Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Красноярск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:26

пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:35

Я год ждал этого события, так как знал, что этот тренинг изменит мою жизнь. Это были незабываемые насыщенные 2 месяца работы над собой! Столько событий за это время и как сильно изменилось моё мировозрение! Было много курьёзных случаев, например как таджики с которыми ты недавно заобщался упрашивают тебя не уходить и заночевать с ними, или как в другом городе, человек с буйным характером, который вечером строил из себя брутального жёсткого парня утром даёт тебе деньги, лишь бы ты уехал и дал ему свободу действий) Из того, что было подано ввиде материала особо понравились смп - техника эффективная, малозатратная и приносит огромную прибыль, ВЭЦД - слабо практиковал, но надо развиваться в этом направлении, так как это очень мощная тема и если уметь ею пользоваться можно захватить мир :) Раскрутки и рефрейминг, которые помогают эффективно утилизировать неправильные убеждения людей. Ну и конечно мыслевирусы, я кончено догадывался о подобном, но чтобы всё было так сильно! Это нечто, только ради этого стоит пойти на тренинг и дойти до конца, если есть реальное желание добиваться своих целей - это магия! Тренера: Фил - заводной энергичный лидер, вокруг него прямо брызжет энергия) Умеет жёстко мотивировать и очень остроумный человек, не пропустит случая постебаться) Алексей Лукин - спокойный, рассудительный тренер, прислушается, поможет, где надо подопнёт. Когда он ведёт тренинг, чувствуешь себя, будто находишься в семейной обстановке. Желаю всем, кто пойдёт на тренинг делать домашку до конца, а тем кто уже прошёл доделать, что не сделали. Из того, что вынес буду рассказывать окружению о том, как на нам влияет всё наше окружение, как мы заботимся о деньгах и тратим своё время на работу на кого-то и получаем за это гроши, когда можно зарабатывать действительно хорошие деньги занимаясь тем делом, которое тебе нравится и иметь больше свободного время на свои любимые дела. А так-же советовать идти на лингвистику, хотя для начала на базу :) Продажи - это легко!) P.S. выражаю благодарность Ване, за то, что убедил меня не продрачивать время и не откладывать тренинг на потом. Тренерам, за то что многому научили. Саппортам, за то, что в любое время были готовы помочь. И братве - за дружественную атмфосферу и поддержку. Вместе - мы сила! :)
  • 0

#3 Radiy

Radiy
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:11

А я раньше очень много слышал об этом тренинге, но, честно говоря, думал, что это жесть жесткая и ссал))) Пока в один прекрасный день парни из тусовки в Томске не решили поехать на него. Тогда пришлось взять себя за яйца и доказать не только себе, но и всему миру, что яйца у меня все-таки есть! Первую ступень вел Фил. Сначала мне казалось, что он стеба ради приехал в холодный сибирский городишко, поиздеваться над бедными ребятками. Но после внимательного переосмысления оказалось, что за кучей подколов и, казалось бы, ничего не имеющих к теме тренинга историй, прячется могучий смысловой стержень, доходящий до каждого ровно на столько, на сколько он готов себя изменить. Очень интересно было послушать позицию успешного человека, лидера и самца. Очень много откровений, но так же много и непонятных вещей. Наверное, со временем дойдут. Вторую ступень вел Керби. Поначалу был адский контраст по сравнению с Филом, но опять же, после обдумывания и переосмысления, решил, что методика подачи материала Алексея мне ближе из-за своей отеческой душевности. В общем, спокойствие на этом и без того непростом тренинге мне было больше по душе. Ну а теперь про сам тренинг))) Оказался очень интересным, в первую очередь, с позиции своих возможностей. Плавное увеличение сложности заданий сделает незаметным и естественным тот момент, когда выполняешь задание, при мысли о котором у меня полгода назад бы сжались яйца и булки в одну маленькую точку, стиснув зубы, и в полной уверенности, что если ты не сделаешь его, то ты источник сперматозоидов тупиковой ветви развития эволюции, и размножаться у тебя нет никакого права. Домашку делать обязательно, я честно сознаюсь, что несколько пунктов профилонил, но дал обещание себе выполнить их просто потому что это адреналин!!! В течение вообще всего тренинга происходили удивительные вещи, события, люди, которых при обычных условиях никогда бы не встретил и даже не подумал бы, что так бывает..... Главным откровением для меня явилось правило "жопы", ну или "болота", вот это путь рокнролльщика и настоящего мужика!!! Теперь хочется сказать "спасибо" всем своим ребятам, с которыми жил в незнакомом городе: с вами и в поле идти приятно, и в одной кровати спать комфортно!))) Также спасибо ребятам из группы, показавшим своим примером и оптимизмом то, как надо стискивать зубы и херачить, "спасибо" и тем, кто слился, вы тоже стали для меня примером ;) Также спасибо за долгожданную и удивительную тему "мыслевирусов". Она оказалась очень интересной вишенкой на вершине вкусного торта всего тренинга. В общем, ребятки, не прошедшие лингву, не продрачивайте, а идите и развивайтесь!!!
  • 0

