Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что говорят наши выпускники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:14

В этом топике будут опубликованы самые классные отзывы парней, прошедших наши тренинги.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:21

Тренинг: РМЭС Базовый (Описание тренинга)
дата: апрель 2009 года
Автор: meksikanec

Здарова БРАТВА!

Это Мексиканец. ну вы поняли о ком я ;)

Говорить о том, что тренинг охуенный, это почти ничего не сказать. ТРЕНИНГ МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ и МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ.

На базу я пошел для выработки собственной модели поведения и определения четкой структуры соблазнения.

Все это я получил -
Структуру нам дали, хотя бля разве соблазнение можно структурировать, это же игра , где правила ты меняешь по ходу действия ;)

Ну а модель поведения, теперь я знаю в каком направлении мне двигаться ;)

На самом деле помимо всяких техник и навыков я получил куууучу позитивных эмоций, нереальных отжигов и познакомился с разными классными парнями. Бля, это того стоило.

Итак, ЧБСХ или ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО:

я не буду писать о каких то конкретных техниках, напишу лишь основное.

- бля мотивация. Слава, против твоих методов работы с группой не попрешь, иначе хуже будет)). Пора тебе начинать метать маркеры с двух рук уже)) Это работает.

- подача материала. Сначала мы совершали ошибки, набивали шишки и только потом нам рассказывали о том, КАК правильно поступать в той или иной ситуации. Это то, что надо.

- открытая рамка вещь, всегда можно было разобрать ошибки и найти возможные решенения в той или иной ситуации.

- обратная связь, мне её так раньше не хватало. Сейчас на многие вопросы получил ответы.

- классная дружеская атмосфера с кучей шуток, историй, анекдотов и морем позитива. Зойдберг решает )))))

- тренера. Тут можно дофига написать про каждого. Скажу , что каждый из них них охуенен и индивидуален. От каждого я подчерпнул кое что и буду использовать для кое чего.
Мне реально понравилось с вами работать. Так держать!

ЧН или ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ и в чем ПРОСВЕТЛИЛСЯ:

- просветился, что баб трахать в жопу надо. провинилась сука- получай.)))
- теперь у телки есть 2 варианта - либо я её трахаю, либо я её пизжу и трахаю, о чем я ей сразу же сообщаю. Ну как то так )) интересно, что она выберет?
БОНУС ЛАО в помощ.
- бабы хотят трахаться еще больше чем я! а я хочу трахаться.
- научился НЕ дрочить, во всех смыслах этого слова;)
- научился жрать печеньки тоннами по 5 штук за раз.
- окончательно понял, что ВСЕ в этой жизни зависит только от меня и что возможно ВСЕ.
- и что самое главное, нужно жить радуясь жизни и от всего ловить КАЙФ. Pozitiv lifestyle наше все)

ЧМБСЛ или ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:

- блин жратвы не было((
- мотивировать еще сильнее
- фп

Вообщем расклад такой, после тренинга надо въебывать еще больше, тренинг это пиннок, большой и смачный такой пиннок в правильном направлении и как вы на него отреагируете, будете двигаться дальше или же скатитесь на прежний уровень решать вам.
От себя хочу сказать, что не намерен останавливаться на достигнутом, ведь впереди еще столько всего интересного...

IT'S MASTER BABY!

Так что БРАТВА, ЖДУ ВАС ВСЕХ НА МАСТЕРЕ. ЛЕТО БУДЕТ ЗА НАМИ!! ;)

И не пропадаем! надо встречаться, развиваться и охуенно проводить время! погода супер, начинается лето, а там - солнце пляж, сучка дашь или не дашь? - ну а дают то лучшим, так что ПОГНАЛИИИИИИ!!!

зы блять ну 100мг дозировка это ппц, когда писал этот пост сутра после фп башня трещала и нихуя не видел. печатал с 1 глазом для качественной фокусировки на буквах))))))) стимуляторы зло )))

кто со мной снимать хату звоните/пишите.

аська 163396296
сот 89277244088
  • 0

#3 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:30

Тренинг: РМЭС Знакомства (Описание тренинга)
дата: 9-10 апреля
Автор: 92avenu

Если коротко, то было ахеренно :) Всё супер, но подобных слов мало, хочу написать по подробней о том, что понравилось и над чем стоит поработать, на мой взгляд.

Что мне понравилось:
1. Ну для начала, мне понравилось то за чем я вообще пришел на этот тренинг. Я больше не боюсь подходить к девушкам, я и раньше не боялся, но почему то мямлил нес какое-то дерьмо и, короче, сливался. Теперь всё иначе, я уверен в себе, подбираю подходящие слова почти в любой момент, и вообще реально заинтересовываю девушек, ну номера само собой стреляю :)
Отличные тренера, веселые, остроумные, прямые и уверенные в себе люди, да и просто хорошие парни.
2. Саппортам тоже спасибо, на второй день на втором поле нехило так запарывался, ничего не получалось, подошел к сапортам, они мне рассказали что к чему, отняли деньги, дали грамотный пинок и в результате я перевыполнил задание получил кучу неебических эмоций, номеров и кстати деньги получил назад потом :D
3. Атмосфера, созданная за счет всех людей связанны с данным тренингом, участники, тренера, саппорт.
4. - Орки Ебаться Хотите?!!!
-ДАААА!!

Что можно было сделать лучше ну или как-то так:
1. Я думал я откинусь, я привык есть мясо раза два в день и закусывать все это дело каким-нибудь не мало калорийным гарниром, а тут на тебе 12 часов на печеньках просиди :) Вообщем не знаю как эту проблему можно решить, но я думаю решить можно.
2. Порой не хватало жесткости, вы нас жалели тренера, а зря. Первый день я не выполнил до конца ни одного задания, а последнее поле можно сказать вообще завалил по большому счету, как и некоторые другие участники, я думал меня отпиздят в отеле, но мне можно сказать только пальчиком помахали все) Понятно, что я сам виноват, но я думаю можно было бы на вашем месте быть немного пожестче.

