форму собственности естественно, ФГУП и т.п.
конкретно мой знакомый пробовал устраиваться сюда: http://www.rniirs.ru/ но данная контора работает на оборонку, секретности и все дела

Но это шарага, я имею в виду газпром и роснефть и тд? Это не совсем госпредприятия, но СБ там серьезная.

На каком этапе твоего парня проверяли?
  • 0

#6 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:33

Цитата

Но это шарага, я имею в виду газпром и роснефть и тд? Это не совсем госпредприятия, но СБ там серьезная.

На каком этапе твоего парня проверяли?

давай иначе вопрос поставим - ты вообще в свободном доступе вакансии в эти компании видел?

после подачи документов в отдел кадров через пару дней его забрили
я когда на УОМЗ устраивался - доки в Ебург из Ростова отправляли на проверку, т.к. тоже оборонка
но я по язве косил и меня взяли
  • 0

#7 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 15:58

RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:33:

давай иначе вопрос поставим - ты вообще в свободном доступе вакансии в эти компании видел?
после подачи документов в отдел кадров через пару дней его забрили
я когда на УОМЗ устраивался - доки в Ебург из Ростова отправляли на проверку, т.к. тоже оборонка
но я по язве косил и меня взяли

Видел на хэдхантере вакансии в этих компаниях типа тех, на которых я уже работал. Отправлял им туда резюме, но мне даже не ответили. Причем именно эти 2 компании, Газпром и Роснефть, а также Форд и Тойота. Во все остальные места меня приглашали.

Т.е. того пацана даже на собеседование не вызвали?
  • 0

#8 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:00

Прозорливый доктор был, сразу так выявил маньяка!
  • 0

#9 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:27

Да тебя доктор наебал. Ты реально психически не здоров, тебя просто изолировали от армии, потому что хуй знает, что ты можешь натворить.
  • 0

#10 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:28

Вопрос такой, ты на учете в ПНД?
  • 0

#11 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:20

aNce сказал(а) Apr 4 2013, 00:28:

Да, с 2009 года. Ни разу не вызывали, никаких вестей, но, подозреваю, что если я сниму диагноз, военкомат мной заинтересуется.
  • 0

#12 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:22

если ты на учете в ПНД, и у тебя военный билет по дурке, то забудь про оружие, официальное право управления авто, и гос службу. А так же в любые другие крупные предприятия и компании. СБ не может тебя проверять сразу, так как существует врачебная тайна, и из психушки данные дают только с твоего согласия, либо прокуратура, либо суд. Но когда будешь проходить мед комиссию на работу, будет ясно что ты в дурке числишься. Либо на работе тебе предъявят требование принести справку из военкомата по какой статье ты не служил - военкомат укажут номер статьи. + если ты говоришь что у тебя есть военный билет, то можешь идти и пробовать снимать диагноз в ПНД если ты действительно здоров, так как переосвидетельствование отменили, и снова тебе призывать никто не будет. Но военник уже изуродован твой на всегда.
  • 0

#13 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:25

АнтиБаба сказал(а) Apr 4 2013, 09:20:

aNce сказал(а) Apr 4 2013, 00:28:

Да, с 2009 года. Ни разу не вызывали, никаких вестей, но, подозреваю, что если я сниму диагноз, военкомат мной заинтересуется.

Да ты нахер не кому не нужен. В военкомате хуеплеты хуйней занимаются. В носу ковыряют себе. Если ты сам только не пойдешь и им не скажешь, что ты хочешь к ним в гости.
  • 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:25

адекватные работодатели требуют военник у молодых людей. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#15 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:40

aNce сказал(а) Apr 4 2013, 12:22:

если ты на учете в ПНД, и у тебя военный билет по дурке, то забудь про оружие, официальное право управления авто, и гос службу.
А так же в любые другие крупные предприятия и компании.

У меня есть водительские права, кстати, получил их год назад. Справку получил в частной конторе, типа "Быстрая медкомиссия".

СБ не может тебя проверять сразу, так как существует врачебная тайна, и из психушки данные дают только с твоего согласия, либо прокуратура, либо суд.
Но когда будешь проходить мед комиссию на работу, будет ясно что ты в дурке числишься.
Либо на работе тебе предъявят требование принести справку из военкомата по какой статье ты не служил - военкомат укажут номер статьи.

А во всяких газпромах это делается?

+ если ты говоришь что у тебя есть военный билет, то можешь идти и пробовать снимать диагноз в ПНД если ты действительно здоров, так как переосвидетельствование отменили, и снова тебе призывать никто не будет. Но военник уже изуродован твой на всегда.

В военнике у меня вообще статья не написана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0