#4 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:50

Помню первый вопрос Фила: « Что хотите получить от лингвистики?», было много разных ответов и в том числе мой – «Повысить эффективность продаж и улучшить качество переговоров!», в тот момент туманно себе представлял, каким образом и чего именно. По ходу тренинга многое для себя осознал и увидел, как говорит Kerby: « Мы даем фонарик, чтобы в темноте посветить по сторонам и найти нужное вам направление!» И эта метафора полностью раскрывает суть тренинга!) А вообще запомнилось как мы выполняли задания с братвой, как вылизали из своей зоны комфорта, чтоб почувствовать, а что же происходит в мире!)) Общий позитивный настрой, разбор полетов и забавные и увлекательные истории, которые приключались во время тренинга. Познакомился с уважаемыми и интересными людьми! Появились серьезные планы на жизнь, которые раньше казались мне маловероятными. Многому научились у тренеров Филипа Богачева и Алексея Лукина, так как они олицетворяли собой пример того что все это работает в жизни, все реально и осуществимо, стоит лишь только пожелать! Фил веселый и креативный лидер, с которым всегда можно договориться!) Алексей душевный и харизматичный лидер, который спокойно и последовательно подает материал, а потом чувствуешь, что появились новые увлекательные ощущения, где то внутри, словно заново родился и начинаешь познавать мир вновь и вновь!) Безграничная благодарность, что создали такой насыщенный всеми цветами жизни тренинг!) Отдельная благодарность организаторам, все было на должном уровне. Благодарность саппортам, было и такоеПрикрепленный файл  murAtWRmhf4.jpg   166,73К   22 скачиваний И респект и уважуха всем участникам данного тренинга, и тем кто слился, вы тоже послужили для меня примером! Всем кто еще только собирается или раздумывает идти или нет, скажу ни в коем случае не ходите на данный тренинг! Ни в коем случае! И так все зашибись!) Одна лишь только тема о мыслевирусах чего стоит, действительно это настоящая магия!!!
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#5 Смарт

Смарт
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:19

По горячим следам решил оставить свой отзыв о тренинге. Думаю позже оставлю еще один отзыв как только у меня в голове настанет затишье после бури, в которую попало мое сознание на время тренинга. Совершенно случайно можно назвать то, что я узнал а тренинге и о том, что туда едут томские перцы. Я думал для чего мне идти и какие цели я ставлю перед собой, в итоге решил пойти и совершенно не жалел потом. Запомнилось многое! Первое вечернее полевое на первой ступени, домашка после нее же, мистическая дорога домой после второй, билет в один конец, новые люди, которые даже через месяц узнавали тебя по голосу и просили о встрече на третьей ступени и многое другое. Все это настолько не соответствовало моей реальности 2 месяца назад, что сказал бы мне чем я буду заниматься во время тренинга я бы ни в жизни не поверил бы. Тренинг дал мне уверенность, что в моей реальности возможно все. Словил не мало просветлений и на домашке и на полевых, я очень рад был этим состояниям, это стоило времени затраченного на домашку. Первая ступень и сама домашка после нее были самыми трудными и обязательными, для движения вперед Техники и стратегии, которые прочно внедрились в мою жизнь: Раппорт со всеми и в любом месте, СМП, Раскрутки(нужно отработать до идеала), Золотой шар, Метасообщения, ЦЭВД, презентации по SCORE, РЦ и РРЦ и все остальные. Все перечислять бессмысленно, но это были просто самые убойные. Применять на практике - вот единственный способ, что б прочно запомнить их. Особенно рекомендую Мыслевирусы, вы реально должны дойти чтоб узнать о них Тренера оказались просто потрясающие. Фил на первой ступени - давал такую мощную мотивацию "ОТ", что это очень меня мотивировало на выполнение этой самой домашки. Его фразы постоянно всплывали в голове в нужный момент жизни, никогда не забуду эти аццкие отжиги, ловил каждое слово. Керби на второй и третьей ступени - не навязчивая мотивация "К", материал преподносился совершенно по другому, это было не хуже или лучше Фила, это было просто по другому. Это была жизненая мудрость, это были вопросы, ответы на которые ищешь сам, вообщем работа шла внутри нас, а нее с нашим сознанием. И это было круто! Группа из более 50 человек в начале, к третьей ступени уже состояла уже из 36. Студенты на Лингвистике попались совершенно разношерстные, были и очень прокаченные в личностном росте ребята, так и случайно зашедшие. Очень интересно было отмечать изменения в человеке от ступени к ступени, сразу становилось понятно кто работал в полях, а кто отсиживался. Со многими подружился за это время и считаю дошедших до конца очень целеустремленными людьми. Совет тем, кто идет на Лингву: 1. Найдите цель, для чего вы туда идете. Серьезно, иначе болот вас всасёт обратно без серьезной причины поменять свою жизнь вам не удастся 2. Делайте домашку!!! все задания!!! без разбора 3. Выделите на домашку время в обязательном порядке каждый день 4. Постоянно выходите из зоны комфорта - это развивает Всем спасибо, думаю позже отзыв дополню