Вообще супер конечно, пройду базу однозначно, всем еще раз спасибо, если что вот ВК: http://vkontakte.ru/avenu
Там по фотке думаю узнаете.

Второй день в серой футболке с красным кургом, и подпись читайте)
  • 0

#4 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:26

Тренинг: РМЭС-Знакомства (Описание тренинга)
Дата: Июль 2010
Автор: Fething bastard

Пред самым тренингом и первым полевым было чувство стрема и мысль «Куда я попал?». Но работа тренеров и саппортов выше всяких похвал.
Тренера настоящие профессионалы. Это понимаешь уже в самом начале. Кот и Шам – ваш стиль захватывает: невербалика, голос, речь, предоставление материала в легкой и непринужденной форме, веселый и здоровый стеб во время тренинга. Ваши внушения также очень помогли, легкий транс и слова, смысл которых помню до сих пор – теперь это чувство останется с Вами навсегда, будет с Вами всю оставшуюся жизнь. Совет всегда представлять положительный результат и действовать, на мой взгляд, очень полезен.

Саппорта – это, наверное, одна из лучших идей тренинга. Огромнейшее спасибо Евдокиму, Ренату и Тандеру! Больше работал с Евдокимом и Ренатом, поэтому спасибо вдвойне! Вашу работу могу сравнить с родителем, который поддерживает младенца, когда он делает первые шаги, с инструктором, который выталкивает тебя при первом прыжке с парашютом. Очень страшно было вначале подходить в вагоне метро. И вот ты стоишь, все внутри тебя сопротивляется и говорит нет - я не могу, не хочу, мне страшно и тебя толкают, ты летишь на первую девушку и понимаешь, что пути назад нет – подсаживаешься и общаешься и понимаешь, что всем в метро глубоко пофиг на то, что происходит, девушка не посылает, небо не падает, а затем следующая, следующая и дальше уже сам и все задания выполнены.

Чему научился
- Подходить не думая, в течение первых 3 – 15 секунд, а затем импровизировать. Работает охренено. Это правило не дает включиться всяким внутренним диалогам, отмазкам, страхам, обдумыванию что сказать и т.д. Работа мозга за секунду до подхода и после того, как ты установил контакт глаз с девушкой, отличается в разы. Слова сами прут и если девушка нравится, то эмоции и позитив зашкаливают, на что девушки очень ведутся.
- Научился открывать девушек. После отработки данных на тренинге шаблонов выработались свои любимые, индивидуальные открывашки.
- Научился плавно переходить к взятию телефона. Если договориться с девушкой о встрече, то взять телефон как следствие вообще не проблема.

Что просветлило
- Вероятность того, что с тобой не захочет общаться крокодил гораздо выше вероятности, что с тобой не захочет общаться симпатичная девушка.
- Девушки не посылают, если подойти на позитиве и вежливо открыть (по крайней мере, примерно за 100 подходов в течение двух дней тренинга ни одна не послала). Могут не захотеть общаться по некоторым причинам, но говоришь ”Спасибо, хорошего дня” и на позитиве идешь к следующей.
- Когда подходишь, пох, что говорить. Главное придерживаться структуры коммуникации, не затягивать общение, придерживаться цели.

Если кто-то сомневается, стоит ли идти на тренинг, то за эти деньги можно купить жрачки, пиваса и убить очередную пару выходных дома, смотря телек, а можно нащупать в себе что-то мужское, пересилить себя и прожить гарантированно одни из лучших дней в вашей жизни, испытать столько эмоций, сколько Вы не испытывали за последние несколько лет.

И под конец один из секретов вечной молодости Кота: Ребята живите!
  • 0

#5 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:28

Автор: Мишганел

Это Миха - такой высокий с ободком на башке))) с синей сумкой-авоськой в первый день был в бежевых брюках и лимонной футболке, во второй в сине-розовой и джинсах.

Начну с того кем был:
на улице, особенно в метро с девушками знакомиться постоянно отмазывался - откладывание на следущий день, она слишком крутая для меня и т.д.!!!! Полная дисгармония и не понимание окружающего женского обществааа!!!! Всё пришло в утопию и вот тут то мне попался в интернете - тренинг РМЭС уличные знакомства!!! Давно уже хотел пройти, но опять же постоянные отмазки и вот спустя год - Я ЗАПИСАЛСЯЯЯ!!!

ПЕрвый ДЕНЬ:
Грамотная теория - всё как на блюдечке подано!!! Кот и Шам слов нет - МОЛОДЦЫЫЫ!!!! ударение можно ставить в любое место)))

И всот полеее))) все на ВВЦ, а я в МЕдведково))) на Бабушкинской первый подход и опа первая удача)))) сажусь дальше и в ВАГОНЕ МЕТРО делаю второй удачный подход!!!! и понеслось - я обратно в сторону центра, выскакиваю на Театральной первые подходы неудачны, за последние минут 15 подходя уже к метро обратно добираю нужные пойнты для завершения ПОЛЯ))) Второе поле было оччень тяжёлым скопилась моральная и физическая усталасть, количество уменьшилось - эффективность повысилась, пошли даже телефоныыые номера))) в мою копилку(Был на ВВЦ, а все поехали на Проспект Мира)))

Второй ДеНЬ:
Прошёл ещё крепчеее))))гибкость и напористость неимоверно зашкаливали!!!

Я мляяя морально высосан был после первого поля, хотя задание закрыл полностью, тёлки отбивались своими женскими отмазками, как в битве под СТАЛИНГРАДОМ))) !!!! ааа Запомнился Арбат))))) когда я общался с француженкой на английскоом)))))) мать её, словарного запаса не хватило взять телефон))) за то Кот на разборе подсказал какой жест надо было сделать!(обратная связь на высоте)!

Второе полее далось легко и комфортно! пожрал впервые за 2 дня в обед при этом спокойно собрал 2 номера по дороге к МАкдаку)))

Вообщем по поводу полей не парился!!! Часть задания делал В МЕТРО!!!! Всё дело в фантазии и напористости!!! ВВЦ реально выручало когда времени было в обрез.

