Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 потока РМЭС Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:25

Так парни проходящие тренинг, здесь надо ежедневно отписываться по поводу выполненной домишки или просто веселые истории с полей! Первое обязательно! Ну что поехали!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:18

Ну что, парни, поздравляю всех с началом тренинга:) По всем проблемным вопросам связанным с организацией, саппортом, продрачиванием можете звонить мне 89179443661. Желаю всем успехов в полях. :)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#3 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:18

Привет всем, это Олег с наколкой девушки на руке) Из Тольятти Сегодня: - подходов около 20, - телефонов 4, - свиданий 1 (знакомство и смена локации в кофейню), - улыбок в ответ 5 (чет не понятно: начинаю разговаривать - улыбаются говорят позитивный), а на взгляд с улыбкой не улыбаются... Нужна ОС, походу как то не так смотрю) Не правильно организовал день: Сначала собирал телефоны (2 шт), потом тренировка... Далее хотел на остановке попеть - но бля дождь и поздно (людей не было) Поехал в Паркхаус - добрать улыбок и телефонов. Почти доехав понял, что забыл дома портмоне с документами и деньги - уже радостно развернулся домой;))) Но думаю хер тебе подсознание - пойду делать домашку без копейки))) Взял пару телефонов, хотели попить тут же кофе - но на мои "угости ты меня" не прогибались((( Жду последний телефон - смотрю заходит в ТЦ мой 5й телефон с твердым 4м и симпатяга) Говорю - ты просто прелесть, самая красивая девушка в ТЦ;) Она - раз так идем в кино) Я - я только за, раз ты приглашаешь Едем по эскалатору, она - только ты платишь я - но ты же пригласила, тебе слабо? Она - ты пикапер!!! ;) Я - не, не фига.. Просто портмоне дома забыл) Она - хаха, я так же пацанам отвечаю))) Я - я тебя в дугой раз свожу Она - не фига Вот так, пацаны не забывайте дома документы Так то получилось прикольно, но неготов еще к такому( Из приколов вчера в Самаре в Космопорте: Жду девушку возле LR, выбирали платья но в примерочной отказалась показывать( Смотрю стоит мужик в моряцкой кепке) Говорю: прикольная у тебя кепка) Он: да я и сам ни чего! Я: не-не-не, мне только кепка!!!
  • 0

#4 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:52

Кстати до тренировки еще, с кем в кафе сидел: Мне она про ногти - какие они у тебя ухоженные я говорю: да ладно просто подстрижены, кстати недавно говорил с человеком - он утверждает нужно подпиливать) она: полностью согласна Игорю привет - ты прав, купил пилку... поточил.. бля самому приятно))) гладкие;) У одной брал телефон не договорившись о встрече - словил: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН
  • 0

#5 Maxim5

Maxim5
  • Перцы
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:07

Привет парни! Отпишусь за 2 дня В воскресенье сразу после базы поехал в космо, там 2 песни спел В понедельник спел еще одну. Песни реально просветляющая вещь, всем реально похуй на то, что ты делаешь)))) Вечером поехал снова в космо, но девочек было мало, подходов около 5 (точно не помню), 2 номера Сегодня еду в Мегу, доделаю вчерашние подходы, и задание на сегодня. Проблема с опенерами, буду прорабатывать. Если что всегда на связи 89093298028- Макс
  • 0

#6 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:06

Привет друзья Сделал 3 песни;) С первого раза не смог, ушел не солоно хлебавши( На второй точке пересилил себя и был ошарашен (хотя Игорь предупреждал) - ВСЕМ БЫЛО ПОФИГУ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!!! Максимум один-два человека из всех Ощущения отличные - работает все что нам дают;)
  • 0

