Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инопланетянство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:30

Доброго времени суток всем любителям общения с монитором и не только.

Коротко о себе: 35+, семья/дети, мат.проблем нет, по образованию технарь, внешне нормальный, выгляжу моложе своих лет, не курю, не пью, по работе занимаюсь умственной деятельностью (но не компьютерщик :)), спортом не занимаюсь, в теме пикапа примерно два года. Ранее ОЖП появлялись в моей жизни сами, т.е. я по этому поводу не заморачивался и каких-то специальных усилий к этому не прикладывал. Неглупый, надёжный, ответственный, послушный и т.п... в общем, "хороший парень", на которого можно сесть и ножки свесить )), хороший вариант для брака, сопсна поэтому и появлялись ожп в моей жизни.
Пикапом заинтересовался скорее даже не из-за бытовой скуки, а от дурацкого чувства что по сути ни одной ожп я в своей жизни не соблазнил и не "завоевал", фактически всегда они меня "пикапили". Ну и конечно же как и большинству просто хочется расширить круг общения с противополжным полом. Полноценного общения, разумеется ;)

Выкурил практически весь форум, прочёл наверное всю известную литературу на сабжевую тему, пересмотрел кучу видеотренингов (Блюпринт, проект Обыкновенные Парни и много др.). Всё очень полезно, классно, офигенно, но результат прежний - ноль знакомств, ноль свиданок, секс по-прежнему только с женой.

Сопсна, проблемы такие.

1. Не знаю где знакомиться. По клубам, барам, дискотекам я не хожу - тупо не интересно, и нет на это времени. На работе из ожп только два крока, не варианты ваще. На улице, в общественном транспорте, в гипермаркетах и ТЦ не получается по следующим причинам: крайне редко встречаю интересных для меня ожп (хоть как-то мотивирующих на знакомство с моей стороны), и они либо куда-то спешат и никого вокруг не замечают (нет возможности наладить eye-контакт, а подбегать и "приставать сзади" не вариант - в этом я уж неоднократно убедился лично), либо с подругами/детьми/бойфрендами (99% случаев).

2. Банально нет успешного опыта в знакомствах по моей инициативе. Знание и 100%-ное понимание теории по каким-то причинам не помогает. Т.е. я всё-всё знаю по книжкам, умом все эти знания понимаю, но в реальной ситуации не представляю как конкретно я могу заинтересовать понравившегося мне человека, которому изначально визуально не интересен (нет заинтересованного взгляда в мою сторону). Было совсем немного случаев крайне сильной мотивации (понравилась афигеть как! и идёт одна) - подходил, но проложать общение когда человек даже не останавливается чтобы с тобой поговорить как-то не особо интересно, и к тому же по невербалике яснопонятно что тут бесперспективняк.
Сразу оговорюсь, что периодически встречаю заинтересованные взгляды от некоторых ожп и понимаю, что в этом варианте вообще всё может получиться само собой без моих усилий, но это совсем не моего вкуса барышни и такое "соблазнение" мне не интересно, не спортивно, и не хочется в такое ввязываться даже в образовательных целях (это не тот опыт который мне нужен).

3. Ограниченность во времени и отсутствие своего места имения. В будни днём есть возможность выкроить 1-3 часа в обеденное время, вечером после работы есть максимум 2 часа времени, не более. В выхи иногда можно выкроить время, но тоже не более пары часов. Дома семья, на работе ясен перец не вариант, почасовая гостиница финансово нивапрос но нормальная девушка туда не поедет.

4. Слабые навыки общения развлекательного плана. По жизни считаю себя коммуникабельным, о каких-либо делах серьёзно говорить умею; рассказать, объяснить, убедить - нивапрос, но совершенно не умею веселить, прикалывать, заинтересовывать речью. Сам обожаю шутки и приколы, конспектирую их пачками, но мозг отказывается их помнить, употреблять к месту и тем более генерить самостоятельно. Т.е. я могу себе представить вариант общения на свиданке только когда ожп будет достаточно активно чем-то интересоваться (например мною :)), а если мне придётся её развлекать (как я понимаю только это девушкам и нужно) то в таком вариант "вечеринка стухнет" очень быстро (был опыт).

