Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 октября 2012 - 19:04

Разочарование, предел терпения и проч.
Отправлено 29 октября 2012 - 19:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 октября 2012 - 19:11
Цитата
-а до этого они не разговаривали что ль?)"Ихооорь, я ноххху натёооорла!!!"

Ося, дет. сад какой-то... ))) Этим "героям" повестей, которые печальней всех на свете явно не больше 20-ти))))
Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было), но у меня было-то... парней 2,5 шутки))) Я разборчивая)
Отправлено 29 октября 2012 - 19:14
Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:51:
Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было)
Я разборчивая)
Я вижу в выделенных фразах непримиримые противоречия. :)))
По мне, так герои приведённых мной историй, очень разборчивые, а не ты.

Отправлено 29 октября 2012 - 19:18
_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 18:54:
-нее)) герои твоих историй - увидели первую попавшуюся, кто может чистА теоретически дать и вцепились зубами... а когда гормоны= феромоны поутихли, то её безобидный недостаток в виде хОвора - ему так сразу отпугнул))) Или второй кадр - в инете торчит, на свиданку забил... значит, не так и ценна девушка)))Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:51:
Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов (раньше так было)
Я разборчивая)
Я вижу в выделенных фразах непримиримые противоречия. :)))
По мне, так герои приведённых мной историй, очень разборчивые, а не ты.
А я... как бы.. без таких глупостей)) Если мне нравится чел... то я от него потерплю неудобств... в виде "расстояний и прочего", а уж он-то как меня терпит... эхххх))))
Отправлено 29 октября 2012 - 19:21
Отправлено 29 октября 2012 - 19:21
Отправлено 29 октября 2012 - 19:23
Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:58:
А я... как бы.. без таких глупостей)) Если мне нравится чел... то я от него потерплю неудобств... в виде "расстояний и прочего", а уж он-то как меня терпит... эхххх))))
Ничё не поняла, если честно. :)))
Первый из описанных мной случаев, кажется мне довольно забавным, но говорит о том, что чувства у героя были довольно поверхностными и романтическими, которые слёту были разрушены "бытовухой".
Второй показателен тем, что девушка вычислила неуважение к ней, к её времени и её чувствам и завершила отношения пока всё не дошло до, как ты выразилась выше: очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело.
Отправлено 29 октября 2012 - 19:24
Цитата
Т.е. говоря русским языком - когда парень отказывается кровать за 150 штук покупать )))Я расстаюсь только, когда очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело, без шансов
З.ы. Осень, ты детсадовские какие-то примеры привела.
No brain - no gain.
Отправлено 29 октября 2012 - 19:25
Цапля сказал(а) Oct 29 2012, 23:01:
Просил подождать. Обещал, что исправится. Причина банальна: алкоголь. Ну а про йорыка и говорить-то нечего) там гремучий коктейль молотова из причин)))
Ну, справедливости ради скажу, что во второй истории юноша тоже всё никак не успокоится уже года два. Весь арсенал приёмов - от слёз до, практически, применения силы - был задействован. Безуспешно. :)
Отправлено 29 октября 2012 - 19:26
Цитата
можно только восхищаться такой девушкой.Второй показателен тем, что девушка вычислила неуважение к ней, к её времени и её чувствам и завершила отношения пока всё не дошло до, как ты выразилась выше: очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело.
мне бы следовало много раз до начала отношений поставить точку и с сашкой, и с йорком.
сейчас я смотрю на то, как мужчина расстался со своей бывшей. почему то для меня это имеет значение.
Отправлено 29 октября 2012 - 19:28
_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:40:
Классическая игла)Девушка встречается с парнем несколько месяцев. Парень весь горит и пылает чувствами и буквально каждый божий день не даёт девушке без него вздохнуть. В один из дней, спустя где-то три месяца после начала их отношений, юноша очень сильно настаивает на встрече с девушкой на выходных. Девушка ожидает его появления или хотя бы звонка до положенного часа, потом ещё час, два, три после означенного и звонит спросить в чём собственнно дело? Юноша на звонок не отвечает, но перезванивает через 2 минуты и рассказывает леденящую душу историю о том, что он в 5 утра уехал с отцом за тридевять земель забирать очень дефицитный коленвал и вот буквально собирался девушке позвонить и предупредить.
_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:40:
Систематический пофигизм на мои желания, лень, хроническая усталость. Это не сразу, это обычно со временем.Какие поступки, слова, действия, бездействие ваших любимых/партнёров стали катализатором для разрыва отношений, угасания чувств и тому подобное?
Могу предложить один раз, второй, третий куда-нибудь сходить. В театр, музей, в поездку, скалодром, боулинг, концерт или еще куда меня понесет.
Если постоянно идут отказы, оч. быстро надоедает планировать совместный отдых и что-то предлагать и отношения заканчиваются - всегда находятся другие желающие.
К сожалению оч. многие строят из себя таких активных, всесторонне развитых, а со временем круг желаний сужается до "давай дома посмотрим кино, поужинаем, а потом потрахаемся."
Отправлено 29 октября 2012 - 19:30
_Autumn_ сказал(а) Oct 29 2012, 19:03:
-прости, "чукча не писатель, чукча - читатель"... он бы хотел выразиться, но выраЖОвываться сложно))) мысли разбегаются)))Леди_Инкогнито сказал(а) Oct 29 2012, 22:58:
Ничё не поняла, если честно. :)))
Ну, как бы... попробую - чисто теоретически я бы могла за него выйти замуж... семью создать (назовем его Первый). Не без трудностей, но ТАКОЕ возможно. А вот с кем-то другим, пусть он хоть в сто раз красивше (назовем Вторым) и т.д. - НЕТ, потому что он не Первый.
Цитата
- да вообще... мне наоборот, нравится, если человек там... немного картавит или еще что... )) сексуально:))) ИМХО))Первый из описанных мной случаев, кажется мне довольно забавным, но говорит о том, что чувства у героя были довольно поверхностными и романтическими, которые слёту были разрушены "бытовухой".
Цитата
- ну, это было 2 раза - Я бы не сказала, что ОЧЕНЬ прям...Второй показателен тем, что девушка вычислила неуважение к ней, к её времени и её чувствам и завершила отношения пока всё не дошло до, как ты выразилась выше: очень-очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уже всё надоело.
Скорее всего тоже поверхностно.
Девил, давай свои ответы)))
Отправлено 29 октября 2012 - 19:31
Цитата
вторая история - это про тебя?)))Весь арсенал приёмов - от слёз до, практически, применения силы - был задействован. Безуспешно. :)
ты молодец, что безуспешно. в жопу их, таких.
мне надо было йорка слать еще перед замужеством. и сашку тоже. на хер они вообще все нужны?!
Отправлено 29 октября 2012 - 19:34
ScRеameR сказал(а) Oct 29 2012, 19:08:
-блин, и чего? С чего вдруг она должна бегать на лыжах, стрелять по тарелочкам из вертолета, причем во время вождения этого же вертолета, бегать как эфиопцы и нырять, как Джеймс Кемерон в Марианскую впадину))В театр, музей, в поездку, скалодром, боулинг, концерт или еще куда меня понесет.
Если постоянно идут отказы, оч. быстро надоедает планировать совместный отдых и что-то предлагать и отношения заканчиваются - всегда находятся другие желающие.
К сожалению оч. многие строят из себя таких активных, всесторонне развитых, а со временем круг желаний сужается до "давай дома посмотрим кино, поужинаем, а потом потрахаемся."
Ты себе напарника ищешь или девушку??? Епт... совсем народ обнаглел...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0