#7 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:12

здрасти всем! пишет распиздяй Денис, отчитываться наверное начну сразу по д/з во-первых отдельный и большой респект саппортам - Кокосу и Лехе. реально бодрят их идеи и помощь, сразу видишь свои косяки. Парни, если что-то не выходит, если нет ресурса и вообще - обязательно звоните саппортам!! после проеба выходного полевого, решил во что бы то ни стало сделать! пофиг на дождь - НАДО сильно мешает работа - реально остается полчаса обеда и вечер после работы. но до мысли бросить работу пока не дошел :-) в обед прошел по Ленинградке, пофиг на дождь, открывая всех более-менее симпатичных. Заметил интересную вещь - есвли девка сразу понравилась, то ты в нее сразу стараешь вложить гораздо больше эмоций чем если подходишь для галочки!Народу мало, телефонов не собрал, но разогнался наотлично! реально колбасит весь день жутко - настроение несколько раз меняется от "блин_я_не_смогу" до "я_всё_смогу!!!" и обратно. очень интересна работат подсознания! кому мешает страх подхода, реально надо только разогнаться! очень хорошо работает идея "я король", просто и действенно! Вечером сразу понял что если домой заезжать то потом вобщем-то можно уже никуда и не ехать ибо поздно :-) сразу рванул до всем известных ТЦ. Прикольно было встречать знакомые лица бойцов на остановках, готовящихся спеть песню :-) молодцы! Сам спел два раза вообще без проблем, палю хорошие людные места - Захар и Овраг подпольщиков. Самое приятное в этом упражнении даже не то что всем пофиг и тебя не замечают, а что смотрят как на идиота - это просто отлично повышает настроение - какое мне дело что они там обо мне думают? да я о них вообще не думаю теперь :-) В понедельник в ТЦ ситуация по сравнению с вс ситуация просто аховая - в Руси ни одной свободной девочки, в Леруа все по парочкам, Спортмастер пустой, Ашан тоже - жеесть :-) реально иногда казалось что бойцов больше чем девочек :-) интересно девочки реагирую на фразы про книги и фильмы как опенеры - однозначно лидирует "читаю? ээээ... вконтакт...." Жеесть :-) но телефоны начали браться :-) В космопорте опять кучу времени убил впустую на девочку но тут я сам проеб - видимо даю слишком много комфорта, и она не поняла нахера мне ее телефон - то ли мозги ебать ли еще что. еще раз респект саппортам! уже под конец заебанный мокрый и уставший дотащился до МШ/Авроры. стою жду когда светофор переключится чтоб уже ехать домой - а он вообще не перключается вот сука :-) и тут девочка рядом наконец-то нажала кнопку на столбе - не теряя времени открываю ее, хорошо болтаем всё хорошо, ведется, реально вместе дошли до парк хауса, минут 40 не переставая болтать - за свидание надеюсь считается? единственно ее запарило то что она меня на 9 лет младше, даже не знаю как разрулить сейчас. Да, и еще вопрос, так и не понял я как отрывать маму с дочкой? расскажите свой опыт у кого как

Сообщение отредактировал Surfi: 30 Октябрь 2012 - 15:27

• 0

#8 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:46

единственно ее запарило то что она меня на 9 лет младше, даже не знаю как разрулить сейчас.

Чувак, вообще не парься;)
Все мои лет на 20, минимум 15 - младше меня;)
  • 0

#9 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:02

Всем хеллоу!) с вами Кокос)) Всем-звоните мне если нужна помощь или совет с 9-00 до 23-00. Если трубку не возьму сразу-обязательно перезвоню позже ( если не перезвонил, значит я в тебя верю что сам справишься - хуярь!!));))) Помощь Кокоса очень ценна и полезна!) на вес золота блеа!)))) У всех на сегодня уже должны быть спеты песни и сделаны горлумы! Это лучше делать сразу!!!! Просветляет и поднимает ВС до небывалых высот!) Денис, про возраст: если тебе 18, то разница в 9 лет должна напрягать не только тебя, но и полицию))) в остальных случаях-норм)) про маму и дочку-старо как мир!))) Спрашиваешь у мамы позволения пообщаться с ее сестрой!)) обычно мама только за!) был случай когда мама сама уговаривала дочку пообщаться со мной и оставить номер телефона, хотя доча вроде как была против (думаю, будь дочка на год постарше-мама приказала бы ей еще отсосать у меня!;)) Олег, по поводу кино-позвони, пообщаемся. Думаю, Просто у тебя было немного не то внутреннее состояние (ну или телка оказалась жадной тупой тварью))) а так ты молодец!) сегодня что сделал?!) В обяз всем: с собой иметь гандоны!!!!! Эууу!! Перцы! А че, у нас базу двое проходят?! Не вижу сообщений на форуме!!! Всегда ваш Кокос!!!
  • 0

