Сообщение отредактировал DownL: 31 октября 2012 - 17:11

Что делать?
Отправлено 31 октября 2012 - 16:59
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 октября 2012 - 17:23
DownL сказал(а) Oct 31 2012, 17:39:
Здравствуйте, проблема такая. Учусь с девушкой в одном университете.
О себе: 20 лет, не девственник, но сек был за деньги только.
(Не считается) Ты девственник морально.
DownL сказал(а) Oct 31 2012, 17:39:
Долго вообще не общались, но этим летом случилось так, что мы вместе поехали к моим друзьям на квартиру. Уединились, уже все идет к делу, друг другу мастурбируем, но тут она заявляет что у нее начались "эти дни".
(Ты тормоз) Надо было как ни в чем не бывало гнуть свое. В душ бы сходила, на крайняк подрочила бы до конца, возбудилась и одинх хрен в душ бы пошла. Минет никто тоже не отменял.
З.Ы. Звони и приглашай к себе домой, прожимай и трахай.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 31 октября 2012 - 17:24
Отправлено 31 октября 2012 - 18:57
Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 17:03:
(Ты тормоз) Надо было как ни в чем не бывало гнуть свое. В душ бы сходила, на крайняк подрочила бы до конца, возбудилась и одинх хрен в душ бы пошла. Минет никто тоже не отменял.
Меня некоторые "советчики" просто убивают. Уломать на минет или подрочить -- это я всегда поддержу. Но на кой хрен говорить девственнику о сексе в месячные.... это по-моему очень хреновая идея.
Сообщение отредактировал Keitaro: 31 октября 2012 - 18:57
Отправлено 31 октября 2012 - 19:34
Keitaro сказал(а) Oct 31 2012, 19:37:
Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 17:03:
Меня некоторые "советчики" просто убивают. Уломать на минет или подрочить -- это я всегда поддержу. Но на кой хрен говорить девственнику о сексе в месячные.... это по-моему очень хреновая идея.
Да ладно был у меня секс когда у девушки были месячные. В душ пошла пришла, все было ок. :) Хз может последний день был. По своему опыту говорю. Он написал что они друг другу надрачивали, тут "у меня эти дни" фраза как выстрел из пушки :) Херня какая то....) Может проверка вообще была. такое тоже бывает.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 31 октября 2012 - 19:35
Отправлено 31 октября 2012 - 21:20
Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 19:14:
Может проверка вообще была. такое тоже бывает.
проверка на что? вообще она там реально весь дом на уши поставила чтоб ей прокладку нашли и надела ее.
Вообще меня на данный момент заботит то что я предложил ей встречаться - я засрал все или нет?
Сообщение отредактировал DownL: 31 октября 2012 - 21:23
Отправлено 31 октября 2012 - 22:41
Отправлено 05 ноября 2012 - 23:57
Цитата
Автор, ты на неё залип, потому что почувствовал более-менее доступную пиздёнку. А так как секаса-то охота - вот и захотелось тебе с ней встречаться. Ведь если вы будете встречаться, то она должна тебе давать по-любому уже. Вы же встречаетесь, хуле!... Я хотел бы с ней встречаться, хотя бы для секса...
Это как реакция ослика на висящую перед мордой морковку, которую вешают чтобы он шел вперед и не останавливался.
Так и ты - пососались, подрочили, ещё чуть-чуть и секс будет. Вот ты и залип на неё, как ослик на морковку.
Про "встречаться" советую начать думать только после того как ты её трахнешь разов так три-пять. В смысле не пять палок за раз, а пять раз (в разные дни).
Цитата
Ну разВозможно ли что-нибудь еще сделать, или я все засрал своим предложением?
Цитата
девушка не записала тебя в друзья, шансы ещё есть.... Общаемся нормально. Когда удается уединиться, то общение получается легким, глажу ее, она не отказывается...
Перво-на-перво дай ей понять, что твое "Давай встречаться" уже в прошлом, которое забыто навсегда.
Можно (наверное, даже нужно) ей (в полу-шутливом тоне) сказать что-то типа: "Ну раз тебя мое предложение встречаться ни разу не вдохновило, то забираю его обратно. Мы с тобой и без этого отлично (класно, круто, охуенно...) общаемся. Окей?"
Обязательно, подобную фразу нужно закончить вопросом на солгласие:"Окей?", "Так ведь?", "Согласись?" и т.п. Она при таком раскладе ответит положительно. Это важно! Не буду объяснять почему. Это долго, заумно и нужно много букв набивать.
Цитата
Заебись. Молодец. Это здорово.... В общении веселый, часто острю, подкалываю...
Цитата
Забей. Это не важно. Ведь ты уже... Но я толстый, грудь больше чем у многих девушек...
Цитата
был допущен к телу, а это значит, что твоя внешность для неё самой не проблема....Уединились, уже все идет к делу, друг другу мастурбируем...
...опять остались вдвоем, но уже в баре, опять целуемся все ок...
...Общаемся нормально. Когда удается уединиться, то общение получается легким, глажу ее, она не отказывается...
Читай всю эту тему http://www.pickupfor...howtopic=154428
Вникай. После того как прочтешь все вложенные в неё темы - будешь понимать что и как делать дальше.
Цитата
Охуенчик! Так держать!!! А то многие, знаешь, начинают заниматься собой, но хватает их на 2-3 месяца.... уже начал заниматься собой - качалка, диета, бег, плавание...
Пусть "качалка, диета, бег, плавание" станут твоим образом жизни навсегда.
Желаю тебе упорства, настойчивости и непоколебимости в этом деле.
Отправлено 11 ноября 2012 - 14:23
Сборщик сказал(а) Nov 5 2012, 23:37:
Автор, ты на неё залип, потому что почувствовал более-менее доступную пиздёнку. А так как секаса-то охота - вот и захотелось тебе с ней встречаться. Ведь если вы будете встречаться, то она должна тебе давать по-любому уже. Вы же встречаетесь, хуле!
Это как реакция ослика на висящую перед мордой морковку, которую вешают чтобы он шел вперед и не останавливался.
Так и ты - пососались, подрочили, ещё чуть-чуть и секс будет. Вот ты и залип на неё, как ослик на морковку.
Ну я особо это не отрицаю=)
Спасибо за большой и развернутый ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0