Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:05

Прошедшие Голосовой тренинг приобретут прочные навыки управления аудиторией, добавят новые краски в свою речь и общение, усилят личное обаяние. Владение техниками управления голосом, речью, телом и мимикой в момент коммуникативной деятельности служит развитию продуктивного общения. Деятельность человека предполагает осознанное использование речи, как основного инструмента воздействия, что позволяет добиться успеха и удержать свои лидерские позиции в обществе. Программа тренинга: Коммуникативные и лидерские возможности осанки. Правильная осанка как способ моделирования и демонстрации психической, поведенческой и социальной устойчивости и уверенности. Комплекс «постановочных» и релаксационных упражнений для выработки осанки лидера. Богатый и свободный голос. Формирование энергичного, сильного, насыщенного голоса. Голос как инструмент выражения индивидуальности. Стрессовые ситуации и голос. Комплекс упражнений для раскрытия природного голоса и развития способности осознавать работу дыхательных мышц. Голосовой канал и мимика.Освоение упражнений для регулировки напряжения и расслабления мышц горла, челюстей и языка, а так же мимических мышц лица. Эмоциональная выразительность голоса. Управление голосом в процессе речевой деятельности как творчество. Упражнения на развитие воздействующей силы голоса: диапазон и эмоции. Как получать удовольствие от собственной речи. Артикуляция и энергия звука Кто ясно мыслит, тот ясно говорит».Упражнения на тренировку артикуляционных мышц: «аэробика» гласных и согласных звуков. В результате тренинга участники: Приобретают опыт осознанного рече-голосового воздействия на собеседника и аудиторию. Получают инструменты, позволяющие контролировать свое поведение в стрессовых ситуациях. Развивают природный голос: улучшают параметры голоса. Развивают суггестивность. Развивают эмоциональный интеллект. Этот тренинг будет полезен : Руководителям, менеджерам, сейлзам работникам радио, TVПреподавателям, тренерамЛюдям, у которых работа связана с общением;В соблазнении и общении с противоположным полом.Людям, которые хотят развиваться и раскрывать свой потенциал;Мечтает прокачать свою харизму
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:11

Кто ведет : Валерия Крянева Возможно ли общение между людьми без использования голоса – с использованием мимики, жестов текста? Конечно да. Но, насколько же важен голос в общении? Его тембр, сила, громкость, высота – все это складывается воедино, и несет в себе огромное количество информации, которое улавливается участниками разговора. Зачастую, именно голос человека рассказывает о нем намного больше, чем те слова, которые он произносит. Как научиться управлять своим голосом, научиться говорить так, чтобы люди вокруг хотели случать музыку ваших слов? Большинство людей считает, что голос дается с рождения и его никак нельзя изменить. Однако, голос можно тренировать и научиться виртуозно управлять им и направить всю его силу на достижение жизненных целей. Научиться управлять своим голосом вам поможет наш ведущий тренер, педагог по сценической речи, актриса и режиссер – Валерия Крянева. Более 20 лет Валерия работает с людьми из самых разных сфер деятельности – от студентов и домохозяек до бизнесменов и политиков, помогая каждой личности раскрыть свой индивидуальный творческий потенциал. Богатый опыт и желание передавать накопленный опыт и знания делает общение с ней по-настоящему интересным. Первый успех пришел к Валерии уже в раннем детстве, когда она занимала первые места на олимпиадах по алгебре, геометрии и выступала на сцене театра юного зрителя. Способности к точным наукам позволили ей совместить аналитический склад ума и развитие творческих способностей, благодаря чему она стала действительно уникальным тренером. Валерия обучалась в Государственной Академии Искусств, в Театральной студии пластики, в студии при ГИТИСе, во Французской школе психоорганического анализа, в Школе консалтинговых технологий, на курсах целительной энергетики «Рейки», а также по направлениям даосской тантры, шаманским техникам, наведению экстатического транса, тренингах по лидерству, продажам, переговорам, построению отношений и еще многому другому. В своей работе Валерия любит сочетать различные практики, что позволяет участникам ее тренингов получать уникальный опыт и знания в различных областях, а это гораздо быстрее помогает им в достижении поставленных целей. Также Валерия вошла в десятку Лучших тренеров по искусству выступлений, Лучших тренеров России по голосовым техникам, была номинирована на премию «Тренер года» и была внесена в Биографическую энциклопедию успешных людей «Кто есть кто в России».
  • 0

#3 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:14

http://www.pickupfor...howtopic=101827 голосовой декабрь 2007
http://www.pickupfor...howtopic=176897. Голосовой 2011

Записаться и узнать подробности можно по контактам :
Кудряшов Дмитрий
89876572533
http://vk.com/rmes_dimmano