Спасибо ТРЕНИНГУ за жёсткие рамки в полях, девчонкам за упругие и соблазнительные задницы)))!!! Теория - всё по делу!!!! КОТ и ШАМ вы МЕгАофигенские тренерААААааа! НАМ ОЧЕНЬ повезло, что вы у НАС провели этот ТРЕНИНГ!!!! Так держАть, никаких поблажек!
Тренинг уже окупился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог:
Научился подходить к самым симпаатичным девушкам, МЕТРО теперь воспринимаю как счастье с кем нибудь познакомиться с утра:)))! Внутренний диалог помогает теперь отлично, сразу понимаю пора подходить)))

P.S. Сегодня в понедельник с утра по дороге к метро за 5 минут взял один телефон у офигенской девушки))) через 15 минут в метро ещё один))) деваха вечером сама пригласила завтра на свидание с её сестрой и ещё подругой)))))
Я в шоке)))) что будет завтраааААААААААаа???)))
  • 0

#6 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:28

Автор: Мишганел

Это Миха - такой высокий с ободком на башке))) с синей сумкой-авоськой в первый день был в бежевых брюках и лимонной футболке, во второй в сине-розовой и джинсах.

Начну с того кем был:
на улице, особенно в метро с девушками знакомиться постоянно отмазывался - откладывание на следущий день, она слишком крутая для меня и т.д.!!!! Полная дисгармония и не понимание окружающего женского обществааа!!!! Всё пришло в утопию и вот тут то мне попался в интернете - тренинг РМЭС уличные знакомства!!! Давно уже хотел пройти, но опять же постоянные отмазки и вот спустя год - Я ЗАПИСАЛСЯЯЯ!!!

ПЕрвый ДЕНЬ:
Грамотная теория - всё как на блюдечке подано!!! Кот и Шам слов нет - МОЛОДЦЫЫЫ!!!! ударение можно ставить в любое место)))

И всот полеее))) все на ВВЦ, а я в МЕдведково))) на Бабушкинской первый подход и опа первая удача)))) сажусь дальше и в ВАГОНЕ МЕТРО делаю второй удачный подход!!!! и понеслось - я обратно в сторону центра, выскакиваю на Театральной первые подходы неудачны, за последние минут 15 подходя уже к метро обратно добираю нужные пойнты для завершения ПОЛЯ))) Второе поле было оччень тяжёлым скопилась моральная и физическая усталасть, количество уменьшилось - эффективность повысилась, пошли даже телефоныыые номера))) в мою копилку(Был на ВВЦ, а все поехали на Проспект Мира)))

Второй ДеНЬ:
Прошёл ещё крепчеее))))гибкость и напористость неимоверно зашкаливали!!!

Я мляяя морально высосан был после первого поля, хотя задание закрыл полностью, тёлки отбивались своими женскими отмазками, как в битве под СТАЛИНГРАДОМ))) !!!! ааа Запомнился Арбат))))) когда я общался с француженкой на английскоом)))))) мать её, словарного запаса не хватило взять телефон))) за то Кот на разборе подсказал какой жест надо было сделать!(обратная связь на высоте)!

Второе полее далось легко и комфортно! пожрал впервые за 2 дня в обед при этом спокойно собрал 2 номера по дороге к МАкдаку)))

Вообщем по поводу полей не парился!!! Часть задания делал В МЕТРО!!!! Всё дело в фантазии и напористости!!! ВВЦ реально выручало когда времени было в обрез.

Спасибо ТРЕНИНГУ за жёсткие рамки в полях, девчонкам за упругие и соблазнительные задницы)))!!! Теория - всё по делу!!!! КОТ и ШАМ вы МЕгАофигенские тренерААААааа! НАМ ОЧЕНЬ повезло, что вы у НАС провели этот ТРЕНИНГ!!!! Так держАть, никаких поблажек!
Тренинг уже окупился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итог:
Научился подходить к самым симпаатичным девушкам, МЕТРО теперь воспринимаю как счастье с кем нибудь познакомиться с утра:)))! Внутренний диалог помогает теперь отлично, сразу понимаю пора подходить)))

P.S. Сегодня в понедельник с утра по дороге к метро за 5 минут взял один телефон у офигенской девушки))) через 15 минут в метро ещё один))) деваха вечером сама пригласила завтра на свидание с её сестрой и ещё подругой)))))
Я в шоке)))) что будет завтраааААААААААаа???)))
  • 0

#7 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:30

Автор: Babai

Всем привет!!!
Бля!!!!! Ребята!!! Сегодня познакомился с такой Мегаахуительной телкой, бля!!!!!!!! о такой я мог только мечтать, с большими стоячими сиськами, с классной задницей и выше меня намного. После того как взял у нее телефон я почувствовал себя Мужиком, не представляю что буду чувствовать после того как ее трахну. Хотя как только я ее увидел была такая отмазка: Если бы не опаздывал домой, я бы к ней подошел бы. И сразу, как пинок под зад, вспомнил фразу Кота: НЕ ССЫ!!! Вчера познакомился с двумя. После этого тренинга, я не задумаюсь как подойти к девушкам. Увидел, подошел. Все что я читал в книжках РМЭС, не стоили бы ничего, если бы не этот тренинг. До тренинга при виде красивой девушки, я чувствовал в себе неуверенность подойти к ней, появлялись разные отмазки, и я опускал руки.
За эти два дня тренинга, я почувствовал такие эмоции и преодолел такие страхи, которых не было никогда в моей жизни. На первом полевом была такая мысль «Куда я попал», особенно плохо себя чувствовал при первых подходах, после 40-го я подходил на автомате, первое полевое не выполнил не хватило 3-х росписей, зато остальные выполнил и даже перевыполнил, не сдался и все таки перешагнул через себя, и за это я уважаю себя еще больше.
Конечно первые подходы были для меня самыми сложными и саппорты реально помогли.
Тандер! Спасибо, за то что старался помочь, даже видя что после 15-го подхода у меня ничего не получается.Если бы не твои советы я бы пришел с первого поля с совсем маленьким результатом.
Евдоким! Большое спасибо! за второе поле, ты помог мне своим мастерством и уверенностью. Ты профессионал.
Ренат! Ты научил общаться с парами и общаться на позитиве, чего у меня не получалось никогда. Научил правильно смотреть и улыбаться. Большое тебе спасибо!
Мегахаризматичный тренер Кот, из системного админа, стал таким профессионалом, примером для подражания, Объяснил что к чему и куда всего за два дня, классные анекдоты про Ржевского.
Шам тоже профессионал, заметил это как только он начал говорить. Спасибо за помощь в золотом вавилоне, я сегодня с ней встречался.
Вы научили меня за 2 дня, всему, чему я сам не научился за 4 года.
  • 0

