Лингвистика, Краснодар, зима 2013
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:12
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:36
Сообщение отредактировал everlaSt: 18 Февраль 2013 - 10:46
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:17
Немного приболел, 40 градусов, хорошо что не во время тренинга))
Вообщем - ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! А лучше АДСКИЙ АД! Теперь я знаю, что к любой девушке намного легче подойти, нежели к незнакомому мужчине, просто так потрепаться за жизнь.
Иногда, были непонятные задания, а НАХУА? это делать, но потом понимаешь, что оттачиваешь навыки для следующих более интересных и просветляющих заданий. Интересно то, что стратегии выполнения задания у каждого человека в группе отличались.
Раньше и не знал, что можно просто взять, да и поехать в другой город, заработать, переночевать у хорошего человека, который перед этим у меня брал интервью, попасть в газету (случайно:)), + много знакомств и всё это без бабла! Это круто) Никогда не забуду, есть что рассказать друзьям.
Также очень много просветляющих заданий, особенно про "Чай", пришёл в квартиру в костюме Бэтмена (одна из стратегии) было ржачно. В этой квартире кстати был ещё и супермен)
Продажи были просто охуенны, кстати, я в продажах не работаю. Этот тренинг помогает мне как на работе (почему то именно мне дали хороший проект), так и в жизни + куча интересных знакомств (бизнесмены, полицейский и др.) ,скидки на разную хрень, теперь знаешь, как можно скидку иной раз получить и не только.
ТРЕНЕРА:
ФИЛ - машина эмоций, непробиваемый танк, суперчеловек! Как сказал, один из лингвистов, ФИЛ - такой здоровый и большой человек с МЕГАпулемётом в руках, весь в гранатах, где-то видны ракеты, а впереди толпа учеников, если кто-то из учеников не выполняет ДА МАШКУ, то естественно ему (ей) ... нехорошо) Я с ним полностью согласен.
Kerby - позитивная, интересная, харизматичная личность. Много инересного рассказал про себя. Не каждый человек может выйти из таких финансовых кризисов. Много, что осознал из твоего опыта.
Саппорта - все молодцы! Но особенно, Наташенька и Дианочка - такие классные девчонки, реально как что-то одно целое, если их разлучить, даже и не хочеться думать об этом, во время тренинга всегда собирали нас, ругали, обнимали, понимали, снова ругали и т.д. Рассказывали нам новые интересные фишки в общении, готовили нас как солдат. Вообщем Такие приятные незаурядные очаровашки!!!
МЫСЛЕВИРУСЫ РВУТ МОЗГ!!! Ребята даже не думайте об этом, мозг до сих пор не собрался)))
.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:42
Несколько дней назад закончился один из самых жестких тренингов в моей жизни, хочу поделиться своими мыслями и ощущениями.
Во-первых, тренинг реально стоит тех денег, которые за него просят, т.к. работа тренерами и support-ами проводится огромная, как с группами в целом, так и индивидуально с каждым. Поэтому каким бы идиотом и лентяем не был человек, который на тренинг приходит, если он доходит до конца, то изменения произойдут.
Очень понравилось, как построено обучение на тренинге и грамотная, а главное своевременная О.С. от support-ов моей группы: Ярик и Саша. За счет безудержной энергии и разумного позитива этих ребят, я достиг очень высоких результатов по результатам сертификации, которыми очень доволен.
На тренинге присутствовали люди разных полов и возрастов, абсолютно все получили результат – это говорит о гибкости тренерской команды, о высоком уровне подготовки support-ов и о универсальности тренинга в целом.
Что понравилось: тренинг ведет не один, а несколько тренеров – это дает возможность поучиться чему-то у каждого. Это было незабываемое время, коллектив просто супер.
Что можно было улучшить И.М.Х.О. – сделать немного меньше перерыв между ступенями, под конец запал (эх если бы не support-a) почти пропал.
В общем мне очень понравилось, я благодарен ВСЕМ, кто принимал участие в организации этого тренинга – СПАСИБО!
Также хочу выделить support-ов Диану и Наташу, их поступок ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!
Мысли ВИРУСЫ – ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!!! Её надо знать ВСЕМ!!!!
Косян Аркадий
Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:29
Я долго не верил, что я всё-таки записался на этот "безумно мега-супер-жесткий тренинг. Очковал. Я никогда не забуду ощущение,когда близится вечер пятницы или субботы и ты понимаешь, что будет "невозможное ужасное полевое" и вот тебе его озвучивают...ты пишешь РЦ и с полным непониманием и МС : КАК БЛ* ЭТО СДЕЛАТЬ??!! ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО??! СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ШУТКА!идешь и делаешь...я никогда не забуду ночное полевое, которое я всё-таки сделал в 4:30 утра, пройдя перед этим километров 30, убитый в щепки.и таких полевых было много. Бешеное колличество перепадов настроения..мысли слиться, борьба с собой, со своей ленью, страхами, эмоциями, воспитание внутреннего стержня. Было безумно сложно. Как показатель, друг Никита(Крутой) постоянно спрашивал всё ли нормально и вообще, что со мной происходит. Но я дошёл и горжусь своим путем! (Я буду гордиться результататом. РЦ) А теперь я хочу поблагодарить тех, кто помогал мне и тех кто просто поднимал настроение просто своим присутствием, тех, без кого я не добился бы результата))
1.Тренера
Фил. Фил вел первую ступень и закладывал фундамент наших новых пресуппозиций и навыков, а так же вставлял стержень мотивации по самые.....короче, вставил надолго.Безумное колличество ценной информации, и интересных мыслей, да и вообще.. в последнее время испытываю влечение к мотоциклам. Внезапно. Фила надо видеть, чтобы понять, какой он охуенный)
Керби. Керби ввел остальные две ступени. Что поразило в Леше, это...доброта. Еще одно качество: Леша свой человек, для всех. Если Фил заходит сверху, то Лёшу чувствуешь своим, несмотря на огромное уважание к нему.Керби ох"енен))
2. Саппорта. Все саппорта классные) я напишу о тех, кто больше всего на меня повлиял.
