Интернет-магазин
Отправлено 13 января 2013 - 18:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 января 2013 - 19:15
Отправлено 13 января 2013 - 19:32
Цитата
Привет! По софту могу порекомендовать 1с-Битрикс малый бизнес.
Инвестиции в интернет магазин от 100 000 рублей (только создание). После создания магазина всё только начинается :)
Если будешь всё сам делать, боюсь толкового магазина не получится. Современный интернет магазин разрабатывает несколько разных специалистов.
Нужно составить техническое задание, от которого зависит на 50% успех проекта, нужен дизайнер, верстальщик, программист, менеджер проекта, который будет всеми управлять,сеошник, интернет-маркетолог.
А я очно знаю человека, поднявшего за месяц 70к на стыренном бесплатном движке :) Нужно просто брать и делать, а не рассуждать о том, какая команда потребуется, так и опыт появится.
Отправлено 13 января 2013 - 19:48
AdamaS сказал(а) Jan 13 2013, 19:32:
А я очно знаю человека, поднявшего за месяц 70к на стыренном бесплатном движке :) Нужно просто брать и делать, а не рассуждать о том, какая команда потребуется, так и опыт появится.
Вопрос упирается в цикл жизни проекта. Магазин на бесплатном, стыренном движке не проживет долго и будет вытеснен в срок, зависимый от ниши профессиональными магазинами. Можно попытаться "срубить бабла" и можно строить бизнес, который в дальнейшем легко и развить и перепродать.
Отправлено 13 января 2013 - 20:43
Zver_evgen2013 сказал(а) Jan 13 2013, 19:34:
открытие магазина начинается с поиска поставщиков в первую очередь.Сейчас разрабатываю идею открытия интернет магазина. На мой взгляд если все продумать может нести неплохую прибыль для начала, т.к. это мой первый бизнес.
Разбираюсь сейчас с софтом по созданию магазина, т.к. хочу создать все сам, на следующей неделе уже разберусь, через неделю создание собственного магазина и поиск домена. Паралельно поиск товаров и определение с направлением магазина....
Вопрос такой, поскольку это мой первый опыт, нуждаюсь в наставнике, учителе или куча еще синонимов...
Тоесть ищу человека, обладающего информацией в подобном плане бизнеса, который мог бы проконсультировать по вопросам касающимся интернет магазина.
Если кто обладает такой информацией и желанием оставте свой отзыв или отпишитесь пожалуйста на почту marllborobin@yandex.ru
я использую joomla+Virtuemart. за 2 часа все поставилось. дизайн за 50 баксов. оборот 2к уе в месяц за 2 месяца. нахрена эти траты по 100к руб за магаз. главное ровно сделай и политику продаж интересную для покупателей. мои конкуренты на том же движке работают, а живы уже 4 года. да и любой диз с грамотной версткой и ты хрен поймешь что там за двиг внутри
Отправлено 13 января 2013 - 22:39
KaLaSh сказал(а) Jan 13 2013, 20:43:
я использую joomla+Virtuemart. за 2 часа все поставилось. дизайн за 50 баксов. оборот 2к уе в месяц за 2 месяца. нахрена эти траты по 100к руб за магаз. главное ровно сделай и политику продаж интересную для покупателей. мои конкуренты на том же движке работают, а живы уже 4 года. да и любой диз с грамотной версткой и ты хрен поймешь что там за двиг внутри
Ну причём тут вёрстка? А функционал? Один из самых простых магазинов на Битриксе - http://всяко-лучше.рф
KaLaSh, вот какая у тебя конверсия посетителей в покупателей с дизом за 50 баксов и стандартным бесплатным магазином?
Отправлено 13 января 2013 - 23:14
AlexLee сказал(а) Jan 13 2013, 23:39:
а что функционал? корзина, вм мерчант прикручивается. что еще надо для старта? статистика по продажам\заказам\конверсии есть внутри админки. на счет разницы между бесплатным и платным - просто не хотел чтоб было шаблонно.KaLaSh сказал(а) Jan 13 2013, 20:43:
Ну причём тут вёрстка? А функционал? Один из самых простых магазинов на Битриксе - http://всяко-лучше.рф
KaLaSh, вот какая у тебя конверсия посетителей в покупателей с дизом за 50 баксов и стандартным бесплатным магазином?
