Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фригинда? или я ландыш?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Opanaim

Opanaim
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:48

Выручайте мужики. Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой. Девочка вообще равнодушна к сексу. Не знаю что делать. Встречаемся уже полгода. Она любит меня, я люблю её. И не хочу просто так бросать. Ей абсолютно все равно на предварительные ласки, на куни и т.д. До меня вроде как была девственницей, но есть одно "но". Когда якобы лишал, я этого не почувствовал плюс ко всему ей туда три пальца легко входят. И это при том, что она худенькая 45 кг. Может и не была ею? Мне кажется это много для девственницы. И для меня как-то дико, когда вставляешь девочке, а у неё почти смазки нет. Может дело в размере моего пч??? Далее...перепробовал все позы, вел себя с ней нежно, ласково. Включал модель самца, жестко трахал во всех местах даже не снимая одежды и т.д Когда затеваю разговор о сексе, она пытается от него уйти и говорит, что все нормально. Насчет чувств сомневаться не стоит. Любит очень сильно, постоянно лезет со всякими поцелуями и т.д Какие пока мои догадки по этому поводу. 1) Фригидна. Такой случай конечно не часто бывает. Но имеет место быть. 2) Из-за размера. Уж слишком мне широко там. 3) Она меня не хочет как мужчину, то бишь я ландыш :D хотя любит очень сильно 4) Может она просто нетемпераметная? Не всем же парням иметь горячих девок, которые от одного прикосновения заводятся. Некоторым и бревна достаются. 5) Её ебет како-нибудь чел. Ну это вообще врядли, т.к каждый день видимся минимум часов по 8. Вообщем помогайте. Что можно попробовать и в чем может быть дело? Биться до конца или некст?

Сообщение отредактировал Opanaim: 04 декабря 2012 - 00:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Роял

Роял

so fly feat RiДЌi – Riga

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:27

Ну про девственицу она врёт ) я тоже трахал девственицу , у неё вес был почти такой же , ну бля 3 пальца не как не заходило )))) Я бы тебе посоветовал бы некст , так как девка тебе врёт это во-первых и жизни тебе не будет с ней хорошей , так как она тебя сама в сексе не устраивает
  • 0
Помошник организатора тренингов РМЭС и МЦпир в Риге

#3 Opanaim

Opanaim
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:12

Думаешь врет? Не хочу её оправдывать, но ведь бывают девушки с таким строением влагалища =)
  • 0

#4 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:00

как связаны вес и кол-во пальцев? :shok: в геометрической прогрессии? или, может, в арифметической? вот же бред
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:53

Opanaim сказал(а) Dec 3 2012, 23:28:

Вообщем помогайте. Что можно попробовать и в чем может быть дело?
Биться до конца или некст?

Она живет неестественно. У нее зажаты мышцы влагалища, потому оно просто раскрыто. Она не чувствует там ничего по привычке, потому мышцы не сжимаются и ты не чувствуешь членом ничего. Кастальное смазки -- та же фигня.

Яркий покзатель -- ее нежелание обсуждать секс. Тебе не нужно изменять прошлое и искать причину. Ты можешь изменить прямо Сейчас.

Что можно сделать. Есть только один путь. Ты позволяшеь этой девочке раскрыться. Ты не пристаешь к ней с воспросами. Просто действуешь интуитивно. Не спрашиваешь ее мнения. Просто делаешь. Смотришь по отклику во время секса.

Касательно смазки попробуй такую вот штуку: води пальцами по конутуру между половыми губами, по контуру входа во влагалище и с легким переходом на клитор, затем на полфаланги чуток внутрь и продолжай -- это может помочь в очень сухих вариантах.

Попробуй постоянно замечать, что ее всталвяет больше. Попробуй начинать секс с минета, чтобы проще было войти тебе или купи смазку.
Никога не спрашивай ее и не отталкивайся от ее мнения. Если ей больно -- учти это, но не спаршивай : как лучше или что добавить. Презерватив может здорово мешать, подумай других методах контрацепции.

Посто пробуй себе и ей в кайф, не привязываясь к результату.

Посмотри техику сквирта. Обрати внимание больше на точку G. Пробуй добавлять разные варианты. Придерживайся модели в 90-95% случаев "оттрахать качественно". Пименяй полный хардкор и коначай ей в рот и на живот, показывая, что тебя это прет.

Не говори с ней ничего про секс. Она просто не чувствует и привыкла так. И главное -- позволь ей ничего не чувстоввать прямо сейчас.

Попроси ее стриптиз станцевать или лишний раз одеть юбочку. Показывай как она тебя заводит. Чисто и открыто.

И забудь про куни.....делай его секунд 20-30....как факт, ибо она не чувствует -- а ты типа "стараешься".

Лови всегда волну, когда ее явно прет. Порой секс будет явно лучше. Пробуй заметить эти моменты и пытаться их повторить и усилить, все время добавляя разнообразность.

И помни: Благими намерениями выстилана дорога в ад.
Успехов!
  • 0

#6 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:40

Тут потребуется много усилий...
  • 0

#7 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:20

Opanaim сказал(а) Dec 3 2012, 23:28:

Какие пока мои догадки по этому поводу.
1) Фригидна.
Такой случай конечно не часто бывает. Но имеет место быть.
2) Из-за размера. Уж слишком мне широко там.
3) Она меня не хочет как мужчину, то бишь я ландыш :D хотя любит очень сильно
4) Может она просто нетемпераметная? Не всем же парням иметь горячих девок, которые от одного прикосновения заводятся. Некоторым и бревна достаются.
5) Её ебет како-нибудь чел. Ну это вообще врядли, т.к каждый день видимся минимум часов по 8.

Есть ещё 6 пункт. Её не прут мужчины. Бывает такое :)) Может её девушки возбуждают в сексуальном плане :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#8 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 23:28

Вспоминается что кто-то цитировал слова Грема : "суёте один палец, а не два, чтобы ей было с чем сравнивать :lol: "
  • 1

#9 Opanaim

Opanaim
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:42

Мужики Она даже не поцелуй в шею, в ухо и т.д не реагирует. Даже от куни ей ни очем -(
  • 0

#10 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:04

Просто не хочет. В глубине души может хочет но всеми силами упирается этому и убеждает себя в обратном. Непонимаю как можно не хотеть ебаться... Может у нее травма моральная?
  • 0

#11 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 15:15

у ожп какието тараканы в голове 100%, вот только как калибровать
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 15:36

когда она у тебя отсасывает - она становится мокрой?
  • 0

#13 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 15:38

RAM-RnD сказал(а) Jan 4 2013, 15:16:

когда она у тебя отсасывает - она становится мокрой?

должна? если не мокрая, значит ей похуй на сам процесс?

Сообщение отредактировал AlphaGigolo: 04 января 2013 - 15:38

• 0

#14 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 15:39

Цитата