#8 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:31

Тренинг: РМЭС-Базовый (Описание тренинга)
Дата: Апрель 2011
Автор: Сергей Кривенко

Всем привет!!!! Это Серега. Был с сиплым голосом последние выходные. Я знаю, что краткость - сестра таланта, но, думаю, это не тот случай. Этот отзыв посвящается всем мои товарищам, с кем мы бились плечом к плечу, а также всем тем, кто сидит и читает его, думая, стоит ли идти или лучше передергивать дома, параллельно играя в линейку, и наблюдать за тем, как девушки, которые могут быть в твоей жизни - проходят мимо. Парни, я задам этот вопрос вам в конце моего отзыва. А теперь погнали.

В РМЭС я попал недавно и можно сказать случайно. Думал пойти, постоянно посещали мысли типа: денег стоит, а вдруг шарлатанство, чисто бабло отрабатывают, ничего не дадут и прочее. ДА-ДА-ДА, мой друг, ты совершенно прав. Я думаю и у тебя в голове мелькали такие вопросы. Ну что ж, так шло время, и в один день, я решил: "Попробую"!! Пошел вначале на знакомства. Уже на них я начал просто оху....ть от информации и понимать, что все реально, просто, а главное работает. После тренинга продолжал работать, периодически выбирался в поля, что приносило определенные плоды. Но дальше не шло. Как познакомиться, завести разговор, взять телефон - меня научили, но что делать дальше, увы, с этим было трудно! Возможно, щас теоретики начнут говорить: мол, это ж х..ня, познакомился и всё ясно, что дальше делать. Легко! Да да да! Это ни хрена не просто!!! А теоретиков я наслушался очень много! Примеры приведу позже! В общем, определенный опыт я получил. Замаячила база, но на нее не пошел сразу, были проблемы с деньгами. Начал отмазываться, мол, ну вот, щас будет лето, там пойду и прочее. В общем, как ты, мой друг, как ты)) А потом выясняю, что многие мои друзья со знакомок идут на базу, как раз те, с кем вместе жгли в полях – я задумался… потом решил, что найду деньги и не буду тянуть время, поскольку это отмазка!! Сейчас хочу сказать спасибо самому себе, что все же не стал тянуть, а собрался и пошел. Ну тут не без совета парней – саппортов, с которыми познакомились на знакомке. Скажу сразу, это были ох….ные 16 дней в моей жизни! Драйв, позитив, веселье, кураж, ощущение, что можешь всё, когда все получается и желание сделать еще лучше! Получено много очень ценной информации и самое интересное, что это реально работает. Получено очень много опыта и каждая пара выходных давала все больше информации. Логические уровни, К.З.О.Р.П, правило 3-х-свиданок (как вести, что делать), L.M.R. (последняя минута сопротивления – для чайников)– тема, поскольку раньше было много проблем, телефонные войны, постановка цели и многое другое. Но главное осознание – то, что девочки думают не как мужики, поэтому на уровне логики с ними разговаривать можно, но неэффективно J

Тренерский состав очень мощный! Каждый из тренеров неповторим своей моделью поведения. Петро – просто мозг! Все очень логично, четко, ничего лишнего. Очень интересно слушать! Кот – реально кот. Мягко, четко излагает информацию. Спокоен как удав, постоянно улыбается и вселяет очень сильную уверенность. Ну и Грэм – сплошное веселье, харизма, подъебы, но, в то же время, уверенность, сидишь и слушаешь. В общем, тренера – очень сильные и у каждого многому стоит поучиться, а в тандеме – это просто БОМБА! Хочется сказать им огромное спасибо!!! Также огромное спасибо Лехе Монстру за пинки, остальным Саппортам и некоторым участникам моей базы, поскольку они иногда задавали такие вопросы, что группа просто лежала)) Спасибо Парни, без вас было бы менее весело! Ладно, отвлеклись. Продолжим.

После двух дней мощного тренинга, настала пора домашки! Скажу сразу: Парни, кто пойдет – въёбывайте!!!!!! Иначе не получите эффекта. Понимаете, РМЭС –не волшебная таблетка, которую принял и все, теперь охуенный соблазнитель. Тут нужно пахать и пахать, а сам РМЭС дает тебе все необходимые навыки для успеха! Берите саппорта на неделе, если чувствуете, что не справляетесь, не тратьте время зря! Я лично справился без него, просто взял себя за яйца и сказал «Я МОГУ», мы делали вместе с друзьями. Кто думает, что все это херь – дело ваше. Но после первых выходных, имея минимум знаний, в баре у меня был фаст М->Ж<-М. И это только на уровне цели!!! Вот тогда и начинаешь осознавать, что ты можешь!! И отмазки – это только в твоей голове!! Далее вторые выходные, мы получаем еще больше информации, начинает все раскладываться по полкам! Затем еще неделя домашки!!!! Скажу честно, там немного подзабил, кроме этого очковал – вам не советую, чем больше поработаете – тем лучше! Бах – у меня второй фаст с поля (это вам не клуб). Спасибо Герману и Саймону, я звонил, советовался, они посоветовали попробовать – ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь я тоже понимаю, что это возможно!! Но, не имея тех навыков, которые я получил – вряд ли я бы это смог. Вот тогда я понял, что всё возможно! Парни, я обычный человек. У меня нет сверхвозможностей, кучи денег, внешность обычная. Но я смог. Приведу просто один пример уверенности. Возвращаясь домой, в метро зашла девочка, расфуфыренная, рядом стоят парни, глазеют, но подойти боятся, хотя выглядят на порядок лучше меня и их было несколько. А я на все плюнул, подошел и заговорил, она была приятно удивлена. В итоге у меня ее номер, а они так и остались стоять и смотреть на нее. Парни, задания домашки реальны – их можно выполнить, хотя некоторые кажутся невыполнимыми. Просто не задавайте вопросы типа «А зачем?», «Как это связано?», «Че за х..?» Просто делайте, а потом поймете зачем. Я не буду называть задания, поскольку интереснее узнать их там. По той же причине сам не узнавал. Я сам читал отзывы и думал, что наверняка специально пишут подставные лица – теперь знаю, что нет! Спросите, стоило ли это тех денег? Я отвечу: я не пожалел ни копейки! Как кто-то писал в своем отзыве – «Тут продают золото по цене меди». Это Факт!! Просто это реально работает!! И задача тренеров не просто отработать свои деньги, их задача – научить вас!! Заставить вас развиваться! Ведь данный тренинг дает не только навык соблазнения, он дает огромный пинок к развитию себя! Я читал отзывы некоторых нынешних ДЧ, которые тогда прошли базу. Все говорили, что есть проблемы и сложности. Но я вижу сейчас этих людей – небо и земля! Главное работать над собой!
Что понравилось – да все понравилось!!!! Все было супер!!! И отжимания и бананы с печеньками! Настрой тренеров, пинки саппортов!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Ну чтож, мой дорогой читатель, ты все еще думаешь?
  • 0

