Игра! Anti Сучка) Пройди её проверки!
Автор Авaтар, ноя 11 2012 21:16
Сообщений в теме: 10
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:16
Игра =)
Предыстория.
Все когда-то знакомились на улицах, кто-то сейчас это делает, а кто-то только мечтает об этом. И, иногда, при знакомстве на улицах, девочки выдают всякие бредовые вопрос и отмазки, например "а я на улице не знакомлюсь..." И на них нужно отвечать. Такая вот ситуация =)
Правила игры:
1. Это игра придумана (если быть совсем честным, спижжена:)) ) не для того, чтобы решить чьи-то проблемы, а для того, чтобы пожечь, покреативить и поржать друг над другом =) Хотя все наработки отсюда использовать можно и в боевых условиях. =))
2. Первый игрок креативит фразу или вопрос, которую выдают (или могут сказать) девушки при знакомстве.
3. Последующий игрок пишет ответ на фразу.
4. Написав ответ, пишут свою фразу.
Пример:
Первый игрок (тупую фразу девочки):
У меня злая собака, она окусит тебе ноги, чтобы ты за мной больше не тоскался
Второй игрок (отвечает на эту тупую фразу)
А у меня есть большая змея, она ужалит твою собаку, если ты ее не приласкаешь (АМ на член :) )
И сразу пишет тупую фразу девочки:
Только после свадьбы!!!!!!!!!
5. Если у тебя есть несколько вариантов ответа на вопрос, пиши все.
6. Смотри пункт 4!
7. Варианты вопросов и фраз девочек могут быть скреативлены самостоятельно =)
8. СМОТРИ пункт 4!!!!
Погнали!
Предыстория.
Все когда-то знакомились на улицах, кто-то сейчас это делает, а кто-то только мечтает об этом. И, иногда, при знакомстве на улицах, девочки выдают всякие бредовые вопрос и отмазки, например "а я на улице не знакомлюсь..." И на них нужно отвечать. Такая вот ситуация =)
Правила игры:
1. Это игра придумана (если быть совсем честным, спижжена:)) ) не для того, чтобы решить чьи-то проблемы, а для того, чтобы пожечь, покреативить и поржать друг над другом =) Хотя все наработки отсюда использовать можно и в боевых условиях. =))
2. Первый игрок креативит фразу или вопрос, которую выдают (или могут сказать) девушки при знакомстве.
3. Последующий игрок пишет ответ на фразу.
4. Написав ответ, пишут свою фразу.
Пример:
Первый игрок (тупую фразу девочки):
У меня злая собака, она окусит тебе ноги, чтобы ты за мной больше не тоскался
Второй игрок (отвечает на эту тупую фразу)
А у меня есть большая змея, она ужалит твою собаку, если ты ее не приласкаешь (АМ на член :) )
И сразу пишет тупую фразу девочки:
Только после свадьбы!!!!!!!!!
5. Если у тебя есть несколько вариантов ответа на вопрос, пиши все.
6. Смотри пункт 4!
7. Варианты вопросов и фраз девочек могут быть скреативлены самостоятельно =)
8. СМОТРИ пункт 4!!!!
Погнали!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:45
Хорошо мы будем делать это молча (МС игриво-похуистичное)вопрос: Мне не приятно с вами разговаривать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0