Сообщение отредактировал Смарт: 17 Декабрь 2012 - 22:21

• 0

#6 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:00

Я о тренинге знал давно, слышал отзывы, общался с тренерами РМЭС о нем. Некоторое время он мне был не нужен, у меня была зона роста, до так называемого своего "стеклянного потолка" я еще не добрался. А потом достал до него, я понимал, что чего-то не хватает, где-то затык. И вот тогда я принял решение пойти на Лингвистику. В первую очередь хочу сказать о тренерах. Очень рад и горд за себя, что видел, общался, учился у создателя и лидера проекта Филиппа Богачева. Невероятно харизматичный, с мощным уникальным чувством юмора, редко кто так умеет стебаться, мне казалось, что его мозг работает в разы быстрее, чем мой, меня это шокировало. Запомнилась его фраза: "со мной всегда можно договориться". Однако, договориться получается только в его пользу )) Можно много качеств Фила описать, а можно просто сказать "Филипп Богачев", и этим все сказано. А Алексей Лукин другой, он как второй отец, настоящий наставник, спокойный, рассудительный, последовательный, и с особым чувством юмора. Он создает атмосферу уюта в зале, как будто ты сидишь с ним у себя дома на диване за чашечкой чая и вы беседуете. Мне очень понравилась подача материала - тебе дают оружие, а вот как им пользоваться говорят только после прохождения полевого, выполнил - молодец, сам понял как стрелять, не выполнил - значит сделаешь потом. Мне говорили, что первая ступень легкая, местами трудная, вторая - жесть, а третья - адский ад, черепушка в ауте и вообще полный пиздец!!! У меня все оказалось наоборот, для меня первая ступень была очень тяжелая, а вот вторая и третья - тяжелыми, но не настолько. Видимо, на перврй ступени я ломал в себе заложенные основы поведения, мышления и всего остального. А самое сильное просветление было на третьей ступени, я настолько был ошеломлен как я могу вести коммуникацию, контролировать ее, понимать что, в какой момент и как сказать, я был поражен самим собой! А домашнее задание - читая по пунктам, не понимаешь зачем тот или иной нужен, что он развивает, а после выполнения понимаешь скрытый смысл. Есть случаи, когда участник окупал тренинг во время прохождения, у меня такого не случилось, но у меня произошли изменения в коммуникациях, они стали более эффективными, я это замечаю и это мне нравиться )) Некоторые техники прочно войдут в мой боевой арсенал - это РЦ и РРЦ, SCORE, контракт с самим собой (именно на Лингвистике до меня дошло, благодарю Алексея), раппорт. А некоторые надо отрабатывать - ЦЭВД, раскрутки и рефрейминг. Со всеми ребятами познакомился, пообщался. Думаю, теперь будем контактировать. Всем респект кто дошел до финала, особенно тем, кто явно вырос, вас видно невооруженным взглядом. А Юля стала украшением нашей группы ) С вами было весело все это проходить, испытывать, получать опыт, делиться и впитывать знания. Рад что познакомился с красноярской братвой! ) Хочу сказать я получил очень много впечатлений, эмоций и просветлений. Я благодарен организаторам Ване и Толе за столь быстрый сбор тренинга, за теплый прием. Благодарен саппортам Антону и Андрею, вы всегда давали полезный совет. Благодарен группе. Конечно же, благодарен Филу и Алексею. И особо благодарен нашей сильной томской команде, с вами, ребята, хоть куда! )) И напоследок мысль тем, кто собирается на этот тренинг. Вы должны хотя бы в общих словах ответить себе зачем вы на него идете, тогда у вас будет стимул, если не ответите, тогда, как показывает практика, будете продрачивать и полевые, и домашку. Все! Успехов и удачи!!! ))
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

