Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отцените ситуацию со стороны

Сообщений в теме: 2

#1 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:03

Уважаемые знатоки, ситуация следующая.
Мне 23, девушке 21. Встречались 2 года(соблазнил её на втором или третьем свидании). После ~2 лет встреч решили пожить вместе, было навеяно её намеками. Спустя 2 месяца совместной жизни стало тяжело находится друг с другом. Постоянные соры, споры и выяснения отношений по мелочам. Доходило до того что ссорились принципиально из за конкретной чепухи, то я выключил скайп на её компе, то она посуду не помыла и т.д. Мне не нравилось что она готовит не очень, ей не нравилось что у меня нет стабильной работы. После я уехал работать в соседний город за 300 км на три месяца, открыл небольшой бизнесс. Она не поддержала мои начинания в бизнессе. Вместо поддержки я получал упреки и подьебы, и только редко при хорошем расположении духа слышал что-то приятное от неё. Бывали конечно и положительные моменты. Вообщем как "тыл мужчины" она мне показалась "не очень". Я решил прекратить с ней отношения и просто забил, телефон брал редко и общался вкратце, через пару недель она перестала звонить. Прошло около 2.5 месяцев, я вернулся с коммандировки, заехал и забрал свои вещи от неё.
Спустя месяц начал часто вспоминать о ней, хотя уже был секс с другой девушкой. Хотел встречи и она вроде бы соглашалась, договорились о том что увидимся через 2 недели. Я уехал в соседнюю страну на 2 недели, перед тем как вернуться проболтался в телефонном разговоре, что спал с другой в то время что мы расстались. Когда вернулся, она уже начала встречаться с другим парнем. На все ближе отвечала дальше. Не вызванивалась и реагировала негативно. Я переболел, забил. Начал встречаться с другими девушками и почти забыл, но как-то пересеклись с ней в кафе. Я был с тремя подругами, она с парнем. Я её даже не видел тогда с двуми из подруг уже был секс, я просто общался и ловил кайф, она сама мне написала в агент. Видимо зацепил. Начали потихоньку переписываться. И сегодня узнал из контекста по переписке с ней, что когда я был в коммандироваке она сидела на антидепрессантах/советах подружек и родных/пропадала на работе чтобы не звонить мне. А когда я сболтнул что трахал другую, тут же её любовь ко мне умерла и она начала встречаться с другим. Также рассказывала что она стала намного упорней, стала учиться иностранный язык и всегда и во всём слушается своего нового парня. Пообщались как близкие друзья. Я сболтнул что до сих пор о ней думаю и встречаюсь с девушками чисто из намерений потрахаться(ну наверное так оно и есть, да и встречаюсь не так уж и много, после неё многие девушки стали не интересны, видимо поднял свой критерий на балл).
После 2 лет отношений стал чувствовать себя тфном, снова появился страх перед походами и всё вытекающее. Было как то в общественном транспорте хотел подойти к девушке, дождал когда она выйдет, вышел за ней, подошел и стою не знаю что сказать. Простоял 5 секунд и слился, блять смешно было, рассказал кентам - поржали:). Поэтому с того случая всегда стараюсь разбавлять своё общество девушками, чтобы снова вернутья на своё уровень.
Что то во мне вспыхнуло к ней, хочу её просто пиздец. Даже на фотку смотрю и хочу. Бывает проснусь, лежу и вспоминаю как её трахал.

Итак вопрос, как достичь следующую цель:
1.Хочу регулярного и свободного секса с ней.
1.1 Если же первый вариант устроить не удастся, возможно соглашусь на возобновления отношений, просто в этот раз я буду изменять ей чтобы не зацикливаться и не быть ведомым(в прошлый раз я ниразу не изменил за 2 года, сейчас не понимаю какого хуя я воздерживался).

Заморочки следующие:
1) Если я прийду таким же как и был, ничего нового она и увидит("читать прочитанную книгу не интересно"). Включать супермэна - тупо, все равно женщины лучше эхолота нас слышат. Так что нужно добавить к себе какую нибудь приятную мелочь. очевидно что юмор, но я такой человек что постоянно её подкалывал и стебал, так что это не тоже ново. Думаю стоит давить на то что я стал более мудрее, более добрее и взрослее(как то так, не могу описать это состояние). Нужно придумать какую нибудь установку, типа я большой добрый и сильный цирковой слон, а она маленькая безобидная собачка-моська, т.к. чуствую что сейчас настрой ко мне будет пахнуть негативом. Но как донести это состояние до неё?
2) План таков. Звоню заранее, говорю что заеду забрать к ней кое какие вещи и заодно пообщаться. Когда приеду потащу в кафешку пообщаться, после кафе зайдем к ней за вещами и попробую продавить на секс, если не прокатит - шутками приглашу к себе, кошек знакомить(у меня кот у нее кошка. было время когда она оставляла своего питамца у меня и они хорошо подружились), приедем ко мне а там уже легче. Как думаете реализуем ли этот простой план? или нужен какой нибудь более крышесносный заеб(крышесносы делать не хочу и не умею, да и никогда не парился над этим, всегда стремился научиться интересовать девушек собой, а не окружением).
3) Сейчас лечусь от венерической хуйни, 10 дней нельзя трахаться. Прошло только половину. Но чувствую если затяну, то пропадёт тот интерес к ней или еще какая нибудь хуйня случиться(вроде она писала что со следующей недели собралась куда то работать пойти на новое место, может не будет времени днем, а вечером не вытащу её к себе из за парня), да и не хочу перегореть. Иначе забью. Можно ли трахаться, в презике естественно, во время приема антибиотиков? Последствия будут или похуй? Лечение не засру? был у кого опыт?

Бывала я вами подобная ситуация? Пиздоклинство? Спермотоксикоз? Или как еще это назвать?
Знаю, если перетерпеть - всё пройдет, но блять жизнь то красочная, зачем её осознанно делать блеклой?
Знаю что с ней на 90% не уживусь, но 10% тоже шанс.
Знаю что сейчас для кого-то выгляжу тфном и дрочером, но это мне в кайф!

ЗЫ Спасибо Вам за 3 минуты уделенного времени, выговорился! Оказывается когда напишешь свои мысли, потом их перечитешь - можно сделать вывод с более менее ясными контурами.
Заранее спасибо за развёрнутые и дельные ответо-советы!

Сообщение отредактировал LaPS: 28 Октябрь 2012 - 15:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:58

Почитал форум, обдумал. Решил переоценить цели... 1) Хочу просто классно провести время с ней, чтобы нам обоим понравилось. А секс, как вытекающее... 2) Быть может если получится, построить с ней отношения на новом уровне, где нам обоим будет комфортно. А если не получится, то просто провести приятно время... Проиграть тут не возможно. И тогда все заморочки сразу отпадают... Спасибо человеку с ником _Sergey__ , настраивает на правильный лад.

Сообщение отредактировал LaPS: 28 Октябрь 2012 - 20:07

• 0

#3 semper

semper
  • Участник
  • 25 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:35

ну как дела? поделись опытом?
  • 0

Ответить