Чернов Денис
89876572533
http://vk.com/rmes_dennzel
  • 0

#4 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2013 - 15:47

Интервью с Валерией Кряневой:

[/quote]

Голосовой тренинг, зима 2011, Белгород
Мне очень понравилось. За эти два, с небольшим, дня очень во многом просветлило: понял важность осанки, понял как нужно дышать (кстати, в тренажорке дыхание помогает, легче вес брать), понял как управлять своим голосом, стал следить как говорю и как говорят другие, очень интересно, хочется больше говорить и смотреть за реакцией других. Когда пришел домой после завершения тренинга, родные сказали, что мой голос изменился (они не знали, что я занимался) и на работе думают что простыл, просто голос стал ниже. Очень помогло упражнение с взглядом в глаза, стало это проще делать.>>>

Голосовой тренинг, весна 2010, Москва
Я получил от тренинга больше чем ожидал.
Я думал что на тренинге нам дадут много теории, пяток упражнений и всё!!! Но я ошибся.
Лера, действительно великолепный тренер, она не только рассказала всю необходимую теорию для выполнения упражнений, но и показывала их сама, показывала как не надо выполнять упражнения, поправляла, если было неправильно и рассказывала сюжеты и своего личного опыта.>>>

Голосовой тренинг, зима 2010, Киев
Самое главное, что техники работают. Критерием стало личностное изменение, а также, изменения участников тренинга. Например, сильно изменился в позитивную сторону Дима (Димон). Удивили ребята, которые прилетели специально на тренинг из Германии. Вообще одной из самых сильных сторон тренинга было, то что в одном месте в одно время собралось большое количество умных, интересных людей.>>>
  • 0

#5 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:22

Всем нгаааа! да, это действительно живой, пластичный тренинг, с какой-то очень тёплой вибрирующей атмосферой) здесь нет механики (на вроде "закройте левый глаз, отведите в сторону левую руку, поднимите правое колено, высуньте язык и подпрыгнув на выдохе скажите Ы и будет вам счастье")) Здесь много природы и основная масса телесных практик направлена на освобождение от зажимов и раскрытие нашего природного голоса, которым можно играть (говорю слово "играть" зубным резонатором))), голос можно направлять далеко вдаль или конкретному человеку прямо в ухо), голосом можно заполнять всё пространство помещения, а своей энергетикой даже целое здание (думаю, что и на планету можно расплыться в экстазе)) Спасибо Тренеру, спасибо Вселенной, что попал на этот тренинг в это время и в этом месте) p.p.s. отбиваю ритм: би-би-би.... ба-бу бы))))
  • 0

#6 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:34

Отзыв Ирины из Волгограда : Всем пламенный привет!!!!!!!!!(ловите,пока не остыл) С большим удовольствием искупалась в море позитива,которым было заполненоабсолютно все пространство тренинга. Валерия! Ты не просто хороший тренер,но и совершенно потрясающая женщина. Организаторам-респект! Благодарю всех участников,особенно тех,кто приехал за сотни км специально на тренинг.Вчера,возвращаясь вечером домой,грудным голосом спросилау таксиста:- Сколько я должна заплатить? А он захлопал глазами,и сказал,что ему стыдно брать с меня денег,сунул визитку и пообещал,что даже если я позвоню ему ночью,он приедет и отвезет меня хоть на край земли.Продолжаю эксперимент дальше. Захожу домой,меня встечает сын с папой и друг семьи.-Добрый вечер,мальчики.-сказала я все тем же грудным голосом. У них та же реакция! Как будто я удав,а они лягушки. Раздеваюсь,иду на кухню и отуда тихо,но утвердительно приказываю:- МОем рУки и садИмся за стОл. Через минуту начался ужин. Это при том,что раньше приходилосьзвать по пол часа,иногда даже орать,чтобы тебя услышали или хотя быпросто обратили на тебя внимание.Кстати,посуду после ужина мыла не я.насчет осанки. Прошу прощения за нескромность,но даже на унитазе я теперьвосседаю,как на троне,потому что по другому держать спину уже просто не удобно. И это далеко не все чудеса,которые произошли со мной всего за несколько дней.... Так что,девочки,собираемся,и дружно идем на голосовой тренинг,чтобы счастье и прынцы были не только в красивом кино,а наконец вошли и вашу жизнь тоже. Всех люблю.Ирина.
  • 0

#7 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2013 - 13:02

Старт голосового уже на следующей неделе . Следующий голос не раньше , чем через 1,5 года
  • 0

#8 JWG

JWG
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:10

Будет ли ещё данный тренинг в Волгограде?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0