Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 31 октября 2012 - 16:59

Здравствуйте, проблема такая. Учусь с девушкой в одном университете. На первом курсе(несколько лет назад) очень нравилась девушка, и я ей вроде тоже нравился, но тогда я был совсем лохом и ничего не предпринимал для того чтобы добиться ее, хотя она сама даже делала попытки. Но в общем ничего не было. Долго вообще не общались, но этим летом случилось так, что мы вместе поехали к моим друзьям на квартиру. Уединились, уже все идет к делу, друг другу мастурбируем, но тут она заявляет что у нее начались "эти дни". После этого я забил на все это дело. В начале осени опять остались вдвоем, но уже в баре, опять целуемся все ок, и тут мне в мою гениальную голову пришла мысль сказать "давай встречаться", на что она ответила "ты мне нравишься, но мне надо подумать". После этого я знаю, что она звала к себе парней. Общаемся нормально. Когда удается уединиться, то общение получается легким, глажу ее, она не отказывается. Я хотел бы с ней встречаться, хотя бы для секса. Возможно ли что нибудь еще сделать или я все засрал своим предложением? О себе: 20 лет, не девственник, но сек был за деньги только. В общении веселый, часто острю, подкалываю. Но я толстый, грудь больше чем у многих девушек (уже начал заниматься собой - качалка, диета, бег, плавание).

Сообщение отредактировал DownL: 31 октября 2012 - 17:11

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 17:23

DownL сказал(а) Oct 31 2012, 17:39:

Здравствуйте, проблема такая. Учусь с девушкой в одном университете.
О себе: 20 лет, не девственник, но сек был за деньги только.

(Не считается) Ты девственник морально.

DownL сказал(а) Oct 31 2012, 17:39:

Долго вообще не общались, но этим летом случилось так, что мы вместе поехали к моим друзьям на квартиру. Уединились, уже все идет к делу, друг другу мастурбируем, но тут она заявляет что у нее начались "эти дни".

(Ты тормоз) Надо было как ни в чем не бывало гнуть свое. В душ бы сходила, на крайняк подрочила бы до конца, возбудилась и одинх хрен в душ бы пошла. Минет никто тоже не отменял.

З.Ы. Звони и приглашай к себе домой, прожимай и трахай.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 31 октября 2012 - 17:24

• 0

#3 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 18:57

Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 17:03:

(Ты тормоз) Надо было как ни в чем не бывало гнуть свое. В душ бы сходила, на крайняк подрочила бы до конца, возбудилась и одинх хрен в душ бы пошла. Минет никто тоже не отменял.

Меня некоторые "советчики" просто убивают. Уломать на минет или подрочить -- это я всегда поддержу. Но на кой хрен говорить девственнику о сексе в месячные.... это по-моему очень хреновая идея.

Сообщение отредактировал Keitaro: 31 октября 2012 - 18:57

• 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#4 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 19:34

Keitaro сказал(а) Oct 31 2012, 19:37:

Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 17:03:

Меня некоторые "советчики" просто убивают. Уломать на минет или подрочить -- это я всегда поддержу. Но на кой хрен говорить девственнику о сексе в месячные.... это по-моему очень хреновая идея.

Да ладно был у меня секс когда у девушки были месячные. В душ пошла пришла, все было ок. :) Хз может последний день был. По своему опыту говорю. Он написал что они друг другу надрачивали, тут "у меня эти дни" фраза как выстрел из пушки :) Херня какая то....) Может проверка вообще была. такое тоже бывает.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 31 октября 2012 - 19:35

• 0

#5 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 31 октября 2012 - 21:20

Clowdawn сказал(а) Oct 31 2012, 19:14:

Может проверка вообще была. такое тоже бывает.

проверка на что? вообще она там реально весь дом на уши поставила чтоб ей прокладку нашли и надела ее.
Вообще меня на данный момент заботит то что я предложил ей встречаться - я засрал все или нет?

