Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:26
Вот и закончился тренинг, очень рад, что я все-таки его прошел, получил большое просветление) Иногда складывалось такое впечатление, что большинство вещей которые меня просветлили я не знал один)) а самом деле их постигло только ограничение число мужчин. Собираясь идти на тренинг я думал, что все будет гораздо проще и у меня не возникнет особых проблем при его прохождении, но не тут то было... было реально тяжело, особенно морально, когда жизнь складывается более-менее стабильно, что-то менять очень сложно, нужно было его раньше проходить, а не в ЛТР играть. Хотя все задания были реально выполнимыми, сделать их и не так уж просто, кто из не проходивших тренинг скажет "а что там сложного в полях" пусть блять сам попробует, нихера там лёгкого, особенно когда пошлют несколько раз подряд и нихера уже не хочется. Но было круто и отличная встряска для сложившегося мировоззрения. Тренер наш Саша Сенокос просто мега позитивный чувак!! отлично вёл тренинг, весело и непринуждённо, с веселыми отступления и примерами, которые хорошо поднимали настроение, короче просто красавчег) За что ему большое спасибо! Для себя особенно подчеркнул темку и примеры "Даст, не даст")), нах об этом думал раньше)) Супорта тоже отличные ребята без них было бы совсем не то. Колян просто мега позитивный, такое впечатление, что у него вообще не бывает проблем) Подонок... не поверил бы если про него рассказали, что есть вот такой чувак)) молодцы пацаны! жгите дальше!) Эти дни точно никогда не забуду и все рекомендую пережить их! Буду стараться двигаться дальше и хотел бы пройти мастер - это наверно так круто! Всем большое спасибо! Андрей +79217100107 Звоните, что-нибудь придумаем веселое)