после секса вы вымотаны или полны энергии?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:46
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 12:02
Не верю ни в какую такую хрень с энергеикой.потрахался с телочкой сегодня.....
.........хотелось бы конкретики на личном опыте -от тех у кого была не одна две три -а несколько разных девушек и которым есть с чем сравнить..
Была анлогичная проблема. Неправильное восприяие секса. Причина -- много думаешь и коллекционируешь хлам, который еще и мешает физически быть здоровым.
Начинал с того, что после секса мог выпить кучу энергетика и все равно уснуть.
Сейчас всегда бодр и классно. Единственное -- все же силы физичесие тратятся, это -- неизебжнно.
Сделай секс естетсвенным -- и все будет чудно.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:25
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:15
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 00:10
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 04:16
Сделай секс естетсвенным -- и все будет чудно.
я не понимаю.естественным -это что имеешь в виду?я е с ней естественным сексом занимался вроде бы.
расскажи))обсудим,обмеяемся мнениями,опытом...может на основе фактов к каким то научно доказательным выводам придем,поймем закономерности.и на их основании будем изменять что то в своих поступках и выборах партнерш что бы жизнь стала радостнее и приятнееБывало такое. С одной меньше 1 часа уже в тягость и потом как лимон выжат, с другой шести часов мало и как мотылек порхаешь. Ну точно не от цвета волос зависит.
У самого куча догадок на этот счет. Хотя до сих пор так и не понял.
да это так.и по идее та девушка с котрой я занимался сексо по этой теори должна была прилив энергии чувствовать после секса сомной.но этого не ббыло....я ее спросил.она ответила-чувствую слабость и вялость и усталость....т..е теория в данном случае себя не подтвердила.почему? хочу понять это . и то -правдива ли вообще эта теория.Вобще по теории мужчина во время секса отдает энергию, а женщина - получает. В принципе практика этому соответствует. Чтоб было иначе, надо какой-нибудь тантрой заниматься.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:41
Ты постянно мыслишь, оцениваешь, планриуешь и соверешнно не замечаешь ситуации. Ты не в самом процессе секса. Ты делаешь что-то из мыслей, что так будет хрошо и кайфово. И таким образому упускаешь настоящий кайф. Мысли заграждают реально положение вещей самого секса.Сделай секс естетсвенным -- и все будет чудно.
я не понимаю.естественным -это что имеешь в виду?я е с ней естественным сексом занимался вроде бы.
Будь естественным, ощущай постоянно себя и делай интуитивно все.
А пока...ты ищешь очередной тупик энергии. Но его нет -- ты его сам придумал. Ты делаешь тоже самое и ждешь другой результат.
Само это ощущение -- это совокупность привычек, которые веду к усталости. И ты не замечаешь ты их делаешь. Вот да и все. Ничего не нужно менять -- просто заметить что ты делаешь. Быть внимательным!
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:42
ясненько что ты имеешь в видуБудь естественным, ощущай постоянно себя и делай интуитивно все.
Сообщение отредактировал dimasu99: 04 Октябрь 2012 - 12:43
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:56
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0