Любовница нашла другого
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:45
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:42
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:49
да я бы и рад нормальные отношения начать, но знакомства пока неклеятся, неуверен в своих силах, теперь буду прокачиватся, некотрые просветления уже начал в себе замечать.Ищи себе новую любовницу!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:08
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:17
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:29
Хорошо переформулирую вопрос) Когда буду слать нахуй, чем это обосновать? я то знаю что она нашла другого ёбыря, но я же так не скажу, посоветуйте граммотно составленную речь!
А ты уверен, что тебе вообще придётся это делать? По-моему, тебя уже и без того грамотно слили. Не парься. Если захочет заняться сексом, занимайся. Не захочет - и фиг с ней. Живи настоящим, а не строй стратегии на ту, с которой и так ничего, кроме секса и не было. Какие ещё игры "ближе-дальше" со взрослой женщиной. Она уже в том возрасте, когда на все игры такого рода плевать и делает ровно то, что хочет. Да и выяснять отношения с тобой скорее всего не будет ))
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:37
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:49
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:13
Хорошо переформулирую вопрос) Когда буду слать нахуй, чем это обосновать? я то знаю что она нашла другого ёбыря, но я же так не скажу, посоветуйте граммотно составленную речь!
А ты уверен, что тебе вообще придётся это делать? По-моему, тебя уже и без того грамотно слили. Не парься. Если захочет заняться сексом, занимайся. Не захочет - и фиг с ней. Живи настоящим, а не строй стратегии на ту, с которой и так ничего, кроме секса и не было. Какие ещё игры "ближе-дальше" со взрослой женщиной. Она уже в том возрасте, когда на все игры такого рода плевать и делает ровно то, что хочет. Да и выяснять отношения с тобой скорее всего не будет ))
+1
Она уже все сделала за тебя, ты послан)
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:18
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:54
в принципе согласен, что послан, но свое достоинство то я непотерял) парни советуйте как достойно вырулить хотябы, я об этом " Ее женское любопытство начинает распирать, "как так?" и она находит для меня время и зовет потрахаться... я нехочу подбегать как жучка и махать от радости хвостиком. как подобрать нужные слова, и дать ей понять, что, нормально паренька проебала, который знает себе цену, как то так))"
Да не женское любопытство её распирает, а желание иметь секс.
Относись проще к данной ситуации: если тоже хочешь секса, то причём тут собачка, иди и трахайся. Если не хочешь с ней, то ищи другую и не парь себе мозг. Ты у неё всё равно будешь любовником ровно до тех пор, пока ей это удобно. Извини, но тягаться 24 мч с женщиной 37 лет в плане "кто кого переиграет", во-первых, не по зубам, во-вторых, по-детски (извини, но факт). Просто прими с достоинством то, что ты просто любовник, а чего ты ещё хотел? Завышенной значимости у неё на твой счёт нет явно.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Февраль 2013 - 19:56
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:04
Сообщение отредактировал Mixon: 01 Февраль 2013 - 20:05
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:18
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:22
Блять не надо никаких слов подбирать!в принципе согласен, что послан, но свое достоинство то я непотерял) парни советуйте как достойно вырулить хотябы, я об этом " Ее женское любопытство начинает распирать, "как так?" и она находит для меня время и зовет потрахаться... я нехочу подбегать как жучка и махать от радости хвостиком. как подобрать нужные слова, и дать ей понять, что, нормально паренька проебала, который знает себе цену, как то так))"
Найди себе другую тёлку, с этой общайся только по работе.
Всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0