Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионеры, такие пионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:32

Никогда не верил что создам тему в пионерском лагере, но всякое бывает. В пятницу познакомился с девочкой, прекрасный уикенд вместе, вчера тоже была у меня. С пятницы вечера ей на телефон наяривает какойто парень. Она не берет почти постоянно. Тот безотказно продолжает звонить и звонить. Вчера вечером к 10-ти она берет ему трубку и объясняет, что она встречается со мной, тот вроде реагирует адекватно, прощяются на норм тонах. К 12-ти пока мы занимаемся сексом он начинает опять наяривать, после секса, лежим, она берет трубу, тот в слезах спрашивает почему так случилось, почему она не хочет встречатся с ним. Я вырываю телефон и говорю ему спокойным голосом, чтоб успокоился и отстал от нее. В 2 ночи телефон опять звонит, ряд слез и соплей, я уже более жестким тоном обясняю, что если позвонит на етот номер есчо раз в жизни - найду и топором отрублю голову. А сейчас немного предистории - Она познакомилась с ним в среду, ему 25, работает в Москве, приезжает на выходные к себе в Воронеж. Провели одно свидание полтора часа в кафе и был один поцелуй в щечку и один в губы. Разбор для чайников/пионеров: Хорошо проведеные несколько часов в кафе и поцелуй не означают абсолютно ничего, хотя на тот момент девочка мож продумавала какието варианты - при появлении более сильного парня - вы в ДОДе. Попадая в ДОД, вы милые пионеры, начинаете сходить с ума и страдать абсолютной херью в виде 100500 звонков, которые для вас только гудки в слушалке, а для девочки - ебать тупой болван. Унижая себя - девочку не получите. Надеюсь данная короткая тема вразумит некую часть читающих форум и заставить понять, что единственная причина такого поведения - отсуствие секса и женского внимания очень длительный периуд времени. А такое поведение, лишит всяких возможностей получить секс и женское внимание, так что пацаны, будте мужиками. Пизды не любят пизд.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:54

Цитата

Пизды не любят пизд

Может она би )
  • 0

#3 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:05

Автор, я не совсем понял, зачем ты создал здесь тему? Причем, тема настолько заезжена, она чуть-ли не в каждой третьей теме в этом разделе. Сюда пишут те, кому нужна помощь или совет. Тебе как я понял не то и не другое не нужно. Уверен тебе куда меньше 25 лет. Может ты просто решил рассказать нам как ахуенно, когда ты пялишь девочку, которой названивает плача, 25-ти летний парень?
  • 0

#4 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:12

Рамбо-бамбо, мне 27, а тема создана, для того, чтоб пионеры не писали по 1000 тем, а просто с 5-ти слов им становилось ясно, что самоунижением не достигнут ничего. Но видимо тебя дико задевает, че девочку из под носа увели? Бывает, не парся. В след. раз когда будеш дико уверен - посмотри на небо - мож там ночь, а не день как уверен ты.
  • 0

#5 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 15:26

Болгарин сказал(а) Dec 11 2012, 15:52:

Рамбо-бамбо, мне 27, а тема создана, для того, чтоб пионеры не писали по 1000 тем, а просто с 5-ти слов им становилось ясно, что самоунижением не достигнут ничего.

Об этом уже написано в правилах раздела, но ты видимо их не читал, как и большинство из тех, кто тут темы создает. А про самоуважение, чуть ли не в каждой теме идет разговор и не только в этом разделе.
Признайся, что твоя история льстит тебе)
  • 0

#6 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:18

Это скорее не пионеры, а ТФНы, потому что пионер скорее будет делать не в попад не очень контролируя ситуацию, по инструкции - написано ждать 3 дня, он будет ждать 3. Наяривать по 100500 раз на телефон, постоянно предлагать встречи, а после отказал истерить со слезами и соплями будет только ТФН.
  • 0

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 16:29

Все в цвет. Только вот те, кто этого не понимают, не поймут в любом случае. При этом кстати такие вот бесхребетные овощи имеют постоянные отношения, чего нет у реальных пацанов в теме пикапа. Объяснения этому я еще не нашел =) Пока что понял что главное в соблазнении - оказаться в нужном месте в нужное время.

