Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница нашла другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:45

Здарово парни! Мне 24 года, совсем недавно увлекся психологией, сексологией, отсюда пикапинг меня тоже очень заинтересовал. Хотел у вас спросить совета. Год назад на новом месте работы начал обращать внимание на даму на 13 лет старше себя, так как себя считал робким и застенчивым особых попыток к более близкому общению не предпренимал, разве что нашел ее в соц.сети и добавился к ней в друзья, в надежде хоть там начать сближение. На фотках увидел, что у нее есть мужчина и ребенок. После этого прошел месяц, в друзьях она меня так и не авторизовала, да я уже и не ждал. В один вечер в конце рабочей смены она зашла в автобус, народу было много, я ей уступил место, было видно что ей приятно. придя домой обнаружил, что я уже у нее в друзьях)) После пару дней общения она уже сама разводила меня на секс и прикиньте я начал морозится, у меня сразу пропал к ней интерес! (на тот момент у меня была одна "жилка" с которой изредко получался секс) Ну вообщем морозился не долго, через пару недель гормоны сделали свое дело, я пришел к ней и мы договорились о встрече у меня дома. После этого мы шпились везде и всюду, на природе, в квартирах, и даже на работе целых 8 месяцев, по моему свистку она приходила ко мне, встречалсись в основном 1-2 раза в неделю у меня дома, когда ее гражданский муж(ребенок не его, уходил во вторую смену) Понятно что каждый преследовал свои цели, она получала горячее молодое тело, я опыт, все оставались очень довольны. Но примерно до нового года я пару раз видел ее в окружении какого то мужика. После этого было еще 3-4 раза с ней, как всегда наиотличнейшего секса) ну и затем я ушел на зимнюю сессию. с тех пор она начала меня с этим делом обламывать. Первый раз отзвонил, сказал. что если не занята, то может придти ко мне,ответила , что есть дела, я - не вопрос. в следуйщий раз она в соцсети спрсила чем я вечером занимаюсь, я сказал, что готовлюсь к зачету, но это не горит и может смело меня вытягивать из дому, она ответила: ЕСЛИ ЧЕ я тебе позвоню, ну тут я сразу просек, что я на этот вечер буду запасным аэродромом, в случае если обломается с более интересным обьектом., через пару часов спросил у нее что она решила, ответа не последовало... в эту ночь она вернулась в 2 ночи(появилась в сети соц.сети) тут и дураку понятно, от куда. ничего писать не стал, она тоже( обычно общались каждый день хоть по немногу). через пару дней (за сутки до пологаемой встречи) я ей написал про встречу, она написала, что бы я готовился к зачету, так как если не сдам, она будет чувствовать себя виноватой)))), я написал, что ко всему подготовился, на что отвесает, что если будет время. ну тут я интуитивно ухожу в "дальше", это "дальше" заключалось в банальном непосещении соц.сети(связь держали практически только от туда, либа смс) наступает день встречи, как и предпологал, она на связь невышла. Прошло уже 6 дней с тех пор, от нее ничего(может и есть пинги в соц.сети, но я туда незахожу, неохото, уже давно хотел его удалить). Хотя когда вся эта заварушка начиналась, она при муже не стремалась со мной по смс общатся)) Скоро выхожу на работу, как мне вести себя и что говорить, если захочу с ней прекратить эти встречи(почему бы и нет, все равно никакой перспективы, частенько задумывался над этим), либо как вариант продолжать поебывать ради своего здоровья, в таком случае делать вид, как будто ничего не случилось?, а на вопрос почему не писал?(хотя его могу задать и я))) ответить банально небыло времени, был в делах? п.с. косяки конечно я допускал, но не глобальные, хотя один из последних как еще сказать... и о всех своих косяках я узнал тут всего за пару вечеров на этом форуме!)) Респект Парням которые вьют из женской психологии веревки, буду тоже стремится к этому, лучше поздно, чем никогда! если интересны детали спрашивайте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мапита Дупси

Мапита Дупси
  • Участник
  • 20 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:42

Ищи себе новую любовницу!
  • 0

#3 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:49

Ищи себе новую любовницу!

да я бы и рад нормальные отношения начать, но знакомства пока неклеятся, неуверен в своих силах, теперь буду прокачиватся, некотрые просветления уже начал в себе замечать.
  • 0

#4 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:08

Хорошо переформулирую вопрос) Когда буду слать нахуй, чем это обосновать? я то знаю что она нашла другого ёбыря, но я же так не скажу, посоветуйте граммотно составленную речь!
  • 0

#5 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:17

Такие отношения рано или поздно заканчиваются, это надо просто принять. Слать нахуй никого не надо, вам же еще работать вместе. Продолжайте общаться также, просто ищи ей замену. Можешь ее переодически прозванивать на предмет секса. Если ее новый ебырь от нее свалит, она к тебе вернется.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#6 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:29

Хорошо переформулирую вопрос) Когда буду слать нахуй, чем это обосновать? я то знаю что она нашла другого ёбыря, но я же так не скажу, посоветуйте граммотно составленную речь!