#7 dkey

dkey
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:36

Всем привет! Ну вот и закончилась лингва, только сейчас замечаешь, как незаметно и быстро летит время, но я хочу вспомнить как собственно все начиналось у меня.... Читал форум достаточно давно, так же как и ЖЖ тренеров проекта, потом прекращал, потом снова возвращался и вот, получилось так, что переехав в Новосибирск из Казахстана, вспомнил, что..... тут есть тусовка, на которую я хотел бы посмотреть для начала, все таки для меня проект РМЭС всегда был интересен, так как туда приходили люди, желающие изменять и развивать себя. И тут я заметил, что все ещё могу купить книгу "Успех" которую хотел приобрести ещё месяцев 7 назад, но не смог ) И вот начал читать книгу, придерживаться правил изложенных в них, делать некоторые упражнения... и... жизнь стала меняться в лучшую сторону )) Незнаю или не хочу описывать некоторые детали, но как то всё становилось заебись, как то незаметно, постепенно... И так же почитывая форум, отзывы с лингвы, и удачно складывающиеся для меня обстоятельства, такие как уход с работы, я подумал что совместить тренинг и открытие своего дела было бы очень хорошо и собственно хз как, но нашел деньги на тренинг и прошел его. Итак, первая ступень: тренер Фил Как ни странно, пока ты не пройдешь тренинг, для тебя многое кажется непонятным и просто волшебным, а пройдя его ты понимаешь как это работает и как ставить и достигать свои цели. Я за неделю до лингвы прошел харизму голоса, до этого не был на групповых тренингах и поэтому даже не представлял что и как проходит. В первый день конечно же было очень интересно увидеть Фила в живую, все-таки я читал его книги, ЖЖ, знал чего достиг этот человек. И вот когда он вошел, я прям почувствовал как в зал ворвался какой то энергетический шар, от него прям таки исходила какая то энергетика, которая он излучал, хз как у кого, но у меня первое впечатление было такое. И вот вспоминаю как народ отвечал на вопрос: зачем вы пришли на лингву? Многие даже не могли правильно сформулировать свой ответ, но посмотрели бы вы на них сейчас, после темы раскрутки... xD И вот первое полевое, *** о, да, приятное и лайтовое... Клёва, поделали покушали, пришли обсудили, получили ОС, и вот второе полевое, от которого по залу словно летний ветерок, ласковый и теплый пронесся шум сокращающихся анальных сфинктеров... На тот момент это казалось серьёзным заданием, которое хз как вообще можно сделать, но когда сделал первый боец, затем второй... ты понимаешь, что задание выполнимо, причем довольно таки легко. Затем воскресное полевое, которое меня вообще повергло в шок, я не знал как его делать, вернее знал, но меня всего трясло при первом подходе, но опять же как ни странно, я сделал наверное его минут за 15, и тогда я понял, что люди они такие, добрые внутри... Затем домашка, от количества заданий которой я опять же был легкий трепет, но постепенно выполняя пункт за пунктом, в жизни все меняется, уходит страх подхода, приходит радость подхода xDDD И выполняя домашку, ты часто задаешь себе вопрос, а надо ли тебе это? Может ну его нах? ))) Вторая ступень: тренер Алексей Лукин Харизматичный человек, с приятным голосом, большим тренерским стажем и богатым жизненным опытом. После Фила эдакий хороший полицейский, когда Фил был плохим )) Немного другой подход в изложении материала, отвечает на все вопросы с примерами, в то время как Фил старался грамотно и четко подъебнуть, отшутится и не отвечать. Но правда мне лично не хватало на 2 и 3 ступени которые вел Кирби, так это Филовского кидания маркеров в тех кто мешает другим и публичная "порка" кто не сделал полевое, очень мотивировало выполнить задание сразу и не стоять не объяснятся почему ты не сделал. Ну так собственно тут уже пошли продажи, и тут понимаешь, что все взаимосвязано, и недоделанная домашка дает о себе знать. Но почему то лично у меня исчез тот страх, который возникал на первой ступени, теперь уже перед тобой стоит цель, которую ты делаешь "не задумываясь" т.е. понимаешь куда ты попал и зачем тебе все это надо. Опять же у меня после предпоследнего полевого, на котором я вымотался на эмоциях, просто куда то пропала вся энергия, и я еще неделю дома был не готов приступить к домашке, была какая то вялость, и психологическая усталость что ли. Зато третья ступень как то уже, радовала тем, что наконец то... мы приблизились к цели )) Конечно погода внесла свои коррективы, ну и ладно... Ну и отвечу немого по пунктам 1. Что запомнилось: РЦ, РЦЦ, презентации, конечно же СМП ))), 3КК, раппорт, комплименты да и куча ещё всего ... что мотоцикл - красивый, а авто- понтовое и его уже можно ;) xDDD Кто пойдет на лингву тот узнает ;) 2. Какие техники больше всего понравились: ППР, из последнего раскрутки, вот где кипит МОЗГ ) 3. На сегодня даю себе обещание достичь целей на остаток этого месяца и след. год 4. Идеи которые готов транслировать другим, это ПОМ, ну и своим примером показывать, что возможно все, при условии что вы выходите за рамки комфорта и развиваетесь. Спасибо всем кто был рядом, тренерам, саппортам, тем кто слился и кто остался, к концу тренинга группа становится все ближе и роднее ))) У всех есть чему поучится! Цели поставленные в начала лингвы, практически все достигнуты, некоторые отпали за ненадобностью ) По организации, все отлично, всего хватало. А мыслевирусы да, они такие, даются выборочно и только лучшим, так что ребята только в ваших силах познать и понять их воздействие на людей... как они взрывают МОЗГ!! По сертификации напишу отдельно в закрытом разделе, может быть там уже есть такая тема.