#10 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:23

Да, и еще вопрос, так и не понял я как отрывать маму с дочкой? расскажите свой опыт у кого как

Самый верный способ - это открывать коммуникацию заходя через маму. Из плюсов то, что это изначально предрасположит к тебе положительное отношение и мамы и дочери... да и к тому же мама тебе поможет, так обычно бывает) 2й вариант спросить у мамы разрешения пообщаться с ее дочерью.
  • 0

#11 Steve Burns

Steve Burns

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 23:25

Привет вам от Стива парни! Гжиге по полной! Надеюсь как нибудь появится возможность заклянуть к вам в гости на пару..) База - это реально крутое время! Выполняйте все задания, не в коем случае не останавливайтесь - спустя некоторое время вы будете сами шокированы результатом!!! Жгите, жгите, и еще раз жгите!!! Самых вкусных вам девочек и побольше фаста, оууеее!!!
  • 0

#12 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:06

Олег, по поводу кино-позвони, пообщаемся. Думаю, Просто у тебя было немного не то внутреннее состояние (ну или телка оказалась жадной тупой тварью))) а так ты молодец!) сегодня что сделал?!)

Как уже писал вчера в обед спел песни - что помогло вечером:
Заехав в ТЦ Аэрохолл и почти не найдя ни кого (3 подхода, 0 телефонов, несколько улыбок) поехал в Новик...
Проезжая мимо ПаркХауса подумал что снова заходить стремно ведь вчера там был - НО ВСПОМНИВ ПЕСНИ ПРОСВЕТЛИЛСЯ СНОВА - ВЕДЬ ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЮ НА МЕНЯ

Подход к красивой девочке и перемещение в кафе на полтора часа (кейсы путешествия и религия, сейчас понимаю что не нужно тему Религии поднимать... но у нас нормально с шутками получалось... а так вообще тема Религии - ГРУЗИТ СИЛЬНО) - телка такая четкая пацанка оказалась, ржали с ней на весь ТЦ)))

У меня такая фигня: когда при знакомстве подытоживаю диалог типа отлично пообщались и нам нужно попить кофе чтоб узнать друг друга получше - мне отвечают: ИДЕМ
И сразу свиданка)

Кокос, ходить или сливать до другого раза?
Что лучше НЕСКОЛЬКО знакомство+телефон или ОДНО знакомство+свиданка

Чтобы выполнять задания нужно РЕАЛЬНО ПОБЕГАТЬ, а не как я в первый день на расслабоне - успею блиать;)

Не очень понимаю про горлумов ( отзвоню Кокосу) - мне кажется я всегда так говорю при общении;)
  • 0

#13 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:06

Дубль

Сообщение отредактировал olegtlt: 31 Октябрь 2012 - 08:06

• 0

#14 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:53

СМС - дрочь!!! Вчера проебал девочку (с которой в понедельник знакомство+свидание и она в кафешке замучила меня комплиментами) - договорились с ней на среду, но вчера вечером она написала (я с другой сидел кофе пил в это время): Она: Привет как дела Я: я скоро на тренировку Она: удачно по тренироваться Я: завтра ты моя? Она: ;) как это, поясни? Я: ;) т9, ты завтра со мной? Она: спишемся, мне нужно по магазинам походить Я: давай перенесем на четверг (ибо нехуй - Бля магазины ей дороже) Она: лучше спишемся, в четверг подруга из Москвы приезжает Я: тогда выходит пятница и все счастливы) (я заигрался) Она: я в пятницу работаю( Через полчаса.... Я: Солнышко, давай сегодня увидимся? Она: это мне? Ты точно ошибся адресатом! Я: я тебя такой запомнил - светлой и яркой, если обидел сори Я: че не сори? Ты злое солнышко Я: Екатерина, давайте мириться? Я в КофеБине, приезжайте туда пожалуйста Сидели там с Андреем с Базы около часа общались) Девушка так и не ответила и не приехала;) СМС - нахуй, только тел разговор о встрече Плиз ОС на смс-дроч: че не так? Неужели на Солнышко отморозилась? С этой девушкой при знакомстве в кафе трогали ДРУГ ДРУГА руки/ноги/волосы + комплименты
  • 0

#15 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:53

Дубль

Сообщение отредактировал olegtlt: 31 Октябрь 2012 - 08:53