Не знаешь что подарить ей или другу на НГ?¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯А вообще самый лучший подарок на НГ или на ДР или просто своим близким это Книги. Дешево и очень полезно. Если ты не знаешь как подтолкнуть друга к развитию и желаешь ему только лучшего, то подари ему книгу. Какую? Реши сам.Я знаю очень много ребят, берут у меня книги в подарок: "Успех", для друзей не "из темы". Успех берут девушки и дарят парням либо девушкам. Я лично раздарил своим девушкам "Успех" - пусть читают, просветляются и начинают правильно мыслить. К тому же очень легко потом будет работать с ее убеждениями и ценностями. Книга сама за тебя половину работы сделает. Книга действительно толковая и очень хорошо написана.Если ты Девушка, то не пожалей 500 рублей - ты меня потом еще поблагодаришь, но это уже будет потом;))Если ты хочешь своему другу действительно сделать подарок и окунуть его в мир женщин, то подари ему "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Шикарнейшая книга. Она настолько толково написана, что прочитав ее твой иллюзорный мир рухнет, и возможно ты даже сделаешь правильный ход и запишешься после ее прочтения на тренинг, что бы дальше совершенствовать себя. НУ и самая нашумевшая книга - это РМЭС Мастер.пред заказы можно описывать в этой теме ;)
Книги: РМЭС-Мастер , Успех , Пикап самоучитель по соблазнению. Предзак
Автор Дэн казах=), дек 30 2012 12:57
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0