Cколько стоит привести себя в порядок
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:19
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:21
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:16
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:56
Для меня. например, стильно и модно это классический стиль, а ля Кларк Гейбл в "Унесенные ветром", если в современном понимании, то ориентир, но приблизительный, это Джеймс Бонд, особенно в исполнении Пирса Броснана.
При чем модно это не всегда стильно, я бы впервую очередь, озаботился не наличием денег, а наличием вкуса, потому что при наличии последнего, лишних трат и неудачных экспериментов можно будет избежать или во всяком случае сократить до минимума.
Если вкуса нет или он в зачаточном состоянии, то вариантов два: при наличии денег и желания - нанять профессионального стилиста, где-то на форуме есть темы с их услугами либо если имеет место быть только желание, то остается только развивать этот самый вкус. Как ? Читать книги, искать инфу в нете, общаться с людьми, у которых хороший вкус присутствует.
Дабы не быть голословным и не слишком теоритерезируя, кидаю ссылку на один из моих любимых ресурсов по стилю, посмотри http://thisandthatstyle.tumblr.com
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:00
вечерний стиль, специально на выход, прогулки. но не для того чтоб ходить на работу /учебу , хотя иногда и в политех можно придти так)Вообще хороший внешний вид, это не только шмотье, но и спортзал, косметолог, стилист (если сам не шаришь). Опять же, тебе нужен 1 лук, или ты хочешь одеваться так постоянно? Кого ты в данном прикиде собрался снимать?
эм, ну снимать себе подобных, т.е. ровестниц 19-23
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:11
По-разному.вечерний стиль, специально на выход, прогулки. но не для того чтоб ходить на работу /учебу , хотя иногда и в политех можно придти так)Вообще хороший внешний вид, это не только шмотье, но и спортзал, косметолог, стилист (если сам не шаришь). Опять же, тебе нужен 1 лук, или ты хочешь одеваться так постоянно? Кого ты в данном прикиде собрался снимать?
эм, ну снимать себе подобных, т.е. ровестниц 19-23
Если брать средние цены москвы, один копмелкт кэжуала - 20 К (джинсы, свитер, обувь, 2-3 рубахи)
классика - еще 30-40 К. (костюм, сорчоки, обувь)
Верхняя одежа - еще хотя бы 10-15 К туда и туда.
Дальше считай....
Кстати, наличие бабла не значит, одет хорошо. Не в колличестве денег счастье, а в умении подбирать шмотки по стилю, размеру и цвету)
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:30
вот хороший совет
Сообщение отредактировал icerock: 06 Ноябрь 2012 - 17:31
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:05
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:30
да бля какой нах смокинг, никто не собирается ходить в костюме, бред.автор, а зачем тебе меняться? в связи с чем? чтобы выглядеть с иголочки, нужно говорить с иголочки и думать с иголочки. меняй себя изнутри и сам поймёшь, что тебе одевать. а если хочется прям сейчас, то да, нанимай стилиста, только хорошего, ставь ему задачу, говори на что готов ради достижения своего идеала (спортзал, пластика и тд) и начинай въёбывать. а так - смокинг за 5 штук баксов на шимпанзе хреново сидит.
менять чтоб себя увереннее чувствовать когда общаешься с дорогой и броской девушкой. когда дама в леопарде, коже , мехе, то как то не очень комфортно будешь ощущать себя рядом , особенно на людях, когда на тебе джинсы за 1,5 такие же полукеды, и хня какая то из том фара какого нибудь...
ориентируюсь на полуботинки брюки снизу, с верхом еще думаю, для разных мест он будет разным.
просто я по себе знаю что когда хорошо одет, и имеются всякие бонусы типо духов, часов стрижки и прочего , помимо одежды, то намного увереннее себя чувствуешь, а не как пацан школьник )
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:47
Сколько тебе лет?да бля какой нах смокинг, никто не собирается ходить в костюме, бред.автор, а зачем тебе меняться? в связи с чем? чтобы выглядеть с иголочки, нужно говорить с иголочки и думать с иголочки. меняй себя изнутри и сам поймёшь, что тебе одевать. а если хочется прям сейчас, то да, нанимай стилиста, только хорошего, ставь ему задачу, говори на что готов ради достижения своего идеала (спортзал, пластика и тд) и начинай въёбывать. а так - смокинг за 5 штук баксов на шимпанзе хреново сидит.
менять чтоб себя увереннее чувствовать когда общаешься с дорогой и броской девушкой. когда дама в леопарде, коже , мехе, то как то не очень комфортно будешь ощущать себя рядом , особенно на людях, когда на тебе джинсы за 1,5 такие же полукеды, и хня какая то из том фара какого нибудь...
ориентируюсь на полуботинки брюки снизу, с верхом еще думаю, для разных мест он будет разным.
просто я по себе знаю что когда хорошо одет, и имеются всякие бонусы типо духов, часов стрижки и прочего , помимо одежды, то намного увереннее себя чувствуешь, а не как пацан школьник )
Ты можешь хоть увешаться побрякушками и дорогими шмотками, но уверенней себя чувствовать не станешь). Про шампанзе верно подметили! Главный вопрос -зачем?! С таким же успехом каждый 2-й в России может взять и купить себе новые мерс с салона в кредит на 25 лет. Одевайся так как тебе удобно, без фанатизма. Никогда не замечал, что частенько из крутых тачек вываливаются дяденьки в каких-нить шортах, джинсах простых и т.д., без выебонов. Такое ощущение что тебе лет 17 от силы.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:20
Сообщение отредактировал Clowdawn: 06 Ноябрь 2012 - 20:23
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:53
слушай, если бы к тебе все прислушивались, то щас бы и девки ходили как пацанки, а зачем по другому? спортивные штаны и кросы, а че, заебись, удобно. ... так чтоль получается? Нет ничего плохого в том чтоб выглядеть круто и ахуенно. Встречают по одежке.Сколько тебе лет?
Ты можешь хоть увешаться побрякушками и дорогими шмотками, но уверенней себя чувствовать не станешь). Про шампанзе верно подметили! Главный вопрос -зачем?! С таким же успехом каждый 2-й в России может взять и купить себе новые мерс с салона в кредит на 25 лет. Одевайся так как тебе удобно, без фанатизма. Никогда не замечал, что частенько из крутых тачек вываливаются дяденьки в каких-нить шортах, джинсах простых и т.д., без выебонов. Такое ощущение что тебе лет 17 от силы.
кончай хуню нести, вы написално уверенней себя чувствовать не станешь
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:33
Сообщение отредактировал Krasavica: 07 Ноябрь 2012 - 00:46
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:49
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0