#9 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:33

Автор: Alex Erm

Тренинг нереально понравился, не думал что будет какой-то столь заметный эффект. На многие вещи стал смотреть по другому. Эффективность у всех конечно разная, но все начинают понимать что девушки не собаки и они не кусаются и подходить не то что можно, а нужно и даже необходимо.
Приобретены новые навыки которые еще прийдется оттачивать и практиковать. Полевые задания изначально кажутся тяжелыми, но на самом деле это такая фигня, реально всё это очень просто. Реально, прикладывая некоторую силу воли и зная что вы это сможете, Вы сделаете намного больше и зачтетесь уже на первой неделе тренинга (-:

Какие навыки получил: Сейчас могу легко общаться с девушками к которым раньше, не зная их, даже и не подумал бы подойти. В последнюю субботу увез из клуба наверно самую классную девчонку, к ней даже мало кто пытался подойти, т.к. искали уже подвыпивших и более доступных. Трехсвиданка вещь очень хорошая - если не умеешь делать что-то хорошо, то делай это по инструкции и достигнешь результата в кратчайшие сроки. Опять же калибровки вещь очень полезная, ты уже будешь видеть кто на тебя ведется. Плюс много материала касательно коммуникаций. Я итак пиздобол по жизни, могу часик говорить непереставая так что все будут уши развешивать, а теперь могу говорить монологом сколько угодно ))))) и то что нравится девушке!

Для тех кто решился идти на тренинг, решите сразу мужики вы или нет. Если мужики, то делайте задания, это всё просто. И соблюдайте пункт номер 7! После успешных полей будете просветляться всё больше и больше.

Что было хорошо: Отличные лекции, Петро и Грем как змей горыныч нестройно поющие хором отлично дополняют друг друга. Всё очень позитивно. Открытая рамка, для тех кто не справился на ней приходит понимание фразы "я унылое говно" и вечером повторение полевого уже в одиночку. Штрафы реально помогают быть более дисциплинированным. Начал получать просветления после второй пары выходных просто пачками. На последних выхах у меня представления о жизни перевернулись. Я знаю чего и с кем хочу))).

Что можно было сделать лучше: физ. нагрузка перед полем для поднятия тестостерона, многие зачастую ссут, да и я тоже поначалу ссал если честно. Надо бы пошерстить саппорт и провести с ними беседу, от некоторых толку на поле маловато, а один раз была ситуация которая из-за саппорта была потенциально опасной. Меня пнули на мелкую девчонку, и на аргумент "она же малолетка" был ответ "делай". Т.к. задания были на кинестетику, и я уже собирался брать девочку за что нибудь мягкое )) и словил взгляд её папы. Удачно ретировался т.к. вовремя спалил обстановку. Ув. саппорты понятно что все любят молоденьких, но не пинайте то взрослых парней на мелочь. Это же не мой осознанный выбор.

Всем спасибо, много позитивных чуваков. Саппорты Леха, Саня и Кирюха вы классные. Артур, Щелкунчик, Вася очень веселые и позитивные ребята. Надо вместе выбираться и жечь с телками.

Решение о Мастере пока не принял, пока не понимаю откуда взять деньги, но у меня есть еще пару дней в запасе. Скорее ДА и надо искать бабки.
  • 0

#10 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:34

Автор: mudriy

Парни! Все привет!
Опупительные две недели позади...
Тренинг супииииир! Рекомендую всем! Хреново, что раньше его не прошел, но на это были ОЧЕНЬ ВЕЗКИЕ причины - считал себя ебакой хоть куда, но после тренинга меня озарило, что ебака из меня… Короче, парни! Надо "учиться, учиться и еще раз учиться" если хочешь достичь в теме соблазнения хоть каких-то маломальских результатов (как впрочем и везде). И всем кто думает, что в плане девочек у него все отлично (влить в девку литр водки и в койку) – дуйте на тренинг! Думаю, что просветление по поводу какой из тебя пахарь-трахать не заставит себя долго ждать. Ну можно, конечно, биться головой об стену типа «у меня и так все зачипок», а можно за две недели просветится и идти дальше по жизни с еще большим удовольствием. )))
Какие навыки получил и в чем просветлился:
1. Легкость! Подходить, знакомится, общаться с телками – это, как оказалось, просто!
2. Сокращение времени соблазнения! За время прохождения тренинга фаст за 1 час! Епт… Это ж возможно! Надо только делать, а не ебать себе мозг!
Огромная благодарность Грэму и Петро за четкое, ясное изложение материала, без всякой воды и не нужной хрени. Во время тренинга слушал все это и считал свои ошибки! Бля… Если б все это знать раньше я думаю количество соблазненных телок в моей жизни как минимум утроилось бы это точно!!! Но еще не все потеряно. )))
Отдельно спасибо всем саппортам, пацан, с которыми совместно проходили тренинг и «трудились» в полях!

