Непонятная ревность
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:23
Два года назад познакомился. Первая встреча переросла в бурное головокружительное знакомство и перебралось в постель. Секс - улёт. Начали встречаться, но спустя пару месяцев, я понял, что не мое, чувств нет, а тупо трахаться долго - не интересно, да и никому не нужно. Начались драмы - что во мне не так? почему ты так поступаешь? и прочее. Расставания на недели три максимум, потом типа случайная встреча где-нить и снова секс-разгром, соседи в шоке. И опять по новой - она начинает оставаться у меня, просит приготовить завтрак, зовет куда-нить сходить и прочее. Так повторялось раза 3-4. Я ее не люблю, мне приятно быть с ней в компании. Трахается она как секс-машина, может это и главная причина, что мне не давало до конца ее отпустить. Я ее еще тот извращенец, а у нее слабые барьеры стеснительности. Но иногда бывает такой занудой и в жизни и в постели.
У меня давно появилась мечта, проект, который вот уже два года делаю своими силами. И на этом этапе жизни меня абсолютно устраивают свободные отношения. И поэтому при каждом нашем серьезном разговоре, когда я решал, что он должен состояться, я ей об этом заявлял прямым текстом, что у меня есть цель, и отношения мне не нужны, и мы можем только заниматься сексом, перед этим совершая какую-нить прелюдию в общественном месте (кино, концерт, бар, прогулка, и пр.). Она соглашается на такие отношения, но по истечению определенного времени начинает тянут внимание на себя, отвлекать меня от моего главного дела, я злюсь.
За все это время я считаю, я ее сильно изменил, он стало крутой телкой, стала лучше за собой следить: фигура, питание, образ жизни, карьера, стала более женственной, еще больше сексуальной, мозги на место встали по некоторым вопросам. Но это женщина!!! Пацаны подкатывали к ней все время, но она до определенного момента была в меня настолько влюблена, что даже белый принц на единороге с брильянтовым кольцом пошел бы на слив. Определенный момент состоялся после очередного разговора. Я ей сказал, что я ее не люблю и сердцу приказать не могу. И ей не стоит от меня ждать того самого момента, которые все девушки ждут. Она сильно убивалась, но приняла и это. И мы договорились, что продолжаем быть друзьями, друзьями, которые клево тусят, иногда спят вместе, но как только появляется кто-то на горизонте мы сообщаем это другому.
Летом я поехал отдыхать, она поехала отдыхать. Заметил, что за все это время растерял все навыки общения с девушками, хотя общаюсь с другими часто, но яйца мои настолько пусты, что ни на одну не реагировали, разве что иногда. Короче я потерял скилы, чтобы соблазнять быстро и интересно и мой образ жизни и маниакальная одержимость своим проектом сделала меня аскетом. Небольшой отпуск дал немного свежего воздуха.
У нее во время отпуска случился некий роман с одним из туристов из группы, она упоминала его имя в каждом втором предложении из рассказа об отпуске. Я понимаю, Испания, море, лето, жаркая ночь, самая благоприятная среда для соблазнения. Чувак после отпуска строчил смски, звал ее куда-то, она даже иногда встречалась с ним. Но мне ничего не говорила. Меня это стало напрягать и я ей сказал, что если он ей нравится то "давай, вперед". Она призналась, что ничего не было, легкий флирт, приятные воспоминания и перестала с ним общаться. И опять мы стали с ней проводить выходные в постели иногда вечера вместе.
У нее была проблема, очень серьезная, у нее была куча свободного времени и у нее не было ни работы, ни любимого дела, хотя она учиться на международных отношениях на очень мажорном факультете и родители хотят видеть ее экономистом-международником. Я посоветовал ей еще давно найти работу или занятие. Сначала она работала полгода в магазине обыкновенным консультантом, потом перешла в ивент-агентство деловых событий. Ей начало нравится. Я был доволен, она начала меньше мне дурить голову и уже надеялся, что совсем скоро мы либо совсем разбежимся, либо она примет как есть отношения только для секса.
