Сообщение отредактировал Opanaim: 04 декабря 2012 - 00:49

Фригинда? или я ландыш?
Отправлено 04 декабря 2012 - 00:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:27
Отправлено 04 декабря 2012 - 02:12
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:00

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:53
Opanaim сказал(а) Dec 3 2012, 23:28:
Она живет неестественно. У нее зажаты мышцы влагалища, потому оно просто раскрыто. Она не чувствует там ничего по привычке, потому мышцы не сжимаются и ты не чувствуешь членом ничего. Кастальное смазки -- та же фигня.Вообщем помогайте. Что можно попробовать и в чем может быть дело?
Биться до конца или некст?
Яркий покзатель -- ее нежелание обсуждать секс. Тебе не нужно изменять прошлое и искать причину. Ты можешь изменить прямо Сейчас.
Что можно сделать. Есть только один путь. Ты позволяшеь этой девочке раскрыться. Ты не пристаешь к ней с воспросами. Просто действуешь интуитивно. Не спрашиваешь ее мнения. Просто делаешь. Смотришь по отклику во время секса.
Касательно смазки попробуй такую вот штуку: води пальцами по конутуру между половыми губами, по контуру входа во влагалище и с легким переходом на клитор, затем на полфаланги чуток внутрь и продолжай -- это может помочь в очень сухих вариантах.
Попробуй постоянно замечать, что ее всталвяет больше. Попробуй начинать секс с минета, чтобы проще было войти тебе или купи смазку.
Никога не спрашивай ее и не отталкивайся от ее мнения. Если ей больно -- учти это, но не спаршивай : как лучше или что добавить. Презерватив может здорово мешать, подумай других методах контрацепции.
Посто пробуй себе и ей в кайф, не привязываясь к результату.
Посмотри техику сквирта. Обрати внимание больше на точку G. Пробуй добавлять разные варианты. Придерживайся модели в 90-95% случаев "оттрахать качественно". Пименяй полный хардкор и коначай ей в рот и на живот, показывая, что тебя это прет.
Не говори с ней ничего про секс. Она просто не чувствует и привыкла так. И главное -- позволь ей ничего не чувстоввать прямо сейчас.
Попроси ее стриптиз станцевать или лишний раз одеть юбочку. Показывай как она тебя заводит. Чисто и открыто.
И забудь про куни.....делай его секунд 20-30....как факт, ибо она не чувствует -- а ты типа "стараешься".
Лови всегда волну, когда ее явно прет. Порой секс будет явно лучше. Пробуй заметить эти моменты и пытаться их повторить и усилить, все время добавляя разнообразность.
И помни: Благими намерениями выстилана дорога в ад.
Успехов!
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:40
Отправлено 04 декабря 2012 - 20:20
Opanaim сказал(а) Dec 3 2012, 23:28:
Есть ещё 6 пункт. Её не прут мужчины. Бывает такое :)) Может её девушки возбуждают в сексуальном плане :))Какие пока мои догадки по этому поводу.
1) Фригидна.
Такой случай конечно не часто бывает. Но имеет место быть.
2) Из-за размера. Уж слишком мне широко там.
3) Она меня не хочет как мужчину, то бишь я ландыш :D хотя любит очень сильно
4) Может она просто нетемпераметная? Не всем же парням иметь горячих девок, которые от одного прикосновения заводятся. Некоторым и бревна достаются.
5) Её ебет како-нибудь чел. Ну это вообще врядли, т.к каждый день видимся минимум часов по 8.
Отправлено 04 декабря 2012 - 23:28

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:42
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:04
Отправлено 04 января 2013 - 15:15
Отправлено 04 января 2013 - 15:36
Отправлено 04 января 2013 - 15:39
Цитата
мой опыт показывает, что должнадолжна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0