Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 14:34

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Март войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 22:45

Ну чтож, буду первым. Я Саша, который бизнес аналитик и актер. В первую очередь хочу поблагодарить тренеров - просветлили и наставили на путь истинный, первый день был классный. По итогам первого дня собрал 67 приветов (не считая 5 не попадающих под критерии), 13 телефонов, провел одну часовую свиданку, собрал 1 поцелуй, договорился от 2-4 встречах на понедельник. Столкнулся с тем, что общаешься с девушкой, видишь реально что она готова продолжать и просто не знаешь что делать дальше. В голове просто есть образ нереальнсти быстрого секса или просто продвижения с девушкой, ну нет такого опыта, вот это и ограничивает. Из интересных моментов было, как я подошел на автомате к паре девченок, сказал оговоренную вещь, пошел дальше и услышал в ответ, "Стой это все?! вернись!", а также очень статусная бизнес девочка на охотке, которую уже ранее заприветили раз 5, в итоге тоже мило пообщались и обменялись контактами, которая в начале вообще никак не реагировала и только на 5 раз ответила=)) И еще очень полезную вещь заметил что если подходить и подходить много раз подряд, то происходит эмоциональное выгорание, я для себя понял что можно сделать перерыв, подышать, послушать музон в наушниках и пахать дальше. С нетерпением жду следующего дня.
  • 0

#3 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 23:14

Столкнулся с тем, что общаешься с девушкой, видишь реально что она готова продолжать и просто не знаешь что делать дальше. В голове просто есть образ нереальнсти быстрого секса или просто продвижения с девушкой, ну нет такого опыта, вот это и ограничивает.

расслабься, доверься интуиции, сделай. У меня первый фаст был как раз с базового поля - похожие мысли были в голове )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#4 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 00:29

Всем доброй ночи! Это Айрат. За сегодня результаты - 37 приветов и два телефона. Есть осознание того, что всё началось закручиваться и ускоряться - плотность жизни увеличивается, и это радует. Что тяжело - это ощущение огромных затрат энергии, которые уходят на выполнение полевых - приходишь в зал и буквально расползаешься на стуле от сонливости и слабости. Прочитал я предыдущие достижения на Базах и понимаю, что в голове сидят какие-то рамки и ограничения, которые скоро развалятся, надо только полно выполнять все задания тренера и включить свою интуицию. Чувствую большое желание сделать завтра больше, чем сегодня. До завтра!
  • 0

#5 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 23:07

Привет всем. Взял помощь сапорта сразу. Хороший пинок и как результат выполненное задание во время. из запомнившегося девушка журналист, которая спалила меня сразу, но я не сознался и слился :) в Европейском ко мне девушка сама подошла предложила выбрать свитер в подарок ( есть идея что свитер так и не купился, но проверю на свидании) и самое не обычное знакомство (опять же благодаря 2м пинкам от сапорта) с девушкой в магазине нижнего белья - сумашедшие эмоции ивыброс адреналина и меня колбасило в течении часа.
  • 0

#6 Roman_94

Roman_94
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 23:24

Всем привет! Роман, 18 лет, думаю, все меня помнят, я один из самых младших в команде. Ну это так, на всякий случай, если будет надо найти правообладателя сией речи :) Опишу сразу два дня - прошедшие выходные. Оба дня отметились для меня тем что я ощутил, насколько точно вымерены задания. первое, к примеру, нужно было выполнять именно данное количество. Я, честно говоря, застопорился на цифре 25 и справился только с пинком саппорта. То же самое и сегодня, только уже фигурировала цифра 3. На самом деле, понимание приходит только с опытом, до сих пор перед глазами стоит та девочка, которая удрала от меня в первый день чуть ли не с криком о помощи :) По рассказам товарищей понял, что подходил к девушкам несколько другого уровня, нежели они. Но ничего, домашка это исправит! Еще отпишусь завтра, если хватит сил :) Вперед, Войны Добра и Света! З.Ы. Все думаю, какую песню выбрать :) Слух есть, голос не особо, несколько песен знаю достаточно хорошо, чтобы не нуждаться в музыке. Будет феерично!
  • 0

#7 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 23:59

Проблемы с ДЗ? Звони!!! Круглосуточная поддержка! :superman2:
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#8 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 00:03

Ребята, всем привет! Голова немного идёт кругом от количества полученной инфы и от домашки на неделю. Общее состояние сегодня было чуть спокойнее, чем вчера. Сказать, что получаю колоссальное удовольствие от выполнения заданий не могу. Поэтому пока засыпаю с мыслью о том, как бы побыстрее проснуться в воскресенье 31 числа. Поэтому задача на завтра - сделать все задания и получить от процесса удовольствие, акцент именно на удовольствие. В подходах основная проблема на сейчас - это подойти - дальше диалог как правило клеится на четвёрку-пятёрку. Задача в преодолении страха, для этого подходить и подходить всю неделю. Развивать моторику. Поле сегодня было испытанием для меня - я при получении задания думал, что справлюсь за час максимум - типа уже такой крутой. Мы поехали в Европейский и там-то вдруг выяснилось, что в метро подойти к девуше для меня уже почти зона комфорта, а торговый центр (подозреваю, что и клуб тоже) это уже terra incognita. Тут то я и прокололся - пипец как боялся подойти к этим пафосным статусным девушкам, собрал только два телефона из тринадцати подходов. Теперь знаю ещё одну свою слабую сторону - завтра часть подходов буду делать в торговом центре. Всем удачи завтра с выполнением домашки!
  • 0

