В общем излагаю суть.
Наткнулся на какой-то барьер. После того,как просто прожимал на поцелуй(хаха,не знаю,есть ли вообще такое понятие). Ну т.е. она уворачивается и т.д., а я возьми и ляпни, что если ты вообще не хочешь, то я сейчас отваливаю, без проблем. Она мнется,типа, давай,зайдем,за чаем поговорим(в кафешку рядом скоторой все было) и т.д.(на что я честно сказал,что как бы не разговаривать с тобой собирался) - дело было на улице, и вообще я не думал почти, со стороны жесть наверное, держу за волосы время от времени, прижал к каким то железным прутьям(воротам), моя нога между ее - не ржите, ребят, особо, я реально в состоянии НЕ-ДУМАЙ каком-то был,как-то заранее так решил,чтоли. Ну или если ржете, то по делу разъясните мне тоже. По ощущениям действовал. "Какой ты резкий" от нее я еще помню). Ну в общем, подробностей много еще можно рассказывать, но чего-то пока развозить кучу инфы - не стоит,наверн.
Барьер у меня в том, что после этого я как бы спросил уже(когда я проводил ее недалеко)
- "и че,стоит,тебя эту неделю-две ждать?"
(она говорила,что "давай не сейчас,может через неделю две" и т.д. - на что я искреннее рассмеялся,что поделать.)
- не стоит наверно.
-ну ок(обнял,ушел).
+немного инфы - до этого была кинестетика- за попу и т.д. У меня опыта не шибко уж много поди,но тут я реально тупанул,у меня в первый раз такое, что как бы от поцелуя отнекиваются,уворачиваются, несмотря даже в этом случае на кинестетику и прочее подобнее. потом только наткунлся на днях: http://bealpha.com/c...t/view/1573/42/ оказывается, в порядке вещей подобное и я вообще погорячился,с резкостью такой, что вот,мол,отваливаю.
Так вот! Барьер в том,что сейчас как-то немного некомильфо с ней сближаться снова получается...какие то рамки сам установил,придурошный. Чисто внутренние рамки меня беспокоят, идеологические какие-то. Затр*хался(простите,не могу без нецензуры уже) уже косячить по жизни, но вот подсаживаюсь иногда на состояние действия, потому что чувствую в нем выход из некоторых ситуаций. Но вот теперь,похоже,обмозговать нужно...ибо мешает продолжать сближаться что-то(ну вот эта "договоренность").
Вариант забить на все меня устраивает, но я хочудействовать, я бл*дь боюсь просто деприть в нечегонеделании,похоже. Можно погнать заново."Привет,в качестве игры - шлепок по заднице, и понеслась". Вот это я еще вижу, а вот как дальше,в каком ключе,на какой волне - чего-то пресно представляю,все разряженно, не хватает у меня какой-то философии для этого.В опережении одного вопроса - Да,я погорячился,что отваливаю(навсегда типа),и теперь в себе немного слабиную чую какую-то.
Если что на вопросы девочки ответить тоже можно на волне какой-нить,типа:"Ты поняла,что НАВСЕГДА ЧТОЛИ отваливаю??,да я только таааак,погулять..."))
в таком контексте) хотя,в общем,погулял,поговорил,покинестетил опять же,как люблю, побольше обычной соц.кинестетики, но ничего серьезного.
Эт я к чему - что,вроде и логически эту договоренность обойти можно. И забить можно. Но что тормозит то меня?? И насколько адекватно теперь будет снова на волне прожимать потихонечку, ибо "слабина" эта настораживает.
Похоже,ни*хрена не понятно объяснил.
Ах да, мне 20,ей 19. Чисто так - фото со мной свеженькие,хрен знает,чем помогут))))
я слева
я справа
Я понимаю, что кашу выложил, поэтому,буду,рад,если вы просто свои мысли выскажите, ибо мне сдается, что "мозгов не хватает" сейчас, а если буду на ресурсе действовать еще накосячу побольше))
Сообщение отредактировал xDD: 24 Октябрь 2012 - 17:30