5. Сильно "торможу" при подколках и "проверках", а также на автомате воспринимаю всё и всех слишком серьёзно. При написании ответов (письма, форумы и т.п.) когда есть возможность обмозговать, могу придумывать достаточно красивые и остроумные (имхо) фразы, но в реальной жизни при живом общении частенько "торможу", отвечаю не так как хотелось бы (мне), часто смущаюсь, вплоть до того, что не знаю что ответить, тупо молчу и явно парюсь по этому поводу (знаю и чётко понимаю что это глупо, но как изменить эту автоматическую реакцию организма - не знаю).

Есть конечно немаловажный фактор, и я долго думал что именно он является главным тормозом в моём "пикаперском" развитии - наличие нормальной лтр, а позже и детишек. Т.е. вроде как с т.з. здравого смысла у меня "всё хорошо", с кем заниматься сексом есть, рушить семью ни разу не собираюсь, и т.о. мотивации к каким-то гиперактивным действиям по поиску ожп нету. Но в последнее время достаточно плотно занялся саморазвитием, стал критически на себя смотреть, и понял что, положа руку на сердце, если убрать жену/детей, то в плане знакомств с ожп практически ничего не изменится - будет тот же нулевой результат (доступные не интересны, а как быть с интересующими непонятно - нет положительного опыта).

Послушаешь других, так почти у всех бурная и насыщенная сексуальная жизнь, какие-то интриги, какие-то смешные проблемы (куда пойти с ожп, платить или не платить за неё на первом свидании, как расстаться и т.п.), и при этом все вроде обыкновенные люди, не инопланетяне... а тут за два года даже не найти с кем познакомиться в мегаполисе!

Интересуют мнения со стороны, в идеале опыт "родственных душ".

П.С. Только прошу не советовать "раздавать приветы" и пр. пикаперскую лабуду для малолетних, не в том я возрасте ))
  • 0
UFO

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:31

П.С. Только прошу не советовать "раздавать приветы" и пр. пикаперскую лабуду для малолетних, не в том я возрасте ))

Автор, с приветов и начни. Ты в первом пункте описал то, что тебя стопорит. Разгоняйся.
И можешь не скрывать, что ты просто ссышь подойти к понравившейся тебе тёлочке и заговорить с ней.

внешне нормальный, выгляжу моложе своих лет

Фото в "Гид по стилю" выкладывай. Тебе там разжуют, нормальный ты или нет. А то может тебе стоит крокодилов на работе ебать))

а как быть с интересующими непонятно - нет положительного опыта).

Опыт он сука сын ошибок трудных. Нихуя не делаешь - нихуя и не происходит.
Ты ищешь волшебную фразу, после которой все тёлки станут на тебя вешаться?

Сообщение отредактировал Сорреп: 06 Февраль 2013 - 20:36

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#3 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:19

И можешь не скрывать, что ты просто ссышь подойти к понравившейся тебе тёлочке и заговорить с ней.

Или я плохо донёс мыслю, или ты видишь только то, что хочешь видеть. Делать бессмысленные действия типа подходов ко всем попало "для разгона" или к явно читаемому по невербалике провальному варианту не вижу мотивации. Не в лесу живу, с людьми общаюсь, невербалику читать умею, делать заведомо проигрышные вещи не боюсь, а просто не вижу смысла - опыта оно мне не прибавляет (пробовал).

А то может тебе стоит крокодилов на работе ебать))

Так уж устроена человеческая натура - на меньшее я не согласен)

Ты ищешь волшебную фразу, после которой все тёлки станут на тебя вешаться?

Есть подозрение что мой пост ты читал по-диагонали. Вопрос в другом, тащемта.
  • 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0