Тут я замечаю, что к ней стал подкатывать ее начальник. Берет ее на разные встречи с собой, поручает серьезные дела, хотя она новичок. Она рассказала ему про меня, только не знаю, в каком образе она меня представила, он остепенился, но слабо. Однажды, когда я ездил по делам забежал к ней на работу и в курилке, где мы встретились, познакомился лично с ее начальником. Ситуация была непонятная - при встрече она не чмокнула меня и держалась как-то скованно. Через пару минут начальник слился, так как я не обращал на него внимания и говорил только с ней. Чувак взрослый и, как никак, директор компании, но меня не впечатлил. Мы продолжали иногда видится, иногда встречались только в постели. Начальник начал звонить ей и писать смс после работы по вопросам связанным с работой. Но я просек, что он продолжает подкат, хотя она говорила, где сейчас и с кем. Потом сам начальник, как она рассказала мне, познакомил ее со своим корешом из Германии. Тот ей наплел, что может ей найти работу в Европе в отделе маркетинга БМВ и бла-бла. Она это мне на эмоциях рассказала, я, как друг, предостерег, что это может быть развод молодой девочки. Она расстроилась. Друг улетел в Германию, начальник остался. Но с того момента стала меньше мне звонить, писать. Через неделю я спросил, что делала на выходных, она ответила, что не помнит, ничего интересного, была дома, куда-то ездила по делам с начальникам, встречать какого-то гостя из аэропорта. Я понял, что это вранье, но что за ним скрывалось, не знал. Потом она на выходные уезжает за город на типа корпоратив, турнир по боям без правил, не говорит с кем, не рассказывает как все прошло. Потом я звоню и она гуляет в парке и спрашивает, говоря со мной, у кого-то "завезет ли он ее домой". Потом она хуй пойми где и в трубку как бы невзначай произносит "Сергей, отстань, погоди!". И много разных мелочей. Я начинаю беситься и ревновать. Во-первых, я понимаю, что она что-то скрывает от меня, во-вторых, я никогда не был в такой ситуации, в-третьих, я не являюсь ее парнем, но у меня появилась ревность, но я знаю, что это нормально, в-пятых, если у нее кто-то появился, почему она не говорит мне об этом, не соблюдая наш разговор.
Сегодня встречаюсь с ней, не знаю, что буду делать. Есть три варианта: 1 - провести классно вечер, заняться с ней сексом, и сказать, что встретился с девушкой и поэтому собственно сообщаю это. 2 - сказать, что встретил девушку и поэтому, а я соблюдаю экологичность и чту джентльменство, мы не можем больше спать, а только остаемся друзьями. 3 - продолжать только секс отношения и забить болт на всех, кто к ней подкатывает. Но при мысле, что чей-то другой член бывал здесь вчера или позавчера, мена воротит, и я начинаю думать о ней, как о шлюхе.
Пардон за много букаф. Кто прочитал и вник, респект. Буду благодарен за совет и мысли по поводу этой ситуации. Давно не был на этом форуме, так как не было нужды, но вот, по всей видимости, появилась необходимость аргументированного объективного мнения.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 15:53
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:02
Присоединяюсь к сабжуТ.е. в течение 2х лет ты постоянно остужал девочку, говоря, что у вас всего лишь свободные отношения. А теперь, когда она наконец смирилась по-настоящему и стала воспринимать их именно как свободные (не на словах, а стала встречаться с другими), то тебе это сразу стало не в кайф? Ты ее не любишь, не видишь с ней будущего, но держишь. Зачем?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:34
Присоединяюсь к сабжуТ.е. в течение 2х лет ты постоянно остужал девочку, говоря, что у вас всего лишь свободные отношения. А теперь, когда она наконец смирилась по-настоящему и стала воспринимать их именно как свободные (не на словах, а стала встречаться с другими), то тебе это сразу стало не в кайф? Ты ее не любишь, не видишь с ней будущего, но держишь. Зачем?