Изумруд. Большое тебе спасибо за эти 2 месяца! Я очень рад, что ты являешься наставником). Те навыки, которые я получил от тебя за эти 2 месяца, стоят на много больше стоимости тренинга. Абсолютно не удивился, когда начал бессознательно тебя моделировать. Вовремя давал качественную мотивацию "от", да и вообще!
Диана и Наташа. Вы были путеводными звездами для меня и ребят. На протяжении всего трененга чувствовалось беспокойство и забота о нас. Наши встречи саппортов были незабываемы!!!! Я безумно рад, что Вы были моими саппортами. Вовремя замемечали расслабленность своих подопечных и вставляли пилюлю. До сих пор почти дословно помню речь Дианы относительно меня во время домашки первой ступени. Сильно задело. в большенстве своём, благодаря вам сделал всю домашку и полевые!)) Я не знаю, как вы это сделали, но желание выполнить полевое, возникало лишь потому, чтобы вас не расстроить.Благо никуда не разъезжаемся, поэтому видиться будем постоянно!))
Братва. Случайность или нет, но со всеми участниками тренинга я с удовольствием встретился бы еще раз. Все безумно классные. Отдельное спасибо Владу Богатырёву, за то что раскрыл тему с комплиментами, это сильно помогло и помогает!Спасибо Косте и Крутому за ОС, классно было идти сообща. Кость, отдельное спасибо за ночевки)) По-моему всем остальным успел всё высказать в последний день тренинга. А если кого-то забыл, напомните при встрече, обещаю, выскажусь))
Организаторы. Злой, спасибо, что организовал!) Кстати, за три месяца до лингвистики у меня не было денег на нее!! Поэтому, спасибо Пете, за то что нашел классное решение проблемы, так же спасибо за мощную мотивацию "к" одним интересным предложением))Олечке спасибо за доброту и за то что я не умер с голода))
Ах да, тема мыслевирусов! До сих пор в себя прихожу!
P.S. Я шел на лингвистику, чтобы научиться продавать спички за 100 рублей. Не знаю нахрена мне это было нужно. Так же шел, чтобы достичь своих целей. Результат же превзошел все мои ожидания!! Идти ли на Лингвистику? Нет! Чем меньше брильянтов, тем дороже они стоят)) Я никогда это не забуду!)))))))))
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:55
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:50
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:22
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:31
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:52
Лингвистика. Два месяца пролетели как одни день. Так трудно было только в армии. Такого количества Интересных и Клевых людей нигде никогда не встречал)))
Помню мой ужас на первом полевом))) Помню мой пофигизм на сертификационном задании (это притом что я не успевал по времени, и был миллион причин переживать).
Помню как делал ночевку+))) Волгоград, я тебя не забуду
Я чего-то боялся до тренинга... На тренинге я доёбывался до патрульного казака у Галереи - "Дай папаху")))))))
Про уникальность и эффективность моделей продаж можно вообще бесконечно писать)))) Есть еще над чем работать. В том числе тренинг помог понять, над чем именно работать, куда двигаться. РЦ помогла найти офигительную секретаршу))) До этого 3 месяца искал)))
Узнал, что значит фраза "Очко сжимается так, что способно перекусить лом")))))))))))
Тренеры:
ФИЛ - Жестил))) С ним понимаешь, что дальше отступать некуда. Только вперед.
Керби - душевный человек! Очень помог разобраться с некоторыми вещами. За РАСКРУТКИ отдельное СПАСИБО)))
Саппорты:
Диана - Не зря мы рвались к тебе в группу))) Я не знаю как тебе это удается, но ты выжимаешь результат из любого!!!
Отдельный респект за знания, которые ты давала нам, и в которых помогала разобраться.
Наташа - Вела меня по полям))) Терпела мои бесконечные звонки с полей)))) МАНЧЕСТЕР РУЛИТ)))
Ребята, с которыми я проходил Лингву:
Серега Овчаренко - главный стратегический партнер)))
Серега Бойченко - Твоя мотивация перед сертификацией - НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! Это была жесть!!!
Ребята с нашей группы это вообще одна большая семья: Ваня Солнце, Женя, Коля, Илюха, Олег)))), Дима, Миша!!!
Вообще тренинг оставил кучу ПОЗИТИВА и еще больше опыта!!!
Окончательно ПОРВАЛИ ВСЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЫСЛЕВИРУСЫ!!!!!!!!!!
Огромное спасибо создателям!
Отдельное СПАСИБО организаторам!!! Петру и Злому))))
С моей лошади слезантий!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:58
Сообщение отредактировал Darkel: 28 Февраль 2013 - 13:06
Отправлено 28 Февраль 2013 - 17:26
Как получить пароль.
1. Написать отзыв в ветке Лингвистика, Краснодар, зима 2013
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю ваш отзыв и отправляю пароль ;)
Фото качаем отсюда
фото
Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:34
Отправлено 01 Март 2013 - 21:43
Отправлено 05 Март 2013 - 16:31
Сообщение отредактировал ХотНик: 05 Март 2013 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0