Для тех кто решит пойти на тренинг! Не проебывайте ДЗ! Это только в начале кажется, что это сложно, но потом разгонитесь и все будет отлично!
  • 0

#11 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:36

Автор: Bredford

Решил пойти на Базу сразу после Знакомств (3-4 октября). Могу сказать, что не жалею ни об одном потраченном рубле!!!! Треннинг стоит своих денег!!! Правильно сказали тренера, данный тренинг это не "волшебная таблетка", это в первую очередь работа над собой и желание развиваться (причем не только в плане женщин). Весь материал тренинга дается структурировано и четко, всегда интересно слушать, независимо от уровня навыков соблазнения до этого. Всем советую полность делать все, что говорят тренера и в точности выполнять, если ставите цель чего-то действительно достич (обязательно по максимуму выполняйте домашки)!!!! Могу сказать, что практически каждый после треннинга меняется в лучшую сторону!!!!
Для себя узнал много нюансов при общении с девочкой после знакомства, смог полностью провести работы над своими ошибками в общении с девушками, разобрал все накопившиеся за множество лет вопросы, ответы на которые обычно были предметом бурной дискуссии. В клуб теперь хожу как на праздник))) разрываюсь с какой бы из множетва девушкой зажеч, тк все не против))))))))))))))

Хочу еще раз поблагодарить Грэма и Петро за ОТЛИЧНЫЙ во всех смыслах тренинг!!!!! Сказать спасибо саппортам, администраторам проекта, что в который раз успешно организовали такое мероприятие))))

Тема соблазнения после Базы стала еще интереснее!!! Надеюсь многие знакомые лица увидеть на Мастере)))))))))

Владимир, был в куртке с кроличим воротником, жжжег со Старлопом в Chapurin bar последнюю пару))))))))))))

ЗЫ ЭТОТ ТРЕНИНГ ПРОСТО "MUST HAVE" ДЛЯ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА
  • 0

#12 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:41

Дата: Апрель 2010
Автор: Flash!

Вот и закончилось все…то есть мастер. А такое ощущение что все!

Эти самые лучшие в жизни 1,5 месяца беготни, секса, преодоления себя, недосыпа закончились…очень грустно.
Мастер принес в мою жизнь невероятную встряску – по сравнению с базой просто несоизмеримую. Столько новых знаний, умений, навыков – но все нужно закреплять и отрабатывать.

Было очень сложно совмещать мастер с работой и я очень рад, что именно совмещал, а не только проходил мастер – появился ценнейший навык ценить каждую минуту и использовать ее эффективно.

Хотел написать важный на мой взгляд абзац – читая отзывы перед походом на мастер я в каждом выискивал количество трахнутых телок, количество фастов, групповух и у достаточно не многих находил. Я тогда считал, что это должно быть самым важным в отзыве. Я правда думал, что мастер это такая волшебная таблетка – если пошел на мастер, то уж точно будет количество трахнутых телок и др. точно на уровне остальных, не ниже чем температура по больнице, дадут точные инструкции, секретные фразы, магические фишки, тупо делаешь и наслаждаешься. Придя я понял, что не мастер меняет нас, мы меняемся во время мастера, ТОЛЬКО МЫ САМИ, с трудом, перешагивая через себя, лень, дела, страхи, убеждения – мы ставим цели и движемся к ним, никто нас до них не доводил за ручку!!! Я скажу что доволен результатами, по количеству и закрытым заданиям они и вправду бы впечатлили меня месячной давности, пи*дец бы как впечатлили. Но дошел я до них сам…, мастер дал направление.

Я понял, что могу творить такие немыслимые до этого вещи, могу все на свете! Я до мастера радовался таким вещам, на которые сейчас я и внимания то не обращу. Перед мастером каждый фаст был великим свершением, к концу мастера это стало само собой разумеющееся явление – так от них устал. Такое классное ощущение, когда идешь на свиданку и уже видишь, как через пару часов трахаешься (правда из последних сил)))
Некоторые задания были простыми для меня, многие сложными, все были необходимыми и просветляющими. Сумел сделать я их не все, но я старался сделать все! Ничего, еще попробую…

Спасибо всем за ценнейшую обратную связь, к концу мастера я примерно понимал все имеющиеся у меня слабые стороны и недостатки – но так четко и лаконично их все описать, ну настолько видно что ли? Я все записал…а в уме осталась фраза Коляна: «У Темы метасообщение – кто же подбежит ко мне и отсосет у меня!»))) Спасибо, я обещаю, что не остановлюсь в развитии и буду работать над собой. Слабым жить на*уй, таких на Титанике топят.

Было много просветляющих ситуаций - одни поднимали мою веру в себя, другие учили! Спасибо за них мастеру!
Выражаю свою благодарность телкам, которые мне дали (особенно итальянке)), у вас хороший вкус, спасибо тем телкам, которые мне не дали, это было важно для развития!

Мастер подарил мне кучу друзей, с кем-то очень сблизился, с кем то немного разошлись – парни, спасибо вам огромное, вы все МУЖЧИНЫ, я вас всех уважаю и ценю за то, что мы вместе делали.

Денис, ты стал мне одним из самых близких друзей, на кого я всегда могу положиться. За этот мастер я большую часть времени провел с тобой и ни сколько не пожалел. Ты помогал мне, когда было очень тяжело, ты был рядом в мои минуты радости и отчаяния – спасибо тебе! Без тебя я бы не достиг тех результатов, которые имею сейчас! Ты настоящий мужик, друг – мы всегда были честными друг перед другом и я ценю это!

