Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с девушкой

В этой теме нет ответов

#1 volkv

volkv
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:54

Встречаюсь с ней чуть больше 3 месяцев, практически все устраивает , за исключением одного : проблемы с сексом. Она достаточно скромная, яб даже сказал закомплексованная в этом плане, секс с ней достаточно однообразен, никаких так сказать полетов фантазии нету, что меня не особо радует. Как то он мне заявила о том что секс ей вобще не нравится....не в плане со мной, а вобще в прицепи...на что я ественно подахуел....в себе я не сомневался, так как природой абсолютно не обижен, но тема меня эта жестко клинит.....изначально я все спихнул на ее комплексы,стеснения итд.... думал со времянем все станет на свои места, НО БЛИН НИФИГА НЕ СТАНОВИТСЯ! Секс как был однообразным, так и остался....+ мне постоянно приходится чутли ее не уговаривать, что меня вприцепи бесит. Недавно принял решение вобще к ней с сексом не лесть, даже стараюсь ее не лапать когда целуемся итд....для того чтоб показать ей , что мой интерес к ней спадает....+ начал активно знакомится с девочками ( надаже потребности удовлетворять)+ иногда моя девушка палит смски, ну всмысле то что мне левые телки написывают, ревнует жутко. Итак, дайте совет как вести себя дальше, девочка мне очень нравится и идти на крайние меры и раставаться с ней мне не охота. Говорить ей прямо о том что меня напрягает, тоже не охота....малоли что у нее там за комплексы итд, намеки она не сильно понимает(((
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0