Все привет,меня зовут Вусал=)Начну издалека....
Мне было 17 лет,я боялся общаться с девушками один на один....я брал на свиданки с собой друга.....однажды,я пошел с другом погулять с девочкой,которая МЕНЯ позвала гулять.....так как я и понятия не имел о чем с ней общаться вообще,через минут 30 мой друг засосал эту девочку.
Дня два я депрессовал по этому поводу и этот случай послужил негативной мотивацией развиваться в сфере соблазнения.
Начал искать решение проблемы в интернете и наткнулся на проект РМЭС.....связался с организатором,купил у него книжку "Пикап-самоучитель по соблазнению".Прочитав её внимательно я начал выходить в поля.За 2,5 года я изменился кардинально.
Базу я ждал 2,5 года.До Базы я ходил в поля,но подойти мог не ко всем.Сейчас я могу подойти к ЛЮБОЙ девочке в ЛЮБОМ месте.Огромный плюс тренинга-получение обратной связи от тренера и подробный разбор полетов.Очень понравилось петь песню...заряжает позитивом на весь день=)Негативной реакции со стороны окружающих не было ни разу.До Базы возникало много вопросов по соблазнению,но некому было их задать.Сейчас никаких вопросов не возникает,достаточно проанализировть ситуацию и ошибки выявляются сами.
Важно понимать,на тренинге учат не только соблазнению женщин,здесь учат быть успешным по жизни.А мужчина,успешный у женщин-успешный во всем.
На тренинге развиваешь такие качества как:лидерство,Внутреннее состояние,Харизма,Коммуникативные навыки и т.д.
У меня на глазах,застенчивые,неуверенные в себе парни превратились в интересных,обаятельных мужчин,заряжающих позитивной энергетикой своего собеседника.Это прекрасное чувство,когда девочка в начале общения говорит "я не знакомлюсь" или "у меня есть парень",но после 10-минутного общения с тобой оставляет свой номер,с договоренностью о следующей встрече.После Базы в голове больше не появляются тараканы,в стиле:"Я не знаю о чем с ней говорить","А вдруг она меня отошьет","Она слишком красивая,я ей не понравлюсь"....
Теперь я полностью согласен с выражением "Не важно что ты говоришь-важно как ты говоришь".Могу рассказывать девочке полный бред и она меня внимателно будет слушать.Понравилась т120б(модель мужской сексуальной привлекательности).Постараюсь прокачать по максимуму по всем параметрам.Но,нужно понимать одно:тренинг-не волшебная таблетка,прослушав полезную инфу,Казановой не станешь,все внимание нужно акцентировать на практике.Поля,поля и еще раз поля.
Большое спасибо тренерам за заботу,за мотивацию.Спасибо Монстру за жесткость и отжимания.
Спасибо Славе загонщику за "ненависть",за хладнокровность и за строгий взгляд,наводящий ужас.
Спасибо Сенокосу за рассказ байки о сенокосе.
Спасибо Снежку за всё.
Спасибо саппортам,что помогали в трудную минуту
Спасибо всем ребятам из группы.
Паша гробовщик,красавчик,сделал то,во что и сам не верил.У тебя всё получится.
Дима шкет....растешь на глазах.
Спасибо Игорю Нуждову за тренинг,за поддержку и мотивацию.
Увидимся в полях=)
Сообщение отредактировал Vusal73: 01 Апрель 2013 - 01:11