Отправлено 22 ноября 2012 - 13:28
Как раз хотел написать ;)
Короче, вчера пригласил в кино, а то на просто встречу были сомнения что не согласится. Общение К+, давала себя трогать, целовать, не без слов конечно. Там же раз начала свою старую песню про возраст, мол, "...я уже женщина, а ты парень", я ответил с уверенностью, что возраст не имеет никакого значение, перевел в стеб, и на этом тему закрыл. После фильма попросила провести ее на автобус, и по пути я предложил прогуляться, но отказалась, мол надо сначала глянуть расписание. По пути опять умудрилась поднять тему про возраст, сказала даже мы не можем встречаться, я сразу же перевел в стеб. Пришли, говорит спасибо что пригласил, целует в щечку, ухожу. Потом иду, развернулся, догоняю ее, говорит: "ты что-то забыл?" "Да, самое главное забыл - когда в следующий раз встретимся" Тут начала: "нуу я тебе позвоню", сразу эту неопределенность нахрен, говорю: "послезавтра во столько-то". Согласилась, хотел в конце поцеловать, но из-за обстоятельств не удалось(
В общем по сути все прошло как по маслу, если бы не ее загоны. Думаю шансы есть, если согласилась на второе свидание. Ваши комментарии))