От армии косил по психу
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:15
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:17
RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:15:
Они это пробивают уже после собеседования или еще до, на каком этапе сливают? Или требуют справку?у знакомого были проблемы с трудоустройством в гос. организации из-за аналогичного способа косить
Что ты подразумеваешь под госорганизациями?
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:24
Цитата
епты, ты ж экономист, форму собственности естественно, ФГУП и т.п.Что ты подразумеваешь под госорганизациями?
конкретно мой знакомый пробовал устраиваться сюда: http://www.rniirs.ru/ но данная контора работает на оборонку, секретности и все дела
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:30
RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:24:
Но это шарага, я имею в виду газпром и роснефть и тд? Это не совсем госпредприятия, но СБ там серьезная.Цитата
епты, ты ж экономист, форму собственности естественно, ФГУП и т.п.Что ты подразумеваешь под госорганизациями?
конкретно мой знакомый пробовал устраиваться сюда: http://www.rniirs.ru/ но данная контора работает на оборонку, секретности и все дела
На каком этапе твоего парня проверяли?
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:33
Цитата
Но это шарага, я имею в виду газпром и роснефть и тд? Это не совсем госпредприятия, но СБ там серьезная.
На каком этапе твоего парня проверяли?
давай иначе вопрос поставим - ты вообще в свободном доступе вакансии в эти компании видел?
после подачи документов в отдел кадров через пару дней его забрили
я когда на УОМЗ устраивался - доки в Ебург из Ростова отправляли на проверку, т.к. тоже оборонка
но я по язве косил и меня взяли
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:58
RAM-RnD сказал(а) Apr 3 2013, 16:33:
давай иначе вопрос поставим - ты вообще в свободном доступе вакансии в эти компании видел?
после подачи документов в отдел кадров через пару дней его забрили
я когда на УОМЗ устраивался - доки в Ебург из Ростова отправляли на проверку, т.к. тоже оборонка
но я по язве косил и меня взяли
Видел на хэдхантере вакансии в этих компаниях типа тех, на которых я уже работал. Отправлял им туда резюме, но мне даже не ответили. Причем именно эти 2 компании, Газпром и Роснефть, а также Форд и Тойота. Во все остальные места меня приглашали.
Т.е. того пацана даже на собеседование не вызвали?
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:00
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:27
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:22
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:25
АнтиБаба сказал(а) Apr 4 2013, 09:20:
Да ты нахер не кому не нужен. В военкомате хуеплеты хуйней занимаются. В носу ковыряют себе. Если ты сам только не пойдешь и им не скажешь, что ты хочешь к ним в гости.aNce сказал(а) Apr 4 2013, 00:28:
Да, с 2009 года. Ни разу не вызывали, никаких вестей, но, подозреваю, что если я сниму диагноз, военкомат мной заинтересуется.Вопрос такой, ты на учете в ПНД?
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:25
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:40
aNce сказал(а) Apr 4 2013, 12:22:
У меня есть водительские права, кстати, получил их год назад. Справку получил в частной конторе, типа "Быстрая медкомиссия".если ты на учете в ПНД, и у тебя военный билет по дурке, то забудь про оружие, официальное право управления авто, и гос службу.
А так же в любые другие крупные предприятия и компании.
А во всяких газпромах это делается?СБ не может тебя проверять сразу, так как существует врачебная тайна, и из психушки данные дают только с твоего согласия, либо прокуратура, либо суд.
Но когда будешь проходить мед комиссию на работу, будет ясно что ты в дурке числишься.
Либо на работе тебе предъявят требование принести справку из военкомата по какой статье ты не служил - военкомат укажут номер статьи.
В военнике у меня вообще статья не написана.+ если ты говоришь что у тебя есть военный билет, то можешь идти и пробовать снимать диагноз в ПНД если ты действительно здоров, так как переосвидетельствование отменили, и снова тебе призывать никто не будет. Но военник уже изуродован твой на всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0