Вообщем мы учимся в универе, она на 3-ем я на 2-ом курсе... впервые мы познакомились в приёмной коммисии(летом), весело проводили время, я ни как не шел на сближение т.к она встречалась с парнем 2 года и была помолвлена... в итоге к началу учебного года я заобщался с её лучшей подругой(она тоже была в приёмке),
в итоге из за этого, и с ней(той о ком я) наладилось общение в интернете(до этого с ней было возможно общаться из за ревнивого парня который ей устраивал скандалы из за каждого общения) И вот чего и требоволось доказать у них в отношениях крах...
Она начинает написывать мне, рассказывает все, я вывожу её на встречу, на которой она меня целует... очень много общения в интернете с ней где всякие сопли, типо я хочу к тебе ты комне... ты оченьмне нравишься и тд Но она не хочет все это афишировать т.е общение только на едине и что в универе никто не видел...
Чего и требовалось ждать ЕЁ "бывший парень" начинает активные действия цветы и т.д ЕГО СМС И ПРОСЬБЫ ВСТРЕЧИ ОНА ПРОСТО ИГНОРИЛА. Ну и вот в результате всего этого и того что я проявляю слишком большой напор(типо давай встретимся на перерыве частенько) у нас с ней разговор состоялся разговор,
НА КОТОРОМ ОНА НЕ ХОЧЕТ АФИШИРОВАТЬСЯ НЕ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКОВ ЧТО МЫ ВТСРЕЧАЕМСЯ И Т.Д И ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СВЫКЛОСЬ
Что типо она только рассталась с парнем и сразу начала со мной встречаться, ведь все думали что они поженяться и т.д Вот кусочки того что онаговорила.
(она)я просто пришла домой
и мне говорят тебе цветы
там открытка прочти
я прочла
мне было херово на душе
но у меня нет желания позвонить ему
или встретится с ним
но так же после его поступка я решила что будет наверно не красиво что седня я буду с тобой гулять
но потом ты позвонил
спрашиваешь что случилось
а я хочу
хочу с тобой гулять
хочу к тебе
(ОНА) я не могу тебе обещать что у нас будет все хорошо
поэтому я хочу дать тебе право выбора
готов ли ты к этому
что все будет только для нас
только между нами
все будет постепенно
и без всяких ярлыков
типа мы пара и тд
(Я) если нам будет так лучше то я согласен
но понимаешь
мне интересно
что будет с тобой и с ним
(ОНА)мы как не общались так и не общаемся
что с нами
ничего с нами
я не хочу говорить громких слов
что я его никогда не прощу и тд
но все эти смс и действия не вызывают у меня желания вернуться к нему и простить его
я не восстанавливаю ничего
мы расстались
просто у меня должно пройти это состояние
состояние того что я рассталась с парнем с которым встречалась 2 года
Очень сложная ситуацция... для меня и для неё... подскажите стоит ли строить из себя никого а на самом деле встречаться, ведь она может вернутсья к нему в любой момент... а я останусь нисчём, ведь теже самые ярлыки(отношения не отношения) все равно какая то гарантия.
Ребят нужен грамотный совет... ЗЫ много грамотических ошибок и предложения не правлиьно построены... но я думаю там все понятно. Расскажите свой взгляд на все это
УДАЛИТЕ ТЕМУ НЕ СЮДА НАПИСАЛ
Сообщение отредактировал Vik55RUS: 07 Ноябрь 2012 - 14:06