Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стоит ли продолжать?)

Сообщений в теме: 2

#1 Dennimen

Dennimen
  • Участник
  • 6 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 03:51

Доброго времени суток! Мне 20, девочке тоже 20. Девочка 7/10. Девочка цену себе знает, чувствует на себе внимание парней. Познакомились на танцах, появилась общая заинтересованость (улыбки, взгляды) взял у неё номер. Спустя три дня вызваниваю, предлогаю встретиться, всё окей договорились. Планирую отношения, так как девочка сильно заинтересовала.

Первая встреча: Приехал, забрал её. Поехали на набережную прогуливаться. Установил хороший рапорт, общались легко, весело, не принуждённо на общие интересные темы за жизнь. Кинестетика на соц.уровне К+. Погуляли около часа, отвёз домой. Прощались, (запланировал маленький крышеснос) попросил выучить скороговорку на след. встречу - сказал выучишь, ждёт тебя большой и сладкий сюрприз (адекватно отреагировала, сказала окей). На прощание поцелуй в щечку. После на ночь переписка в стиле (было приятно, спокойной ночи).

Через день, пишу сообщение. Спрашиваю учит ли она скороговорку, ответила что учит, попрощались. Переписка в стиле: Я: Привет! Один вопрос не даёт мне покоя! Она: Какой? Я: Серьёзный! Она: Слушаю! Я: Даже не знаю как правильно спросить. Она: Я слушаю смелей:) Я: Ладно...Ты скороговорку учишь?)).....

Вторая встреча: Вызвонил через 2 дня, предложил встретиться - договорились. На вторую встречу запланировал поцелуй. Забрал её, поехали в гараж показал свой мотоцикл, рассказал немножко о тяжелом виде спорта мотокроссе (осталась под впичатлением) заинтересованность+. После поехали в кино. Взяли билеты, до начала сеанса еще было 15мин. сидим общаемся: напомнил о скороговорке (сказала что подготовилась) анекдоты, истории из жизни, смех, рапорт отличный, земляничная поляна (удивлена). На просмотре фильма начал прожимать на поцелуй (проявил сексуальный интерес), К-...отпор. (кинестетил не спеша: за руку берёшь - отпор, пили сок, говорю: давай на брудершафт выпьём - подставляет щеку) Вся кинестетика смешана с разговором. Как говориться: взялся за грудь - говори, что небудь:) После садимся в машину отвожу домой. Приехав под дом, напоминаю о скороговорке...она выучила, рассказала, похвалил её. Говорю теперь твой приз (из багажника достаю большой чупа-чупс) удивление, смех, адекватное восприятние. Получился маленький кришесносик :) После думал еще раз прожать на поцелуй, не получилось. Она свела всё на: Всё, пока, я побежала спокойной ночи (в быстром темпе на прощание поцелуй в щеку). Спустя 5 мин. пишу ей сообщение: Ого, да я уже успел по тебе соскучиться!:)) В ответ следует переписка: Она: Я вредная, лучше не надо. Я: Тогда прийдётся отменить наши встречи!... Она: Мне приятно с тобой общаться, смогу ли я больше предложить я не знаю, надо больше времени. Я: Хорошо. Но при этом у меня есть свои рамки! Хватит ли меня на твоё "надо больше времени" я не знаю.Она: Я всегда солидарна с чужим мнением, ты в праве поступать так, как считаешь нужным. Я: До пенсии разберемся..Спокойной ночи. Она: Спокойной.

Вопрос у меня стоит в чём? Стоит ли продолжать приглашать на встречи и прожимать дальше?) И какое поведение применить на след. встречах? :blush:

Девочка мне нравиться, для отношений искал именно такую, не охота её терять. До этого с прошлими девочками трёхсвиданка работала на отлично, не жалуюсь. Смотря на ситуацию как мне кажеться - пустиковая, но всё же...интересно выслушать менния и советы. За рание благодарен :cheers:

Сообщение отредактировал Dennimen: 28 Сентябрь 2012 - 03:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:43

Моё мнение. 1.Первые смски про скороговорки были позитивные, на этом смс переписку стоило прекратить. 2. Ты ставишь цель поцелуй - это хуйня какаято. Было у меня что я 3-4 свидания кинестетил девушку только на соц. уровне, дальше не давалась. А на 5ом думал что похуй не добьюсь, так получу удовольствие. Пришел в тихое кафе, пожрал ахуительно, сразу раздобрился и неспеша с удовольсвием для себя, сидел в полулежачей позе и спокойным и довольным голосом рассказывал ей какую-то хуйню и чувствовал, что она как вампир манит меня к себе, аж чуть ли не в глазах темнело. Во время разговора, посреди слова взял её и засосал, а через пару часов трахал её раком как дьявол, что до сих пор встает как вспоминаю. Вообщем ставь цель - кайфануть с ней. Чтобы вам понравилось! И держи и развивай это состояние в себе. 3) "Стоит ли продолжать приглашать на встречи и прожимать дальше?)" Ясный хуй стоит, раз девочка нравится. Ухитряйся. Пробуй по разному. Не дает поцеловать в губы, нахуй они тебе нужны? Лизни сосок)). Или если уже пытался прожать на поцелуй, а она не далась - при следующей встречи обними и нежно поцелуй в шейку и скажи чтонить вроде "у тебя запах такой необычный, я был на фиолетовом море, ты как коралы пахнешь". Сразу переключишь её на другой уровень отношений, внутренние части рук, ноги, шею трогать уже можно будет. В конце, а скорее в середине свидания уже даст себя целовать на 99%

Сообщение отредактировал LaPS: 28 Октябрь 2012 - 15:45

• 0

#3 Лимон063

Лимон063
  • Участник
  • 25 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:26

2Dennimen, может она просто делает "Дальше"? Для того чтобы подостыли ваши отношения немного. Не думал ответить на ее "Дальше" так же на небольшое время?! А после уже ваше совместное "Ближе".
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0