Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как расстаться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:54

всем привет. мне 21 девушке 23. встречаемся почти 2 года. пришел с армии недавно. она дождалась. но я отвык. раздражает постоянное её нытье что я мало времени уделяю ей и тд. я уже не знаю куда от неё убежать иной раз. мои родители её обожают. родители девушки от меня в восторге..но неделя гражданки меня уже достала итсериками своей "любимой" вот уже не знаю..расставаться или че? может я дурак?
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:46

Если есть куда уходить, уходи. Если нет другой девушки. то не стоит. Захочешь всунуть, побежишь к ней в припрыжку .Просто дай ей понять что её назойливость может привезти к плохим последствием. "Что имеем не хроним, потерявши плачем" Русская народная мудрость.
  • 0
Зри в корень!!!

#3 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:46

Девушке медаль надо дать, что дождалась тебя прекрасного из армии.
  • 0

#4 wQright

wQright

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:56

просто "её слишком дохуя". она молодец. терпит меня такого козла ( особенно такого,каким я вернулся с армии). многие бы не выдержали. но требовать с меня звонки и смски. мне как то не варик.
  • 0
кошка бросила котят,пусть е*утся как хотят

#5 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:40

Автор, та же хуйня была. Уходил - любимая пиздец была, когда вернулся - как отрезало, даже видеть ее не хотелось. Тоже баба была старше меня, только на 1 год. С высоты прожитого опыта сейчас понимаю, что бросил тупо потому, что баба была стремная, а залип я на ней тупо по малолетке, за отсутствием опыта. Так что просто отправляй девочку на свободу, лучше порви все контакты. Ты изменился, она - нет, армия сильно меняет, что бы там не говорили всякие любители покупать военник. Возможно она сама тебя бросит когда ее эмоци утихнут и когда поймет, что ты другой, так что лучше уходи первым.
  • 0

#6 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:34

Баба хочет замуж. Конечно, бросать.
  • 0

#7 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:45

просто "её слишком дохуя". она молодец. терпит меня такого козла ( особенно такого,каким я вернулся с армии). многие бы не выдержали. но требовать с меня звонки и смски. мне как то не варик.

Если она тебе дорога как девушка / секс партнер / и тп, то нужно донести словами. Что постоянное присутствие в жизни заебывает, и полный контроль с ее стороны тебя не устраивает.
Далее либо она воспринимает информацию и меняет свое поведение (что конечно получится не сразу, но вполне реально), либо ты ее сливаешь.
  • 0

#8 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:50

Зачем сливать,я не понимаю... Тебя вроде в Загс не тащат и детей заводить не просят... Не надо так теплыми пельменями разбрасываться. Можно игнорить ее сколько тебе влезет и столько же ее трахать. В чем вопрос,ее слишком много?-Пусть будет тебя слишком мало. Не хочешь с ней ЛТР?-Переводи на сексОнли и поебывай в свое удовольствие. Не устраивает п.1 и п. 2?-Сливай ее.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 26 Ноябрь 2012 - 08:51

• 0
Не бойтесь расставаний..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0