Лингвистика Красноярск отзывы
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:26
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:35
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:11
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:50
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:19
Сообщение отредактировал Смарт: 17 Декабрь 2012 - 22:21
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:00
http://vk.com/kirill_slautin
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:36
Сообщение отредактировал dkey: 18 Декабрь 2012 - 20:42
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:29
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:24
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:32
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:30
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:50
Начну по порядку.
Узнал о Лингвистике достаточно давно, прочитал кучу отзывов, где были одни "охи и ахи" и "пиздец, как просветлило". Естественно тоже захотелось пройти. Но Лингвы в нашем городе не предвиделось и я, чтобы не терять время зря, проходил другие тренинги проекта (ха ха). К моменту объявления дат, мое мнение о тренинге сильно изменилось, идти особо не хотелось и я думаю, что не пошел бы, если бы один уважаемый человек, не помог мне в том, чтобы пройти тренинг без затрат собственных средств. Плюс еще орги создавали дефицит мест :) И вот за недельку я все таки решился, попутно снимая очки с будущих лингвистов...
Первая ступень.
Фил, очень изменился с трансового. Рассказывать РЦ целую пятницу не стоит. Неплохо мотивирует.
Очень много ненужного трепа. Но это можно сказать про всю лингву.
Вторая ступень/Третья ступень.
Керби. Душевный, с отлично подобранными рубашками. Совершенно другой подход. Воды намного меньше. Отдельный респект за ММК.
Понравилось:
Рефрейминг, раскрутки, МС. Некоторые практические фишки для увеличения продаж.
Лирика:
Море воды. Я бы лучше слушал материал по теме.
Очень много заданий с оттенком наебоса людей.
Очень большое время на домашку. Реально ее сделать за неделю. Большой срок между ступенями расслабляет.
Не очень то экологично редуцировать Мастер в молодые умы бойцов...
Больше посветить времени на крупные продажи, модели бизнеса.
Все ссут от СМП, только забывают, никто этим после тренинга заниматься не будет. И именно сертификационное задание создано для того, чтобы бойцы в отзывах написали "я могу продавать херню с 50.000 % маржой"
Типичный лингвист судя по рассказам наших бойцов, это подраппортившийся попрошайка, не в обиду парням. Где тут прокачка, непонятно...
Нахрена выставлять на стол быстрые углеводы, когда мы проповедуем ПОМ? И еще больше нахрена, ставить бухло в крайний день тренинга?
По кофе брейкам. Уже давно пора кормить нормальной едой. Какой? Обычный рис с хлебом/овсянным печеньем. Сытно и полезно. От этих кофеечков и печенек здоровья не прибавится.
Некоторые саппорта вместо "гони бабки", могли бы говорить "привет"...
Можно ввести лимит глупых вопросов.
Что мыслевирусы будут такими, какие они есть, я ожидал, но чтоб настолько... Мы хлопали в ладоши... А у кого то рушился мир)))) и грезы))))
Но в любом случае, я что то взял от тренинга. Как сказал один добрый человек: лингва - это просто пинки, чтобы ты делал то, что и сам по сути можешь делать.
Так вот за пинок благодарю.
По сути тезисно весь тренинг описал Сергей.
И самое главное братва, оставайтесь всегда людьми, помогайте и поддерживайте друг друга и свое окружение, нихрена не материальная выгода в этом мире главная. Будьте в первую очередь Людьми с Большой Буквы, а там и все остальное приложится.
Всем большое спасибо)))))
И за ОС тоже.
Отдельную благодарность хочу выразить:
Артему. Братан, мы вместе шли, вместе сидели и ржали тоже вместе. Спасибо тебе за все. В частности за ОС и трезвый взгляд, ясность ума. Чего только твоя накачка позитивом перед "мордой лопатой" для Коли стоит))))
Толяну организатору. Благодарю за понимание и организацию.
Коляну юристу. Ты знаешь за что )))
Керби за ОС и душевность.
Братанам на черной приоре - Сане и Витьку. За диалоги и транспортировку.
Сане с фамилией на букву "О". За твой добрый позитив и хату.
Пиздобратии-Семе, Роме и Жеке. Да вы знаете за что :)
Вот такой отзыв, если что вспомню, допишу.
Диман, сидел всегда на крайнем ряду, около выхода. Выступал крайним на ОС от мини-групп. Входил в группу уважаемых людей с тыла, под прикрытием мощного смеха)))
пс: всем Добра.
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:37
Отправлено 01 Январь 2013 - 10:02
Отправлено 05 Январь 2013 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0