ПИКАПЕР-ПЕРЕЦ просит помощи ..
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:11
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:51
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:23
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:28
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:28
Отправлено 26 февраля 2013 - 20:33
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:36
....1.5 года назад я встретил девушку, у нас завязалось общение, как-то сразу понравилась, но как-то..по-родному, чтоли.. Обычная 7 :)....
... Шло время, я менялся, прогибался, мы стали общаться на равных, т.к. она говорила, что с ней можно и нужно договариваться, а не указывать. Указывать реально не получалось и мы стали договариваться между собой.. Я с каждым днём ощущал, что теряю себя прежнего... И растерял.. Начались взгляды налево, но не походы... Она лазила в сот, на одноклассники, в конце концов залезла в почту и случилась ссора. Мы пару дней назад расстались, я съехал от нее.. Но проблема в том, что не можем друг без друга, я не знаю что это, но оба понимаем, что продолжать то, что есть в том виде, в каком есть дальше мы не можем... Я запутан, Бро.. Я пытаюсь увидеть решение или будущее - и не вижу совершенно ничего... Главный вопрос передо мной - что делать дальше.. Ты скажешь, что то, что ты для себя решишь, но я не могу ничего решить.. Совершенно сломлен.. И одновременно с этим я думаю что она ждёт изменений во мне, чтобы наши отнгошения наладились... Что думаете? Что скажете?..
Я тебе скажу что ты должен изменить в себе - снять пельмень с головы .
Какие в пи..ду отношения ?
То что ты описал это не отношения это гангрена в котороой ты медленно разлагаешься и деградируешь.
С чего ты взял что ВЫ друг без друга не можете ???
Она - может . И мало того - хочет . И поэтому специально спровоцировала ссору, причем сделав тебя же крайним .
Кстати , и ты тоже можешь без нее , только тебе надо вспомнить где ты оставил свои яйца , найти их , и подвесить их обратно.
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:13
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:20
Первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию - это принять её. Остынь, взвесь всё. А потом поговори с ней спокойно. Что хочет она (тут главное словарь с женского на нормальный взять) и выскажи что неок для тебя. Это прокатит если вам не 18-20 лет. Взрослые люди иногда разговаривают.
Да, братва, я на этом же пути .. Мне 28, ей 27. Я тоже считаю что нам нужен диалог, в конце концов, не будь в нашей ситуации какого-то зерна, мы бы уже давно слились. Но что-то держит .. Мы все на форуме осознаем, что девку слушать нельзя), но она пишет, что хочет тишины и гармонии, я подозреваю, о чем она. От себя же .. Знаете, девок много, но .. возраст уже не 20, ближе к 30.. Это время переосмысления своих поступков .. По себе я щас понимаю что по большому счету (ее не берем в расчет) ситуацию допустил я своей эмоциональностью и чтобы в будущем (если аналогичные проблемы будут с другой тёлкой) этого избежать мне нужно научиться совладать с собой ..
Братва, еще какие мысли будут? Как уже заметили, я сейчас в неадеквате, мне субъективно очень трудно принимать это всё..
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:37
. Я тоже считаю что нам нужен диалог,
Детская наивность.
На самом деле у тебя всего два пути .
1. Попробовать прогнуться еще ниже , авось она снизойдет до тебя . "Поговорить" , "диалог" - это все из этой оперы, поведение ведомого.
Ведущий - делает все молча , ему не нужно чужое одобрение , ему - похуй.
2. Вернуть себе себя. Найти яйца. А значит рушить нахер эти так называаемые "отношения" , отбросить все надежды на примирение , начать
новую жизнь без нее. Яйца и лизание задницы - не совместимы.
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:30
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:13
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 февраля 2013 - 11:19
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:35
Можно. Здесь ведь не о позиции "похуй на неё". На её выкаблучивания - да, похуй... ещё сама же довольна будет, даже если не поймёт, что довольна именно этим....Жить жизнью, в которой ты с девкой общаешься с позиции "похуй" врядли можно достичь гармонии в отношениях...
Просто нужно меняться и подстраиваться, но таким образом, чтобы именно твои решения были определяющими.
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:16
Конструктивно поговорить, обоюдный диалог без позиций, разобраться, найти корни проблемы и вместе попытаться решить их, на самом деле не пробиг, как тут думают многие. Кстати, большинству тут кажется любое действо в сторону девушки - прогиб.
Им только хорошо когда девушка садиться на колени, снимает штаны МЧ молча сосет и дает в жопу.
Потом им защемляет яйца уход ОЖП, и создаются темы "Как вернуть?"
Как раз способность и качество сильного мужчины - найти, решить, рассудить, и разобраться в ситуации, какой бы сложной она не была.
Молча забить и сделать вид что тебе "похуй" поступок, как раз слабого, жест беспомощности под маской непробиваемости.
По крайней мере приложить усилия для решения, если конечно тебе действительно не похуй на отношения.
Если у тебя ничего не получается, тебе не содействуют, не идут навстречу, не хотят и все рушат.
Один ты не утащишь эту ношу. Тогда можно и забить.
Всё верно, парни .. Сейчас договорились с ней о том, что через неделю-2 встретимся и, успокоившись, обсудим будущее. Я вижу это как в совместном обсуждении проблем, которые есть, действительно без личных позиций, а попытаться объективно. С 1 стороны это выглядит как нагромождение красивых решений на фундамент в зыбучем песке, с другой - попытка впервые всерьез понять причину проблем в отношениях и предпринять новые шаги по решению, а не игнорированию и смене ОЖП .. Не знаю Братва, можно ли говорить о возврате прежних чувств и силе отношений, когда вопрос стоит такой дипломатией ... Для меня это впервые..
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:36
Всё верно, парни .. Сейчас договорились с ней о том, что через неделю-2 встретимся и, успокоившись, обсудим будущее.
А что собственно ты с ней собрался ОБСУЖДАТЬ? ))
Еще в самом старом РМЭСе была такая фраза "хочешь разрушить отношения - начни их выяснять"(обсуждать).
Че ты сопли распустил тут? Слушай кокеса он все правильно говорит. Сними вареник с головы!!!
Схема действий: игнор, т10д, захотел вернул на своих условиях. Заезженные слова на которые никто не обращает внимания(проблема форума, он уже не пикаперский, а народный)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0