Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:10

Допустим в ситуации "Дальше" со стороны парня, девушка начинает пинговать, тоесть делать маленькое "Ближе", допустим типо смс, как себя вести и что делать? Игнорить дальше и вообще никак не реагировать? либо реагировать, но вяло, либо только реагировать на большое "Ближе"?

Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 11 марта 2013 - 19:11

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:25

надо по ситуации оценивать, бро, универсальный конечно ответ чтоб вынудить на большое "ближе", но твоей значимости может и не хватит на большое.
  • 0

#3 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 20:11

Пинг это нихуя не Ближе.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#4 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 20:35

а что это такое тогда?)
  • 0

#5 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 20:40

mr. Den4ik сказал(а) Mar 11 2013, 21:35:

а что это такое тогда?)

Пинг это пинг. Для того, чтобы проверить не сорвался ли ты с крючка.

Дай больше информации о ваших отношениях.

Сообщение отредактировал Сорреп: 11 марта 2013 - 20:40

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#6 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:23

и как же показать что меня и не было на этом крючке?)

Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 11 марта 2013 - 22:24

• 0

#7 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:48

пинг это когда баба тебя слила или вы посрались, но баба опять же слила а потом сделала что-то, на что ты реагируешь как на медом намазано и на самом деле она не медом мазала, а йадом и ты то на него и клюешь, как собаченка в итоге баба выиграла, а ты еще больше просрал ;) в чем она и хотела убедиться. типо, а как это у парнишечки дела? а как это он без нее-девочки то там, и т.д. и т.п., хорошо ли ему без нее, а может ли он жить без нее))) удачи.
  • 1
О`h my god, this is Mixon!!!

#8 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 01:07

Спасибо за инфу, я думал пинг это немного другое...
  • 0

#9 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 05:26

mr. Den4ik сказал(а) Mar 11 2013, 23:23:

и как же показать что меня и не было на этом крючке?)

У тебя всё должно быть настолько охуенно, что ты не берешь трубку.
  • 0

#10 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 10:01

Так уж случилось в жизни что имею богатый опыт ведения на пинги =) Даж некоторая схема в голове вырисовалась как это все у меня происходит: Звонок девушки бывшей, прошлой и т.д. Привет забыл, скучал, пропал, как ты и все в таком роде. Потом разговор за жизнь, и всегда девушка на позитиве, очень болтливая и жесть какая любопытная ) Я молодой и наивный естественно на все это ведусь, вау вспомнила значит я такой мегаохуенный. как она мне рада, епать эйфория и т.д. ))))) и дальше два варианта развития событий. 1. Девушка вдруг на ровном месте или по каким то мизерным причинам уходит в негатив. У меня естественно паника, АААА бля че я сделал ??? Как так только что был самый мегаохуенный а тут непонятно что ... АААА ))))) Ниче не помагает, разговор заканчивается, на душе бяка ) 2. Разговор заканчивается на позитиве предложением встретиться, моим или девушки не важно. Опять я такой мегарадый и все такое. НО! Кагда дело доходит до встречи меня ждали такие приятные вещи как девушка которая потеряла к тебе всякий инерес и пытается от тебя отмазаться, негатив от девушки, и мое любимое =) разные отмазки которые почему то отдают верхом маразма ))) Например девушка звонит и сообщает что опоздала на автобус, ну фих с тобой там же еще один идет. Звонок через час, я опять опаздала на автобус. Ты что %&#%&# !!!!!!!!!!???? ... ))) У меня 5 таких случаев из 6. 1 раз наверно марс столкнулся с Юпитером или еще какие события глобального масштаба произошли и дело закончилось сексом )) Лично на меня пинги действовали как жесточайший облом, зато теперь здоровский иммунитет от ведения на них. Кстати этот иммунитет порождает прямо таки нездоровый интерес, со стороны бывших девушек, что с ним делать не знаю, и даже знать не хочу.
  • 1
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#11 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 12:43

Уважаемые пикаперы! Чем отличается пинг от "ближе", на которое следует ответить? Актуально.
  • 0

#12 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:04

У друга ситуация такая была, с девушкой расстался после 3 лет. Она через 2 недели с другим стала мутить, а он бегал, пытался вернуть, но тщетно, общались, как друзья какое то время, я ему советы давал типо забевай на нее, не унижайся ищи другую. Как только он забивал, она ему позванивать начала, тоже типо душевные разговоры, то се, про парня своего нынешнего говорила, даже наезжала на телок с которыми он вк общался, говорила, что не хочу чтоб ты попал в плохие руки. Я ему говорил ни в коем случае в этих разговорах не пытайся просить ее вернуться но он нарушал...и она его отбривала и обламывала. Но сейчас вроде норм, у него голова встала на место...вроде забил на нее окончательно и живет нормальной жизнью) Зачем телки так делают? Если есть нынешний молодой человек, которого ты любишь зачем к бывшему лезть и в его личную жизнь?

Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 12 марта 2013 - 13:07

• 0

#13 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:09

Ближе оно и есть ближе ты сразу поймешь, что девушка хочет тебя видеть, да она тебе напрямую это скажет, или будет ну очень толсто на это намекать. А пинг это по сути нейтральное действие не требующее много усилий для девушки. Там СМС как дела. Но влюбленные парни придают этому огромное значение. Сразу же понятно, если на СМСку как дела парнеь начинает, рассказывать как там у него дела, звонит, всяческий поддреживает разговор, что он в девушке все еще заинтересован. Для того что бы это было понятно не надо даже никак прогибаться это сразу ясно по факту самого ответа. Да и вообще что бы много не париться. Ближе дальше могут быть только если у вас в данный момент есть отношения, и ты что то значишь для девушки. Если ты в ДОДе объявленном или необъявленном, или вы расстались по инициативе девушки никаких ближе не бывает!, бывают только пинги.
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#14 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:27

Я как то тему создавал, и все описывать что было долго, суть в том что общался с девушкой, хорошее позитивное общение, стеб, лапал. Итог был кароче такой: Я пока друг, ей со мной приятно ( даже не смотря на то что я иногда очень нагловато себя вел, хотя было видно что ей это нравится) но отношений она пока не хочет, типо с парнем рассталась. Я ей сказал что я с девушками не дружу и может смысла нет в наших контактах, и она сказала что с ее стороны к тому парню все закончено, а у того парня нет. До этого я удалил ее из вк не с того не ссего, ей было очень неприятно ( как так он удалил без причины?) когда встретились сказал, что в вк общатся не хочу, хочу только в реале. Ну и в послдний день нашего общения, я ей дал очень много эмоций и при чем разных, после этого можно сказать я пропал....и около недельки не общаемся вообще никак, было только поздравление по смс с 8 марта и то одним словом, в середине дня, а ответила она спустя полтора часа, наверно поняла что я ее игнорю. Я для себя решил, что мне пох пусть разберется с бывшим, в себе и решит что ей надо, я в это гавно лезть не буду. Не буду первым выходить на связь, а гляну безразличен я ей или нет. Сроков игнора я себе не ставил, потому что я первый на контакт не пойду, в любом случае. Вот тут мне интересно как правильно все развить в ствою сторону, если она начнет делать какие то шаги первые?

Сообщение отредактировал mr. Den4ik: 12 марта 2013 - 13:31

• 0

#15 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 13:28

=)