Как на обратной связи невероятно точно подчеркнул Санек Д., мы с ним очень сильно похожи. Да, дружище! Очень, до невозможности! Спасибо тебе за поддержку в таких сложных психологических ситуациях, когда я не знал, кто меня всерьез выслушает и поймет. Как кто-то сказал, мы с тобой «тонкой душевной организации» - не знаю, хорошо это или нет, но я тебя всегда понимал и чувствовал, что ты понимаешь меня тоже. Ты учил меня бесстрашию – ты отчаянный чувак, я всегда равнялся в этом на тебя! Я ценю твою поддержку и помощь, твою дружбу!

Ваня И. – ты не меньше моего знаешь, как я уважаю тебя, как личность. Я помню, когда мы перед мастером сидели в Випе в метле, я помню о чем мы говорили – я делал все, чтобы добиться, где-то недоработал, ты, человек слова, сделал то! Это не статус ДЧ, нечто большее! Я восхищаюсь твоей ВОЛЕЙ К ПОБЕДЕ, этому я учился и буду учиться у тебя! Я всегда ценил и ценю дружбу с тобой, что развивался и менялся вместе с тобой, делал невероятные вещи. Своей энергией ты заряжал меня, не давал опускать руки - ты пример для меня в области Позитив Лайфстайл. И очень жаль, что именно в мастер мы с тобой несколько удалились в общении, как- то все изменилось…очень жаль. Спасибо тебе за то, что был всегда помощником в моем развитии в соблазнении! Спасибо, что ты мой друг! И если именно барагоз в метле стал моментом расхождения, я клянусь, что жалею что не получил пизделюй с вами, ну не успел я, делал уже по ситуации что мог, правда!!

Ваня Т., с тобой провели много времени, я так и не сумел тебя до конца разгадать, твои советы по гибкости очень помогли! Спасибо. И поддержал в покупке ботов)))

Добрыня – с тобой мне было очень сложно общаться, ну не было раппорта у нас))), но твое доверие посадить меня за руль своей машины – спасибо. И ты реально делаешь сильные вещи!

ВСЕ РЕБЯТА, про кого не написал, не обижайтесь. Я помню вас всех, уважаю каждого из вас! Мы вместе делали невероятные вещи! Это очень сблизило, если кто хочет, чтобы я про него написал несколько слов, пишите в контакт, я с удовольствием!!!!

Тренера – огромная благодарность вам. Особенно, как не странно, учитывая наше нихрена не клеящееся общение, тебе СЛАВА! Ты в самой жесткой форме указываешь на мои косяки и пробелы! Я постараюсь применить гибкость и настойчивость, чтобы нормально начать общаться))) Спасибо тебе, я тебя очень уважаю и ценю твои советы!

П.С. Очень эмоционально получилось, не совсем это правильно писать с эмоциями – но хотелось! Возможно много не упомянул, про многих не написал, много важного не сказал. Но это искренний отзыв без лицемерия и лжи, всем спасибо, давайте не теряться, созваниваться как минимум, лучше встречаться и продолжать развиваться, это был Тема, удачи всем!
  • 0

#13 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:43

Тренинг: РМЭС-Мастер (Описание тренинга)
Автор: Shambler

Закончился Мастер.
За последние полтора месяца я успел сдать всю сессию на отлично (впервые в жизни), научиться танцевать тектоник, покорить двухсотметровую вышку, создать свою роллершколу и объединить ее с другой (крупнейшей), стать чемпионом России... Все это херня по сравнению с тем, что мне пришлось испытывать на Мастере.

На Мастере действительно можно все.
Оказывается, если девушку при знакомстве взять за грудь, она отнесется к этому позитивно, а проституток можно иметь забесплатно. А если у девушки в пяти метрах стоит муж, это не мешает ей на вопрос «Как тебя зовут?» в ответ засосать тебя без лишних слов. Оказывается, если подойти к девушке в милицейской форме, стоящей в компании троих милиционеров (один — ее муж), и познакомиться с ней, ты уйдешь целым и невредимым. А еще бывает такое, что у девушки есть парень, и ты знаешь этого парня лично, а через некоторое время закрываешься на ней вместе с еще двумя парнями. Бывает, что ты рассказываешь, как у тебя (двадцатилетнего непьющего некурящего спортсмена) не встал член, и сорок парней смотрят на тебя не сочувственно, а понимающе.
На Мастере действительно можно все. А на сертификации — все остальное ;)

Для меня Мастер был в кайф. Но как же иногда ломало выходить из дома и переться в какой-нибудь клуб! Приходилось вспоминать, ради чего я пошел на Мастер, представлять себе конечный результат и выходить в город :)
И как же часто после неудач меня успокаивала фраза Крейзика: «Парни, чем больше телок вам на Мастере НЕ дадут, тем большему вы научитесь!» :D

Спасибо Грэму, Петро и Загонщику. Спасибо всем остальным тренерам/саппортам (парни, вас реально много:) ). Спасибо всем парням, прошедшим со мной это срывающее крышу мероприятие за отжиги в полях, за ночи в клубах, за то, что делились телками, давали переночевать, когда некуда было деться, а хата была занята :), возили на своих машинах, поддерживали, когда срывался восьмой фаст подряд. Отдельное спасибо парням и саппортам за обратную связь.
Спасибо Дину, Вруйру (поздравляю, мужик!), Жене Бумену, Коляну (который уже сегодня звал меня в клуб:))) псих:), Саше, Джонни, Бо, Вадиму (поздравляю, мужик!), Прорайдеру, Лехе Штруделю,
отдельной строкой спасибо БДСу за несколько крышесносов прямо во время тренинга %))
Неудержимому (поздравляю, мужик!), Совару, Куцу, Исупову (поздравляю, мужик!), Адолину, Плеймейкеру, Зе Вану, Шведу, Крейзи, Русу, Олегу, Коту, Егору, Ренату, Тибурону и всем остальным (я заебался перечислять:) но с каждым хоть как-то, но отжигали).
Спасибо телкам, которые мне не дали :) Все равно вы зачем-то сами нашли меня в контакте :)

Я реально стал больше любить девушек, когда понял, что их можно не слушать :)

Напутствие тем, кому Мастер еще предстоит. Перцы, рвите себе задницу вдоль и поперек, но выполняйте домашку и полевые! Я пытался выполнить один пункт раз двадцать, и так и не осилил вовремя, зато сделал уже вне зачета в последние дни тренинга. Поверьте, тогда Мастер пройдет для вас гораздо продуктивнее. Не нужно идти на него как на тренинг по отжигам. Отжиги и воспоминания будут, только если переступать через себя и выполнять все, пусть даже через силу. И помните — Семен поможет! :D
  • 0

#14 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:46

Автор: Sovar

Бля, это был пиздец! 1,5 месяца из жизни пролетело просто пулей! Вспоминаю себя до и после и охуеваю…)
Раньше я и не представлял, что смогу зачесть такое количество девок за столь короткий срок!!!