#9 Нежен

Нежен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 00:19

З.Ы. Все думаю, какую песню выбрать :)

Выбирай вот либо эту: Саша Крейзи "Закрывай"

, либо вот эту:"Широка страна моя родная"
:wink:
  • 0

#10 Мартовский Лис

Мартовский Лис
  • Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 01:08

Парни, всем привет! Я Кирилл (закончил 2-й день в картонной херовине на голове)) прошло 2 дня, чувствую себя выжатым как лимон, с другой стороны за это время сделал больше, чем за 2 последних года.. плюс осознание того, что страхи и нерешительность здорово отступили. Но конечно, не ушли) комплименты девушкам вообще не напрягли, но заметил, что при чистом исполнении (строго один в один как в задании) задание было не таким уж простым.. Что бы уложиться в заданное время я лично (за искл 3 раз) на негатив уже времени просто не тратил.. Плюс незначительное отклонение от шаблона местами тоже заметно облегчало результаты. Телефоны дались намного сложнее. Результат 4, причем последний на обратной дороге в метро. Что получалось:1) продержаться более или менее позитивном настрое, не смотря на прим 20 неуд подходов 2) четко открывать (не тихий и не слишком громкий привет, обязательный контакт глаз) В результате практически все девочки не убегали и не отскакивали от меня и я "сопровождал" их не менее 1 мин. 3) Проявил настойчивость и взял тел у одной девушки после 6-7 отказов его дать Что не получалось: 1) интересно открывать 2) вести интересный разговор (часто нес слишком банальную ересь или проваливался в глубокие паузы) Итог результатами ОЧЕНЬ доволен. реально воодушевлен на домашнюю работу.. которой по-моему дохуя)
  • 0

#11 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 18 Март 2013 - 10:08

Привет!

Твоя борьба с нерешительностью и страхами только началась, на этой неделе тебе предстоит самая важная схватка - с самим собой. Будь готов бороться со своим эмоциями, которые будут тянуть тебя обратно в зону привычного комфорта. Поэтому просто ДЕЛАЙ домашку, задавай вопросы - слушай тренеров и все получится ! И помни, лучшего достойны лишь те, кто готов вкладываться в результат!

Успехов!

Нужна поддержка - звони +7 (916) 525-88-OО Тандер
  • 0

#12 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 10:54

На самом деле, понимание приходит только с опытом, до сих пор перед глазами стоит та девочка, которая удрала от меня в первый день чуть ли не с криком о помощи :)

Забей :)
Таких телок при подходах будет еще достаточно: неадекватки, унылицы и просто девочки, которым в данный момент совсем не до тебя

З.Ы. Все думаю, какую песню выбрать :) Слух есть, голос не особо, несколько песен знаю достаточно хорошо, чтобы не нуждаться в музыке. Будет феерично!

Исполняй что-то позитивное ;)

Мы поехали в Европейский и там-то вдруг выяснилось, что в метро подойти к девуше для меня уже почти зона комфорта, а торговый центр (подозреваю, что и клуб тоже) это уже terra incognita. Тут то я и прокололся - пипец как боялся подойти к этим пафосным статусным девушкам, собрал только два телефона из тринадцати подходов. Теперь знаю ещё одну свою слабую сторону - завтра часть подходов буду делать в торговом центре.

Поверь, если ты встретил красивую ухоженную девочку в ТЦ, вовсе необязательно, что она статусная. А если она все-таки статусная, далеко не факт, что на твой подход она отреагирует как-нибудь по-особенному.

Что не получалось: 1) интересно открывать 2) вести интересный разговор (часто нес слишком банальную ересь или проваливался в глубокие паузы)

Попробуй поделай Горлумов
з.ы. Ставлю отличнейший бредогенератор как раз на интересные открывашки и поддержание разговора, обращайся ;)
  • 0

#13 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 10:55

Всем привет! Очень много новой информации получено за 2 дня. Самое главное - начать действовать, не думать долго и выполнять все. Сложность в том, что побороть себя - не всегда легко, хотя головой понимаю, что надо, на практике сложнее. Когда не задумываешься - проще. Хочу поблагодарить Мишку, Руса, Евдокима и Серегу Фетиш и Серегу Харламова за поддержку и помощь в полях и не только, а так же наставничество. Порой очень важно услышать нужные слова в поддержку) С позитивом, Андрей :D

Сообщение отредактировал AndyR: 18 Март 2013 - 11:05

• 0

#14 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 13:07

Парни вы уже сделали самый страшный шаг в вашей жизни - вы записались на базу! Но дальше будет самая неожиданная, самая клевая новая жизнь. В ней тоже возникают сложности, так что не оттягивайся. Возникают проблемы, трудности - набирайте. Илюха 8 916 052 48 О5. В субботу саппортил на проспекте мира, в воскресенье в охотке.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#15 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 15:48

Парни Салют! Это Леонид.

Сегодня закончилась первая пара выходных . Я уверен что у всей группы масса впечатлений хороших и не очень. Какие-то просвятления Вас настигли, так не стоит останавливаться. Надеюсь Вы поняли что общаться с классными телками-это круто :) ну так нечего ждать, выполняйте дз и познавайся этим сущевств, под названием девушки)))
ЖГИТЕ!!

Нужна помощь- звони 8.909.952.16.20 ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0