Отсутствие настроения.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:10
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:18
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:42
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:31
Я понял, что я сильно зависим от настроения. Понятное дело, что от настроения, в какой то мере, зависят все, но дело в том, что настроение у меня обычно поганое.
У тебя наверное дофига свободного времени (раз себе мозг пилишь), займись лучше полезным делом: работа, хобби и т.д. Поставь цели, все твое сопливое, поганое настроение как рукой снимет.
Секс с прекрасной девушкой (ами) хорошо исцеляет :)
С людьми общайся не "для галочки", а потому что тебе они интересны.
Как повысить общий эмоциональный фон?
"Я советую клиентам начинать день с мысли, что у них все будет отлично!" (с) (Правила съема метод Хитча) - дерзай все в твоей голове.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:22
Утро - это самая ненавистная мною часть дня. Утром моя сила воли стремится не то что к нулю, а к минус бесконечности. Самоё сложно, это встать с постели чтобы куда то пойти. Пересилить себя практически невозможно. В основном и не получается, ложусь дальше спать, и первые 2 пары, или вообще весь учебный день, проходят в постели. Но если всё же встану, то после того как умоюсь, выйду из дома, и уже буду ехать на учёбу, то сам буду удивляться почему я не мог встать с постели. И такого раньше не было. Всё началось этой осенью. Да и вообще, я только этой осенью узнал что всех депрессия осенью одолевает. Ну и меня не обошла.Я понял, что я сильно зависим от настроения. Понятное дело, что от настроения, в какой то мере, зависят все, но дело в том, что настроение у меня обычно поганое.
У тебя наверное дофига свободного времени (раз себе мозг пилишь), займись лучше полезным делом: работа, хобби и т.д. Поставь цели, все твое сопливое, поганое настроение как рукой снимет.
Секс с прекрасной девушкой (ами) хорошо исцеляет :)
С людьми общайся не "для галочки", а потому что тебе они интересны.
Как повысить общий эмоциональный фон?
"Я советую клиентам начинать день с мысли, что у них все будет отлично!" (с) (Правила съема метод Хитча) - дерзай все в твоей голове.
Вечером, точнее ближе к ночи, наоборот. Неизвестно откуда берётся огромная мотивация сделать что-либо завтра, или даже утром, ты полностью уверен в своём решении. Мысль о том, что ты не станешь по какой-либо причине делать завтра то, к чему пришёл в мыслях сегодня - безумна. Но приходит утро и всё...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:24
Постараюсь воспользоваться этим советом. С воспоминанием и записью событий их прошлого туговато у меня.Ограничивающие убеждения, мыслевирусы, самодеструкция - называй как хочешь :) Как это лечится? чаще всего усиленной работой. :)
Дал задание другу: запиши 100 событий, которые дали тебе хорошие эмоции. и 50 дел, которые были твоей победой. Ему помогло. Первую неделю он парился, что нет так много таких событий. Вторая неделя была переломной - чел расцвёл:)
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:53
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:12
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:15
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:59
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:42
MarkMac, ты слишком поддаешься своим чувствам, это просто самосаботаж. Не усложняй жизнь своими мыслями о ней, от них ничего не меняется. Когда ты отключишь свои разговоры с самим собой и начнешь жить в состоянии "здесь и сейчас", то тебе не нужно будет поддерживать себя различными уловками. Важно только действие, ум должен стать твоим слугой, инструментом, а сейчас ты просто индульгируешь как сказал бы Дон Хуан :) Все проще чем ты думаешь. Практикуй медитацию в своей жизни, выкладывайся по полной на тренировках, на работе ставь сверхзадачи и выполняй их во что бы то ни стало, будь искренен в своих чувствах с девушками, но в любой момент будь готов оставить их. Ни к чему не привязывайся, но всецело концентрируйся пока что-то делаешь. Качество жизни изменится при таком подходе.
Заметил, что выговориться бывает довольно полезно. В моём же случаи не выговориться, а изложить все мысли на бумаге. Бумагой послужил форум. И вот, когда ты сам прочитал сформулированную тобой же проблему, она как то меркнет. Точнее проблема остаётся, но твоё отношение к ней меняется, тебя она уже не так волнует. Странно это. Вроде ничего не предпринял, не изменил, а стало лучше.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:43
Такой проблемы нет.Автор случайно не с родителями живеш? У меня такое же было, когда жил с предками. Они мне всякую хуйню вбивали в голову своим постоянным волнением за меня. От них съебался как камень с души
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:45
А какой в этом смысл?Автор, довольно интересная тема. Запости ее еще сюда.
http://www.pickupfor...hp?showforum=59
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:29
Отправлено 14 Январь 2013 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0