В Риге лучший тренинг по убеждению, продажам и не только - "Лингвистика или фокусы языком"!
Умение общаться с людьми - это товар. и я заплачу за него больше, чем за что-либо другое на свете. (Джон Д. Рокфеллер)
Что же такое "Лингвистика"?
Авторский тренинг проекта МЦПиР от Филиппа Олеговича Богачева обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.
Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача «Лингвистики» – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.
Для кого тренинг:
Если в проекте РМЭС основой обучения и преподавания стала модель 100 баллов (Т 100 Б), то на этом семинаре основой преподавания стала модель продаж. Но продаж в более широком смысле, чем торговля на рынке за пучок петрушки или получении скидки в сто рублей при покупке новой машины.
Я считаю, что продажи в нашей жизни присутствуют практически всегда и всюду. У избирателей покупают голоса с помощью обещаний, мы идем к тому продавцу, который нам больше нравится, мы работаем с теми людьми, который заслуживают доверие.
Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей.
Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка.
Задача куннилингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми. Здесь не будет тактики переписки по SMS или высокоэффективной флудорастии на форумах.
Чему учит тренинг:
• Навыкам самопрезентации
• устанавливать и вести комфортное общение
• собирать информацию во время разговора
• доносить ясно и однозначно свои мысли до собеседников
• убеждать, переубеждать и разубеждать других людей
• побуждать других людей к действию (мотивировать)
• «видеть» и «чувствовать» собеседника
• оставлять о себе хорошее впечатление
• креативно мыслить
• «гасить» конфликты
• говорить ярко, выразительно и интересно
• манипулировать группами людей
• ставить цели
• достигать СВОИ цели
• работать с собственными дискомфортными состояниями
• и т.д.
ЗАПИШИСЬ НА ТРЕНИНГ
Тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться общаться лучше.
Для продажников, юристов, управленцев, соблазнителей, преподавателей, и просто для хороших людей.
На семинаре нет возрастных и половых ограничений.
Ещё про тренинг узнать можно тут:
http://mcpir.ru/trenings/linguistics/
Даты проведения:
март 2013 года
Место проведения: Рига, зал в самом центре города.
Кто ведет: Ведет тренинг тренерская команда и сам Филипп Богачев.
Отзывы об экономической выгоде Лингвистики:
http://www.pickupfor...howtopic=109901
и вот еще случай на эту тему
http://www.pickupfor...howtopic=159071
Записаться можно оставив заявку: здесь
Или позвонив по телефону : Слава +371 20063266 Миша +371 29953419
И самое главное, про стоимость участия.
Как обычно, мы идем навстречу тем, кто не тянет резину, и даем самые вкусные условия для тех, кто принимает решения быстро!
Сэкономил? Значит заработал!
Тот самый случай, когда время действительно стоит денег.
НАБОР ОТКРЫТ!
Лучший тренинг по убеждению и продажам - ЛИНГВИСТИКА , впервые в Риге
Автор Роял, янв 26 2013 13:10
В этой теме нет ответов
Отправлено 26 Январь 2013 - 13:10
Помошник организатора тренингов РМЭС и МЦпир в Риге
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0