Возможно привык. Мы стали отличными друзьями.
И вот последние новости после встречи. Она встречается с начальником. Честно говоря я не знал как реагировать. Но меня немного помутило.
Немного неприятно, что она мне сама не сообщила это, а пришлось вытягивать это. Хотя у нас был договор.
И я реально стал ревновать. Какого хрена?!?! Хотя это не показывал. Перевел все в нормально, попытался обставить это так будто это нужно было раньше сделать. Ввел себя вполне достойно. Но она постоянно прикасалась ко мне, смотрела в глаза, как будто пыталась понять ревную я или нет.
Короче, так.
Зачем держу, затем что секс был крутой и прийдется теперь 10 пригласить, чтобы найти замену. А так могли еще периодически.)
Возможно, это меня немного задело, мое самолюбие, мои яйца поколебались. Теперь буду их устанавливать в состоянии нормы.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:50
Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 04 Декабрь 2012 - 01:01
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:50
Сообщение отредактировал Окорок: 04 Декабрь 2012 - 00:53
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:06
А пишет вроде бы парень. Тема на так, пофилософствовать, либо от третьего лица (а как он видит меня) либо автор пидорас, и запал на начальника. Загадка.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:11
ахаха)) ну да название темы неоднозначное, тоже сразу не сообразила, кто на кого не претендует, бгг))
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:42
Ну, ты знал, на что ты идешь, что это когда-нибудь закончиться.Зачем держу, затем что секс был крутой
Ясен хер, выходишь из зоны комфорта. Опять-таки, кто тебе доктор? Сам построил такие отношения.и прийдется теперь 10 пригласить, чтобы найти замену. А так могли еще периодически.)
Разворачивай свои яйца в другую сторону. Не ленись, вокруг еще куча ОЖП. Девочку отпускай! Если,конечно, уверен, что этого хочешь...Возможно, это меня немного задело, мое самолюбие, мои яйца поколебались. Теперь буду их устанавливать в состоянии нормы.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:20
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 04 Декабрь 2012 - 09:20
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:04
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:40
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:54
"не претендую на парня, но и не хочу делить" - это подзаголовок
А пишет вроде бы парень. Тема на так, пофилософствовать, либо от третьего лица (а как он видит меня) либо автор пидорас, и запал на начальника. Загадка.
Есть буквоеды и говноеды, но вот говнобуквоеда первый раз встречаю.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 16:57
Не любовь, а защемило яйцо и задели собственное эго.
Самовнушаемое стремлении потешить свои надуманные чувства и проявления. Попытка залить образовавшуюся "пустоту" и боязнь выйти из зоны комфорта.
Самое печально то, что порой сам человек слепо верит в это.
Спасибо. Я уже почти сам пришел к этому выводу.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:17
и ещё меня смущает-"понял, что не мое, чувств нет, а тупо трахаться долго - не интересно, да и никому не нужно" -
что изменилось за эти два года? ответь сам себе честно на вопрос. либо у тебя самого появились чувства и ты не признаёшься себе,
либо ты просто очкуешь терять смотрящего тебе грубо говоря в рот человека и дающего отличный секс))
Возможно, потому что я постепенно пытался исправить ее недостатки и вкладывал в это ресурс. Заставлял ее учится, заниматься спортом, меньше курить и бросить вообще, нормально питаться, лучше одеваться, передавал ей свои ценности. В каких-то моментах она прогрессировала, в других вообще нет. Именно из-за недостатков, которые я сразу в ней обнаружил, которые меня никак не устраивают для серьезных отношений, я и не собирался что-то выстраивать.
Чувства - нет. Скорее - сильная привычка, привязанность. Мы стали отличными друзьями, если убрать контекст секса.
Что посоветуешь: игнорить ее сейчас, или общаться в рамках друзей дальше, или вообще пока не общаться? И я пока не определился, как себя вести с ней, так как у нас много общих знакомых и возможность пересечься есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0