Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа дома - как выбраться из ямы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 flyfree

flyfree
  • Участник
  • 7 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 23:50

Мне 22 года, из бедной семьи, всегда считал что главное - зарабатывать достаточно денег и все будет хорошо, не хотеллось жить как родители. Отучился в ВУЗе, закончил вот в 2012, еще на курсе 4 понял что по специальности в нашем городе буду зарабатывать копейки и начал искать какие-то другие варианты, в итоге начал заниматься созданием сайтов и последущим получением прибыли с рекламы на этих сайтах. Два месяца назад, когда доход подрос, съехал от родителей жить на съемную квартиру, где сейчас и живу. Бывшие одногрупники зарабатывают в среднем 15к рублей в месяц, я зарабатываю в данный момент тысяч 30-40 в месяц. Вроде бы основную свою проблему, мучающую все детство - вырваться из ямы бедноты решил, но как оказалось я вообще не могу разобраться со своей жизнью. Основная проблема в чем - по специфике своего занятия, а это работа через интернет, - я работаю дома. Раньше всегда мечтал не зависеть от каких-либо начальников, не вставать в 6-7 утра, и да, это я получил, но вместе с кем и кучу проблем. В данный момент я очень, очень мало общаюсь с людьми. Весь день получается должен работать дома, по вечерам особых занятий тоже нету, раз в неделю увижусь в друзьями и все. С девушками у меня тоже не все гладко, как раз и думал что съеду жить один, разберусь со всем, потом пройду какие-нибудь тренинги и как раз решу вопрос с девушками, но вот в данный момент не могу разобраться с работой, так что до девушек дело еще не дошло. Видимо из-за недостатка общения, а может из-за домашней атмосферы, я совсем не могу работать, появилась какая-то апатия, ничего не хочется делать, не видишь в этом смысла, сплю каждый день до обеда, потом встаю, делать особо ничего неохота, в общем эти последние 2 месяца живу почти как овощь, хорошо что доход полу-пассивный и деньги идут, а то бы уже помер с голодухи. Деньги как оказалось совсем ни разу не главное, а надо еще и как-то образ жизни органиховать правильно. Видимо я угодил в какую-то ловушку, но не пойму как выбраться, ведь мечтал я совсем о другом, но все стимулы куда-то пропали в данный момент. Что мне делать? Мыслей в голове куча, но из-за апатии не понятно что делать, да и вообще не хочется ничего. Думал может записаться на танцы для общения, а по работе может снять офис, чтобы было в голове переключение "тут я работаю, а дома я отдыхаю", но опять же я там буду один работать, поможет ли, да и пойти что-то и сделать в данный момент тяжело . Что еще придумать? Реально на вас вся надежда, обращался к психологу, думал проблемы какие-то психологические, но вроде бы он сказал что все ок со мной, надо просто как-то менять образ жизни, но не пойму на какой и как это сделать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 00:23

Тоже работают дома. По вечерам "боевое самбо" или "тренажерный зал". По выходным клубы. И ты знаешь, апатии нету. А просыпаюсь в 5-6-7 утра. Иногда перехожу на ночной режим. Короче, начни серьезно заниматься спортом. Не играй в игры на компе вообще, тоесть ВООБЩЕ удали все. Есть бабло, пойди приоденься и в поля. Ты ж нихуя не делаешь и ноешь тут)) И да, бабло это самое главное.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 22 марта 2013 - 00:24

• 0

#3 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 01:31

у меня была ситуация один-в-один как у автора как раз в 22, правда, тогда я давно уже и базу прошел и с девушками все было неплохо, всё устраивало более чем. Сайты приносили реально прилично) у меня другой трабл встал - слишком много стал бухать) сначала компании, потом с бабами, потом тупо вжало. тренировки забросил. вот это пиздец. выход из ситуации простой - запишись в зал и найди толкового тренера, занимайся индивидуально. Это по началу кроет, потом нормуль будет, главное по вечерам старайся активно время проводить и распорядок дня составляй, придерживайся. тебе пока 22, лучше заниматься собой в этом возрасте поактивней, поверь мне. потом будет дохуя сложнее и заморочки будут суровее.
  • 0

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 01:38

у меня частично похожая проблема, целыми днями в инете работаю, и как рах думаю съхать, токо доход в разы больше, так что это мотивирует. последнии пол года работал и спал только, поэтому сейчас перехожу на другой режим, см ниже, советую сделать тоже самое (мне это надо это потому что когда я не работаю у меня невроз, что время проебываю, но и тебе пригодиться): По нормальному больше 4-5 часов работать нерально (в офисах могу и 8, но там большую часть времени могут ничего не делать). Т.е. тебе надо выделить себе график например с 10 до 2-3. А остальное время работать нельзя. В указанное время когда тебе непосредственно не нужен инет, просто отключай (через сетевые подключения), чтоб случайно не отвлекаться. Включай чтоб только сделать операция для которых он нужен (ну в смысле ссылки купить, тексты залить и тп.). Вот это буде рабочее время. Основная проблема дома отделить рабочее время от нерабочего. Поэтому надо так сделать
  • 0