Сообщение отредактировал Arturio*: 11 декабря 2012 - 16:30

• 0

#8 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:10

Ремби-бемби, мне не льстит чужое самоунижение. Мне реально жалко пацана, потому что, душа у него есть, а вот характера нет, а ето плохо.
  • 0

#9 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 17:45

Я думаю из этой истории можно сделать только один вывод, не стоит бегать за девушкой, которая не стремиться с тобой провести время, а уж тем более умолять и ползать на коленях. Т.к в 90% случаях, если от девушки исходит холод, легче забыть её и не ебать себе мозги, т.к в это время её кто-то ебёт и не в мозги. :laugh:
  • 0

#10 Мр. Корридон

Мр. Корридон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:01

Болгарин сказал(а) Dec 11 2012, 15:12:

Никогда не верил что создам тему в пионерском лагере, но всякое бывает.

В пятницу познакомился с девочкой, прекрасный уикенд вместе, вчера тоже была у меня. С пятницы вечера ей на телефон наяривает какойто парень. Она не берет почти постоянно. Тот безотказно продолжает звонить и звонить. Вчера вечером к 10-ти она берет ему трубку и объясняет, что она встречается со мной, тот вроде реагирует адекватно, прощяются на норм тонах. К 12-ти пока мы занимаемся сексом он начинает опять наяривать, после секса, лежим, она берет трубу, тот в слезах спрашивает почему так случилось, почему она не хочет встречатся с ним. Я вырываю телефон и говорю ему спокойным голосом, чтоб успокоился и отстал от нее. В 2 ночи телефон опять звонит, ряд слез и соплей, я уже более жестким тоном обясняю, что если позвонит на етот номер есчо раз в жизни - найду и топором отрублю голову.

А сейчас немного предистории - Она познакомилась с ним в среду, ему 25, работает в Москве, приезжает на выходные к себе в Воронеж. Провели одно свидание полтора часа в кафе и был один поцелуй в щечку и один в губы.

Разбор для чайников/пионеров:

Хорошо проведеные несколько часов в кафе и поцелуй не означают абсолютно ничего, хотя на тот момент девочка мож продумавала какието варианты - при появлении более сильного парня - вы в ДОДе.
Попадая в ДОД, вы милые пионеры, начинаете сходить с ума и страдать абсолютной херью в виде 100500 звонков, которые для вас только гудки в слушалке, а для девочки - ебать тупой болван. Унижая себя - девочку не получите.

Надеюсь данная короткая тема вразумит некую часть читающих форум и заставить понять, что единственная причина такого поведения - отсуствие секса и женского внимания очень длительный периуд времени. А такое поведение, лишит всяких возможностей получить секс и женское внимание, так что пацаны, будте мужиками. Пизды не любят пизд.

Завораживающий рассказ.
С чего ты взял, что это пионер? Это самый обычный парень с навыками куда ниже пионерских.
  • 0

#11 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:23

Выводы после прочтения первого поста: бабы пиздоватые, автор не грамотен.
  • 0

#12 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:27

Для очередного безмозглого пацана - Я НЕ РУССКИЙ, РУССКИЙ НЕ УЧИЛ НИКОГДА. Для следуйщих буду лепить из пластелина, видимо слова не помогают. Когда нечего сказать - лутчше промолчать.
  • 0

#13 andryulik

andryulik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:34

Парень залип на девченку с первого раза, но больше чем как пробить на жалось он ничего не придумал, а может и не умеет, не владеет навыками соблазнения или вообще не знает, что такие существуют). Позвони и предложи сходить на тренинг)
  • 0
Скрытые камеры здесь http://vk.com/club42861114 . Доставка по москве 1-2 дня, в регионы-почтой

#14 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:36

Цитата

Для очередного безмозглого пацана - Я НЕ РУССКИЙ, РУССКИЙ НЕ УЧИЛ НИКОГДА. Для следуйщих буду лепить из пластелина, видимо слова не помогают.
Когда нечего сказать - лутчше промолчать.

Я тоже не русский и русский не учил никогда, и что теперь? Мне так же все писать без мягкого знака ? :D

Сообщение отредактировал MrRolland: 11 декабря 2012 - 19:37

• 0

#15 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:51

Нормально Причем он скорее всего не увянет и после - будет надеяться что у него "есть шанс" У меня был подобный случай - я только начинал встречаться с девочкой (читай трахнулись раза три), и какой-то её района парнишка увидел нас в метро. Причем я об этом узнал по тому, что она задергалась. Парень ехал за нами две ветки. В противоположную от его(и её) дома сторону. Только после того, как в переходе я подошел и вкрадчиво поинтересовался - все ли заебись он попросил поговорить с девочкой. На мой отказ - что разговаривать им более не о чем он молча развернулся и уехал.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0