Сообщение отредактировал dkey: 18 Декабрь 2012 - 20:42

• 0

#8 el_graber

el_graber

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:29

Я знаю, что нужно время. Время на интеграцию полученных знаний и навыков в жизнь, бизнес и вообще. Однако, напишу первый отзыв в формате "Сразу после тренинга", второй - месяца через 3-4. Буквально с понедельника (17.12) у меня появилось ощущение, что все полученные на тренинге инструменты стали работать по его окончанию еще мощнее. Но об этом позже, а в начале.. По структуре: ЧН: - Научился начинать коммуникацию с простого озвучивания текущего положения окружающей действительности; - Вызывать доверие и открытость путем искреннего рассказа своего текущего или прошлого опыта переживания того или иного события; - Быть открытым, искренним и честным с самим собой и своим собеседником; - Вызывать эмоции у собеседника; - Слушать собеседника, не перебивая его; - Сознательно использовать комплименты; - Подмечать реакцию собеседника на мои действия; - Подстраиваться под позу и шаги; - Обращаться к своей памяти за детскими воспоминаниями; - Умение откалибровать никуда не опаздывающего человека; и одно из самых важных для меня - я научился находить в услуге или товаре эмоции и выгоды, которые может получить покупатель. ЧП: - Модели построения бизнеса от Фила; - Стратегии мышления; - Понятие продажи, как обмена ресурсами; - Стратегическое планирование и бизнес план себя на десятилетие; - Техники: установление раппорта, раскрутки, РРЦ, метасообщения, продажи; - Мастер класс от Сергея. ЧМСЛ: - Качественный контроль за выполнением заданий тренинга; - Фила на крайнюю ступень. Тренера: - Филипп - могуч. Очень могуч. Профессионал. Гора знаний, навыков и опыта. Полное соответствие тому, чему учит. - Алексей. Спокойствие и уверенность. Интересный человек, который по-отечески встречал с полей и также туда же и провожал. Участники: - Спасибо Кириллу за пример того, как можно сделать яйцерезку; - Спасибо Артему и Николаю за очень качественную и яркую презентацию Мастера; - Спасибо ребятам, которые раскручивали мои убеждения. Это меняет. - Спасибо Витале за хорошо сделанное совместное полевое, а также фразу про бешенный оборот и про верблюдов, которые ссут; - Спасибо сотоварищам флешмобцам; И вообще, всем войнам добра и света большой респект. За юмор и общение:) И отдельной строкой: Огромная благодарность тренеру Алексею за донесение простой истины, которая вознесет продажи хорошего специалиста на невероятно высокий уровень.
  • 0

#9 Joker24

Joker24
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:24

Я ждал этого события около двух лет, и наконец оно свершилось! Несмотря на то, что я прошёл уже несколько тренингов проекта, в душе как ни странно теплилась надежда получить некое подобие волшебной таблетки. Хотя сознательно я понимал, что её не существует. В итоге получил множество разнообразных техник требующих долгого и упорного доведения до совершенства. Особенно удивило и просветлило упражнение "джедайский раппорт", даже не понимал раньше что такое возможно и насколько это точно работает. Теперь для меня прояснились многие вещи. Полностью перевернулся взгляд на продажи, понял теперь как грамотно презентовать свои идеи и товары. Стало намного приятнее общаться с людьми, как со знакомыми, так и нет. Жизнь стала горзадо ярче и интереснее. Сам стал гораздо позитивнее, увидел совершенно новые горизонты и перспективы. Немного о тренерах: Фил - феноменальная личность, удивляет своей гибкостью ума, уверенностью и твердостью убеждений. Обладает отличным чувством юмора. Очень любит постебаться и довольно часто перегибает палку, на некоторые вопросы совсем не отвечает. Может он считает их слишком простыми, но много кто хотел бы услышать на них ответы. Хорошо мотивирует на выполнение заданий. Много разговоров на отвлеченные темы, в результате чего время в зале затягивается. Алексей - оказался куда ближе к народу по духу и с первых минут завоевал симпатию аудитории. Материал преподносил доходичво и развёрнуто, отвечал на все вопросы. Я просто в восторге, он сильно прокачался со времени, как я проходил у него лингвознаки. Правда он не сильно мотивирует на выполнение заданий, добрый сильно :) Респект и уважуха ему! А подарок, который нам приготовил Алексей, был просто на вес золота - разговор с миллионером. Узнать его жизненные стратегии, мысли, часть биографии - большая удача. Удивительно, что при таком высоком социальном статусе, Сергей, такой простой и открытый человек, как для общения, так и для новых знаний. Честь и хвала ему! Так же выражаю благодарность нашим саппортам: Андрею, я позвонил ему всего один раз и он сильно мне помог своим ценным советом. После него я довольно хорошо просветлился. Спасибо тебе Вайс, выручаешь! Антону, за то, что наводил на мысль как выполнить задание. И конечно же, нужно отметить тех, кто был со мной рядом во время обучения. Было очень весело, постоянно кто-то отжигал, одно только "Сёма-домкрат поднимает раппорт" чего стоит :) Спасибо всем Вам, я многому у Вас научился. Очень просвятили техники РЦ и РРЦ, понял их сакральный смысл. Мета-сообщения - ВЕЩЬ!!! Надо развивать! В общем тренингом остался очень доволен, однозначно стоит потраченных ресурсов. Ну и конечно же, особо стоит отметить тему мыслевирусов, не все доходят до неё. Всем удачи друзья! Идите вперёд и дальше, постоянно развивайтесь и расширяйте свою зону комфорта, и будет Вам счастье! До новых встреч...
  • 0

#10 Yulianka

Yulianka
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:32

КОГДА МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО ЛИНГУ, Я ОЧЕНЬ ЗАГОРЕЛАСЬ, НО ВСЕ-РАВНО СОМНЕВАЛАСЬ И ДОЛГО РЕШАЛА ПОЙТИ ИЛИ НЕ ПОЙТИ, ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ, ИЛИ НЕ ТРАТИТЬ. Я СОМНЕВАЛАСЬ, ЧТО МНЕ ЭТО НУЖНО. СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО МНЕ ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО. ТРЕНИНГ ОКАЗАЛСЯ СУПЕР КРУТЫМ! ))) БЫЛО СЛОЖНО, НО НЕ БЫЛО НИЧЕГО НЕПРЕОДОЛИМОГО. БЫЛО СЕБЯ ЖАЛКО ОТ ТОГО, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ. БЫЛО СТРАШНО, НО ПОСЛЕ ТРЕНИНГА ПОЯВИЛОСЬ БЕССТРАШИЕ КО ВСЕМУ. СПАСИБО, ВСЕМ ЗА КЛАССНУЮ КОМПАНИЮ. Я РАДА ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС. МЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ФИЛ И АЛЕКСЕЙ ЛУКИН - ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ОФИГЕННЫЕ ТРЕНЕРА!!!
  • 0