#5 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 08:47

Наладь режим прежде всего. Далее - спорт, желательно БИ. Потом - пока не умылся, искупался, оделся и поел - за комп не садишься. Когда за компом - параллельно не сиди нигде - ни вк, ни форумы, ни сайты. Не отвлекаясь занимайся работой, можно с перерывами минут по 20 каждые пару часов. Это мелочь, но это важно, отделяй рабочее время от прочего. Еще желательно пробежки по утрам и контрастный душ. Больше 8 часов не спи, это не лучше чем недосып, потом весь день разбитый. Если общения не хватает - иди на курсы английского, танцы и прочее. Ну и девушками займись, они ко многому мотивируют.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#6 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 10:59

Деньги действительно не главное. Никакого в них нахер счастья :) Автор, судя из расписанного, ты, думается мне, сам знаешь что делать. Спать до обеда - не есть гуд. Отсюда начинается апатия. Ложиться спать лучше всего в 22:00, ну хотя бы к полуночи. Режим важен По биохимическим всяким штукам. С утра бег очень хорошо пробуждает. Физкультура важна. Еще если ты подрачиваешь, то лучше бросать это дело. Ты сам знаешь, что нужно делать лучше кого-либо и никого, кроме себя ты слушать не станешь. Для появления девушек в жизни, нужно просто начать знакомится. У тебя нет ни одной серьезной проблемы - одни одноходовки. Найти решения - дело пары часов. Далее остается лишь жить в согласии с собой.

Сообщение отредактировал ForTheCrack: 22 марта 2013 - 11:00

• 0

#7 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:28

господа, кто в сети зарабатывает. есть кто на контексте капусту рубит?
  • 0

#8 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:10

Цитата

Деньги действительно не главное. Никакого в них нахер счастья :)

ну что ты несешь ?
ЧТо ты будешь жрать, где ты будешь жить без денег? За инет чем заплатишь ? За секцию БИ ?
  • 0

#9 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:22

Ну совсем без денег конечно плохо) Но у автора же есть.
  • 0

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:23

ForTheCrack сказал(а) Mar 22 2013, 11:59:

Деньги действительно не главное. Никакого в них нахер счастья :)

деньги это охуено
это мега-ресурс.
продолжай и дальше верить что счастье в дырявых носках)
  • 0

#11 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:27

Ну у меня денег дохуя, поэтому я могу судить) Не понял при чем тут дырявые носки, дядя. Это юмор Питерский такой? Но я не говорил, что деньги это плохо, но, как правило, юные умы слишком переоценивают их значение в жизни.

Сообщение отредактировал ForTheCrack: 22 марта 2013 - 12:32

• 0

#12 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:35

Уже пару месяцев работаю дома, но это как апгрейд от офиса, чтобы туда не ездить. Все коллеги там, общение по джабберу, аське и скайпу (ненавижу скайп) В офис езжу за деньгами или редко на совещание (за деньгами чаще). Что сказать - с коллегами после работы в бар не завалишся, я не вижу когда они уходят. С другой стороны - после 20 часов я свободен и могу ехать куда угодно, в тот же бар, например. Встаю каждый день в 12 часов, что само по себе удобно, можно клубиться хоть все дни подряд По вечерам в качалку Такие дела

Сообщение отредактировал Баралгин: 22 марта 2013 - 12:36

• 0

#13 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:52

Вообще работа дома много плюсов) Идеально если есть отдельная комната как кабинет. Стол стул комп телефон. И если ты туда вошел то ТОЛЬКО работа. Но наверное мало у кого такое есть)
  • 0

#14 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:35

В принципе уже выше все ответили. Если подытожить: 1. Меняй образ жизни. Ходи на секции, заведи увлечения, друзей. Сходи на тренинг, заведи девушек. 2. Введи себе рабочий распорядок. Отдели свободное время и не работай в это время. 3. Займись своим образом жизни. овощевание ни к чему хорошему не ведет. ну и важный момент ты уже понял - деньги нужны, но сами по себе счастья не дают.
  • 0

#15 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 17:09

Я когда дома работал, тоже харю плющил до 12-14 часов дня, так что окончательно для себя решил, что работать надо на работе, т.е. в специально предназначенном для этого помещении. Это дисциплинирует. Плюс заметил за собой, что дома регулярно тянет зайти на какую-нить шнягу, сжирающую время типа ВК или форумов и т.п. Плюс еще рабочего пространства в том, что ты находишься в социуме и общаешься с людьми, мне кажется для человека это важно.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0