Сообщение отредактировал DownL: 31 октября 2012 - 21:23

• -1

#6 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 22:41

Я даже когда ну совсем ТФН-ом был считал что все слова о "давай встречаться" не уместны.... Да, фраза "давай встречаться" это пиздец. Я даже вспомнил вот какую тему. Лет в 13 встречался с девочкой... кинула меня через время. Годика через пол начали опять вместе гулять, я начал постепенно подкатывать и собирался все по новой начать. Провожал ее домой и она очень некогуретно и очень спонтанно мне говорит "давай начнем все сначала". Если бы она это не озвучила, все бы так и было. Но когда она мне вывалила такой директ, я ее слил
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#7 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 23:57

Цитата

... Я хотел бы с ней встречаться, хотя бы для секса...

Автор, ты на неё залип, потому что почувствовал более-менее доступную пиздёнку. А так как секаса-то охота - вот и захотелось тебе с ней встречаться. Ведь если вы будете встречаться, то она должна тебе давать по-любому уже. Вы же встречаетесь, хуле!

Это как реакция ослика на висящую перед мордой морковку, которую вешают чтобы он шел вперед и не останавливался.
Так и ты - пососались, подрочили, ещё чуть-чуть и секс будет. Вот ты и залип на неё, как ослик на морковку.

Про "встречаться" советую начать думать только после того как ты её трахнешь разов так три-пять. В смысле не пять палок за раз, а пять раз (в разные дни).

Цитата

Возможно ли что-нибудь еще сделать, или я все засрал своим предложением?

Ну раз

Цитата

... Общаемся нормально. Когда удается уединиться, то общение получается легким, глажу ее, она не отказывается...

девушка не записала тебя в друзья, шансы ещё есть.

Перво-на-перво дай ей понять, что твое "Давай встречаться" уже в прошлом, которое забыто навсегда.
Можно (наверное, даже нужно) ей (в полу-шутливом тоне) сказать что-то типа: "Ну раз тебя мое предложение встречаться ни разу не вдохновило, то забираю его обратно. Мы с тобой и без этого отлично (класно, круто, охуенно...) общаемся. Окей?"
Обязательно, подобную фразу нужно закончить вопросом на солгласие:"Окей?", "Так ведь?", "Согласись?" и т.п. Она при таком раскладе ответит положительно. Это важно! Не буду объяснять почему. Это долго, заумно и нужно много букв набивать.

Цитата

... В общении веселый, часто острю, подкалываю...

Заебись. Молодец. Это здорово.

Цитата

... Но я толстый, грудь больше чем у многих девушек...

Забей. Это не важно. Ведь ты уже

Цитата

...Уединились, уже все идет к делу, друг другу мастурбируем...
...опять остались вдвоем, но уже в баре, опять целуемся все ок...
...Общаемся нормально. Когда удается уединиться, то общение получается легким, глажу ее, она не отказывается...

был допущен к телу, а это значит, что твоя внешность для неё самой не проблема.

Читай всю эту тему http://www.pickupfor...howtopic=154428
Вникай. После того как прочтешь все вложенные в неё темы - будешь понимать что и как делать дальше.

Цитата

... уже начал заниматься собой - качалка, диета, бег, плавание...

Охуенчик! Так держать!!! А то многие, знаешь, начинают заниматься собой, но хватает их на 2-3 месяца.
Пусть "качалка, диета, бег, плавание" станут твоим образом жизни навсегда.
Желаю тебе упорства, настойчивости и непоколебимости в этом деле.
  • 0

#8 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:23

Сборщик сказал(а) Nov 5 2012, 23:37:

Автор, ты на неё залип, потому что почувствовал более-менее доступную пиздёнку. А так как секаса-то охота - вот и захотелось тебе с ней встречаться. Ведь если вы будете встречаться, то она должна тебе давать по-любому уже. Вы же встречаетесь, хуле!

Это как реакция ослика на висящую перед мордой морковку, которую вешают чтобы он шел вперед и не останавливался.
Так и ты - пососались, подрочили, ещё чуть-чуть и секс будет. Вот ты и залип на неё, как ослик на морковку.

Ну я особо это не отрицаю=)
Спасибо за большой и развернутый ответ.
  • -1

#9 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 14:51

Не переоценивай важность своих отдельных поступков. Окружающим насрать. Важно не то, что ты сделал, а то, что ты сделаешь, чтобы улучшить ситуацию.
  • 0
VK

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0