#11 aarh

aarh
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:30

Задолго до тренинга, я задумывался пойти на лингвистику. Но всё были какие-то отмазки: нет денег, нет времени и прочее. Перед самим тренингом я поставил цель, что хочу, во что бы то ни стало, пройти лингвистику. И ситуация сложилась таким образом, что деньги - появились, время - нашлось и я радостью отправился «в путь».Весь тренинг-это был самый настоящий бой. Бой не с каким-нибудь супертяжеловесом чемпионом мира по боям без правил, а сражение со своими страхами, с самим собой. Теперь то я знаю, что со своими страхами можно подружиться. Я даже создал определённый список просветлений в процессе тренинга, построенных сугубо на своем опыте и затем периодически просматривал его, когда было совсем тяжело, и шёл в поля. Всем кто пойдет на тренинг советую выполнять домашку минимум на 100%. Ведь все затраченные усилия вы вкладываете в себя, в своё будущее.Запомнилась боевая атмосфера в полях с единомышленниками. Когда ты смотришь в глаза бойцу и он выполняет мегазадание и ты вдруг думаешь, если смог он, смогу и я. И ты выполняешь, то, что до этого тебе казалось всего лишь фантазией. Многие люди живут в своих «галлюцинациях» по жизни, верят, что возможно в мире, а что нет. Но мы то знаем, что возможно всё и границы нереального постепенно стираются.Хочу сказать спасибо нашим тренерам: Филиппу и Алексею. Вы наполняете позитивом людей и делаете их лучше, чем они были вчера и так день за днем. Мы не забудем те навыки добра и света, которое вы дали нам, они будут оттачиваться и отшлифовываться дальше, встраиваясь в естественную модель общения.Благодарю всех саппортов: Андрея и Антона. Порой было действительно тяжело, но благодаря вашей поддержке создавался настрой на победу, который подстегивал мотивацию и веру в себя. Спасибо за ваши нужные советы.Хочу поблагодарить всех единомышленников. Ребята, мы с Вами многое прошли, но настоящие победы ещё впереди! Мы обоюдно помогали друг другу, приобретая опыт, пробираясь через окопы, туда, навстречу к собственному страху, к нашим достижениям и открытиям в жизни. Появилось новое мировоззрение, что возможно абсолютно все что хочешь, а это господа самое главное .ЧБСХ:Понравились техники: перевод эмоций, презентация по SCORE, рамка цели, калибровки, раппорт, рефрейминг, раскрутки. Научился более глубинно устанавливать раппорт - основа всего. Вынос мозга на теме мыслевирусов!!!ЧМБСЛ: Поменьше лирики, больше внимания на практические задания и обратную связь бойцам в полях. С самого начала сделать акцент на самые важные задания.Друзьям посоветую идти на тренинг для того, чтобы обрести новое мировоззрение, стать тем человеком, который двигается и достигает свои цели день за днем, шаг за шагом…
  • 0

#12 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:50

Приветствую тебя, читающий сей отзыв.

Начну по порядку.

Узнал о Лингвистике достаточно давно, прочитал кучу отзывов, где были одни "охи и ахи" и "пиздец, как просветлило". Естественно тоже захотелось пройти. Но Лингвы в нашем городе не предвиделось и я, чтобы не терять время зря, проходил другие тренинги проекта (ха ха). К моменту объявления дат, мое мнение о тренинге сильно изменилось, идти особо не хотелось и я думаю, что не пошел бы, если бы один уважаемый человек, не помог мне в том, чтобы пройти тренинг без затрат собственных средств. Плюс еще орги создавали дефицит мест :) И вот за недельку я все таки решился, попутно снимая очки с будущих лингвистов...

Первая ступень.

Фил, очень изменился с трансового. Рассказывать РЦ целую пятницу не стоит. Неплохо мотивирует.
Очень много ненужного трепа. Но это можно сказать про всю лингву.

Вторая ступень/Третья ступень.

Керби. Душевный, с отлично подобранными рубашками. Совершенно другой подход. Воды намного меньше. Отдельный респект за ММК.

Понравилось:

Рефрейминг, раскрутки, МС. Некоторые практические фишки для увеличения продаж.

