Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разочарование, предел терпения и проч.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#1 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:00

Интересны примеры из жизни общественности вот по какому вопросу. Какие поступки, слова, действия, бездействие ваших любимых/партнёров стали катализатором для разрыва отношений, угасания чувств и тому подобное? Приведу некоторые примеры. Первый. Много лет назад на радио Максимум Бачинский со Стиллавиным задавали подобный вопрос радиослушателям, один из них рассказал такую историю: Он музыкант, приехал в какой-то южный город, то ли на гастроли, то ли поработать на лето, не важно... После концерта познакомился с местной девушкой, которая ему очень сильно понравилась. Встречались, не расставались, гуляли ночами, любовь-морковь и всё такое. И вот, в томную южную ночь, идут они то ли по парку, то ли по морскому берегу (уже не помню), всё вокруг очень романтично, звёзды, шум прибоя, душат слёзы и чувства, и вдруг девушка отстаёт. Герой истории в панике. И тут из темноты раздаётся её голос, который с южным говором капризно произносит: "Ихооорь, я ноххху натёооорла!!!" Все чувства у Игоря в тот же момент испарились, как испарился и сам Игорь на следующее же утро из этого города. (История слышанная по радио, за что купила, за то и продаю). Второй. Девушка встречается с парнем несколько месяцев. Парень весь горит и пылает чувствами и буквально каждый божий день не даёт девушке без него вздохнуть. В один из дней, спустя где-то три месяца после начала их отношений, юноша очень сильно настаивает на встрече с девушкой на выходных. Девушка ожидает его появления или хотя бы звонка до положенного часа, потом ещё час, два, три после означенного и звонит спросить в чём собственнно дело? Юноша на звонок не отвечает, но перезванивает через 2 минуты и рассказывает леденящую душу историю о том, что он в 5 утра уехал с отцом за тридевять земель забирать очень дефицитный коленвал и вот буквально собирался девушке позвонить и предупредить. Ну, допустим, - подумала девушка.... Дальше всё в том же духе, от чувств-с искрится в воздухе и в глазах. Проходит ещё пару месяцев и история повторяется. Только в этот раз девушка не перезванивает с выяснением что да как, а после целого дня ожидания явления любимого или хотя бы звонка от него, теряет надежду... Вечером заходит на один интернет-ресурс, пользователями которого они оба являются. И замечает среди пользователей своего героя. Тут же выходит (с героем всё в порядке, значит, жив-здоров, но становится обидно). Но герой её тоже замечает и начинает строчить сообщения на телефон вроде: А ты почему вышла? Потом: А ты чего молчишь? После чего перезванивает и спрашивает у неё: Почему ты мне не отвечаешь? Она говорит: Не хочу. И кладёт трубку. На этом вся любовь закончилась. Бывало ли нечто подобное с вами?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 октября 2012 - 19:04

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:11

Цитата

"Ихооорь, я ноххху натёооорла!!!"

-а до этого они не разговаривали что ль?) :spiteful:

Ося, дет. сад какой-то... ))) Этим "героям" повестей, которые печальней всех на свете явно не больше 20-ти))))
Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было), но у меня было-то... парней 2,5 шутки))) Я разборчивая)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#3 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:14

Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:51:

Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было)
Я разборчивая)

Я вижу в выделенных фразах непримиримые противоречия. :)))

По мне, так герои приведённых мной историй, очень разборчивые, а не ты. :spiteful:
  • 0

#4 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:18

_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 18:54:

Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:51:

Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было)
Я разборчивая)

Я вижу в выделенных фразах непримиримые противоречия. :)))

По мне, так герои приведённых мной историй, очень разборчивые, а не ты. :spiteful:

-нее)) герои твоих историй - увидели первую попавшуюся, кто может чистА теоретически дать и вцепились зубами... а когда гормоны= феромоны поутихли, то её безобидный недостаток в виде хОвора - ему так сразу отпугнул))) Или второй кадр - в инете торчит, на свиданку забил... значит, не так и ценна девушка)))

А я... как бы.. без таких глупостей)) Если мне нравится чел... то я от него потерплю неудобств... в виде "расстояний и прочего", а уж он-то как меня терпит... эхххх))))
  • 0

#5 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:21

со многими я расставалась или даже не начинала отношений по разным мелким причинам: то ест не так, то говорит не так. с тем, с кем у меня действительно были отношения, расставания были долгими и мучительными. к сожалению, уходила я. считаю, что это тяжелее, так как надо посадить перед собой партнера и сообщить. от Сашки уходила несколько лет. Просил подождать. Обещал, что исправится. Причина банальна: алкоголь. Ну а про йорыка и говорить-то нечего) там гремучий коктейль молотова из причин)))
  • 1

#6 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:21

Если не по опыту, а тоже чистА философски, то терпеть не стоит, если ОЧЕНЬ бесит недостаток, если нет никакой возможности выждать хоть еще минуту... то есть предел наступает, когда проходят чувства.
  • 0

#7 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:23

Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:58:

А я... как бы.. без таких глупостей)) Если мне нравится чел... то я от него потерплю неудобств... в виде "расстояний и прочего", а уж он-то как меня терпит... эхххх))))

Ничё не поняла, если честно. :)))

Первый из описанных мной случаев, кажется мне довольно забавным, но говорит о том, что чувства у героя были довольно поверхностными и романтическими, которые слёту были разрушены "бытовухой".
Второй показателен тем, что девушка вычислила неуважение к ней, к её времени и её чувствам и завершила отношения пока всё не дошло до, как ты выразилась выше: очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело.
  • 0

#8 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:24

Цитата

Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов

Т.е. говоря русским языком - когда парень отказывается кровать за 150 штук покупать )))

З.ы. Осень, ты детсадовские какие-то примеры привела.
  • 0

No brain - no gain.