А ты уверен, что тебе вообще придётся это делать? По-моему, тебя уже и без того грамотно слили. Не парься. Если захочет заняться сексом, занимайся. Не захочет - и фиг с ней. Живи настоящим, а не строй стратегии на ту, с которой и так ничего, кроме секса и не было. Какие ещё игры "ближе-дальше" со взрослой женщиной. Она уже в том возрасте, когда на все игры такого рода плевать и делает ровно то, что хочет. Да и выяснять отношения с тобой скорее всего не будет ))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#7 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:37

24 молодой парень начал нюни распускать по 37 женщине из-за того что он ее не ебет. Мужик ищи себе по возрасту или моложе девушку и строй отношения.
  • 0

#8 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:49

понятно. ну слать в прямом смысле конечно несобирался. Просто надо теперь как то себя мужиком ставить, увидится рано или поздно с ней придется, на работе пересечемся. Говорить буду спокойно, она скорее всего спросит куда я пропал, отвечу что был занят. Конечно будем делать вид, что ничего не случилось, но в то же время понимать что это конец. по крайней мере я уже на это настроился, чувствую, что как раньше в любом случае небудет. И вот назревает вопрос, видит она что практически идеальные взаимоотношения(никогда не ссорились, понимали все с полуслова) рушатся в мнгновение. Ее женское любопытство начинает распирать, "как так?" и она находит для меня время и зовет потрахаться... я нехочу подбегать как жучка и махать от радости хвостиком. как подобрать нужные слова, и дать ей понять, что, нормально паренька проебала, который знает себе цену, как то так)) П.с. зашел только что в соц сеть, была необходимость получить кое какие высланные док-ты, за эти дней там набралось с чертову дюжину сообщений, в основном от друзей, от нее ни единого пинга, впрочем так и ожидал. зато написала одна давняя знакомая, хочет придти ко мне в гости;)))
  • 0

#9 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:13

А ты уверен, что тебе вообще придётся это делать? По-моему, тебя уже и без того грамотно слили. Не парься. Если захочет заняться сексом, занимайся. Не захочет - и фиг с ней. Живи настоящим, а не строй стратегии на ту, с которой и так ничего, кроме секса и не было. Какие ещё игры "ближе-дальше" со взрослой женщиной. Она уже в том возрасте, когда на все игры такого рода плевать и делает ровно то, что хочет. Да и выяснять отношения с тобой скорее всего не будет ))

+1
Она уже все сделала за тебя, ты послан)
  • 0

#10 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:18

в принципе согласен, что послан, но свое достоинство то я непотерял) парни советуйте как достойно вырулить хотябы, я об этом " Ее женское любопытство начинает распирать, "как так?" и она находит для меня время и зовет потрахаться... я нехочу подбегать как жучка и махать от радости хвостиком. как подобрать нужные слова, и дать ей понять, что, нормально паренька проебала, который знает себе цену, как то так))"
  • 0

#11 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:54

в принципе согласен, что послан, но свое достоинство то я непотерял) парни советуйте как достойно вырулить хотябы, я об этом " Ее женское любопытство начинает распирать, "как так?" и она находит для меня время и зовет потрахаться... я нехочу подбегать как жучка и махать от радости хвостиком. как подобрать нужные слова, и дать ей понять, что, нормально паренька проебала, который знает себе цену, как то так))"

Да не женское любопытство её распирает, а желание иметь секс.
Относись проще к данной ситуации: если тоже хочешь секса, то причём тут собачка, иди и трахайся. Если не хочешь с ней, то ищи другую и не парь себе мозг. Ты у неё всё равно будешь любовником ровно до тех пор, пока ей это удобно. Извини, но тягаться 24 мч с женщиной 37 лет в плане "кто кого переиграет", во-первых, не по зубам, во-вторых, по-детски (извини, но факт). Просто прими с достоинством то, что ты просто любовник, а чего ты ещё хотел? Завышенной значимости у неё на твой счёт нет явно.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Февраль 2013 - 19:56

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:04

А чего тут вить. Спираль с началом и концом). Развела тебя она, она же и кончила эти ваши приключения. Почему - миллион причин. Уверен, что тебе надо добиться именно ее?) Или что? Ломать голову, почему ушла? Был слив. Тебе нужно еще одну девочку следующую искать. Но ждать, что еще раз так подфортит, будет как минимум долго). А слив классический. Залив, знакомство, буря эмоций и интима, потом игнор, падение интереса и т.п. Качаться тебе до 100% и идти к ней тоже нет смысла. Дама взрослая, муж есть, ребенок. Возможно, она и дальше будет приключения искать. тебе это надо? А, еще раз прочитал название темы Нашла другого. Обидно, я согласен. Пусть это будет для тебя стимулом. Как ты сказал - опыт, пусть он будет прошлым.

Сообщение отредактировал Mixon: 01 Февраль 2013 - 20:05

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#13 Евгений Чекер

Евгений Чекер
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:18

ха ха все проще оказывается)) благодарю за советы, помогли)
  • 0

#14 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:22

Блять не надо никаких слов подбирать!
Найди себе другую тёлку, с этой общайся только по работе.
Всё.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0