Лирика:

Море воды. Я бы лучше слушал материал по теме.
Очень много заданий с оттенком наебоса людей.
Очень большое время на домашку. Реально ее сделать за неделю. Большой срок между ступенями расслабляет.
Не очень то экологично редуцировать Мастер в молодые умы бойцов...
Больше посветить времени на крупные продажи, модели бизнеса.
Все ссут от СМП, только забывают, никто этим после тренинга заниматься не будет. И именно сертификационное задание создано для того, чтобы бойцы в отзывах написали "я могу продавать херню с 50.000 % маржой"
Типичный лингвист судя по рассказам наших бойцов, это подраппортившийся попрошайка, не в обиду парням. Где тут прокачка, непонятно...
Нахрена выставлять на стол быстрые углеводы, когда мы проповедуем ПОМ? И еще больше нахрена, ставить бухло в крайний день тренинга?
По кофе брейкам. Уже давно пора кормить нормальной едой. Какой? Обычный рис с хлебом/овсянным печеньем. Сытно и полезно. От этих кофеечков и печенек здоровья не прибавится.
Некоторые саппорта вместо "гони бабки", могли бы говорить "привет"...
Можно ввести лимит глупых вопросов.

Что мыслевирусы будут такими, какие они есть, я ожидал, но чтоб настолько... Мы хлопали в ладоши... А у кого то рушился мир)))) и грезы))))

Но в любом случае, я что то взял от тренинга. Как сказал один добрый человек: лингва - это просто пинки, чтобы ты делал то, что и сам по сути можешь делать.
Так вот за пинок благодарю.
По сути тезисно весь тренинг описал Сергей.

И самое главное братва, оставайтесь всегда людьми, помогайте и поддерживайте друг друга и свое окружение, нихрена не материальная выгода в этом мире главная. Будьте в первую очередь Людьми с Большой Буквы, а там и все остальное приложится.

Всем большое спасибо)))))
И за ОС тоже.

Отдельную благодарность хочу выразить:

Артему. Братан, мы вместе шли, вместе сидели и ржали тоже вместе. Спасибо тебе за все. В частности за ОС и трезвый взгляд, ясность ума. Чего только твоя накачка позитивом перед "мордой лопатой" для Коли стоит))))
Толяну организатору. Благодарю за понимание и организацию.
Коляну юристу. Ты знаешь за что )))
Керби за ОС и душевность.
Братанам на черной приоре - Сане и Витьку. За диалоги и транспортировку.
Сане с фамилией на букву "О". За твой добрый позитив и хату.
Пиздобратии-Семе, Роме и Жеке. Да вы знаете за что :)

Вот такой отзыв, если что вспомню, допишу.

Диман, сидел всегда на крайнем ряду, около выхода. Выступал крайним на ОС от мини-групп. Входил в группу уважаемых людей с тыла, под прикрытием мощного смеха)))

пс: всем Добра.
  • 0

#13 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:37

Долго думал, как я хочу написать отзыв. Надоело думать, будет скорее поток сознания :smile: И начну издалека.Было очень прикольно пройти в прошлом году базу. Как же меня вштырило! Так вштырило, что через месяц потом пошёл на Мастер. Да. Это было эпично. Сильно, мощно, ахуенно. Немного было обидно за себя, что не смог где-то пересилить себя, сделать больше. Но один хрен – эффект колоссальный на меня мастер произвёл. Изменил. Дальше был лидерский. Осенью. Хех. Лидерский был странный. Вроде и полезный, и отжеги некоторые были, и кое-какие просветления словил, вроде что-то осело, но… Не знаю. До сих пор не уверен, что он стоил своих денег. Но я рос и менялся. Поэтому, наверно, это всё-таки правильный шаг был.Стиль. О, это было забавно. Осело очень мало и по сути я заплатил за понимание того, что прежде чем идти на какой-то тренинг, крайне важно понимать, зачем именно на него идёшь. Потому что фильтры, сцуко, восприятия. Потому что оседает в голове только то, на что есть запрос.И трансовый семинар это подтвердил. Получил навыки по работе с внутренними состояниями и «новые двери» - понимание, куда дальше двигаться, куда копать и с чем работать.И вот – набор на лингву. Не хотел идти. Честно – не хотел. Не понимал. «Зачем оно мне?» - не выходило из головы. «Что даст оно мне?»Но по большему разумению («вроде и не сильно надо, но наверно всё-таки полезно, а следующая лингва вряд ли будет раньше, чем через 2 года, плюс как-то я опять залипать в болоте начал…») и результатам общения с Вайзом всё-таки пошёл (Андрюха! Спасибо, что ты есть! :friends: )А ещё – я боялся. Боялся не справиться, не пройти, слиться. Зря боялся, по факту. Мастер был сильно страшнее =) Алексей правильно сказал: «лингвистика – это мастерский уровень». И так же, как на мастере - больше усилий уходило на борьбу с собой, самотрансформацию, чем на выполнение самих заданий. Лингвистика в результате позволила «кирпичикам» в моей голове сложиться и понять, почему тренинги РМЭС и МЦПиР построены так, как они построены, и почему это работает.Хотя в целом это был скорее побочный эффект, пусть и важный для меня лично.Пожалуй, главное, что я вынес из лингвистики – это снижение значимости денег. Понимание, что деньги сами по себе ничего не значат. Пришло понимание и – что ещё важнее – вера в то, что вложив некоторое время в размышления, я могу зарабатывать 30к или даже в месяц, тратя на это часа по 3-4 в день просто даря людям радость. Осознал, куда мне следует двигаться дальше. Что действительно важно для меня, а что – мешура. Приятно было вновь видеть и учиться у Фила непосредственно, познакомиться с Алексеем. Если говорить об обратной связи – Филу хочется пожелать чуть менее отвлекаться на любимые темы, Алексею – чуть больше жёсткости (дисциплина в зале на мой взгляд, хромала) и побольше пинков – народ расслаблялся не в меру. Весьма оценил тему с презентациями – вкатило очень мощно. Полевые на второй ступени – это, конечно, жесть. Но, пожалуй, именно они больше всего и просветлили. Приятно было познакомиться с кучей новых интересных людей. Братва – вы классные!PS. Тема мыслевирусов – это, конечно, крышеснос =))
  • 0