без понятия какая без диза, моя - 0.4%. специально сел посчитал все)) все руки не доходили)) но для такого мелкого кол-ва траффика помоему очень даже неплохо. у меня это дебют в розничной торговле, со всем разбираюсь по ходу дела. сам программист с опытом
Сообщение отредактировал KaLaSh: 13 января 2013 - 23:16
Отправлено 13 января 2013 - 23:21
KaLaSh сказал(а) Jan 13 2013, 23:14:
без понятия какая без диза, моя - 0.4%. специально сел посчитал все)) все руки не доходили)) но для такого мелкого кол-ва траффика помоему очень даже неплохо. у меня это дебют в торговле, со всем разбираюсь по ходу дела. сам программист с опытом
0.4% на малом трафике - это очень плохо. Средняя конверсия рунетовских магазов - 1%. Свежеоткрытый магазин на малом трафике может и 3-5% показывать.
Функционал магазина играет непосредственную роль для конверсии, как и дизайн, и хостинг.
Например блок "С этим товаром смотрят", покупка без регистрации, выгрузка в Яндекс.Маркет увеличивают конверсию.
Сложная корзина где надо больше трёх кликов делать - уменьшает. И т.д
У тебя только вебманями можно расплатится? Прикрути робокассу хотябы.
Сообщение отредактировал AlexLee: 13 января 2013 - 23:22
Отправлено 13 января 2013 - 23:34
AlexLee сказал(а) Jan 14 2013, 00:21:
во. спасибо за ориентир выхода на CRT. я рассчитывал, что он в будет нормально приносить только месяца через 4, а уже в хорошем плюсе. пока наложенный платеж или в руки курьером, приват24 думаю прикрутить, это ходовее чем вм.KaLaSh сказал(а) Jan 13 2013, 23:14:
без понятия какая без диза, моя - 0.4%. специально сел посчитал все)) все руки не доходили)) но для такого мелкого кол-ва траффика помоему очень даже неплохо. у меня это дебют в торговле, со всем разбираюсь по ходу дела. сам программист с опытом
0.4% на малом трафике - это очень плохо. Средняя конверсия рунетовских магазов - 1%. Свежеоткрытый магазин на малом трафике может и 3-5% показывать.
Функционал магазина играет непосредственную роль для конверсии, как и дизайн, и хостинг.
Например блок "С этим товаром смотрят", покупка без регистрации, выгрузка в Яндекс.Маркет увеличивают конверсию.
Сложная корзина где надо больше трёх кликов делать - уменьшает. И т.д
У тебя только вебманями можно расплатится? Прикрути робокассу хотябы.
мне еще учиться и учиться, но всеравно для старта не обязательно выкладывать 3к уе + 1к за SEO каждый месяц за обслугу
Отправлено 14 января 2013 - 09:06
Цитата
мне еще учиться и учиться, но всеравно для старта не обязательно выкладывать 3к уе + 1к за SEO каждый месяц за обслугу
Согласен с мнением. Если у человека опыта нет, делать со старта что то серьезное не имеет смысла. Учиться стоит на бесплатном.
Отправлено 14 января 2013 - 09:26
AdamaS сказал(а) Jan 14 2013, 10:06:
А что мешает тот же бесплатный, потом в платный переделать? Появятся хорошие деньги с продаж - купишь платный.Цитата
Согласен с мнением. Если у человека опыта нет, делать со старта что то серьезное не имеет смысла. Учиться стоит на бесплатном.
Отправлено 14 января 2013 - 09:37
Цитата
А что мешает тот же бесплатный, потом в платный переделать? Появятся хорошие деньги с продаж - купишь платный.
А я этого и не отрицал) Именно так считаю и нужно.
Отправлено 14 января 2013 - 11:39
1_pr0cеnt сказал(а) Jan 14 2013, 09:26:
А что мешает тот же бесплатный, потом в платный переделать? Появятся хорошие деньги с продаж - купишь платный.
Во первых это дополнительные расходы и не маленькие. Перенос с той же Джумлы работающего магазина на серьёзную коммерческую платформу это несколько десятков тысяч рублей, время, стресс :-)
Во вторых, когда человек приходит в бизнес с инвенстициями - это повышает шансы на успех.
Когда он идёт с установкой вот я попробую на бесплатном - больше соблазнов сдаться, ведь ничем не рискуешь )))
Отправлено 14 января 2013 - 13:00
Цитата
Нужно составить техническое задание, от которого зависит на 50% успех проекта, нужен дизайнер, верстальщик, программист, менеджер проекта, который будет всеми управлять,сеошник, интернет-маркетолог.
бред
нужен востребованный товар по хорошей цене
Отправлено 14 января 2013 - 16:27
RAM-RnD сказал(а) Jan 14 2013, 14:00:
Цитата
бред
нужен востребованный товар по хорошей цене
Востребованного товара по хорошей цене валом, благо Китай под боком. Но без указанной цепочки этот товар так и остаётся лишь востребованным товаром в Китае :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0