История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 20:13
Всем ПРИВЕТ !!!Посмотрела, кто в онлайне, и увидела:Он на ноябре :)))Периодически возникает вопрос: "Как тот или иной пользователь придумывал свой НИК, вкладывал ли в него смысл и какой???"ИМХО: по-моему, желательно, чтобы ник легко запоминался, читался и произносился, причем, на русском и английском :))) Над своим я долго не раздумывала, т.к. он соответствует моему электронному адресу, а также отражает некоторые факты из биографии :)Любопытствую об историях, связанных с вашими никами :))) Поделитесь ;)
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 20:22
Мой ник по жизни N-dee, это от имени и фамилии, ник почты Папалукас, это баскетболист такой, фамилия прикольная вот я и взял его. На форуме мой ник ПУШИСТЫЙ ЗАЙЧИК, взялся он случайно, с девкой сидели у меня прикалывались, я вспомнил, что на Ловере хотел зарегистрироваться, она говорит что сделает мне сюрприз типа и назвала меня так, я непротив - прикольно вышло...
Дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 21:17
Я ехал в трамвае в компьютерный клуб. Давно это было, в шестом классе. Брат сказал, что нужно придумать ник. Не знаю почему, но мне пришел в голову Chudak. Я тогда подумал, что это выражает мою сущность, да я и сейчас так думаю. Очень многое делаю не так, как все. Вообще, я человек серьёзный (иногда черезчур), но люблю страдать всякой фигнёй. Типа: прыгнуть с обрыва в озеро на велосепеде; разогнаться на роликах до 40км/ч.(замерял) и прыгнуть на газон с разворотом, потом кувыркаться метров 7; на сноуборде ездить полесу, считая деревья и т.д.
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 22:52
Ксавье - древний философ, третий хранитель анналов и книги Пи.. решил взять себе. :)
Сообщение отредактировал -=XAVIER=-: 16 Октябрь 2004 - 22:55
Отправлено 16 Октябрь 2004 - 22:54
Запретный плод был первым соблазном женщины.
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 00:47
Вообще мой ник везде Polosatiy......как то я трубку потерял, решил позвонить на свой номер.....попросил у знакомой девчонки телефон......стал искать себя в телефонной книге - не нашёл, тогда просто набрал свой номер....на экране высветился Polosatiy.....меня просто в транс кидануло :).....а потом это стало моим ником :)А Бобик - это первое, что пришло в голову (случайно сгенерировал:) ....что бы по приколу было :)
Сообщение отредактировал bobik: 17 Октябрь 2004 - 00:49
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0