#14 Aryan

Aryan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2013 - 10:02

Салют!Прошло несколько недель после тренинга, и можно писать отзыв. Большинство отзывов на данном форуме содержат фиерию эмоций и благодарственное поклонение тренерам. Полагаю это от народа не имеющего большого опыта общения с людьми. Некоторые могут мне заметить, что содержание отзывов это дело тех кто пишет. Однако, лингвисты знают важность в продаже отзыва-благодарности, а некоторые осведомленны и о редуцирующих убеждения))) Получается, что пишущие отзывы навязывают читающим свою карту мира, а пишущим карта мира была мастерски навязанна тренирами! Все помнят признание Фила - это тренинг по моей реальность!))) Таким образом, в совокупности с темой свои и чужие цели, напрашивается вывод, что отзывы это способ навязать нам чужие инвестиции))) Более, не буду принимать во внимание отзывы с пикапфорума решая идти или пропустить тренинг!!!Я и ранее говорил, что тренинги проекта черезчур дорого стоят, но до лингвы я не жалел потраченного. В случае же с лингвой пропасть между реальной стоимостью тренинга и ценой требуемой за него огромна! Видимо у лиц требующих за него бабла совесть вдоле;)При этом, наверное, для обоснования огромной цены тренинг затянут. Может много времени на ДЗ и неплохо, пусть народ дольше будет в рамках тренинговых правил и ограничений, которые однозначно полезны, но вот в аудитории точно слушаем лишную болтавню Фила. Больше того уходим в первом часу неуспев темку закончить, которую нужно дочитать в успехе, наверное это не случайно. Надо же чтобы купили залежавшийся ограниченный тираж распространяемый по предварительной записи. Вот вам и болтавня о мото и стейках, а книга продаётся. Да и сама болтавня полна метафор. Парочка из них полезна, а куча остольных имеет целью продать:1. Мастер, который на лингве вообще ПРОДАЁТСЯ, даже по средствам меня - делал с Колей презентацию мастера со сцены, надеюс все меня помнят и узнали. Так что имейте ввиду, если решили пропустить Мастер не обращайте внимания на ту презентацию!!2. Тарнсовый;3. Успех, мы вообще его продавали, а успех продаёт лингву;4. Книгу мастер, смотри пункт выше;)))5. Ну и все тренинги по чуть-чуть))Сапорты: мудрейший, мастерски рвёт раппорт с братвой своим фирменным "бабло". Даже возникает вопрос а он сам тренинг что не проходил? Где подстроийка, где видение, где эмоции, где раппорт применяя которые народ сам отдаст штраф за опоздание! И, о Мудрейший, не нужно так жёстко поддерживать чистоту в зале и то где кому сидеть, а то складывается впечатление, что это колония строгого режима без права переписки! Сапорт это ведь поддержка проходящим тренинг!Тренера: Фил после того как его было невозможно слушать на трансовам, исправился и снизил на 30% уровень сарказма.Кирби: теплый и поддерживающий, с хорошо сидящими на нём рубахами! Польза в тренинге безусловно есть хотя самих техник дают мало, но ПОМ и питание с полным отказом от алкоголя и табака это круто, хотя и описанно полностью в успехе и не только в успехе.Здесь совершенно не ясно почему на перерывах кормят ВОПРЕКИ ПРОПОВЕДУЕМОМУ! Но об этом парни уже писали и много раз говорили! Больше того, сапорт продаёт ТАБАК братве, а тренер с вновьобращенными курит на крыльце!!!!!! ЖЁСТКИЙ ДИСОНАНС!!!!Благодарности:Кирби за теплую атмосферу в аудитории, хотя и полностью отсутствовал жёсткий дух тренинга. Диману за итоговое выступление от нашей группы. Витьку и Сане за транспортировку и работу в полях))Тохе за то что был рядом)P.S. Мне понравился отзывы torsen и Соника (латинскими буквами, снежный барс на аве) с московской лингвы
  • 0

#15 DeTecToR

DeTecToR
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 19:41

Уверен уже много написали, несомненно хорошего. Поэтому буду кратокНаблюдения:1) низкий процент выполнения домашки лично мой и группы в целом. 2) как можно пол дня рассказывать про здоровое питание а к вечеру принести сенабоны. (несомненно было вкусно). В таком ритме выходных порой сложно хорошо поесть, было мнение на кофебрейкай поставить рисоварку или что то такое. более здоровое чем пиченьки.3) не могу сказать что стал намного больше зарабатывать, однозначно стал экономнее, поэтому денежный приток ощутим. 4) Ребятки, нужно чаще собираться так как обычная обыденная жизнь скучна и постепенно затягивает в болотце.Рома, волшебник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0