Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучший тренинг по убеждению и продажам - ЛИНГВИСТИКА , впервые в Риге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Роял

Роял

so fly feat RiДЌi – Riga

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2013 - 22:07

В Риге лучший тренинг по убеждению, продажам и не только - "Лингвистика или фокусы языком"!

1.jpg

Умение общаться с людьми - это товар. и я заплачу за него больше, чем за что-либо другое на свете. (Джон Д. Рокфеллер)

Что же такое "Лингвистика"?

Авторский тренинг проекта МЦПиР от Филиппа Олеговича Богачева обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.

Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача «Лингвистики» – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.

Для кого тренинг:

Если в проекте РМЭС основой обучения и преподавания стала модель 100 баллов (Т 100 Б), то на этом семинаре основой преподавания стала модель продаж. Но продаж в более широком смысле, чем торговля на рынке за пучок петрушки или получении скидки в сто рублей при покупке новой машины.

Я считаю, что продажи в нашей жизни присутствуют практически всегда и всюду. У избирателей покупают голоса с помощью обещаний, мы идем к тому продавцу, который нам больше нравится, мы работаем с теми людьми, который заслуживают доверие.

Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей.

Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.

Задача куннилингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми. Здесь не будет тактики переписки по SMS или высокоэффективной флудорастии на форумах.

Чему учит тренинг:

2.jpg

• Навыкам самопрезентации

• устанавливать и вести комфортное общение

• собирать информацию во время разговора

• доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников

• убеждать, переубеждать и разубеждать других людей

• побуждать других людей к действию (мотивировать)

• «видеть» и «чувствовать» собеседника

• оставлять о себе хорошее впечатление

• креативно мыслить

• «гасить» конфликты

• говорить ярко, выразительно и интересно

• манипулировать группами людей

• ставить цели

• достигать СВОИ цели

• работать с собственными дискомфортными состояниями

• и т.д.

ЗАПИШИСЬ НА ТРЕНИНГ

Тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться общаться лучше.
Для продажников, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей.
На семинаре нет возрастных и половых ограничений.

3.jpg

Ещё про тренинг узнать можно тут:
http://mcpir.ru/trenings/linguistics/

Даты проведения:
март 2013 года

Место проведения: Рига, зал в самом центре города.

Кто ведет: Ведет тренинг тренерская команда и сам Филипп Богачев.

Отзывы об экономической выгоде Лингвистики:
http://www.pickupfor...howtopic=109901
и вот еще случай на эту тему
http://www.pickupfor...howtopic=159071

Записаться можно оставив заявку: здесь

Или позвонив по телефону : Слава +371 20063266 Миша +371 29953419

И самое главное, про стоимость участия.
Как обычно, мы идем навстречу тем, кто не тянет резину, и даем самые вкусные условия для тех, кто принимает решения быстро!

Сэкономил? Значит заработал!
Тот самый случай, когда время действительно стоит денег.
4.jpg
НАБОР ОТКРЫТ!
  • 0
Помошник организатора тренингов РМЭС и МЦпир в Риге

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0