Привет, братва!
Решил завести в Омской ветке новую фишку для тех, кто регулярно заходит и читает, общается с братвой, но подробно расписывать пока нечено.
В этой теме будет аналог твиттера - по одной-паре фраз о чем-нибудь. О чем угодно, о чем-то быстром и сиюминутном (или же сиючасном:) ).
Например:
-"Трахнул стриптизершу. Сосет как ангел:)"
-"Нужен напарник в поля"
-"Сорвался фаст, 4-й размер. Больше не бухаю."
-"Понравилось первое занятие по фокусам у Макса"
-"А Грем веселый:)"
-"Приехал на базу. сыкотно шо пиздец:)"
...и так далее.
Можно и не про соблазнение, например:
"заключил сделку на полляма вместо трех сотен, поздравьте"
-"Купил новый Х6. Сегодня отмечаю у себя. Велкам"
-"Молодец, Жорик, так держать! Кинь в личку телефон, хочу посоветоваться о стратегиях продаж, которые ты применяешь"
-"Срочно нужен спец по компам, звоните"
Особо прошаренным, кто предложит завести для этого твиттер и там писать, сообщаю - идею региться во всех подряд соцсетях считаю нереальной тратой времени. Мне вполне достаточно для общения с братвой форума, вконтакте, скайпа и телефона.
Тратить еще по 30-40 минут в день на однору, фейсбук, твиттер = 1000 минут в месяц = полный день (16 с лишним часов) = 2 недели в году для развития, соблазнения, бизнеса, отдыха или рабочий месяц. ИМХО довольно много времени, потраченного на хуйню.
Ну что, погнали?
P.S.: Тему скопипастил в Томской ветке, которые взяли идею у Крейзика, который в свою очередь скопипастил в Ростове у преподобного Светогора. Спасибо вам братья :)
Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Автор Авaтар, ноя 06 2012 09:07
Сообщений в теме: 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0