Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#1 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 04:55

Парни, наконец-то мы дождались великого события для всей нашей Иркутской тусовки!!
Я сам считал дни до начала мастера, и вот осталось 25 часов до старта.

Это будут сильнейшие отжиги, абсолютно новые ситуации для каждого, те вещи, которые мы ещё не делали. Те вещи, которые порвут реальность и сделают её абсолютно охуенной. И в эту реальность мы будем приводить тех девушек, которые нам понравятся.

Обо всех этих событиях, отжигах, мыслях, успехах и неуспехах на пути к цели мы будем писать в этом ежедневнике.

А теперь о формате ежедневника:

1) В этом ежедневнике отписываются только участники Иркутского мастера и ДЧ. Все остальные - читают.
2) Задания не палим.
3) Теорию не палим.

Нарушать эти правила могут только латентные пидарасы, которых мы сразу же будем банить.

Мастер - это шанс играть в самую яркую жизнь, которая могла быть у тебя!

Сбор в 11:30. Начало в 12:00.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:13

Парни, желаю нам успехов. Пусть каждый получит от этого мастера то, чего хочет. Я сегодня устроил себе день отдыха и уборки в квартире, т.к. потом будет не до мирских дел. :superman2:
  • 0

#3 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:24

Сердце забилось чаще когда увидел эту тему. До сих пор до конца не осознал что я участник Мастера. Первого Иркутского мастера. Мы первые парни! И пусть это событие запомнится всему Иркутску надолго. Я со своей стороны торжественно обещаю приложить все силы для этого. Уверен что я стану другим, и мастер покажет как это сделать. Да прибудет с нами сила.
  • 0

#4 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:29

Настало время адских отжигов )) Выжгем Иркутск так, чтобы девочки своим подругам рассказывали про то, какие мы охуенные ))
  • 0

#5 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:24

Стартанули!

Ребят, я за вас искренне рад! Это будут лучшие из лучших событий в вашей жизни!!!

Желаю всем отличного старта, непревзойденного темпа в течении всего тренинга и фееричного финиша!

Помните что с сегодняшнего дня МОЖНО ВСЕ!!!;)

Я с вами, парни!

P.S. ДЧ могут получить каждый из вас! ;)
  • 0
Why not, когда да?

#6 vano345

vano345

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 15:31

Сегодняшний день прошел пиздато! Днём поле сделал на молодец-, потому что ночью 4 часа спал и хотел спать прямо в поле, но сейчас доделал на молодец+ и свиданку провёл ) Кот - охуенный позитивный чувак, заряжает энергией всех мастеров. Понравилась подача теории, техники, которые буду сейчас делать. Мастер от базы конкретно отличается )
  • 0

#7 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:17

Первое полевое на молодец минус. Сейчас едем в клуб:)
  • 0

#8 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:31

Начало заебись. Понравился Positive Lifestyle. В поле сначала негативил немного, но как всегда с первого результативного подхода пошло вверх. В результате сделал на Молодец. Чувствую что чрезмерно в нейтралке общаюсь иногда в подходах. Дальше посмотрим стоит ли это менять. Но думаю в целом стоит мне быть более позитивным. Только влом иногда себя в позитив выводить Свиданку провел. Но мало сексуального фрейма было. Чувствую иногда что общаюсь о какой-то херне. Девочка говорит "не люблю говорить о сексе", а я повелся.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#9 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:42

Первый день начался, Кот жгет напалмом :) Группа собралась интересная. Все парни погнали ! :) всем удачи!
  • 0

#10 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:58

Итоги за два дня. PLS и БСП тема, просветлился по многим моментам. Первое полевое лайтовое, сделал на молодец не напрягаясь особо, вечером после тренинга доделал на молодец плюс, и вывезли девочек из суши бара домой, покурили кальян, но поняли что они не фастовые, увезли домой. После привез домой ранее не ебаную телку домой, зачет. Второй день АМ, класс тема, но думаю надо доводить эти навыки до автоматизма, чтобы это стало частью меня. После озвучивания полевого стало понятно, бля, это мастер детка. Поле на молодец минус, сейчас есть, помыться и в клуб, доделать полевое!
  • 0

#11 (=Jude=)

(=Jude=)

Всем приятного настроения!!! =)))

• Перцы
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:53

Да и это мастер, детка! произнес каждый после озвучки сегодняшнего полевого. Жалею, что его я зделал на минус, затупил на час с одной телкой (надо еще понять: что такое мастер :))) ). Заебись радовал первый день, поле на молодец+ !!! Чувствую завтра покажет кто я на самом деле :)
  • 0

#12 Ивааан

Ивааан
  • Перцы
  • 45 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:52

Я только сейчас понимаю немного что это мастер. Сегоднешнее задание вопрос как как как это возможно? Уже утро уже сука а я сорвал фаст в клубе. вот вот вот, я уже понимаю что сегодня я не возращаюсь домой, ну где не то не понятно, что то произошло не понятно. Девченка в отмороз. Но это лучший поход в клуб
  • 0

#13 vano345

vano345

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:10

Дааааа, первые выходные прошли просто супер ))) субботнее полевое привело многих в шок, но когда вышли в поле делать его, поняли, что всё хуйня, тёлки нормально это воспринимают. Я сделал это поле на молодец-, буду доделывать в ближайшие дни )) Сегодня поле было полегче, сделал 2 задания из 3. Кот дал охуенную теорию, с которой соблазнение тёлок будет проходить в разы быстрее, чем до тренинга, зарядил всех мастеров позитивной энергией, дал напутствие на домашку. Домашка, кстати, порадовала, я думал, там полный пиздец будет, а в принципе, не так много заданий, как я ожидал )) Назачил свиданку девочке на завтра, буду делать КС )) Парни, жгём, это мастер, можно всё! )))
  • 0

#14 Artem_001

Artem_001
  • Перцы
  • 48 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 20:06

Вкратце о первых трех днях. Первый день. Поле "Молодец". Третий день. Поле - 3 из 3. Самое охуенное поле во второй день почти сразу закончилось из-за огнестрельного оружия) Кот, как и ожидалось, охуенный тренер) Группа отличная, много сильных бойцов) Желаю всем удачной домашки. Есть идея организовать в пятницу пре-пати и мастерское десантирование в Панораму. Артем. Сегодня был в белой рубашке, вчера рассказывал про пистолет.
  • 0

#15 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 03:10

Выходные прошли в режиме нон-стоп, очень много интересных просветляющих тем, которые впитывает твой мозг. Хули говорить Кот ЖГЕТ :) уже с первых дней наши парни начали жечь на полевых, атмосфера ахуенная, позитив льется тоннами =), а так же и приходится вьебнуть пройдя через все страхи, и ограничения в твоей голове, результат не заставил себя долго ждать. Из приятного: Фаст на полевом с момента подхода до ебли около часа, мини КС, хорошая стратегия, безусловно АМ, и очень помогло осознание теории фаста которой дал Кот, что каждую секунду что-то делаешь для соблазнения, в итоге хватило около 3600 секунд, пока мой рекорд =) В этот же вечер а точнее ночь, со Стасом осветили нашу съемную хату МЖМ, это был его подгон, телка пиздатая и честно ебнул бы её еще разок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0