Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 19 поток, 1-10 марта 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 18:54

http://www.pickupfor...howtopic=196840 читаем отзывы здесь и проникаемся!
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Денис_Ким

Денис_Ким
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 19:56

Первый нах )) Всем привет! О проэкте РМЭС, я узнал давно лет 6-7 назад,но тогда я не пошёл, о чем сейчас немного сожалею "сколько бы я уже тёлочек поимел : )"
Я увидел рекламу в ВК и решил отправить заявку на участие "о чем Я не сожалею" эти 10 дней были лучшими в моей жизни, тренинг мне помог побороть свои страхи,вывел всю хуету из моей головы.За 10 дней я познакомился и взял телефонов столько сколько не брал за всю свою жизнь,могу сказать точно что до проэкта, я был унылым говном понял это выходя на "Поля",а пройдя до конца теперь я могу сказать что Я ОХУЕНЫЙ = )
Парни те кто сомневаеться идти или не идти, а вдруг это хуйня, деньги на ветер говорю ВАМ ИДИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ДРОЧИТЕ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Жени(Mini0N), Алексею(Monster) и всем сапортам за ваши пенки под зад ВЫ Охуенные такого заряда, позитива я не получал ниоткого.
ВСЁ было супер, ребята не бросайте, то чему вас научили за эти 10 дней!!!!
Мои контакты: 8 701 872 70 72
e-mail: v4.nws@mail.ru
как же сука жаль что прошли эти 10 дней ААААА

• 0
- Ты веришь в любовь? - только когда ею занимаюсь

#3 Лютиков Михаил

Лютиков Михаил

<<<На Пути К Счастью>>>

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 20:46

Всем привет!)) и вот закончились эти без башенные 10 дней моей жизни... вообще не жалею что пришел сюда а считаю что я сделал что важное в своей жизни)) и так по поводу тренинга пришел на тренинг все записывал слушал темы и тут понеслось первое поле когда я услышал были мысли КАК ?! КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ ЧТО ЗА ФИГНЯ !)))) ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО теперь я понимаю как на самом деле все просто.!) 10 дней были активными и сейчас даже не верится что время так быстро пролетело... даже как то не грустно стало!)) но за то мне этот тренинг открыл глаза на жизнь как будто раньше был слепым котенком все просто изменилось взгляды на жизнь и теперь жалею что не пришел сюда раньше как же я ошибался и думал что это не реально познакомится с девушкой на улицы и тем более переспать с ней в тот же день думал что фасты только для охуенных качков итд теперь же понимаю что все это не так )) Спасибо Огромное организаторам что проводят в нашем городе такой полезный тренинг Спасибо Тренеру Лёхе (Монстру) заряжал позитивом давал мотивации идти давал пинки!)) Так же Огромное Спасибо Саппортам всегда помогали советами пинали когда нужно было давали обратную связь раскрывали проблему по мелочам Перцы Спасибо что прошли со мной эти дни я вас не забуду и теперь БУдем Жечь Огонь парни ))) А да и Спасибо Ники За печеньки Кофе итд )))
P.s Парни кто не проходил тренинг обязательно идите это волшебное время как и говорят не жалейте деньги ведь База бывает 1 раз 1 раз в жизни отдать не такие уж и огромные деньги и получить столько в замен это стоит=))) и не дрочите!)))
Перцы у кого нет моего номера но кто хочет тусить и продолжать ЖЕЧЬ
87776191046
http://vk.com/id82286776
xdddwahaa@mail.ru
пишем добавляем звоним жгем не дрочим
Всем удачи и еще раз Спасибо ВСЕМ )))))
  • 0

#4 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 21:38

Парни,читаем внимательно!
Отзывы оставляем здесь
http://www.pickupfor...howtopic=196840

Всем Удачи!
Да пребудет с Вами СИЛА!!!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0