#9 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:25

Цапля сказал(а) Oct 29 2012, 23:01:

Просил подождать. Обещал, что исправится. Причина банальна: алкоголь. Ну а про йорыка и говорить-то нечего) там гремучий коктейль молотова из причин)))

Ну, справедливости ради скажу, что во второй истории юноша тоже всё никак не успокоится уже года два. Весь арсенал приёмов - от слёз до, практически, применения силы - был задействован. Безуспешно. :)
  • 0

#10 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:26

Цитата

Второй показателен тем, что девушка вычислила неуважение к ней, к её времени и её чувствам и завершила отношения пока всё не дошло до, как ты выразилась выше: очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело.

можно только восхищаться такой девушкой.
мне бы следовало много раз до начала отношений поставить точку и с сашкой, и с йорком.
сейчас я смотрю на то, как мужчина расстался со своей бывшей. почему то для меня это имеет значение.
  • 0

#11 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:27

~D'Evil~ сказал(а) Oct 29 2012, 23:04:

З.ы. Осень, ты детсадовские какие-то примеры привела.

Я для затравки. :)
Просто интересно, было ли у кого подобное ВНЕЗАПНО?
  • 0

#12 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:28

_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:40:

Девушка встречается с парнем несколько месяцев. Парень весь горит и пылает чувствами и буквально каждый божий день не даёт девушке без него вздохнуть. В один из дней, спустя где-то три месяца после начала их отношений, юноша очень сильно настаивает на встрече с девушкой на выходных. Девушка ожидает его появления или хотя бы звонка до положенного часа, потом ещё час, два, три после означенного и звонит спросить в чём собственнно дело? Юноша на звонок не отвечает, но перезванивает через 2 минуты и рассказывает леденящую душу историю о том, что он в 5 утра уехал с отцом за тридевять земель забирать очень дефицитный коленвал и вот буквально собирался девушке позвонить и предупредить.

Классическая игла)

_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:40:

Какие поступки, слова, действия, бездействие ваших любимых/партнёров стали катализатором для разрыва отношений, угасания чувств и тому подобное?

Систематический пофигизм на мои желания, лень, хроническая усталость. Это не сразу, это обычно со временем.
Могу предложить один раз, второй, третий куда-нибудь сходить. В театр, музей, в поездку, скалодром, боулинг, концерт или еще куда меня понесет.
Если постоянно идут отказы, оч. быстро надоедает планировать совместный отдых и что-то предлагать и отношения заканчиваются - всегда находятся другие желающие.
К сожалению оч. многие строят из себя таких активных, всесторонне развитых, а со временем круг желаний сужается до "давай дома посмотрим кино, поужинаем, а потом потрахаемся."
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#13 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:30

_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:03:

Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:58:

Ничё не поняла, если честно. :)))

-прости, "чукча не писатель, чукча - читатель"... он бы хотел выразиться, но выраЖОвываться сложно))) мысли разбегаются)))

Ну, как бы... попробую - чисто теоретически я бы могла за него выйти замуж... семью создать (назовем его Первый). Не без трудностей, но ТАКОЕ возможно. А вот с кем-то другим, пусть он хоть в сто раз красивше (назовем Вторым) и т.д. - НЕТ, потому что он не Первый.

Цитата

Первый из описанных мной случаев, кажется мне довольно забавным, но говорит о том, что чувства у героя были довольно поверхностными и романтическими, которые слёту были разрушены "бытовухой".

- да вообще... мне наоборот, нравится, если человек там... немного картавит или еще что... )) сексуально:))) ИМХО))

Цитата

- ну, это было 2 раза - Я бы не сказала, что ОЧЕНЬ прям...
Скорее всего тоже поверхностно.

Девил, давай свои ответы)))
  • 0

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:31

Цитата

Весь арсенал приёмов - от слёз до, практически, применения силы - был задействован. Безуспешно. :)

вторая история - это про тебя?)))
ты молодец, что безуспешно. в жопу их, таких.

мне надо было йорка слать еще перед замужеством. и сашку тоже. на хер они вообще все нужны?!
  • 0

#15 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:34

ScRеameR сказал(а) Oct 29 2012, 19:08:

В театр, музей, в поездку, скалодром, боулинг, концерт или еще куда меня понесет.
Если постоянно идут отказы, оч. быстро надоедает планировать совместный отдых и что-то предлагать и отношения заканчиваются - всегда находятся другие желающие.
К сожалению оч. многие строят из себя таких активных, всесторонне развитых, а со временем круг желаний сужается до "давай дома посмотрим кино, поужинаем, а потом потрахаемся."

-блин, и чего? С чего вдруг она должна бегать на лыжах, стрелять по тарелочкам из вертолета, причем во время вождения этого же вертолета, бегать как эфиопцы и нырять, как Джеймс Кемерон в Марианскую впадину))

Ты себе напарника ищешь или девушку??? Епт... совсем народ обнаглел...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0