Мастер это когда тобой овладевает, сука, животный страх, когда коленки трясутся, но превозмогаешь всю эту хуйню, идешь к девке и директом предлагаешь ей помочь тебе выполнить задание тренинга))…Бляяяя…)

Когда видишь свои ошибки и совершенно точно понимаешь, что надо было эту сука азиатку брать за руку и жестко тащить домой ебаться)))
Это когда берешь телефон у девочки; она говорит, что у нее есть парень, но хуй с ним)
Это когда даришь на улице гандон девке, она смеется, говорит, что это к еще одной встрече и оказывается права. А через 20 часов вы уже с ней дико ебетесь, причем в этом самом гандоне)))).
Это когда уже отчаявшись увезти какую-нибудь девку из клуба делаешь «крайний на сегодня» подход и уже через пару часов закрываешь на хате свой первый настоящий фаст)).
Это когда после 3-5 минут знакомства засасываешь девочку и осознаешь, что это совершенно реально, мегапозитивно и, сука, конгруентно)))
Это когда фастуешь девочку, а спустя пару дней фастуешь ее подругу, которую первая по наитию пригласила 3ей в кино)))
Это когда подходишь к компании 2х парней и 1 девочки, общаешься с девахой, а парни сидят в ахуе и не могут слова из себя выдавить)))
Это когда трогаешь незнакомую девчонку за задницу на улице и это совершенно нормально, да еще и ей нравится)))
Это когда тебе наперебой звонят 4-5 девок и зовут ебацца))
Это когда близкий тебе человек, девушка, будучи в известности, что ты в теме РМЭСа, говорит, что «хоть ты и из вражьей стаи, но с тобой реально приятно общаться. Ты хороший чел»))
Это когда понимаешь, что телки это не «телки», а «девушки, женщины». Что они, сука, бывают охуенными личностями и ебля с ними это лишь приятное дополнение. Когда перестаешь к ним относиться как к мясу для отработки навыков и начинаешь их реально любить))) Когда общение с ними начинает приносить кайф!))
Это когда тебе, одетому в бомжовские шмотки и стоящему на перекрестке, в ответ искренне улыбаются охуенные телки на лексусах, бэхах и прочих дорогих машинах))

К слову о «хочу» и «надо»: сейчас перелистал конспект, наткнулся на список «хочу»… Ебаааать: 23 из 30 выполнено!!!! А ведь еще в начале Мастера я думал, что это невозможно…) Бляяяя…)
  • 0

#15 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:47

Автор: Enot Poloskun

Сижу, тупо пялюсь в монитор и переживаю какое то странное ощущение сродни тому, что если бы ты вдруг уехал из дома на 20 лет и скитался по свету покоряя новые горизонты, получая опыт. А в это время ничего бы в твоём окружении не изменилось и прошёл бы всего лишь день или два реального времени. Вот у меня как раз такое состояние, когда я просто охуевшими глазами смотрю на мир вокруг... Парни, перед Мастером у меня реально было такое состояние, что если я его не пройду, у меня случится нервный срыв. Ебаааать, как же долго я ждал этого лета. Я ждал этих сумасшедших гонок по ночной москве, когда из переднего окна торчат женские ножки и машины едущие рядом замедляют свой ход. Я ждал этих светящихся глаз девушки, когда она смотрит на тебя и шепчет "солнце, я тебя обожаю". Я ждал этих прогулок ночью с двумя подругами на берегу озера, когда сидишь между ними и явно боишься того, что одна из них прямо сейчас начнёт тебя насиловать. Это было одним из сильных просветляющих моментов, когда замужняя девушка да ещё и с ребёнком вдруг резко начинает стаскивать с тебя одежду на заднем сиденье машины и где уже через 24 часа её же подруга делает то же самое. Парни, это реально просветляет. Просветляет то, что девушка благодарит тебя за прекрасные ощущения, которые дал ей именно ты, за то, что ты не такой как все, кого она знает, за то что ты необычный, лучший!!! Понимаете?! Это просто ни с чем несравнимое состояние, осознавать, что ты хоть и разбиваешь чужие хлипкие устои в мозгах, но делаешь это красиво, причём так, что тебя же потом и благодарят))) Для меня эти моменты запомнились ярче всего) Также были моменты, когда после бурного секса на полдня мы с девушкой обсуждали, как бы привлечь к нашей паре ещё и третью девочку, причём эта развратная особа строила планы сама (с моей хитрой подачи) В ближайшее время мы претворим свои планы в жизнь)))

Чему научился:
1. Научился легко и естесственно подходить к девушкам, общаться не задумываясь. Это уже где то на подсознанке наверное, что спокоен как удав, можешь разговаривать о чём угодно (не руководствуясь фишками с Базы) Теперь эффективность взятия телефонов возросла до 95 процентов. Если продлять коммуникацию (что мне иногда делать было откровенно лень) то и вызвоны были бы все мои, а так порядка 70%.
2. Научился фастить. Изменилась отношение к фастам вообще. Они органично вписались в мироощущение. Это очень важно для меня. Теперь девочку конгруэнтно можно везти домой (ну если сам этого хочешь конечно)))
3. Моделирование вообще вещь))) Это стиль, по которому тебя не спутают ни с кем)
4. Ну и конечно огромный пласт навыков, который ещё у меня в подсознании... Я применяю многие техники, но даже сам пока не отслеживаю, что использую их. Но всё это работает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0